返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院(番外:哥哥5月3日更新)

累计签到:528 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:583
精华贴:0篇

联系方式:

谨言 发表于 2023-5-2 15:27
(^ω^)把头像换成了这篇文的主角,我是真的觉得我搭的很可爱

为什么断在这里?o(╥﹏╥)o
不过现在还没看到新头像,蹲一蹲审核

因为写得很多咩,现在才写完。 看不到吗?可我用游客访问都能看到我的新头像(ー_ー)!!  详情 回复 发表于 2023-5-3 00:44

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

这是为什么要挂断电话?是发飙了吗?还是说,要替我出头?
我的内心有无数种猜想。
“竟然跑去给人当脚垫了……真是丢齐家的脸。”齐冥玄叹了口气。
“嗯?你们愣着干什么?还不给我舔干净?”接着,他冷声命令我的那些同学。
舔舐声继续,而我则愣在原地。
呃……该说本来就应该是这个结局吗?我呢喃道。
我看着监控里齐冥玄巨大的身影和我渺小的同学们,又联想了一下我平时在班级里的地位,一时间,复杂的情绪在我心头蔓延。
有种冲动,让我想加入他们那边,去舔舐我弟弟巨大的脚趾,在他的脚缝间遨游,成为他脚下寄生的螨虫,成为他脚下,微不足道的清洁用品。
也有种差距感,看啊,齐冥雨,你费尽心思想要讨好的人,不过是你弟弟的奴隶,你暗恋的,并看作是灰暗人生的光的女生,在你弟弟面前不过是条卑微的狗。
冲动,悲哀……和性,构造了我内心的情绪宫殿,而我,则在那偌大的复杂的宫殿里迷失。
我无力地瘫倒在地,酥麻的感觉遍布全身,一抬头,一动手指,酸软无力地感觉便袭来,让我无法思考,无法行动,只能呆呆的看着监控上,我的同学们舔舐我那如神祗一般巨大的弟弟的脚。
不知过了多久,也不知有多长时间,我听见齐冥玄冰冷的声音:
“喂,齐冥雨,你还要偷窥多久?”
我一下子回过神来。
“如果再不从你那仓鼠笼子里滚出来的话,我不介意用脚踩烂哦。”
听到他这话,我连忙从我屋子里出来。
突然,一只大脚袭来,狠狠的撞在桌柜上,我顿时感觉山崩地裂,似乎要地震了一般,然后,目测比我身子高两倍的脚趾,堵住了我的去路,和视线,我能很清楚的看到脚上的纹路,上面的汗水,嗅觉也完全被脚上的气味夺去,那味道并不臭,只是汗味罢了。
“今天穿的鞋子有些闷脚,出了好多汗,原本是想让这些小奴清理的,但既然‘哥哥’这么喜欢看别人舔我的脚,那哥哥你自己也来舔舔好了。”
齐冥玄的声音嘲弄,“哥哥”这两个字发音发得很重。
我知道,他一向瞧不起我,或许他的内心从没把我当做哥哥,这一次竟然直接明面上,让我舔他的脚……
“还愣着干什么?快点舔啊。”弟弟的声音再一次传来。
“齐冥玄,我可是你的哥哥!”听到他傲慢的话语,我的自尊心上来了。
“……嗯哼?所以呢?小虫哥哥,快点舔啊。”
我咬咬牙,虽然内心确实有种冲动,让我去舔他的脚,可,我还是不想……给自己的弟弟低头。
“啧。”他有些不耐烦了。
两只脚趾夹起我,把我从桌柜弄到了床上,接着把我甩下去了。
我看到我的同学们都在舔着他的右脚,而左脚这边只有我一个人。
他们是为了攀附权势才来做脚奴的,可我呢?
我只感觉脸上一阵羞红。
小玲有些震惊的看着我,我不想让她看见我被弟弟瞧不起的样子。
其他同学也纷纷把目光投向我这边。
“哦?你们认识吗?”齐冥玄问。
“嗯……我们和他,是同学关系。”小玲脸色难看地说道。
“是吗?那这么说,你们就是那群把他当工具使唤的家伙喽?”
“嗯……是的,但是,是他自己自愿的!”小玲急忙解释,生怕齐冥玄迁怒她。
“原来如此,齐冥雨,你还真是贱骨头啊,在我面前不肯低下头颅,却在我的奴隶面前卑躬屈膝,使劲浑身解数讨好他们,真是一个令人厌恶的哥哥呢。”
接着,齐冥玄用他的大脚趾点了点我的头。
“他们,是我的奴隶,你,却是他们的奴隶,可你同时又是我的哥哥,令人苦恼啊。”齐冥玄继续嘲弄我。
“你们说,我该怎么办呢?”
显然,冥玄他是在问我的那些同学。
“不如,和他断绝兄弟关系?”一个男同学战战兢兢的说道。
“没用呢,即使是表面上断绝了,可内里的血缘还在,只要血依旧在我们的身体里流淌,那我们就依旧是兄弟。”
“无聊的回答,你可以去死了。”
说罢,齐冥玄脚趾轻点,直接将那个同学的身子踩烂。
血和骨在他脚下爆裂开来,喷出的血液溅在旁边同学的身子上,他们身子纷纷一颤,不敢置信,明明上一秒还是和自己有说有笑的同学,下一秒却变成了齐冥玄脚下的肉泥。
而那位同学的死,只是变成了冥玄脚掌上的一个小红点,为这白晢,宛如艺术品的素足,添上了一丝危险的气息。
“要回答出让我满意的答案哦。”
许久没人出声。
“三秒钟没人回答的话现在就可以去死了。”
终于,有一个女同学发话了。
“要不,让你变成哥哥,而他是弟弟?”女同学回答道。
“哦?很好的主意,我怎么没想到。”齐冥玄微笑了一下。
我怀疑他早就想到了,只是故意让别人说罢了,为了更好的侮辱我。
我坐在地上,用手环抱住膝盖,不想去想任何事。
简直像是跌落谷底般狼狈。
我,如同一坨狗屎一样,任人欺辱,嘲笑,如今齐冥玄知道了我在学校的“光荣”事,而同学们,也见证了我身为哥哥,那丢脸的一面。
这样的现实,实在是太想让人逃避了。
“呐,齐冥雨,你当弟弟如何?反正你也只比我大了一分钟,就因为这一分钟,我就要一辈子忍受一个废物哥哥的存在,这对我而言,太不公平了。”
我沉默了一下,然后说道:“好。”
“齐冥玄的哥哥”这个称号,给我带来了太多负担,卸下去也好。
他又轻笑了一声
