返回列表 发新帖
楼主: 咕咕怪 - 

[文章分享] 包养(随缘更新)

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

希望能有更多鞋内袜内的剧情描写。比如刚从jy脱困,又要躲避不被老总汗水粘住,用尽一切办法想在皮鞋黑袜里活下来,但是这一些老总又根本不知道,谁会在意自己脚下微不足道的寄生虫呢

累计签到:1142 天
连续签到:13 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1176

联系方式:

回复顶一下,支持楼主更新

累计签到:120 天

积分信息:

联系方式:

好喜歡!!好想趕快看到更新內容

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

张满月 发表于 2023-6-5 20:49
希望能有更多鞋内袜内的剧情描写。比如刚从jy脱困,又要躲避不被老总汗水粘住,用尽一切办法想在皮鞋黑袜里 ...

你是不是偷看我的底稿了
回复 支持 0 反对 0

累计签到:3 天

积分信息:

联系方式:

咕咕怪 发表于 2023-6-6 12:36
你是不是偷看我的底稿了

立刻更新这一部分。我真的会爱死

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:3775

联系方式:

想看在男人内裤里的剧情

累计签到:31 天

积分信息:
浮云:62

联系方式:

咕咕怪 发表于 2023-6-6 12:36
你是不是偷看我的底稿了

抓作者!下一段还有多久出炉?

累计签到:142 天

积分信息:
浮云:479

联系方式:

回复一下支持楼主快快更新
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

不知道过了多久,在男人漆黑一片的袜子里,时间好像过得很慢,就在我差不多已经快要熟悉男人的脚步时,世界却突然安静了下来。
我感觉整个世界突然倾斜了过来,接下来,世界就只会时不时的摇晃几下,男人应该是在开车。
男人的袜子很闷,尤其是男人洗完澡还没怎么擦干脚上的水就又穿上了袜子之后,这个小小的空间就变得更加沉闷了。
我现在遇上了第二个问题。
眼下,我身上的精液已经被男人脚上蒸出的水雾完全融化了,现在我的感觉就好像陷进了泥浆里一样,如果说之前把头埋进男人的袜子缝隙里是被迫的,那么现在我还这样做就完全是无奈之举。
可能对于男人来说只是袜子有点潮而已,但对于我来说,现在的处境简直比之前更加恐怖。
哪怕只要把头稍微抬起来一会儿就会被男人袜子上黏稠的液体给淹没,为了呼吸,我只能把头埋进男人的袜子缝隙里,尽管这样,吸到的大部分还是袜子里的液体,有些咸涩,我必须要不断的张口吸入再吐出,才能避免被溺死在男人的袜子里,更糟糕的是,我能感觉到自己在不断的下滑。
我原本的位置大概是在男人的脚心底下,万一要是滑到了男人的脚跟底下,恐怕用不了一秒我就要变成一滩血泥混在男人的袜子里。
对于求生的渴望让我不断的向上攀爬,但是袜子里逐渐稀薄的空气,让我很快就感觉浑身酸痛,嘴巴鼻子眼睛还有肺里都开始火辣辣的疼。
要死,想不到没有被男人踩死,反而要被淹死在这里。
我的心里一阵阵的悲催,就在这时候,男人又开始走路了。
把车在公司楼下停好,男人很快就搭乘电梯来到了自己的办公室,桌面上,几份加急的文件正等待着男人签字,坐下前,男人有些不自在的扯了扯裤子,因为着急赶来签这几份文件,男人连衣物都没时间去换,此时男人感觉自己身上的内裤鞋袜穿着都有些难受。
看了下文件的厚度,男人叹了口气,索性把皮鞋半脱下来让脚透了透气,略微有些潮湿的袜子有些黏糊糊的贴在男人的脚上,皱了皱眉,男人捏住袜子弹了弹,让脚稍稍轻松了一点。
忍受,还是只能忍受,对我而言,待在男人的袜子里就像是在坐一场永不停歇的跳楼机,好在胃里能吐的东西早就吐了干净,眼下的我死死抱紧了袜子的纤维,除了身体被震的一阵阵发痛以外,已经没有那么害怕了。
男人停下了步伐以后,整个世界突然开始向上倾倒,猝不及防的我差点没抱住袜子滚了下去,还好我赶紧调转了方向。
除此以外,一股冰冷清新的空气也开始从我趴着的袜面透了过来,还有一束束零散的光柱也从袜子的缝隙钻了进来,让我看清了袜子里的一点场景。
我试图透过缝隙看向袜子外面,依稀能看见一根如同天柱般的板凳腿和如果森林一般茂盛的红地毯,我回头看了看,却差点再次吐了出来。
那是一面看不到尽头的肉色墙壁,上面布满了大理石质感的纹路,还能看到一条条血管正在输送着血液,很难想象,这样壮丽的场景竟然只是一个男人的脚底。
我感到一阵恶寒,却突然听到了一阵巨物破空的呼啸声,袜子里的光线也被遮挡住不少,我诧异的回过头,却惊悚的看到男人巨大的手指捏住了我身下的袜子。男人的手指拉扯着巨大的袜子,让我无论怎么用力连一根纤维都没法撕扯的袜子,此刻在男人几层楼大小的指尖下开始肆意的变形。
手指猛然松开,来不及思考,我瞬间就被男人回弹的袜子狠狠地拍在了脚掌上,视野猛然一黑,我感觉自己的五脏六腑好像都被拍碎了,脑袋一晕,我向着身下的深渊坠落了下去。
意识过了很久才重新回归,我不知道自己究竟昏迷了多久,好像很久,又好像只有一瞬间,强撑起剧痛无比的身体,我抹了把脸,借着微弱的光芒可以看到手上已经沾上了血,我能听见天空中回荡着某种声音,却又因为耳鸣听不真切。
等等!光?
我的大脑从那种浑浑噩噩的状态里苏醒了过来,视线逐渐聚焦,让我看清了周围的环境,我被困在两面巨墙的中间,一面是男人肤色的脚掌,另一面,则是男人透着缕缕光线的黑袜,而我所在的位置——
我低下头,我的脚下是一个约莫网球场大小的圆弧形小岛,上面还带着一圈一圈的熟悉纹路,朝两边看去,左右都有两个这样圆圆的小岛,最右边的最大,约莫有我这里两三倍大小,最左边的最小,却也只比我所在的小岛小上一圈。
我感觉到一股凉意直冲到天灵盖,这分明是男人的脚趾,因为男人此刻竖着脚掌的缘故,让我正巧落在了这里!我不敢置信的摸了摸男人的趾纹,比我的手掌还要厚,约莫是脚上出了点汗,此刻摸起来还有些温热和湿润。
男人可能是差距到了我这小小的动作,脚尖顿时扭了扭,让我差点从男人的脚趾上滚落下去,这要是掉下去恐怕就没有活路了,我吓得死死的趴在了男人的脚趾上,伸手扣紧了男人的趾纹,男人的脚又动了动,不过这次我的姿势平稳多了。
不过很快我又想到了另一个问题,此刻男人是蜷着脚尖踮着的,一但男人放下了脚,恐怕我会直接被男人的脚趾碾碎成肉泥,怎么办?
以我此刻的体力,想从男人的袜子上往上爬无疑是天方夜谭,如今我所能想到的逃生路线,一条是钻到男人的小脚趾缝里,一般人的小脚趾都用不上什么劲,在这里面藏着或许安全许多,另一条,则是从大脚趾旁边的袜子跳下去,躲在男人的大脚趾盖上,这样男人放下了脚我也不会有什么危险。
该怎么选?
犹豫了一会儿,我还是选择了第二条路线。
