返回列表 发新帖

[文章分享] 缩小后的经历

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:197
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-6-25 15:13:34  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在男体育生家里被莫名其妙缩小到一毫米。这个奇怪的情景让我感到无比惊讶和困惑。我四处张望,试图找到一种解决办法,但是我只能无助地站在那里,看着男体育生回家。

男体育生是一个高大健壮的年轻人,他刚刚打完篮球,身上散发着一股淡淡的汗味。他脱下篮球鞋,露出了一双宽大的白袜大脚。我不禁感到一阵恐惧,因为他的脚趾似乎就要踩到我身上了。

随着他的脚步越来越近,我能够清晰地感受到他的每一步震动。我的心跳加快,我不知道该如何应对这个即将发生的巨大冲击。

突然,他的脚趾触碰到了我。我感到一阵剧烈的震动,仿佛整个世界都在晃动。我被他的脚趾卷起,像是被一股巨大的力量吸引着,被带到了他的白袜上。

我发现自己陷入了一片白茫茫的世界中,周围都是柔软的棉质织物。男体育生继续走动,我被他的脚趾带着在袜子上滑行。这一切都太不可思议了,我感到自己仿佛变成了微不足道的存在。

我开始寻找出路,试图找到一种逃离这个微小世界的方法。我顺着袜子的纹理爬行,试图找到一个可以爬上去的地方。但是,袜子的纹理太过平滑,我无法找到任何可以抓住的东西。

时间一分一秒地过去,我开始感到绝望。我不知道该如何面对这个无法逃离的局面。我想着自己的家人和朋友,他们一定会为我的失踪感到担心。我开始后悔自己之前对生活的不满,希望能够重新回到正常大小的世界。

就在我几乎要放弃的时候,男体育生突然停下了脚步。他坐在了一张椅子上,开始休息。我看到他的脚离开了地面,我抓住机会,爬到了他的脚趾上。

我感到一阵轻松,终于逃离了那个让我绝望的袜子世界。我站在他的脚趾上,俯瞰着他巨大的身躯。我意识到,尽管我现在只有一毫米大小,但我依然可以找到勇气和希望。

我决定利用这个机会,观察男体育生的生活,寻找一种回到正常大小的方法。我相信,只要我坚持下去,最终我会找到答案,重新回到我的世界。

在男体育生的脚趾上站立着,我俯瞰着他的整个家。这个巨大的房间在我眼中变得宏伟而壮观。墙壁上挂满了他的篮球奖杯和运动照片,展示着他的成就和努力。

我决定仔细观察他的生活,寻找一种回到正常大小的方法。我注意到男体育生每天都坚持锻炼,他的身体强壮有力,充满了活力。我开始思考,也许通过运动和锻炼,我可以重新获得我的身体。

于是,我决定跟随男体育生的脚步,参与他的锻炼过程。我站在他的脚趾上,随着他的动作一起伸展和运动。尽管我只有一毫米大小,但我全身心地投入其中,努力跟上他的节奏。

在锻炼的过程中,我逐渐感受到了自己的身体力量的增长。我的肌肉变得结实,我的呼吸变得更加顺畅。我开始意识到,通过坚持不懈的努力,我可以改变自己的境遇。

除了锻炼,我还开始观察男体育生的饮食习惯。他注重营养均衡,每天摄入大量的蛋白质和维生素。我决定效仿他的饮食,尽量选择健康的食物,为自己提供足够的能量和营养。

随着时间的推移,我发现自己的身体逐渐恢复了正常大小。我感到自己重新获得了自由和自主,能够自由地行走和探索世界。

最终,我成功地回到了我的家人和朋友身边。他们对我的归来感到欣喜和惊讶。我向他们讲述了我在男体育生家中的经历,分享了我在微小世界中的成长和坚持。

通过这段经历,我明白了一个道理:无论我们身处何种困境,只要保持勇气和希望,坚持努力,我们都能够找到突破困境的方法。而且,我们也会在困境中成长和改变,变得更加强大和坚韧。

从那以后,我决定将我的经历写成一本书,与世人分享。我希望通过我的故事,能够给那些正面临困境的人们带去勇气和希望,让他们相信,无论遇到什么困难,都能够战胜它们,迎接更好的未来。
累计签到:135 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2218

联系方式:

这种最后一定要总结升华一下的写法就很ai真发文的时候可以考虑把这些去掉

有没有可能就是ai写的  详情 回复 发表于 2023-6-26 10:54

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5737
精华贴:1篇

联系方式:

wuwang022 发表于 2023-6-26 08:51
这种最后一定要总结升华一下的写法就很ai真发文的时候可以考虑把这些去掉

有没有可能就是ai写的

对呀所以我说真发文的时候可以考虑把这些去掉哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-26 21:46
有事请私信~

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

多次强调缩小到一毫米,对足系的撸点毫无描述,反而硬扯到正能量,你这chatGPT写的也不行啊,应该拿几篇纯足控的范文给他再写
全身瘫痪就纪疤能支棱起来

累计签到:135 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2218

联系方式:

wml8023huge 发表于 2023-6-26 10:54
有没有可能就是ai写的

对呀所以我说真发文的时候可以考虑把这些去掉哈哈

累计签到:878 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:8126

联系方式:

中间有好几段的文字,有好多重复的文笔,AI还是没有调教好,会用的文字不多

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:142

联系方式:

给我一种chat gpt写的感觉..

发表回复