“那好,从今以后你就是我弟弟了,有一个废物弟弟比有个废物哥哥的感觉好太多了。”
接着,齐冥玄像只慵懒的狮子一样,舒展了下自己的腰,将脚伸直,摆了个十分舒服的姿势。
但在他脚下的同学们可就遭殃了。
我,还是愣在原地,蜷缩住自己,我似乎永远都那么没用。
“嗯……足部清洁做完了,今天突破好累,是时候该放松一下了。”齐冥玄打了个哈欠。
“让我看看人数……四十多个人?虽然还是有点少,但足够了。”
这群想要攀附他,依附他的同学们还是太天真了。
他们太高估了自己的地位,以为在齐冥玄眼里,一群小脚奴会是多么稀罕,多么珍惜的事物。
但实际上,对于用城市,乃至大陆来自慰的齐冥玄来说,他们不过是一群微不足道的东西,尽管他们是神界上流人士的子女,但那些所谓的“上流人士”在齐冥玄眼里,也不过就是可以一脚踩死,而父皇不会追究自己的事物罢了。
接下来,我目睹了对我而言,相当震撼的一幕。
齐冥玄用法力,将我的同学们都吸附起来,组成了一个人塔,每个同学都是这人塔的一环,他们彼此手拉着手,踩着别人的肩,同时肩也被人踩着,十几个人环叠加起来,就是一个小小的肛塞玩具。
他只留下了我和小玲,也不知道为什么。
那个人塔似乎被齐冥玄加固了,原本应该十分脆弱的肛塞玩具,现在却无比牢固,似乎每个人的手都被黏上了胶水。
齐冥玄——现在用哥哥来称呼似乎更为明确,褪去了内衣内裤,背对着我和小玲,以我的视角来看,只能看见他粉嫩的菊穴,那菊穴周围没有一点污垢和秽物,只是随意的生长着几根阴毛。
哥哥手握着人塔,先是在菊穴周围的褶皱,用他们刮蹭了一下,然后菊穴抽动着,握着人塔进入幽暗的深处,我似乎能听见阵阵的绝望的哭喊,其中有男有女,他们已经摒弃了作为人的尊严,在剩下不多的光阴里,被哥哥作为物品来使用。
接着,那人塔似乎分崩离析,哥哥解除了禁锢,我看见有人从菊穴里掉了出来,但下一秒又被塞了回去。
接着,是骨头被磨碎的声音,菊穴内部似乎额外的拥挤,哥哥的力量也是格外的庞大,已经有人为之丧命了。
……更多骨头被磨碎的声音,更多人为之丧命的哀鸣。
忽然,我看到身边的小玲无力地跪了下来,把手撑在地上,眼睛不住的哭泣。
“呜……呜,为什么,为什么会这样?明明握是为了大家好,才让大家做这种事……”
“现在好了,一切都没了,什么都没了!我该怎么办?”她痛哭道。
我想安慰她,可话到嘴边,只有一句“别哭了。”
我们,在哥哥巨大,强大的力量面前,根本什么都不是。
小玲用那双大眼睛狠狠地瞪着我:“你和他不是兄弟吗?为什么不制止他?为什么?”
我说:“对不起。”
“对不起有什么用?现在一切都完了!”小玲向我吼道。
我语塞。
“呼,好舒服,但是会有点脏……”这时,哥哥已经自慰完毕。
“帮我看一下,有没有哪里需要清理?”
巨大的菊穴忽然对准我和小玲,那菊穴宛如猛兽一般,此时正在一张一合地吞吐着。
“很,很干净啊,什么都没有。”小玲愣住。
“什么都没有?那进里面看看吧。”
一股吸力将我和小玲吸了进去,待我们到菊穴里面时,才发现人间的惨状。
脑浆,残肢,破碎的眼珠,整个幽暗的空间里没有完整的尸体,也没有活人,闷热的空气里,除了哥哥的气息,剩下的只有血腥味,无尽的血腥味,充斥人的大脑,让人蒙头转向。
在这里行走的每一步,都是踩着昔日同僚的尸体,呼吸的每一口血腥味,都是他们曾存在过的证明,无人知道他们曾经经历过怎样的地狱,又是如何的绝望悲痛,如今,他们的坟地不过是一个人的肠道罢了。
或许,这就是渴望权势的代价,把希望寄托于他人身上,本身就是一种错误。
小玲的眼珠瞬间空洞了,在玩弄小人时,她大概从未想过自己有一天会落得如此悲哀的下场,或许她以为舔舔脚,对着哥哥摇摇尾巴,就是自己最大的牺牲。
“记得帮我清理哦,我小睡一下。”
“醒来之后如果看到没清理的话有你们好受的。”
小玲绝望的看着我“真的要清理吗?”
“你……也不希望变成他们那样吧?”我指了指地上的肉糜,然后捧起一大坨烂肉,把他往肠道外面送。
小玲看着原地的烂肉,只是站在原地片刻后,也跟着我一起清理了。
我的心态已经发生了翻天覆地的变化,任何形容都不足以说明这种变化带给我的震撼,任何的词汇在他面前都显得苍白无力。
面对这双曾经令我厌恶的大脚,我现在欣然接受想要亲吻他的冲动,面对着这张看了千年,都未曾令我改观的俊美容颜,我也有了想要跪拜他的冲动。
这些冲动与邪念,是我千年来,不,从出生开始就一直存在的事物,过去,因为无聊的自尊和身份,我不愿意,以及否定这种想法,现在,我不过是选择接受罢了。
这种心态的骤然转变,是因为目睹了他的力量吗?还是说是因为,看到了自己平时需要巴结讨好的人,在他面前不过是一条狗的原因?
我搞不懂啊,现在,连我自己也搞不清楚,我是应该恨他,还是应该崇拜他,是要尊崇本心与欲望,还是要追求自尊与面子?
或许我的自尊,从我给人当脚垫的那一刻起,已经被粉身碎骨,扔进名为深渊的焚化炉里,不,或许它从很早很早之前,从我被人称之为废物皇子时,从我出生起,他就荡然无存,我所守着的只是自尊的枯骨与幽魂罢了。
清理完肠道,从菊穴出来后,我第一件事情,是去亲吻我哥哥的脚掌。
终于,我做了最开始时,我就想做的事。
亲吻他的脚掌,成为他脚下的寄生虫,化作他脚掌的一部分,我终于做到了。
我将整个身子贴在他白嫩的脚掌上,汗水流过我的脸颊,鼻子,耳朵,湿润了我的脸,但我不在乎。
我只是不停地亲吻着脚,小玲的事情我也不去管了。
“竟然喜欢上了自己弟……不,哥哥的脚,该叫你乱伦狂魔吗?”
“就那么喜欢吗?看你吃的都呛着了,呵呵,别急,还会有很多脚汗呢。”
哥哥已经醒了,他此时正看着脚上急急地吃着脚汗的我,语气满是玩味道。
我只是嗯了一声,然后继续吃着。
是啊,事到如今,尊严又算什么呢?
只要尊崇本心就好了,反正我本来就是个,会用自己弟弟袜子自慰的无能哥哥罢了。
番外正文(完)

