返回列表 发新帖

[文章分享] 匿名死神直播(1.14更新终章——看好戏的代价)(已完结)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4259
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-12-1 20:52:34  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一篇用于练手的文章,大概很快就会完结,剧情个人认为还算有趣~希望多多回复咩!想看怎样的玩法,请写在评论区!

第一章节
“正义的审判”(play:足压、放尿、肢体虐待)

十年前,高丽州地区发生了一起震惊全国的强奸案——凶手李勇用极为惨无人道的手段,强奸了一位八岁的小女孩,案发时,他强制地把小女孩逼至墙角,用粗暴的大手撕下她漂亮的衣裙,然后一下又一下,一下又一下猛烈破坏着女孩的下体,无论女孩怎样哭嚎喊叫,乃至苦苦哀求,凶手都没有放过女孩。
李勇如同恶魔般,猛烈地毒打女孩,让她的身上遍布青紫的痕迹,也让她的下体,遭受了不可磨灭的伤害。
事后,女孩进了重症监护室,腹部遭受严重伤害,体内的肠道处多处创伤,尽管保住了性命,但肠道几乎被完全切除,不得不安上人造肛门。
之后,这个震惊全国的魔鬼入狱了,他被判了整整十年,原以为,这十年牢狱生涯,会让他有所悔改,但结果却是,这个恶魔毫无悔意,他并不觉得自己做的是错的,也并不想改正。
李勇曾一次次对女孩,以及女孩的家人放过狠话:
“我就算吃15年,20年的牢饭,即使出来已经70岁,我也会在里面好好运动,你就等着我出狱吧。”
就在昨天,这个可怕的强奸犯,出狱了。
出狱后的他苍老了许多,但却是一脸的悠闲自得,似乎因自己终于摆脱监牢而心情愉快,他双手插兜,脸上戴着口罩,平静地走着。
许多人想要冲上前揍他,但为了保护他的人身安全,警察围了条警戒线,并时刻护送他,直至他回到家中。
受害人,至今因为他犯下的恶行而每天生活不便,无法好好生活,每天惶惶不可终日,沉浸在往昔的噩梦中。
而他,毫无愧疚内疚之心,反而可以和家人再次过起幸福快乐的生活。
这真是……令人感到不公啊。
然而,无论网友在网上如何愤怒的声讨,都对他的个人生活毫无影响,正如某某人所说,互联网网民的意见毫无作用,惹了网友的后果是无事发生。
如果真的能惩罚这恶魔,该有多好啊。
所有人都这么不约而同地想着。

