返回列表 发新帖
楼主: Litbuge - 

[文章分享] 【原创】被重置的我一家的人生 (下) - 12月03日 - 第三十章 新生(完结)

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:300
精华贴:0篇

联系方式:

大佬发文啦!赶紧来回复看一看,嘿嘿

累计签到:2 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:283

联系方式:

真的放了好久哦,看到更新上来看看

累计签到:20 天

积分信息:
浮云:816

联系方式:

因个人原因可能无缘登台龙年春晚了。十分抱歉,谢谢大家的支持。想看我的可以来王者荣耀,我在那里当演员。

累计签到:562 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1512

联系方式:

QQ

好看的文章,楼主加油

累计签到:417 天

积分信息:
浮云:52028

联系方式:

QQ

回复一下求看全文谢谢
但为君故

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

哇大佬发文了?感谢大佬呀哈哈哈

累计签到:26 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:57421
精华贴:1篇

联系方式:

第二十六章 归来的妈妈

胯下的一阵隐痛唤起了沉睡的我。好久没有这样平静而舒适的安睡了。
黑暗,混沌,寂静。我应该已经睁开了眼睛,可却什么都看不到。
“难道我又被关到了地下室的笼子里?”
周遭的温度却否定了我的猜想,更不必说后背传来的柔软触感。而我的四肢和脸上并没有被遮盖的感觉,不过却有些透不过气。
“难道是我失明了?”我恐慌着想要转过身支撑起身体,去摸索一下情况。可我的身体似乎并没有配合我的想法。
几番周折后我也无法站起,只能翻过身子爬着探索起来。一个熟悉的味道从头顶的不远处飘过来,刺激了我的肠胃,同时,我的胯下的隐痛减轻了些许,我甚至能够感觉到我的蛋蛋内有什么东西正在拼命的撞向气味的来源。
味道越来越近,我周围的温度也越来越高。忽然,我的鼻子撞到什么,好像是被硬质地“杂草”覆盖着的满是褶皱的肉墙。霎时间,我感到自己的身体兴奋的颤抖起来。鼻子不自觉地用力嗅起面前的肉墙,伸手想要抱住它,肉墙内两个巨大的肉球夹住我的面颊,让我抖的越发厉害。口水不停的分泌着,我开始疯狂的舔舐着肉囊边上溢出的些许若有若无的汁水,如此美味,让我忘情到几次险些被巨大褶皱夹住舌头。更强烈的味道从我的头顶传来,仿佛在召唤我去接近它的源头。我扶着肉球准备站起来,摸到肉囊连接着的一根柱子。它坚硬又炙热无比。我努力拉它下来,却被它回弹的力道拉了起来。我扶着柱子慢慢爬站了起来。即便是我感觉已经完全站了起来,可美味的来源依然在我的头顶。
倏地一束光从我面前打下来,强大的光线刺的我睁不开眼睛。
“妈的。这么早就起来偷吃爹了?”
有财的脸顺着光映入我的眼帘。也让我看到立在我面前的那个让我可望而不可及柱子正是这个年轻又健壮的男人的雄根,它此刻正把被子顶在我的头上。

游客,本付费内容需要支付 8金钱 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

(提示:浮云和金币购买内容一致,请勿重复购买)

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6658

联系方式:

我怎么感觉我好像没看过这个文

尚未签到

积分信息:
浮云:311

联系方式:

还以为会继续鸽下去,还好来更新了

累计签到:26 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:57421
精华贴:1篇

联系方式:

第二十七章 终章的序曲

幽暗的地下室里,一个年轻人正在翻看着满是奇怪符号文字的书籍。几天过来,房间内的陈设对他来说看起来都变小了一些。有财只感觉到在每完成仪式的一个步骤后,就有一股力量从他的胯下蔓延至全身,让他感觉到有使不完的劲儿,之前拉起来有些费力的150公斤的杠铃,现在可以轻易举起。而且他的衣服和裤子也被撑得几乎被撕裂,他不得不准备了大几码的衣服,特别是脚掌的大小变化更让他不得不新买了很多双鞋子和袜子。最令他诧异的还是一些生理的变化,他的声音更加低沉了一些,神奇的是,他似乎可以感受到胯下的卵蛋内极速不断地产生着一个个精子,等待着被他赋予成为其膝下子嗣的机会,这让他时刻充满着占有与征服的欲望。为了得到想要的一切,平时厌恶上课的他,此时认真的阅读着上面的每一个字。
“血精之契” 有财默念着,脸上露出难以抑制的笑容。他一行一行的指着上面的文字,到最后的两段猛的停了下来。“艹。玩的太嗨了,把这个忘了。md,这个时候去哪儿找啊。”嘟囔了一句后,放下了书本,轻抚了一下下巴青涩的须根。片刻的思索后,蹙紧的眉头舒展开来,推开门,踏进了之前囚禁我的房间。他盯着房间中大大小小的箱子,看着上面不同的符号,借着门外照进的光亮,慢慢搜索着,最后目光锁定在了压在下面的一个小箱子上。确认后,他把箱子抽了出来,轻抚上去,箱子上面的盖子闪过一阵白色的光后便消失了,只留下一盏银色的灯。有财把它轻轻提起,然后吊起喉头,一际口水吐在上面。霎时,灯闪出了银色的光。有财关上了房门,只留下昏暗的银色光照亮一定的空间。他一边慢慢移动起来,一边顺着光在地上寻找着什么。房间里面非常的安静,每一步踩下去房间都能听到地面轻微震动的声音。似乎感觉了什么,他下意识的瞥见过去,便看到一个蚂蚁般大小的活物正望向他的方向。那小东西似乎很诧异自己会被发现,径直的跑向旁边的箱子。令人没想到的是,它猛撞到了箱子,倒在了地上。
有财笑了笑,缓缓走了过去。一把拾起了地上的活物。那不是别人,正是昨天被如蚊虫般拍死在有财手背上的瘦子!只是他浑身映着银色的光,在有财的手指尖不停的颤栗着。望着面前这个如神明般巨大的年轻人,他清晰的记得自己被它如抹灭时一瞬间的巨大痛楚与绝望。而「死亡」也没能让他逃过这个年轻人的玩弄。
“居然真的在啊?!哈哈哈哈!”这笑声几乎震碎了瘦子的心神。看着被捏在指尖,震惊又不知所错的瘦子,有财玩味的捻玩了起来。虽然小到几乎可以把他压进指纹的细缝里,手指的触感仍然可以感受到仿佛在揉搓一个橡胶玩具。
游客,本付费内容需要支付 8金钱 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

金币和浮云内容一致 请勿重复购买

发表回复