返回列表 发新帖

[文章分享] 散兵。。。。。。

累计签到:341 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:9105
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-11-8 07:00:10  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
【图片】夜色降临,房间墙角的一个小洞中,一个小小的身影探出了头来。
“晚上了,应该没有人还醒着吧……趁着这个时候,弄点吃的吧……”
小小的身影在月光下一点点的探出来,小小的少年走着,尽量不发出一点声音,看到桌上的一些食物,少年眼中发光,他激动的跑过去,可是……
“轰”的一声,少年被震飞了出去。“咳咳咳,怎么回事……”
少年从地上爬了起来,看着,眼前那个将他震飞的巨大物体,似乎……是只……鞋子?!
“哟,寄生在人家的小虫子出来了啊?”戏谑的声音传来,少年向声音的主人看去。
紫发紫眼的少年,微微笑着,俯视着自己,人偶般精致的面孔上,透露出了一些不怀好意。
“对……对不起,我……我不是……有意的,请不要……不要……别……”少年被吓得倒在了地上,不停的往后退着。
“不行,不给不听话的小虫子一点教训,怎么行呢?”巨大的少年慢慢的走了过来,随意往前踏的一步,对于小小的少年来说,都像是大地在颤抖。
“不要!求你了!别过来!”小少年不停的往后退,一直靠到了墙边,往旁边看去,正好看到了自己的洞口,特别像是看到了希望一般疯狂的往洞口奔去,然后……
“轰!”的一声,少年像撞到了墙一般,不由自主的吸了一下鼻子,就闻到了一股微微的臭味……
“小虫子这么喜欢我的脚吗?整个身子都扑上去了呢~”戏谑的声音如同从天边传来,少年往后退了几步,看见那白哲如玉般的巨足,挡住了洞口。
少年顿感不妙,立马向另外一个方向跑去,但……
“呜啊!”少年被压在巨足之下,玉足上的些许臭味,毫无保留的向少年袭去。
“呜,求您了,我不想死……”少年苦苦哀求,为了讨好这对他来说如同神明一般的少年,甚至亲吻了那巨大的玉足……
“哈哈哈哈!”少年感到身上的压力骤然加重,使他顿感喘不上气来,但为了能够保住自己的小命,小小的少年也没有办法,只好伸出舌头,卖力的舔着。
咸味夹杂着臭味,不停袭击着少年的味蕾,但少年不敢停下,依旧在不停的舔着。
“呵呵呵,既然你想活命,那不妨来玩个游戏吧~”戏谑的声音慢慢的响起,“先叫我一声散兵大人,如何?”
“散兵……大人”被压在脚下的少年,喘不过气来,只好卖力的喊着。
“嗯,不错~”少年瞬间感到身上的力消失了,便大喘气起来。“只要你服务好了我,我也许会考虑考虑把你当宠物来养着~”
“那……主……主人……要我做什么呢”少年犹豫了再三,终于喊出这句话。
“哦?觉悟不错嘛~那么……”话音刚落,少年便看到巨大的玉足,慢慢的朝自己压来。
“主人,求你!不要碾死我!”少年本能地缩成一团,等待着死亡,但过了一会儿,也没有感受到死亡的到来,便鼓起勇气,小心翼翼的往上看了一眼。
巨大的裸足,几乎占据了他的视野,但却没有继续往下的样子。
“小虫子,来服务一下主人吧~帮我把脚清理干净~”
“可……主人,我……没有东西……怎么清理呢?”
“怎么你刚才舔的不是很开心吗?如果你不照做的话,我估计真的会把你碾死~”
“唔!主人!我马上就做!”恐惧驱使着少年马不停蹄的,用舌头舔着巨大的裸足,即使酸臭味沾满了味蕾,少年也没有丝毫的停顿,简单的咽了一下,便继续工作着……
酸臭味从口中一直到胃中,他想要呕吐,但害怕呕在这巨大的玉足上,然后变成足上的一个红点,少年只能强忍着恶心,卖力的舔着。
“呵呵呵,小虫子挺有毅力的嘛~”散兵将脚移开,带着一脸的笑意,看着地上的小家伙。