今天,是个无聊的星期六,已经到了深夜。
你随意地浏览着电脑网页,刷刷新闻,刷刷资讯,就在刚刚,你打游戏连跪了十把,愤怒的你决定卸载游戏,然而卸载后,你又开始没事可做。
你刚好看到左下角的新闻——《恶魔在人间——电影《xx》原型罪犯李勇出狱!》
配图,是电影里,小女孩苍白的躺在病床里,眼神绝望又悲伤。
你瞬间点进去,然后浏览起页面,看完之后,你开始愤愤不平——真是个该死的畜牲!像他这样的人,就该被凌迟,被五马分尸,被做成人棍,尸体被丢进化粪池,永世不得超生!
但你也清楚,你除了咒骂他,诅咒他之外,什么都做不到,只能无能狂怒罢了。
要是能有个英雄……真的能替人们审判恶人就好了……你想。
电脑忽然弹出一个弹窗广告,黑红色的弹窗,在白色的页面上格外醒目。
你原本想叉掉的,但是,当你仔细地去看了广告上的内容后……你果断改变主意,点了进去。
【“想要去审判某人么?”
“想要让某人被惨痛的虐杀吗?”
“想要体会,高高在上地旁观他人痛苦的感觉吗?”
“来-idb/!>&直播间,发起投票,获提名最多的人,就将被我‘虐杀’。”】
直播间的名字,是一团奇怪的字符,你想,应该是点进弹窗后就会自动跳转直播间。
果不其然,你点开弹窗后,就跳转到另一个网址。
那个网页的背景是漆黑色的,网页的正上方标题处写着“欢迎来到直播间”,在网页中间处,是直播的界面。
你好奇的打量着直播画面。
直播画面是在室内,但房间里,无论是墙壁,还是天花板还是地板,通通都是深黑色的,如同黑洞,家具只有一张桌子一张椅子,桌子摆在最前面,纯白色的桌子,在深黑色的房间中,显得耀眼夺目。
此时的直播间左下方,有人不断评论着:
【ab22ab:救命……我只是玩游戏时不小心点进来,为什么还退不出去了?
guhdf:我也是,完全退不出去,傻逼垃圾弹窗广告!
sofh:“为什么感觉这个网站这么诡异?”
uchd:“是啊,好奇怪,而且似乎是完全匿名的,大家的代号都是系统随机赠予的……”】
你想尽办法,也退不出这个网站,正如直播间上的那些人说的一样,这个网站无法退出,就算拔了网线也没办法,无奈之下,你只好重新插上网线,打算看看怎么回事。
现在,是十一点五十九。
直播间人数突破五万
你听到直播里,脚步声缓缓响起,然后越来越近,越来越近。
现在,是十二点整。
直播画面中,出现了一位身穿黑色便服,银发灰眸的年轻青年男性,他看上去气质卓越,身姿挺拔,非常有气质,他嘴角有一丝微笑,那微笑不掺杂任何感情,只是纯粹的,礼貌性的笑罢了。
青年的样貌出众,甚至可以用“男神”来形容,只是他身上,始终流动着一丝……让你有些不舒服的……气息,明明是个很帅的男人的说。
“各位,欢迎来到我的直播间,在进入今天的内容之前,我想先和各位聊聊,说明一些……规则。”
青年坐在椅子上,手支在桌子上,他语气很严肃,但眼神却是玩味的,就像是一个人拼命装严肃来逗小孩一样。
“一、不允许向任何人透露该直播间的存在
二、不允许向任何人透露直播的内容
三、各位都是被我选中的观众,请你们不要放弃这个珍贵的资格,如果想的话,现在就退出网站吧,否则就来不及了
四、你们可以称呼我为……奈亚。”
