12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] (原创)我是你的保镖(3.4更新到第八节,剩余联系作者付费)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16033
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-3-1 12:41:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本文是继林晖、熊阳后的第三部哦~
第一节 再续前缘
世界观在林晖与白禹川第二世的时空里。
小子,你什么都不给就想跑啊?
一帮拦路的把玩着手里锋利的刀说着,而他们的面前就是我——陈羽。
每天放学总会有这样一帮人来校门口拦路,团体越来越大,甚至都不知道带头的是谁。校领导似乎对这种事情习以为常一样,置之不理。
可今天我再次沦为这个受害者,我除了一脸的冷汗,咽了咽口水,嘴唇颤抖地说:不行,我就这点钱了,我还要留着买东西呢。我……我不能给你。
你也是傻得可爱,你以为我就不敢动你吗?连你们校长都不敢动我,你最好是把钱给我,我可以对你下手轻一点。如果你要是反抗一下,我也许会直接送你下去。
我:我跟你拼了!
我上去就出拳,但是一脚就被踢在了地上,完全没有还手的力量。头也流了血,脸上也擦伤了,这几个人好像完全不怕死人一样。像恶狼一样在世上乱行!
好了,陪你玩完了,该送你走了!
银白色的刀尖从天而降,朝着我的胸口扎去,可突然刀片碎了。迎面走了一个熟悉又陌生的身影——周涛!是他吗?
周涛:别动他,来试试跟我动手。
找死!
周涛下手干脆利落,直接废掉了这几个的手臂:看什么,报警,打120
我慌乱地打了电话后,看着他:你不是去铁虎骑了吗?
周涛:临时被调了回来,有些事要做。
我:……谢谢你,老同学。
周涛:小时候就那么菜,现在还是……怎么不报警。
我:我试过,根本就没有用,这帮人暂时没有办法管,像细胞分裂一样越来越多。
周涛:这可有意思了,行了,你家还在老地方吗?我送你回去。
我:一的时候就被特招了,一走就是好几年,这年辛苦了吧。
周涛:还好,给,你爱吃的薯片。
我:我都研一了,你还给我吃这个。
周涛:不吃啊,那给我。
我:吃,你的零食不是我买的吗?
我没好气地说道,顺便又问了一下:有什么紧急任务,需要派铁虎骑的人。
周涛:从今日起,我是你的保镖,把这个保密协议签了。
我:成为我的保镖,确定不是跟我开玩笑吗?
周涛:我大老远过来,可不是见义勇为的。签了,然后再说后续的事儿。
就这样,周涛成了我的保镖,但是他并没有让我看完协议,因为一定有什么大事要发生。
周涛:到家了,开门。
我:既然你是我的保镖了,你是不是就可以听我的了。
周涛:那可不一定,协议上都写好了。
我:给我好好看看协议,别坑我啊!
周涛:我再坑也不会坑你,我只会欺负你,而且我不会让别人欺负你。你知道这个就好!快下车!
我:“这就是我家了,进来吧。”
周涛:“父母不在吗?”
我一下子就愣住了,握紧了拳头,流出了眼泪:“早就不在了,被那帮人……”
周涛:“对不起。”
我擦了擦眼泪:“没关系,我只想给他们报仇,而且我更好奇的是为什么这些事都是针对我身边的人!”
周涛:“没事儿,此生我会保护你。”
我心脏跳了一拍,脸红了一下:“我可是直男,要恋爱的。”
周涛:“没关系,我连你爱人一起保护!”
我:“就会凭嘴上功夫,你有什么本事啊。”
周涛:“从铁虎骑出来的人实力你应该知道的吧。”
我:“这我知道,但是……”
周涛:“还不相信我?”
我:“那倒是没有……”
周涛:“不,你有,我看出来了!”
说罢,我就以肉眼可见的速度变小了,在周涛45码的鞋子前面显得很小一只,身上的衣服也离开了身子。周涛抬起了他的脚,一脚踩在了我的旁边,一阵风出来,我的耳朵嗡的一下,而后我被刮到了另一边。
我:“这个技术,不是很早就被禁止了吗?”
周涛:“只是被改进后收缴给我们了,只有在秘密任务的时候可以去使用。好了,这样你觉得我可以保护你了吗?小虫子陈羽先生!”
我:“周涛,咱们是同学啊,你可不能踩死我。”
周涛:“我是你的保镖,我当然不会踩死你。但是你竟然怀疑我的业务能力……”周涛蹲了下来:“我应该给你一些惩罚,对吗?”

