返回列表 发新帖

[热心翻译] 对星空光施加了G型女性化魔法,学妹们蜂拥而至这件事

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:3270
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2023-6-6 12:53:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
试着对女孩子施加了女性化魔法(十九)

因为想到了好的角色,所以投稿。
我想,像这样的女孩,也应该有一个吧。

也在Fantia上发表了。
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
接受了G型女性化魔法的星空光事件。
被人类的200亿倍——340万千米的超级巨大娘的她当作自己的孩子照顾了3天那件事

然后,事件发生的数日后。

“喂,你!为什么不对光大人施加魔法!”

我家来了一个少女。

那个少女是个有着明亮茶色头发,身穿水手服的美少女。
脸颊微微鼓了起来,一看到我的脸,就这样怒吼起来。

“嗯?谁?”

另一方面,我对那个水手服美少女毫无印象。
既不记得施加过女性化魔法,也不记得听紫藤晴海说过,完全没有任何线索。

……但是,“光大人”?

“是你吧,对我的光大人施加了魔法!
——哇!她居然说“我的”,!!”

和刚才比起来,心情突然变好,高兴得跳了起来。

不,说真的,这家伙是怎么回事?

“那个,你是谁?”
“啊,对了!得进行一下自我介绍。
——我的名字是古贺真梨奈!和光大人上同一所学校,醉心于之前变成女神的真梨奈大人后辈啊!”

出现在我面前的真梨奈。
她醉心于星空光的——几乎没有受到现实改变效果影响的少女。

“你!加入我的计划吧!
目标——全人类的光大人计划!如果拒绝的话——。”

说着,她操作起戴在手腕上的手表,简称手表。

——滴滴咕咕!!!

随着她操作程序,她的身体变得巨大。
越过我的身高,越过我的家,然后——

于是我想起来了。
星空光通过女性化魔法成长为巨大的身体,经过现实改变能力,在“佩戴能调整身体大小的手表的学校”上学。
而她所拥有的改变现实的能力,对周围的人也产生了影响。

“要是拒绝,我就踩死你。”

这么说着,真梨奈一边展示55米长的脚,一边笑着威胁。

•古贺真梨奈13岁
圣天王寺学园中学1年级

身体信息(※缩小为普通人类尺寸时)
身高…154 cm
罩杯…I杯
胸围…96 cm
腰身…58cm
臀围…98 cm
脚的尺寸…22cm

详情:
和星空光一样,圣天王寺学园的初中1年级学生。偶像系少女
没有接受过女性化魔法,但是在星空光的身体中残留的女性化魔法的影响下成长了。
和我没有任何关系而巨大化成长的女孩,因为被上次接受G型女性化魔法的星空光照顾,变成了崇拜星空光的少女。
现实改变能力难以发挥作用,能判断自己的尺寸异常。兴趣是用自己巨大身躯,有意识地破坏街道

身体情报(※正常尺寸)
身高…385m
罩杯…I杯
胸围…240m
腰身…145m
臀围…245m
脚的尺寸…55m

发表回复