返回列表 发新帖

[文章分享] 我爸的秘密

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-6-29 16:16:11  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
亲生父亲的秘密
“爸,我去上学了哦。”
“嗯嗯,快去吧,需要爸爸送你吗?”
“你多忙啊,要多注意哦,当警察的每天都是很辛苦的,你……”
“你怎么也学你妈妈那么絮叨了。”
我愣住了,眼泪流了出来:“妈妈要是还活着,一定也会这么说的,当初你要是不当警察,妈妈也……”
爸爸在执行任务的时候,妈妈作为人质,被杀害了,其实我很不理解爸爸为啥一定要走上这条路。但是,我想他一定有他的原因,悲伤的事总要留在心里慢慢消化。
“对不起,我……”
我抱住爸爸,开心地说:“要接我回家哦,别忘了。”
“好,一定……”
随后,爸爸接到了电话:“泰山,我们一直监察的人终于有动向了。”
“太好了,等了这么久,终于有消息了。”
这个人叫肥水,爸爸当警察就是因为要抓到这个人,可见他们之间一定有什么愁怨。具体是什么,还不太清楚……
“我马上过去……”
爸爸拿出秒表,反向拨动,时空线的扭曲产生了一个通道,走进通道后,爸爸就消失了。
而我也是空等了一天:“这个董泰山,又不来接我,早上还答应我的呢。”
于是,我只能自己回家,无聊地吃泡面,无聊地写作业,无聊地看电视,突然发现了一个秒表。
“这表不是好久都没有拿出来了吗,看来爸爸也想妈妈了啊。”
打开秒表,我发现表竟然是逆时针转的,我惊呆了!我试图纠正但就是不行,但是我好像感觉到我碰到了什么东西,于是被时间虫洞强行吸了进去。
“这里……这里是……这里是哪儿啊!”
面对着花花绿绿的世界,首先是惊讶,惊讶的原因,因为这里的东西大的离谱。幸亏我没有在大街上,否则我可能活不了多久。
“爸,老董!救我啊!爸!”
而此刻,我爸也回到了家,回到家后,秒针自然就停止了转动。但是……我爸突然意识到我消失了……
“黄峰,你帮我看一下,是不是有人来到巨人城了。”
黄峰是我爸下属的小队长:“是的,队长,是……您孩子。”
我爸这就害怕了,赶紧拨动秒表再次进入。
“帮我看看我儿子在哪儿,快!”
“在公园的长椅旁边。”
“怎么会,唉,看来要加快速度了!”
爸爸跑的很快,来到了公园,在众多长椅旁边……
我听到了很重的声音越来越近,吓得我跑了起来:“这是有人来了吗?快躲起来。”
而上面传来了很大的声音:“董平泉,别跑了,是爸爸。”
我抬起头,看到了爸爸的微笑,我一把就抱住他那47码的军靴哭了起来,随便就开始拳打脚踢:“老董,不是说好接我的吗?你说话不算数!你!”
这时我爸把我拿了起来,他好像从来没有看过这么小的我:“呦,小子打老子了?”
我这才意识到,我们之间的体格差:“我错了,放我下来。”
“那不行啊,你打爸爸了,爸爸要打回去。”
“你耍赖,你有秘密,你能变大,我……”
“哼哼,怎样,你再打我?”
“去去去,才不想理你。”
后来从爸爸口中得知,这里才是爸爸真正的工作地段,爸爸的巨大化能力也是坏蛋们想要得到的。
“本来应该是没人知道的,但是你妈妈不小心看见了,说漏了嘴……没办法,我只能……”
“我知道的,但是这么跟你说话,很累的啊!回家好不好。”
“好了,知道了,下次不许再进来了,否则……”
“爸,我可是你儿子啊,你别太过分了。”
“得亏你是我儿子,你要是个犯人。”
“你想怎样!”
“我就用我的军靴把你踩碎,碾成肉泥永远地消失!”
我望了望他不断碾动的脚掌,咽了咽口水:“没事儿了,回……回家”
我只希望我别刺激他想踩我的想法,他的手劲儿是出了名的大,省散打冠军,不起闹着玩的……
累计签到:41 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18238
精华贴:0篇

联系方式:

這篇滿喜歡的 cf有一篇類似但不同題材的

发表回复