奈亚说到最后,忍不住笑了一下,谁都不知道他在笑什么,你看了直播间左上角的人数显示,从五万掉到四万了,看来,有一万人离开了。
【dhf:中二病主播?
sucbd:我*****的,什么脑残主播啊
djdhd:所以我们为什么会被你选中啊……】
没有理会直播间的言论,奈亚自顾自地继续说起来,他的神态自若,语气镇定。
只见奈亚张开自己的左手,然后把左手掌心铺开,向观众们,展示着自己手里的东西——
那是一个人类,准确来说是一个浑身刀疤的彪形大汉,但却被缩小了。
他正在奈亚的手心里,全身都被绑住,他想要挣脱,却挣脱不出去,只能呜呜的,苦苦哀嚎着。
如此健壮,充满男人荷尔蒙与臭汗的身体,却逃不出奈亚的手掌,连他的一根手指,都难以企及。
镜头清晰的展示着壮汉身体的一切,他身上的青龙纹身,他健壮的肱二头肌,他如牛蛙一样的肩膀,你甚至能看见他的暴起的青筋。
“他只是个死刑犯。”
似乎是为了安抚,奈亚补充道。
但这一幕,的确实打实的震惊了不少人。
“顺带一提,也不是特效。”
奈亚说完这句话后,手心离嘴巴越来越近,最后,你只看到,健壮如牛的壮汉,被奈亚的香舌一口吞下,然后他不断地咀嚼着,你听见了骨头被尖利的牙齿咬碎的声音,奈亚就像一个吃播,只是他吃的不是正常食物,而是……人类,或者说,小人。
吃完之后,奈亚吐舌,壮汉的脑浆还在他的舌尖上挂着,血染红了他的舌头,壮汉的肉与内脏都被奈亚嚼碎,然后均匀的分布在他的舌尖,看样子,奈亚有好好的品尝他。
直播间人数掉到了三万五,有五千人被吓得逃出去了,但是更多的人,因为好奇心,留在了这里。
“都说了,不要怕,他反正都是要死的。”
奈亚“啧”了一声,有点不爽。
这真是个……令人惊异的直播间,你注意到,你的肾上腺素正在飙升,你的身体,胳膊和大腿都在微微颤抖,一种兴奋,涌出你的喉咙,你目不转睛的,盯着屏幕前血腥的画面,除了兴奋,你更多的是恐惧,对奈亚的恐惧,对血腥画面,本能的不适感,几种复杂的反应,交织在你的身体中。
【shdh:什么啊,要吐了
djdhd:你是不是反人类主播?我要告你!
shxh:为什么会有这么恶心的内容,你为什么要做这么残忍的事……
dhx:好可怕,好可怜……】
直播间里,人们纷纷谴责奈亚。
“呵呵,就喜欢你们这种受惊的可爱样子呢。”
奈亚倒是把直播间里的人当成了某种可爱的小动物。
“说正事。”奈亚轻咳一声。
“如你们所见,我有缩小他人的能力,我可以对你们,我是指,所有的人类都进行缩小,并对他们做任何事。”
“所以……我想了个有趣的点子。”奈亚说到这里时,停顿了一下。
我们来玩一场游戏吧。”
奈亚说到这,眼神更玩味了,那绝对是看玩具的眼神,你想。
“你们所有人,都一定有觉得该死的人,比如强奸犯,比如校园霸凌者,比如某个女明星……某个得罪了自己的人,某个自己所憎恨的人……”
“我可以帮你们进行虐杀。”
“只要‘投票’的票数足够多,我就可以满足你们‘虐杀’某个人的愿望。”
“正如在弹窗广告中看到的那样。”
“无论是正义还是非正义的,我都可以接受,[虐杀]某个人的决定权,在你们手中。”
直播间又是一片沸腾。
【dhdh:虐杀!?无论如何也太残忍了……我才不要!
wowr:你绝对是什么反社会主播,我要告你!