第二节 不许跪下
我直接选择逃跑,但这将会是我做的最后悔的决定。
周涛:“不死心啊,我劝你抓紧时间过来,我不想去追你。”
我还在跑着,根本没有想那么多。周涛嘴角微微上扬:“真的是一点都不乖。”
然后一步一步地在地上走了起来。他不会主动地去踩我,而是看了看周围的风景,而我就像迷途的羔羊,生怕他哪一脚落在了我的身上。他的皮鞋底在地板上敲击的声音很大,明明是在我家,但是感觉好像更像他家。
周涛走了过来,我惊恐地看着他那邪恶的表情,对待我都是如此,对待敌人会是如何。周涛抬起了脚,准备踩了下来,但是这毕竟是房子,他不会做出出格的事情。
力度控制得很轻,径直踩在了我的旁边:“很可惜,没有踩中,但是下一次就不知道了。”
我直接跪在了地上,抱住他的鞋子:“我信,我信还不行吗?”
周涛皱了皱眉:“起开,我最讨厌别人粘着我。”
我赶紧离开他的鞋子,跪在地上看着他。
周涛又发火了:“没出息的样子,你忘了你高中的时候怎么答应我的。”
高中的陈羽就经常被同学欺负,但是周涛的出现改变了一切。
我:“我真的没钱了,这钱是今天的午饭。”
校霸:“午饭就五元钱,能吃什么?把剩下的钱拿出来。”
我:“我每天都吃泡面,省下来的钱我要去用来做大学的学费。”
校霸:“那么爱学习啊,我最讨厌爱学习的人,被你所有的钱明天带来孝敬我。要不然,你今天左脸的伤,右脸会加上两倍。”
我回到了家,拿出了我的钱包。我爸还问我,出什么事了。我没有告诉他,只说是自己刮伤的。我不想让父母为我担心,但是我真想抱着他们哭出来,痛诉这些人的恶行。可我胆子太小了,不敢做这些,任人宰割的样子真让人唏嘘。
第二天,我本来想趁着人多放学的时候混过去,假装忘了这件事。但是还是被他们抓包了。
校霸:“想跑啊,我借你两个胆子,你跑啊。”
我:“我,我,这钱我不能给你,一分都不可以。”
校霸:“去,把钱包给我拿过来。”
旁边的人过来准备要抢,我打不过就被一拳打到了一边,我跪下来,我求他。眼中的泪花早就绽开了:“给我,求你,给……”
帮手:“滚!”
那人一脚把我踢开了,我依旧爬回来跪着,为了抢回我的钱包。我拉住他的腿,我嘶吼着,一口咬住大腿。那一刻我跟发了疯一样:“给我,给我!”
帮手:“老子灭了你!”
“你们谁都灭不了,还是我送你们走吧。”
“周涛!”
周涛是我的同桌,他平时好像并不关心我,没想到一切都被他看在眼里。一眼洞穿别人的能力,让他当上了侦查员。
周涛:“站起来,你要再跪下,我一脚把你踹到医院。”
我:“好,好,周涛,他们。”
周涛:“闭嘴,退后,别碍事。”
帮手:“你让开!”
周涛:“让开的是你吧。”
说罢,周涛转身一脚就提到了帮手的脸上,钱包直接到手了:“给,空钱包。”
我:“哎,怎么是空的,我放了钱的,我的……”
周涛:“该你了,校霸同学。”
校霸:“你……”
周涛:“我不喜欢别人废话。”
周涛直接把校霸踩在地上,浑身除了伤痛,没什么其他的问题。周涛很明显就没下狠手,毕竟这是学校,还要为了自己的学业考虑。
周涛踩着校霸,说道:“以后,还敢不敢了。”
校霸捂着脸说:“大侠,我,不敢了。”
周涛:“去找校长,记处分。”
校霸:“可不行啊,校长是我爸,他会打死我的。”
周涛又是一脚,校霸在空中打了个转:“我说了,我不喜欢别人废话,滚!”
校霸和其他人就到了校长办公室记大过了,校长也因为这事儿被降职查看了。
周涛:“你的钱。”
我:“你早就知道,谢谢你。”
周涛:“以后什么事儿,不要藏在心里,还有一点我不想看到你跪着。”
时间回到现在。
周涛:“再让我看见你跪下,我就踩死你。”
我擦了擦眼泪:“你是我的保镖,你说了你会保护我的。”
周涛:“是,我说过,但是我说了我会欺负你,而且只有我可以欺负你。”
周涛把我拎起来,露出了邪魅一笑:“晚上想吃饭,吃点什么呢?”
我:“涛哥,咱们别……这不好玩。”
周涛:“怎么不好玩,这多有意思啊,把你吃了,我就可以保护你了。”
我:“这算哪门子保护啊!”
我好像有了那熊心豹子胆一样,一脚揣在了周涛的鼻梁上。但是周涛却没有生气:“这样才对,别人欺负你你就要还击。不能认怂!”
我:“那能把我变回来吗?”
周涛又一次坏笑:“你踹了我,我还要把你变回来吗?”
我:“那你又要怎样?”
周涛脱了鞋子,鞋子的味道不是很臭,但是很潮湿,闷热。他把我扔了进去,然后就把脚伸了进来。我看着五根脚趾向我袭来,我害怕极了,鞋里的空间越来越小,我甚至没有办法呼吸。
情急之下,我挥拳打他的脚底,但是他却感觉很舒服。
周涛:“我们去外面吃饭,我也很久没有到附近走走了。”