————————
后记
嘟——嘟
试羽接到了一通电话。
“喂,齐冥玄,你这家伙怎么动不动就随便挂人电话?”试羽不爽道。
“处理一些事情而已。”电话那头声音淡漠。
“发生什么有趣的事了吗?”
“处理一些家事罢了。”
“让我听听你的家事,有什么是我不能知道的吗?”
“…………”
“关于我哥哥的,齐冥雨他,每天就想着在我面前摆架子,却在他人面前卑躬屈膝,很早之前就不爽了。”
“正好那些欺负他的人跑过来当我的脚奴了,我就借这个机会把欺负他的人都收拾了一遍,哦,顺带着还嘲讽了冥雨他几句,最后还让他叫我哥哥了。”
“噗,该说真不愧是冥玄你吗?果然闷骚才是你这家伙的性格吧!”
“用闷骚来形容我倒并不贴切哦,我又不是真的让他叫我哥,逗他玩罢了。”
“这个世界上会有弟弟逗自己哥哥玩吗?”试羽吐槽一句。
对于这个问题,电话那边的男人没有回答,而是岔开了话题。
“不过一通‘收拾’下来后,冥雨他似乎受到了很大的震撼,到最后竟然主动给我舔脚了,真令我惊讶。”
“我只是想让他害怕我而已,省得天天在我面前说什么自己是哥哥之类的怪话,看样子效果显著。”
“有点太显著了吧,你完全把他当弟弟看待的吧……”
“他心智很不成熟啊,明明他人都唾弃他,他却整天去想着讨好那些人,有时我都怀疑,这家伙是不是有斯德哥尔摩综合症,不然干嘛要对讨厌自己的人那么好?”
“要不是从小到大,我都在保护着他,他指不定被人虐待千八百次了。”
“说的也是。”试羽应了一声。
“那么接下来,你打算如何呢?”
“继续护着,毕竟是自己亲哥,最多也就是吓唬吓唬,根本拿他没办法。”
说到这,电话那边传来一声重重的叹息。
“还真是个好弟弟,那么,祝你顺利。”
“回见。”
后记(完)

