12下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] 【妹系/足控】足下的归宿(2.4W字)

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:4910
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-24 10:04:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
某个冬日的周末,我出门买了早饭回来,在路过妹妹的门前时,出于作为一个哥哥的责任,我敲了敲妹妹房间的门,“喂!起来吃饭了!”
  “知道了知道了!不用再叫我了!”不过我的好意换回来的却是一阵不耐烦的吵闹!
  “嘁~自己饿着去吧!说的我愿意叫你似的。大冷天的谁愿意出去啊...”我不在理会可能还在赖床的妹妹,自己坐回沙发上打开电视,吃着刚刚买回来的早饭。
  我的妹妹叫枫,今年初三。与其说我和我的妹妹的关系不好,不如说我们之间的关系很差。这是真的差,绝对不是傲娇。比我小两岁的她很优秀,学习成绩好,长的美丽动人,有时候我也会被她的美貌吸引片刻,在面对她的时候我能明确的感受到她眼神中的鄙视——她看不起我这个哥哥。
  至于我呢,我的学习一般,长相一般,并没有什么特别的亮点,在优秀的妹妹面前我难免有些自卑。只不过出于作为哥哥的尊严和责任,我总是在妹妹面前摆出哥哥的架子,每当这种时候,我们之间的气氛就会变得很紧张,只要一句话没说对就会爆发争吵。
  好像...从小到大我和我妹之间的关系就没好过,果然动漫里都是骗人的。我吃着早餐看着电视,脑子里胡思乱想着,对穿着睡衣走出房间的妹妹视而不见。妹妹踏着她的兔子拖鞋走到桌旁,随手拿起了摆在我面前的豆浆。
  “喂!那是我的豆浆!”我立刻对那杯我喝过一口的豆浆宣誓主权。
  “嘁...谁想喝你喝过的豆浆啊,恶心...”妹妹低头看了一眼,满脸厌恶的把豆浆放在桌子上,然后拿起了一块新的馅饼回屋去了。
  “你给我在这里吃饭!”这句话没能说出来,说出来...恐怕又会爆发争吵吧,而且还要沐浴在妹妹那种极度厌恶的目光下,那种感觉让我很不自在,只能通过摆出哥哥的架子方来式缓解。“唉~”我叹了一口气,端起豆浆喝了起来。
  我喝完豆浆清理里一下桌面,然后就坐在沙发上继续看着电视,等着妹妹一会儿出来的时候说她一顿。这时候我突然觉得一阵眩晕感,眼前的电视出现了好几个幻影重叠在一起,然后眼前一黑晕了过去。
  “唔...”不知道过了多久,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,还有些发昏的捂着脸站了起来,“我怎么了...”柔软的地面让我有些站立不稳,险些再次摔倒。柔软的地面?我突然意识到了什么,忍着头晕观察了一下目前的状况。四周的一切都变得无比巨大,我现在就在沙发上,应该就是我原本坐着的位置。“这沙发...少说有100m宽吧...”就在我在被这个“庞大”的世界震惊到发傻的时候,熟悉的房门声传了过来,紧接着踏踏的脚步声越来越近了。妹妹过来了!虽然不知道为什么自己会变成这样,但目前的求助对象恐怕只有妹妹了吧?虽然我很不情愿就是了。
  “喂!枫!”我大声呼喊着妹妹的名字,不过可能因为我太小了,妹妹根本就没有听到我的声音。她桌前站了片刻,拿起了另一杯豆浆然后转过了身。
  “喂!我在这里啊!”我实在是太小了,妹妹完全没有注意到我的存在,端着豆浆就坐了下来。这时我才发现,我就在妹妹的身后,如果妹妹坐下来我肯定会被压住,就我现在的体型来说肯定会被妹妹的屁股压扁吧?虽说可能有些变态可能非常愿意被美少女的屁股压扁,但对我来说绝对不要!更何况作为哥哥被妹妹的屁股压死什么的实在太丢人了。我用上了全部的力气冲刺了起来,想从妹妹屁股的阴影下逃出来。
  妹妹坐下的时候完全没有减速,完全顺从重力重重的坐了下来,沙发上的垫子在妹妹屁股的重压下瞬间凹陷了下去,然后发出了很轻的一声“噗”。此时的我恰巧跑到了边缘,如果再晚一步就会被妹妹压在屁股下面。不过现在的状况却让我来不及庆幸,因为妹妹的屁股和沙发坐垫碰撞产生的力量直接把我弹了起来。我没能再次落到沙发上,我能看到地板正离我越来越近。完了,没想到我会间接死于妹妹坐在沙发上时产生的震动,真是...太窝囊了。这个念头闪过之后,我的身体就重重的摔到了地板上。
    “咿...疼疼疼...嗯?”身体和地面碰撞产生的疼痛让我一阵龇牙咧嘴,然后惊奇的发现自己没有死。我心有余悸的抬头望了望沙发边缘,那简直就像摩天大楼一般高耸,看的我一阵哆嗦。我真的是从那上面掉下来的吗?我用手摸了摸自己的身体,发现并没有缺什么零件,也没有出现什么伤痕,也就是说,我相当于跳楼后无伤落地...这可能吗?这时我想起了小时候玩弄蚂蚁时的情景,蚂蚁也可以做到从这种高度无伤落地,是因为蚂蚁很小很轻,而且有外壳保护。那现在的我是不是也差不多呢?同样很小很轻,但依旧是那个脆弱的身体......就在我思考的时候,突然发现自己被一股阴影笼罩了。
  原来妹妹坐在沙发上以后顺势把一条腿搭在了另一条腿上缓缓摆动着,脚上的兔子棉拖挂着妹妹的脚上,在一次次的摆动中缓缓下滑,而现在的我就在那只摆动的棉拖下面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

游客,本付费内容需要支付 14金钱 才能浏览支付

累计签到:26 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:4910

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

Kdjdbeoeveoebrohrbrjridvr

累计签到:115 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:195

联系方式:

感谢楼主大大分享!()

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:187

联系方式:

感谢楼主大大分享!()

累计签到:88 天

积分信息:
浮云:1651

联系方式:

QQ

回复一下看看隐藏的内容

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主大大分享????

累计签到:1081 天

积分信息:
浮云:706

联系方式:

回复看看隐藏内容           
符华上仙,法力无边;手拉门环,寸劲开天!

累计签到:53 天

积分信息:
浮云:63

联系方式:

回复看文......................

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

感谢楼主分享,回复一下看看文章

发表回复