返回列表 发新帖

[原创文章] 少女体内的炼狱

累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:225
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-11-7 20:25:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

(本故事由真实事件改编)
少女体内的炼狱
2023.10.31 霾 IP:北京
作为一个清纯男初的生活就是如此般繁忙,早晨5点就得起床上学,骑车去学校的路上,眼皮都是惺忪的。
我自卑,讨厌自己,像个废物一样,成绩垫底,好学生不沾边,坏学生又不彻底,一天天的光靠混日子,14年来一事无成,当下是腐朽的,前途是迷茫的。
不知怎么熬过来的,一天的课程终于结束了,一回家我便打开电脑。
开机,电脑并未进入系统,屏幕上显示的是“hapless”(不幸的)。
刹那间一道白光闪过,我失去了意识。
2023.10.31 晴 IP:杭州
不知过了多久,仅存的意识让我睁开了双眼,我居然还活着?
显然我压根不知道自己经历了什么,但是能够活着是当下最幸运的事儿。
身体的完整显然是好事儿,不过此刻面临着一个更严峻的问题:我现在在哪儿?
可以确定的是,我此刻的环境是在室内,我身下是像棉花一样柔软的粉色地板,不过勉强能站稳。天花板是木质的,环顾四周,我意识到事情并没有这么简单,我在一张...床上!
并且我被缩小了!
强大的心理冲击让我一阵眩晕。
我在床上走动勘探了起来,这是一张双层床的下铺,可以确定,我此刻所处的是一个宿舍!
还没等我进一步分析,我便听见门锁打开的声音,向门的方向望去,只见一个长发身着白色短裙的少女从门外走了进来,裙摆的高度比膝盖略高。
少女身高大概165。
从侧脸大致可以看出,她的样貌很俊俏。
她进门之后将门轻声关好,随即向床铺走来。
等等!她前行的方向...居然是我所处的床铺!我一时间慌了神,没有确切的方向,我的意识告诉我:向床尾跑!
我的体型不算太小,拔腿向床尾移动。凭借我此刻的体型,移动速度也快不了,转头望向身后,少女已接近这张床,随后在床前停下,她的位置刚好在我的身旁,她背对着床,她就要坐下了!
而我所在的位置刚好在女孩屁股的坐落处。我更加拼命的向床尾方向跑。
少女的屁股以极快的速度下落,离我越来越近。
虽然少女看起来很瘦,但我知道以我现在的体型,被少女的体重压在身下会是怎样的下场。
恐惧促使我更加努力的向前奔跑。少女的裙摆已率先接触到床上的被子。
“不要!!”
一阵风划过我的身旁。
“砰!”少女还是坐在了床上,不过就在那危急关头我逃离了少女坐落的范围,巨大的冲击力将我掀翻。
我被床垫的弹性弹起,使我向床尾滚了约一米远,对我而言大约是十多个我的身高。
这还没完,少女随即转身,面朝床尾,后将两条修长纤细的腿伸直,狠狠地砸在床上,接连两次的强大冲击使我一阵眩晕,而少女慵懒的平躺在了床上,她并没有发现我。
终于松了一口气,而抬起头环顾,我正处在少女的两股之间!身体的两侧就是少女纤细洁白而光滑的大腿,透着微微的红润。
就是这样一个少女柔软的大腿,只需要轻轻一合上,就足以把弱小的我夹在中间,使我动弹不得,最终被活活夹死。想到这我不禁打了个寒颤。
看向视线的正前方,我立刻羞愧的低下头。
少女短裙裙摆下的裙底风光竟毫无保留的呈现在我的眼前。
好奇使我战胜了羞愧。我抬起头仔细的端详,白色的裙摆将一部分洁白的大腿根部覆盖,巨大布料的深处可以看见少女白色的内裤,我作为一向清纯的男初,脸颊自然微微泛红。
在这样暴露的裙底风光下,我居然起了性反应,对少女的下体深处也开始不住地幻想,很快这些幻想便被打消。
以我此刻的体型,或许只有被塞进少女的蜜穴,成为少女满足性欲,而我被少女的下体反复淹没、挤压,最终死在少女一次次高潮之下的“消耗品”的份。
而少女却只有享受我的“消耗”所为她带来的快乐。
待她享受完毕,我便会被少女无情地扔进垃圾桶,或是被扔进马桶冲掉,成为少女解决日常性需求的一次性用品。
我立刻打断这残酷的想法,回过了神。
此时的少女开始移动,我显得手足无措。
少女躺在床上的上半身坐了起来,我隐隐约约的看到了她庞大的脸庞。
她将巨大且纤细的双手支撑在床垫上,将自己庞大的身躯向后移动,靠着床头坐了下来。
少女制造出的巨大动静把我吓得魂飞魄散,当她的屁股猛烈落下的时候,我再一次被床垫的震动弹了起来,从几米的高空落在床垫上。
此时,她洁白双腿也向后弯曲,用脚将双腿支撑在床上,矗立在我身边的双腿就像洁白的玉柱般高耸。
而大腿根部的短裙,因大腿的弯曲而被抬起,原本被短裙覆盖的内裤更加在我的眼前暴露无遗。
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

女主视角:
日记一则
2023.10.31 晴 IP:杭州
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付

(本故事由真实事件改编)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:1118 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6241
精华贴:0篇

联系方式:

哇塞!好久不见的好文章还带配图!

发表回复