返回列表 发新帖
楼主: Litbuge - 

[文章分享] 【原创】被重置的我一家的人生 (下) - 12月03日 - 第三十章 新生(完结)

累计签到:108 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3220
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

等你好久了,永远支持楼主大大的文

累计签到:68 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

真的放了好久哦,看到更新上来看看

累计签到:29 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1172

联系方式:

太好了,又有新闻看了

累计签到:230 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4540

联系方式:

QQ

大佬发文了,支持!!      

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

喔!这里还有一篇文没看过呢,回复下看看
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:12 天

积分信息:
浮云:101

联系方式:

介是大佬!!!!!!!!回复回复我要看看康康!!!!!

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:200

联系方式:

水水水看看什么样子。‘我

累计签到:26 天

积分信息:
浮云:57421
精华贴:1篇

联系方式:

前几天阳了,过了好久才缓过来。继续填坑。再免费一章,后面开始收点小云云和小币币啦。 明天更新下一章,可能会有些重口暴力和私货,非战斗人员请自带避雷针,敬请期待。

第二十三章 以为的事

看着身旁白袜罩出的酸臭迷宫内不停蠕动出人形的凸起,我的大脑陷入了一片混乱之中。
“为什么刚刚还是那么高大的人会一下子变成老鼠的大小?
为什么记忆中儿时抚育我成长的爸爸与有财的面孔有些相似?可我仍然清楚的记得,他和他的死党当着我心爱的小菲的面扒下我裤子,撕碎了我对情爱的幻想;仍然记得他故意踩我的下体,然后当着司机的面摆弄我的jj,践踏了我作为一个雄性的骄傲;仍然记得在学校厕所里,把我的头按在他正在排泄的大屌上,击溃了我作为一个男人的底线;更不必说他迫使我主动磕头认父,剥夺我排尿的生理自由,然后几次打我屁股甚至到失禁的程度,碾碎了我作为一个人的尊严;
难道是在那个房间里面完成他口中所谓的仪式的时候,我被下了迷药,现在都是幻觉?不然怎么解释我不断缩小。。。不,是逆生长的身体;还有这缩小的人;可一切又那么真实,那屁股被拍打时那火辣的痛感,憋尿时那难以言喻的折磨,还有最终排出时的畅快;
难道是魔法?不可能。。。这个世界怎么可能会有那么不切实际的东西,一定是有超出我理解的科学原理。或许他家里有钱就是因为这些超乎寻常的发明。
我必须想办法找到这里的玄机,反败为胜。科学对于所有人都应该是公平的!从成绩上看,有财应该没有我聪明,我要利用我的智慧,触发机关让我恢复,并让有财逆生长!这样我即可报仇,又可以拿到足够的钱去还给青龙帮,再无后顾之忧了!”想到这里,我不禁又燃起了希望。
哦,对了,这笼子似乎可以把除了我以外,有身体接触时的人都变小吸进来,估计是因为我的身体本来就在逆生长,所以对我无效。想想,前面几次,都是我主动出来的,有财应该不知道这个秘密!我要利用这一点,实现反攻!
为了实施我的计划,我赶紧冲出去把笼子前面的散落在地上的衣物都藏到了旁边的箱子后面,以免被发现。
“门没关,爹叫你怎么一点反应都没有?”有财踏进房间,发出声音似乎比昨天更加浑厚了一些。全新的黑白相间的篮球战靴配着白色的篮球袜把那壮硕的小腿和坚实的大脚装扮的挺拔而诱惑,我的心与这笼子随着每一个脚步的靠近而越发颤抖起来。裸露在外面如犀牛一样健硕的臂膀看起来比我的腰还要粗了许多,仅有短贴的头发,配上暗蓝色的篮球短裤,和坎肩的篮球衣,依稀还可以反映出他高中生的身份;我蜷缩在笼子的最里面,准备实施我的计划。
“赶紧过来,让爹瞧瞧你篮子籽儿还能看得到不。哈哈哈哈。”
我下意识的捂住了我的下体。面对着随着慢慢靠近而看起来渐渐变大的男人,即便是浑身已经不自觉的犹豫惧怕而发抖,可还是大声喊了出来:“郭有财。我已经知道你用什么手段了。我劝你赶紧把我变回去,不然你会受到法律的制裁的。”
有财停在了笼子前面,慢慢蹲了下来。可即便是他已经几乎完全蹲下,也需要侧下头才能看进来。出乎我意料的是,他似乎并没有因为我的喊叫而生气,咧起的嘴角让我无法揣测他又有什么打算。接着他摊开左手,对我勾了勾手指,说到:“哟。奶声奶气的,说话还这么硬气?啧啧啧。别躲在里面啊。赶紧出来让法律制裁你爹啊!”
难道他知道笼子的秘密,不敢伸手进来。我继续试着激怒他道“滚开。谁是你儿子。我比你还大两岁呢。快叫。。。啊”
没等我说完,只见一只大手直接伸进抓住了我的衣领,一瞬间便揪着它把我整个从笼子里面拎了出来,我顿时傻了眼,有财并没有按照我预计的缩小,甚至速度都快到让我没来得及反应去抓住笼子底部的铁格子。
就这样,我双脚悬空,身体被有财拎着的衣服挂在了他胸口前。没有了“科学假设”的“庇佑”,我不知所措的仰着头,呼吸着面前的男人一下一下凝重的鼻息,大脑一片空白。
“刚刚声音太小了,老子没听清,你说你比老子大两岁?让老子叫你什么?”他不费吹灰之力的把我的嘴靠近他的耳边,用假装好奇的口吻威胁的问道。
我浑身止不住的颤抖,不经大脑的思考,出于趋利避害的本能,我给出了不情愿的答案。“叫。。。叫。。。儿子。。。就行了。爸。。。”
“哦。。。你不是说比老子大两岁吗?怎么能让老子叫你儿子呢?”
“因为。。。因为。。。”一时间太多的无法解释,让我不知道根本不知道应该如何应答这么自取其辱的问题。
“艹。刚才不是还伶牙俐齿吗?怎么被老子拎着就磕吧了?”我像霜打的茄子被他提到了面前,不敢直视。
“没事儿。慢慢想。老子请了两天的假来促进咱们爷儿俩的关系,有的是时间陪你耗着。”说着把我放在了地上,单用手掌就把我的整个脑袋盖住,提着我的脖子把我的脸紧贴向他的胯下的凸起,而此时的我近乎只有脚尖靠地才能用鼻尖浅浅碰到巨蟒的头部。
“啧啧啧。怎么口口声声说比老子大两岁,怎么还没有老子的卵子高啊?站着都吃不到老子jb,还tm跟老子讲法律?哈哈哈。”
有财松开了提着我脑袋的手。由于刚刚拼命的仰头加上一整天未进食的体力透支,我直接瘫坐在了有财的鞋面,头不由自主的靠在了白袜包裹的小腿上。那熟悉而又充满力量的味道从我面部下方的鞋舌蹿进了我的鼻孔中,让人抗拒又陶醉。
而此时,笼子里面两个小人,终于拼尽全力找到了唯一的出口,从那酸臭无比的巨大白袜的袜筒爬了出来。一胖一瘦由于刚刚被我拿着在袜子中甩来甩去已经晕头转向,摇晃着身体慢慢走出了笼子,胖子更是duang的一下撞在了一面坚硬的墙体上,瞬间额头上鼓起了包。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

