返回列表 发新帖

[文章分享] 【兵役委员会】——机翻

累计签到:878 天
连续签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:8126
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-1-29 19:09:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
罗布刚满18岁。他正在为上大学做准备。他的一生都在前方。那么这个。。。他不敢相信这真的发生在他身上。
他一直在申请助学金。但是那些该死的财政援助人员需要证明他已经在选择性服务机构注册了。当然,他没有。罗布认为他对他妈的军队来说太棒了。
“军队是为失败者服务的,”他经常告诉他的朋友。当他们在18岁生日登记时,罗布只是嘲笑他们。
“你们都是一群失败者!”他嘲笑他的朋友,笑着说。
“嘿,伙计,这是法律,”他最好的朋友马克说。
马克大约6英尺高,明亮的绿色眼睛,乌黑的头发,修剪整齐的黑胡子。即使在冬天,他看起来也总是晒成褐色。
“妈的,你的号码快出来了,然后你就走了,什么,四年?四年!然后你又有了什么?我,我会有我的学位,一份好工作,还有很多钱,而你,你所拥有的,就是和他妈的骆驼在沙漠里闲逛的回忆!当然,除非你先被风吹走。”

“闭嘴,好吗,罗布?”
马克对他的朋友大发雷霆。他认识这家伙是因为他们都五岁了,但罗布有时也可能是个混蛋。他傲慢自大,最糟糕的是,他简直无知。
“你等着瞧……你会后悔注册的。我的座右铭是‘不要遵守规则。制定你自己的该死的规则!’这就是我要做的……”
马克咬紧牙关。他握紧拳头离开了罗布。他想狠狠揍他一顿。
马克发誓要一劳永逸地切断与朋友的一切联系。

下个月,政府开始在中东采取军事行动。它迅速升级,很快,草案付诸实施。
马克收到通知,他需要立即报到参加基本训练。他收拾好行李,前往新兵训练营。
“该死的罗布,”他想,“他说得对。去他妈的……”

罗布不知道他的前妻被选中了。他正忙于准备上大学。他被加州大学洛杉矶分校录取了。他只需要得到财政援助的批准。就在那时,问题开始了。对于傲慢的混蛋来说,这是一段非常奇怪的旅程的开始。
如果没有证据证明他已经注册了汇票,他就无法获得任何经济援助。

“你他妈的在开玩笑,”他愤怒地对在财政援助办公室工作的可怜女人喊道。
她面无表情地回答说:“不,亲爱的。我他妈的没有开玩笑。这是联邦法律。”
罗布愤怒地离开了办公室。毕竟他必须注册。他很生气。

马克完成了基本训练,被派往现役。正如罗布所说,他当时在伊朗边境附近的一个偏僻地方。
“愚蠢的自大的混蛋现在可能在某个兄弟会聚会上,”他想。

罗布走向征兵委员会办公室的接待员,告诉她他需要注册。她给了他一些表格要他填写,然后他坐下来开始写作。写完后,他回到前台,把表格递给了那位女士。
“噢,我看你几个月前就满十八岁了。现在这是个问题。你当时应该进来……”
“听着,女士,我没有时间做这件事。我只需要我的注册证明,这样我就可以上大学。我永远不会真正加入你愚蠢的军队。简单的要求,简单的解决方案。就这么做吧!”
接待员看着他,平静地笑了。“先生,你得和负责招募的官员谈谈,”她平静而冷淡地告诉他,甩掉脸上乌黑的长发卷发。她拿起电话,拨通了那个男人的办公室,脸上露出恶魔般的笑容。“现在请坐。”
罗布坐下来等待。过了一会儿,Enrique Lopez中士走进了房间。他握了握罗布的手,把他带进了办公室。接待员恶狠狠地笑了笑,一边舔着她深红色的嘴唇,一边看着门在男人身后关上。

“好吧,对不起,中士,”罗布还没坐下就开始说。“我知道我应该在生日前来。但我很忙,你知道这是怎么回事……对吧?”
中士笑着看着他。他洁白的牙齿与晒得黝黑的棕色皮肤形成了鲜明的对比。
“是的,我知道这是怎么回事。重要的是你现在在这里。”
“好吧,让我们把这件事做完。我现在需要做什么?”他问道,很生气。
“首先,请在这张表上签字。”
罗布照他说的做了。
然后中士打开桌子,拿出一支枪。他瞄准那个学生,扣动了扳机。
“他妈的怎么了?……”罗布喘息着,突然感到一股酷热笼罩着他。然后他抬头看着中士。他现在看起来像个巨人。当这个巨人绕着他的桌子走,把他抱起来时,他吓得直哆嗦。罗布只有一英寸高。
“好吧。现在你准备好为国家服务了。”
他走到角落里的一个木箱前,把罗布放在里面的一个小隔间里。罗布被放进板条箱时低头看了看。他看到有一些矮小的人被关在板条箱里的其他小隔间里。他被扔进去的那个是唯一一个空的。
然后,他看着中士把木条箱放在木条箱上,然后把它敲下来。

游客,本付费内容需要支付 30浮云 才能浏览支付

发表回复