difhr:但,的确有很多该死的人还活在世界上,比如最近强奸案的那个凶手,李勇……
woxb:好残忍,我才不想投票,我也不想观看什么虐杀!
woxnd:为什么我觉得还挺有意思?
ridhs:不要啊……你这个畜牲!】
“不想投票可以不投。”
奈亚回答了某个弹幕。
“你们只是我选中的观众,并没有一定要投票的义务,倒不如说,不投票才好哦,毕竟‘投票’就意味着‘死亡’不是么?”
直播间罕见的,出现了一片死寂,但你看着三万的观看人数,就知道,人们只是沉默了,没再说话罢了。
但这沉默与寂静,也只持续了一秒,下一秒,人们就因奈亚的话,而开始了疯狂的提名。
匿名网站就是这样,当你说什么都不会有其他人知道时,也许心中的“恶”就会被释放。
“今天,是自由提名时间,我会选出直播间提到最多的人名,然后对他,展开虐杀^ω^”
直播间沸腾了,明明上一秒,还在谴责奈亚,但下一秒,在完全匿名的直播间里,人们开始了疯狂的提名。
而其中,提到最多的,是近期出狱、新闻上的红人,著名的“恶魔”李勇。
【dudhd:反正也只是人渣罢了……
widu:那种东西,死了才好呢。
soajq:人渣好似喵好似喵~^ω^】
看样子,人们不约而同的,选择了李勇,估计是因为最近案件的原因吧,你想。
李勇所做的事情,的确引起了众人的愤怒,最近网络也有不少咒他去死的人,毕竟做出了那样的,引起众人公愤的事。
“畜牲李勇就该死!”你心中也开始愤愤不平,在这提名投票的几分钟,你虽然没有进行任何发言,可你的心,也的确随着不断刷屏的弹幕开始浮动。
【李勇!李勇!李勇!】
弹幕高呼着。
但很快,你冷静下来。
虽然是强奸犯……但虐杀……真的可以吗?
直播弹幕里,也有人与你有相同的疑问。
【sidhw:虽然李勇是个很恶心的人,可是这个直播的博主,不也和他一样吗?都是,人渣而已!他刚刚还吃人了!
wowja:是啊,但他现在杀的都是恶人,死刑犯欸,又有什么不好的
woeur:虽然画面的确血腥,可也的确是该死的人,是死刑犯
pajd:圣母滚出直播间!】
人们从刚刚奈亚吞人的惊悚画面中走出,面对奈亚的游戏,很快把噩梦抛之脑后,毅然决然选择了,让奈亚去“处刑”强奸犯,在邪恶的强奸犯面前,奈亚犯下的吃死刑犯恶行似乎不值一提。
不过你却在想,他现在要虐杀那些“罪恶的人”,那么以后呢?
还会继续照旧的“执行正义”吗?
【wodiq:所以我们会看到虐杀强奸犯的画面吗……有点激动……
qoue:第一次现场观看行刑,我也紧张
yodjr:可是这主播分明是个吃人的杀人犯啊,你们为什么要这么自然的接受他?
prir:圣母滚出直播间!】
这时,已经凌晨一点。
直播画面中,奈亚轻笑一声:“诶呀,时间不早了,目前投票结果已出,大家快去睡觉吧(^з^)-”
“明天,我会直播虐杀李勇的画面,正如你们所希望的那般,我只是想和你们玩个游戏。”
“我会通知各位,请大家安心等待,下一个夜晚的到来。”
说罢,画面关闭。
电脑瞬间黑了,夜是如此的寂静,倪克斯女神洒下属于黑夜的月光,一股困意席卷你的全身,你知道,你该睡了。
你在想,那个名为“奈亚”的银发青年,真的会虐杀李勇么?
他会以怎样的方法虐杀呢?
他吞人的画面,究竟是特效,还是真实的呢?
你带着这些疑问,沉沉的睡去。