第三节 初露锋芒
所以说,他要开车,而且这只脚,这不就是踩油门的脚吗?我已经吓得不敢继续分析了,即使他用的力量很轻,但是周涛的实力还是很强的,至少我现在的痛感是这么告诉我的。
不过幸好周涛只是吓唬我而已,对我而言,我们还是同桌,他很少回来,但总会在探亲之余看看我。不过很可惜,每次待一两天就走了。我们似乎还有好多地方没有去,没有玩。
周涛故意走得很慢,这不是他平时的风格,上了车,脚压在了油门上。只听见……嘎嘣!
周涛插入钥匙,开锁而已。他把我从鞋里拿出来,丢到了副驾驶。而本以为要骨折的我,就瞬间变了回来。
周涛没看我,只是笑了笑,依旧看着前面:“系好安全带,我说了,我不喜欢废话。”
在整个路上,我都没有跟他说什么话,谁都没有破冰。但是能看出他一定在想一些什么事情,铁虎骑找我,究竟是为了什么?我身上也没有什么值得关注的啊?要么是为了我还没有拿到的奖学金?铁虎骑缺钱了?不应该啊。
周涛突然把车停下了,原来是有人别车,这他可忍不了。
周涛冲着前窗说道:“一会儿要是飞出去了,别怪我没提醒你。”
我先是一懵,然后紧紧地抓住安全带,突然我们的车飞到了空中,在空中打了几个圈后,落在了地面的空地。他像一个没事儿人一样,而我摇下了车窗,吐了一地。这车性能真好,是不是改过,不得而知。
周涛准备开车门,这时候还不忘了说我一句:“真没用,赶紧找交警过来。”
周涛关上车门,一脸怒气地走到了那辆车的前面,冷漠地看着司机说道:“出来。”
司机也不傻,也准备开车走,但是周涛一脚踩在了车前,那车竟然一点都动不了。无论怎么打火,无论时速多少,在周涛的面前都要安静,这种力量已经是铁虎骑最上等的战士才可以的吧,眼看着车壳一点点塌陷。
周涛又看了看我:“吐完没,吐完赶紧的。”
我慌了神,清醒过后给附近的交警拨了电话:“您好,东升路有人别车,现在路况拥堵,请交警叔叔过来帮忙。”
司机万万没想到会遇到周涛这样的狠人。当然我也没想到……他的实力也如此恐怖,看来对我下手是真的轻了。
周涛:“我再问一遍出不出来!”
看出来司机很害怕,慌张地出来,看着185的周涛,司机还是会怂的。
周涛直接质问:“会不会开车,别车也就算了,还想撞我,你看看后面的道让你弄的,今天就是我在这儿,别人你是不是还要欺负一下。”
司机颤抖着说:“不,我不敢,我,我,我……”
周涛虽然一甩,司机就摔在了地上。
周涛:“你最好是不敢,不然……”
游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