拖着疲惫的身躯,我小心翼翼的靠近了男人的二脚趾,此时我的位置恰好位于男人的三脚趾的侧边,从我的角度看去,男人的二脚趾约莫是个三层楼高的小山包,我鼓了鼓劲,一跃而起,双手死死的扣住了男人的趾纹,就这样爬了上去,期间,男人的脚趾还不安分的扭动了两下,差点让我被两根脚趾碾死。
男人袜子里的温度越来越高了,我趴在男人的二脚趾上休息,能感觉到地面不断的散发着让人燥热的温度,我抹了一把脚上的汗,不知道是自己的还是男人脚上的。
说真的我也有些渴了,从缩小到现在过去了不久,我一直处于剧烈运动的状态,期间还喝了那么多男人黏稠的精液、汗液,此时我脱水的厉害,感觉口腔都快要干的糊上了。
犹豫了一下,我试着从男人的脚趾上捧了一点液体喝下,入口并没有我想象中那么咸,缓解了一点干渴后,我干脆直接吸吮起了男人趾纹间的液体,却没想到我的这个举动好像惊动了男人。
随着男人的脚趾一抖,我直接从男人的趾肚上滚了下去,直直的摔进了男人二脚趾和大脚趾之间的缝隙里,巧合的是,男人此时刚好也抬起了脚,换了个姿势让脚踩在了皮鞋上。
我的身体直接嵌入了温暖湿润的肉壁之中,连动弹一下都费力,从头顶勉强落下的光线让我认清了自己的位置——我被夹在了男人的大脚趾缝里!
这下完了,我不敢轻举妄动,因为此刻男人只需要轻轻扭动一下脚趾,我就会立马被碾成一滩肉泥。
贴在这里,我能够更清晰的感受到男人的体温和脉搏,随着时间一点一点过去,我还能感觉到自己的身体正在被男人脚趾缝上分泌的汗液一点一点的吞噬,但我却根本不敢抬手去擦。
就在我无比焦虑的时候,我突然听见了一阵不一样的动静——
先是一阵由远及近的脚步声,再然后,我听见天空中传来了一个女人的声音。
“老公,你今天去那个老女人那里了?”
女人的话顿时就让我一愣,这个女人的声音无比清脆,明显不是丽姐,不仅如此,恐怕丽姐正是她所说的老女人,难道……
“被那个老女人折腾的够呛,不过没办法,这次的单子还得靠她家里的力量。”
男人无比写意的回答直接证实了我的猜想,同时,也让我感觉到一股热血直接冲到头顶。
我万万没有想到,丽姐心心念念的男人竟然会是这种人!
哪怕我被丽姐包养,我也依旧知道丽姐心里最爱的还是这个男人,对此我虽然嫉恨,却也无可奈何,毕竟他是一个公司的老总,我却只是一个没本事的外卖员,我虽然也爱上了丽姐,但却也接受了自己只能作为他替代品的现实。
但我却万万不能接受,丽姐最爱的男人是一个彻头彻尾的大骗子!
这一刻的我感觉这个男人是如此的恶心,令人作呕,哪怕之前被困在他的袜子里,我也只是觉得屈辱,觉得自己在他的面前就该如此渺小,但现在,我感到的只有恶心,他的身体,他的气味,他的一切——
一想到自己之前吃下了他那么多的精液,脚汗,呼吸了那么多他的脚气,我就感觉自己整个人都被污染了,我一阵阵的干呕,恨不得现在就离开他这只恶心的脚。
我感觉快要抑制不住自己的愤怒,现在最想干的一件事,就是狠狠地咬在他的肉上,最好是能把他咬出血,但我的理性又让我克制住了自己,哪怕我现在真咬了他也无济于事,最可能的下场,也就是被他无意识的碾死在脚趾缝里。
不行,我一定要活下去,我一定要找到丽姐,我一定要向丽姐揭穿这个男人虚伪的面孔!
此刻的我诞生起了一股无比强大的求生欲,哪怕身体已经被男人的脚汗完全淹没,睁不开眼睛,我依旧张大了嘴巴费力的大口呼吸着。
但下一秒,我的怒火就被女人的一句话打的烟消云散。
“老公,我还听说那个老女人包养了一个小外卖员。”
女人的话像是一盆凉水浇到了我的头上,万万没想到,我和丽姐的事竟然已经暴露了,亏我每次还专门挑半夜才敢去丽姐的家里,我因为紧张心脏怦怦乱跳,却因为男人的下一句话再次破防。
“他跑不了,我丢的垃圾也不是谁都能染指的,等这个单子签完我就找人弄死他。”
男人的声音里透着一股说不出冷漠,即便是身处男人燥热的脚趾缝里,我也没由来的感觉全身一阵发冷,但很快我就回过了神。
我被男人的话气的咬牙切齿,却又感到一阵深深的屈辱。
现在,男人恐怕想对付我都找不到我的人,毕竟谁能想到,自己要对付的人会是自己脚趾缝里的一个微生物呢?又有谁会专门针对一个微生物呢,现在都不用男人专门对付我,哪怕他轻轻的动动脚趾头我就要被碾死了,甚至连脚趾头都不用动,再过一会儿,我都快被男人的脚汗淹死了!
不行,我怎么可以死在这里,我一边大口大口的吐出嘴里咸涩的脚汗,一边大口的呼吸着,因为被男人的脚汗长时间浸泡,又呼吸着男人袜子里的空气,我感觉自己的全身像是着了火一样,又燥又痛,眼泪也不由自主的流了下来。
尽管我无比想要活着,向丽姐揭穿这个男人的丑恶嘴脸,但眼下我自己也不知道自己能够坚持多久。
头顶上两个人的交谈已经结束了,随之而来的,是一阵更加令人气愤的动静,这两个狗男女竟然在深吻!
我握紧了拳头,却感觉自己的身体在一点点的下滑——我被男人的脚汗冲刷了下来!
这可能是个机会!
趁着这对狗男女还在上面发出令人牙酸的深吻声,我感觉抬手抹了把脸上的脚汗,睁开快要被灼伤的眼睛,我四处打量了一下,义无反顾的从男人的脚趾缝上踹出一脚跳了下去。
一瞬间,我的身后就传来了一阵阵巨响,头顶的光芒也被完全遮蔽,男人小山一样的两根脚趾相互纠缠,在我的头顶肆意的扭动着,而此刻的我,已经摔在了男人潮湿如泥沼一样的袜子上。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:31 天

积分信息:
浮云:62

联系方式:

正正五天了啊
作者你还不更新!

发表回复