第二天,新闻媒体刊登了一则劲爆的新闻——那位出狱的可怕强奸犯李勇,失踪了。
据他的亲属所说,李勇只是去卫生间上了个厕所,但许久不见他出来,等亲属再次打开卫生间门的时候,里面已不见李勇的踪影。
你顿时感到脊背发凉。
你想起昨夜,那个神秘诡谲的直播间里,俊美的青年奈亚说的话,也想起网友们的提名投票。
难道说,这一切真的会成真?
奈亚真的会兑现自己的诺言,按照匿名网友们的想法,把李勇虐杀?
可,他是怎么才能做到这一切的呢?
你现在的心情十分复杂,但你知道,今天晚上,你一定会守在奈亚的直播间,守在那个诡异的网站里,观看他的直播。

又到午夜十二点。
这一次,你早早地回到了家,你把家里的灯全关掉,只有电脑前有些刺眼的白光有些光亮,你坐在椅子上,微微弓着背,你的眼睛目不转睛的,看着屏幕前的网站。
奈亚的直播间,似乎是“邀请”制的,一但到了十一点半,电脑就会弹出弹窗,点进去就是他的直播网站。
这一次的直播画面,有些不一样。
画面中,是赤红色的房间,微微散发着猩红的光,在房间的中央有把白色椅子,上面绑着一个中年男人,男人看样子并无大碍,但非常的疲惫,他放弃了挣扎,此时眼神麻木着,在等待着谁的奖励。
那中年男人,任谁看了都会非常熟悉,因为他就是强奸案的凶手,李勇!
播间弹幕里,一轮轮的唾骂正在不断刷屏。
【riths:大快人心!大快人心!
qpeurh:可算把这变态绑起来了,太好了!
wofw:没人觉得诡异吗……这个奈亚到底是通过什么手段才把他绑起来的啊……
worur:难道真的要施行“虐杀”吗?
qorur:管他呢,能看到这个人渣死我就开心
sifyr:要我说啊,这就是天降正义,我们可以让奈亚杀死更多人渣不是么?反正只要提名多他就会照做
qoeue:同意上面的!咱们这直播间可以审判那些罪人,虐杀那些恶人!这多爽啊,只要让他杀那些罪人不就没关系了么?
worhe:替天行道!】
你在思索着。
只是虐杀罪人……真的没问题么?
不过现在看,这些网友,起码还是带着正义性的,他们认为,自己在替天行道,仅此而已。
……
把无谓的想法抛诸脑后,你继续看起直播。
十二点整,奈亚正式登场,但这一次,也与上一次略有不同。
砰!砰!砰!
巨大的皮靴脚步声响起,一次比一次响,然而那脚步声,震天动地,震得赤红色的房间震颤,震得猩红色的灯光颤抖。
而后,脚步声顿住,赤红色房间的盖子被打开,一双巨手,足以占据整个房间的巨手掀起房间的天花板,他精准的一抓,就抓到了那把椅子,而后,摄像头转向奈亚,以及白色桌子上赤红色的小盒子。
他把李勇放在白色桌子的一旁,今天的奈亚穿着黑色夹克,戴着黑色皮质手套,看样子格外性感。
李勇在他巨大的身躯的对比下,简直渺小的像个小虫子,你估算了一下,现在的李勇,大概被奈亚缩小成五厘米的大小。
“hi,好久不见,我是奈亚。”
奈亚先是笑着和屏幕前的大家打了个招呼,然后手指咚咚的敲击桌子。
【worur:哇,你真的把他缩小了!
cuen:好神奇…
worue:所以也真的会实施虐杀吗?
qpdje:好刺激的感觉】
在隐秘的直播间里,人们不断地在弹幕刷屏,他们的目光,他们的注意力,他们现在的所思所想,全与这个俊美的银发青年,奈亚有关。
“由于你们昨天的提名投票,今天,我把他缩小了。”
奈亚用双指提起那个小椅子,李勇的头垂下去,没有看屏幕。
“接下来,他会被我虐杀。”奈亚平静道。
“但在此之前,请告诉我,你们为何要让我虐杀他?理由是什么?”
奈亚同样的,以十分平静的语气问道。
【wirhr:因为他是个强奸犯,是个强奸小女孩的畜牲啊!
wofue:那么恶心的人,当然要处以极刑了!
zmdur:因为是强奸犯,而我们要替天行道!(其实一开始没想到你是真来)
mdha:这是正义的审判,这是法庭未完成的审判!】
“原来如此……”奈亚了然。
“也就是说,你们以‘正义审判’的理由,而要虐杀李勇,这个强奸犯,恶魔……畜牲咯?”奈亚最后,是看着直播间弹幕说的。
“有趣的虐杀理由,不过还不够坦率有趣哦,期待你们以后能更纯粹一点。”
奈亚笑道。
正义的审判,是奈亚虐杀第一个人,网友们虐杀第一个人的理由,的确如此,审判着犯下强奸案的恶人,这样子虐杀的时候,也不会有多么难受。
“那么,所谓的恶人李勇。”奈亚把他的小椅子转了个圈,让他正视网友,李勇疲惫的神情上,依旧折射着邪恶的余晖。
“在被我虐杀之前,有什么遗言吗?”
李勇开口了,他的话一出,就更令网友们愤怒:
“我才没有那么邪恶……倒是你们这些助纣为虐的间接杀人狂才叫邪恶,我什么错都没有,凭什么要被你们审判!?”
直播间顿时出现更多咒骂他的话:
【wodhe:人渣4000+
woeue:畜牲好似喵
zmfhr:你凭什么有资格申冤!?
znfhd:乖乖死掉得了】