第四节 今夜无眠
“听说了吗?上次去收拾陈羽的那帮人被人打了。”
“对啊,身手了得,一看就是练家子。”        
“那这样任务是不是很难完成了。”
“就是就是。”
“够了!”前面一位身穿正装的男子说道。
那男子很沉稳,应该是这帮人的头目,但是从话语来看,他的后面似乎还有更大的敌人:“查到那个伤我们兄弟的人的身份了吗?”
手下1:“回头儿,查到了,是铁虎骑的人。”
头目:“果然,铁虎骑的人来报仇吗?”
手下2:“头儿,当初可是他们杀了铁虎骑的人,这次来报仇可是找咱们。咱们这么卖命,值得吗?”
头目抬起来,似乎有苦难言的样子:“如果你希望其他兄弟死的话,咱们可以不做。”
手下2听了有些害怕:“头儿,我不是这个意思……您别误会。”
头儿:“好了,我知道了,我们现在是两头都难做人。我……”
而这时他们背后的人出现了,来的也只是个喽啰而已,但是力量足以灭掉这些人了:“有新任务了,你派一帮人引开周涛,剩下的人去激怒陈羽。”
虽然他拿出了一包东西,拍了怕头目的肩膀,阴险地说道:“记得让他们吃下去,别让我失望。”
头目拿着那包东西,看着那人阴险的笑容,身体颤栗,汗毛都立了起来:“好,知道了。”
那人离开前的最后一句:“乖,别让我失望,否则你知道结果的,好好想想你的孩子。”
那人直接看着所有人吃掉包里的药丸,然后消失在众人眼前。
头目的眼泪在眼眶里打转,那不仅是悔恨的眼泪,更是愤怒的眼泪:“兄弟们,这是赌命局,我们必须去面对。”
所有人都无精打采,他们都是被迫这么做的,但是一切都是无可奈何,只能硬搏。
头目:“出发吧!”
所有人兵分两路,在陈羽进入校园的时候乔装进去,把他带走激怒。剩下的人围住周涛,争取时间。
另一面周涛和我回到了家,周涛看样子准备睡在地上,但是我可不喜欢别人这样。
我坐在床上看了看周涛:“哥……”
周涛似乎就是我肚子里的蛔虫一样:“没事儿,我睡地铺挺好的。”
我真不喜欢他凉到,再感冒就不好了:“你是我的保镖,你生病了还怎么保护我。”
周涛倒是露出一丝不屑:“放心吧,你生病我都不带生病吧,太晚了,赶紧睡觉。别等我骂你啊。”
我真的不喜欢他这样,据理力争道:“把我缩小吧,然后你睡我床上,就好了。”
周涛:“别胡闹,不可以乱用缩小仪器的。”
我:“好,那我就不睡在家里了,说好是我的保镖却不听我的话。”
周涛跟我翻脸了起来:“臭小子,你是真的找骂,我是你保镖又不是你仆人。想缩小是吧,要是睡着被我压死了,我可不管。”
我笑道:“好。”
周涛把我缩小了,我盖了小手帕就睡了。周涛睡在了我的床上,觉得我的床很舒服,我笑着回应。然而今晚我怎么也睡不着……
我究竟是怎么了?我在害怕什么?爸爸妈妈,如果你们还活着,这时候就会有人抱着我了吧。
想到这儿,有一些酸楚,但是什么也瞒不了周涛:“再不睡觉,你明天可没精神。”
我:“害怕,真的,我……”
周涛:“怕个屁,你哥我在这儿,我高中都能护着你,现在我这么厉害,谁敢伤你。”
我:“那我睡了。”
周涛伸出了手指,摸了摸我说道:“快睡,再睡不着,我就让你长眠了。”
“这老东西,要不是他,咱们至于这么麻烦吗?”
“是啊,再不抓紧时间大哥就再也活不过来了。”
“你再派一个小组,听说那小孩子长大了,看看他的力量能不能支撑一会儿。”
“是,属下这就去。”

第五节 突如其来(剩余1500字)
第二天早上,周涛很早就起床了,我比他起晚了一点。因为这个原因,他就不打算把我变回来。这也是我很头疼的事情,似乎欺负我已经成了他生活新的爱好,没有理由也得随便找个理由欺负我。
周涛把我放在了地上,随声说道:“去做饭吧。”
我一脸无奈,还有一些生气:“周涛,别太荒谬,我起早不是为了满足你的……”
周涛丝毫不给我说话的机会,似乎他的话就是圣旨:“废什么话!不想死就快去。”
从卧室到厨房的距离并不算远,但是对于现在的我来说,跑到那里没有半小时肯定是不行的。跑了两分钟,还没有从床到门口,更别说厨房门了。没办法,我只能选择放弃。
周涛见我跑不动了,冷哼了一声,站起身去厨房把饭端到了客厅。。
周涛路过卧室看了看地上的我:“跑不动,就不要吃饭了,我要是剩了就给你,反正你这么小也不会很饿。”
我没有回应他,直接准备去客厅取书包了。周涛吃了点东西,又过来看了看我:“想去哪儿,不吃饭了。”
我还是没有说话,继续走,他也走了过来,一双白袜脚挡在了我的面前。白袜很厚实,满满的男性荷尔蒙的味道,因为材质的原因没有酸臭味,但是能看到明显的汗渍。
我很气愤地说道:“你给我移开。”
周涛跺了一下脚吼道:“就不移开,给你点脸了。”
我真的有些受不了了,但是现在上学要紧,我只能走到他的脚边,努力地爬山去。而他只是轻易地动了动脚趾,我就又掉了下去。
游客,本付费内容需要支付 40浮云 才能浏览支付

第六节 卷土重来(共1643字)
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付
累计签到:59 天
连续签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:346
精华贴:0篇

联系方式:

回复看文!之前的文就很爱看又出后续很爱

累计签到:268 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