终于等到了 最喜欢这篇文章了

累计签到:26 天

积分信息:
浮云:57421
精华贴:1篇

联系方式:

本章个人向很重,有点虐。如有不适,下回更虐。谢谢。
另外,本文的浮云和金币付费内容是一样,请勿重复购买!!!

第二十四章 授种

“爸。你上学一天一定很累吧。我给你脱鞋。放松一下”我擦着眼泪,伸出双手,准备去解开鞋带。
“跪下!”
扑通,我的身体应激的做出了反应,脱离了大脑的思考。有财撇了一眼,见到我的反应,轻蔑的笑了一下,又继续打着游戏。
心有余悸的我颤颤微微的试探性又缓缓把手伸了过去。见到没有阻拦,我放下心继续了下去。鞋带很粗,握住时我的拇指几乎无法碰到我的食指。幸运的是,鞋带系的活扣儿,我比较轻松就解开了。接着便是要脱下这只巨大战靴了。我跪直了身子,看到过肩的鞋根随着有财的脚不时愉快的晃动着,让我的紧张显得更加可笑。虽然是新买的鞋子,可经历一天的征战后从鞋帮可以看出已经占满的灰尘,更不敢去想鞋底一定已经在学校公厕这种地方走了几遭,数不清的同学老师的尿液都在上面留过痕迹。我已顾不得这些了,生理的需求让我直接用双手抱住了它的两侧,而即便使出了吃奶的力气才能微微抬起一点。用跪着的姿势更是增加了难度。我不得不岔开双腿,把它架在上面才能勉强保住我拼劲全力付出的努力,鞋底也就这样堂而皇之我的努力下践踏在了我的新裤子上。前脚掌的鞋底重量的把我压得跪坐了下去,即便我已极力的掰开了两腿,可鞋沿仍然延伸到了我大腿的外侧,让我越发的意识到自己是多么的羸弱与渺小。
紧接着,在我几番折腾下,沾满一天污秽的鞋底渐渐展露在我的面前。鞋底的纹路是如此的清晰,无法辨别来源的污渍更是让人无法忽视。还好的是,手指忽然碰触到的棉袜和温度让我知道终于可以够到有财脚跟碰触的鞋帮了。就这样,我怀抱着这只巨大的战靴,使出了吃奶的力气,一点点看到我面前的鞋底翘起。“dong”的一声,鞋子被脱了下来,我已经没有体力去抬动它,只能任由它砸在了旁边的地板上。束缚了一天的脚汗,此刻尽情的散发着有财独有的雄性荷尔蒙的味道。大量的体力消耗使我的呼吸急促起来。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

发表回复