这一张真的感觉写得很好咩感觉是入圈以来写得最好的单篇了。
克里斯已经一万多字没有主要戏份了,打算把下一篇番外换成她的主场咩,大概会是比较轻松的,总感觉有她在严肃不起来,毕竟她本身就是个笑话,除了长得可爱一无是处^ω^
希望多多留言咩!这一篇写得特别用心!!!
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

yhn 发表于 2023-5-2 22:21
为什么断在这里?o(╥﹏╥)o
不过现在还没看到新头像,蹲一蹲审核

因为写得很多咩,现在才写完。
看不到吗?可我用游客访问都能看到我的新头像(ー_ー)!!

累计签到:528 天

积分信息:
浮云:583

联系方式:

谨言 发表于 2023-5-3 00:44
因为写得很多咩,现在才写完。
看不到吗?可我用游客访问都能看到我的新头像(ー_ー)!!

看到新文了,很棒啊。但真的看不到新头像,可能是浏览器缓存的问题,我这里还是小豆泥

积分信息:

联系方式:

咳咳,回复过四就更下一章咩ヽ(ω )ゝ
我再开新坑我就是狗

累计签到:17 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1051

联系方式:

期待作者大大继续更新

累计签到:10 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

回复一下看了看看了来了

累计签到:36 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:13726

联系方式:

回复一下捏,一直很喜欢哥小弟巨这种设定的说
AA恋的beta孩子发表,巨型府邸已合并暂不更新,北蛮系列暂不更新

累计签到:9 天

积分信息:
浮云:12654
精华贴:1篇

联系方式:

哥哥被弟弟保护,弟弟为哥哥出气的样子还真是兄长力MAX。话说回来好多人好像都是这样,对身边对自己好的人视而不见,但别人施舍一点小恩小惠就感恩戴德。写的真的很好,赞

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1288

联系方式:

很喜欢 支持支持!看看后面

发表回复