“遗言说完了呢。”奈亚再次把他转过来。
“那么。”他停顿了下。
“[正义的审判]开始。”
“各位观众,请在接下来的时间,享受这场虐杀盛宴。”

接下来的直播,反而不太像直播,而是在观看一种电影,一种特殊性癖的电影,其场面意外的有些……色情,你都看硬了。

首先,奈亚粗暴地把绑着李勇的粗绳解开,正如他当时粗暴地把小女孩身上的衣服撕开,李勇瞬间从椅子上跌落下来,一路滚着,直至碰到了奈亚的手指。
“咚,咚,咚。”奈亚继续敲着他巨大的手指,从他玩味的神情可以看出,他并不着急杀死李勇,现在只是在慢慢戏弄。
果然,慌张的强奸犯,开始在白色桌子上乱跑,然而他跑的筋疲力尽,也比不过奈亚大手随意的移动,奈亚总是能精准的抓到他。
“哈,你看,你跑什么嘛。”奈亚的手指,揉住了强奸犯的小鸡巴,那大小连金针菇都不如,顶多算个金小菇,奈亚的葱白手指,揉了揉他的小鸡巴,这是他曾经的作案工具,奈亚盯了他的生殖器一会,手指就用力一压,顿时,李勇的惨叫,响彻整个直播间。
【woru:好好好,大快人心!
qoeue:太爽了,就该把他阉了!
woeu:阉人好,阉人好!】
直播间一阵欢声笑语,没有人觉得这场面有多残忍,也许是因为,虐杀的对象是个“恶人”吧。

似乎是觉得无趣,奈亚无视他的惨叫,他的大脚,搭上了白色的桌子,向观众们随意的展示着他的大脚掌,那是双漂亮的脚,可以说没有一丝瑕疵,洁白中带着些许红润,一看就非常干净,没有异味。
【ske:玉足
qowhe:舔舔玉足
worue:吸吸玉足】
没有理会播间网友的发癫,奈亚捉起李勇,然后让他和自己的脚,先是来个亲密接触。
“唔嗯——”李勇贴上了奈亚的脚掌心,顿时,一股浓烈的汗味与脚味直冲他的鼻腔,脚掌的软肉与巨大手指狠狠挤压着他。
他每吸一口空气,都能闻到极致的脚汗气味,李勇想要挣扎,你看到直播画面里,一个苍蝇大小的人类不断挣扎着,想要逃离奈亚的脚掌,然而这对幼女下手的人渣强奸犯,此时却连奈亚的脚掌都逃不出,也反抗不过。
“噗,真弱。”奈亚嘲笑。
“那么……”奈亚一直摁着李勇的手指放下,然而李勇没有掉落,而是黏在他的脚掌上,被脚汗吸附着,奈亚顺势一压,脚掌死死压在李勇身上,此时,在李勇的视角来看,恐怕就是脚掌地狱吧,前面是如硕大石头般的五根玉趾,身下是硬硬的白色地板,身上则是无法反抗的肉山脚掌。
当然,这一幕,也令直播间的足控网友们大饱眼福,奈亚本就是个帅哥,无论干什么,在网友眼里都像是发福利。

“嘿咻。”奈亚脚用力一压,你听见了骨头被踩碎的声音,微弱的惨叫从奈亚的大脚下传来,那声音听得你竟有些兴奋,也许是因为你看不见李勇被踩碎的身体,只能看见奈亚玉足的原因吧。

但同时,直播间响起了反对的声音。
【sifhr:这样做是不是太残忍了些,尽管他是恶人,我也不希望他遭受如此境遇
dorhr:好可怕的画面,不敢看了……
sbchd:虽说是虐杀,可真的太可怕,太变态了点
uodbd:虽说强奸犯被虐杀太快人心,可主播也没好到哪里去吧……】

果然,真的到了观看虐杀记录的那一幕,还是有许多人不敢看,不敢接受的,这很正常,现在的你也是这样,虽说你的下半身,因奈亚的玩虐不争气的硬起来,但你的老大告诉你,这样做是……违背人性的。
可这样做,反而带给你一种别样的刺激感,不是么?

你继续看下去。
奈亚看到直播间里网友的话,若有所思。
“嗯……的确是太轻了一点呢……”奈亚作思考状。
他把脚放下,你看到李勇已经完全不能动弹了,他的四肢已经粉碎性骨折,连动一下都不行,他只是大口大口地喘着气,眼神以一种绝望的神色,凝望奈亚刚刚在他身上离开的大脚。
“这样好了!”奈亚似乎想到了什么好玩的,并立刻就这样做了。
他的手指,再次出现在李勇身前,然后,像是割断橡皮一样,他微笑着割断了李勇的左胳膊。
这次,李勇连惨叫的力气都没有了,他只是绝望的,绝望的凝望天空。
你忽然想起那个,以他为原型而改编的电影。
电影中,那个小女孩也是如此,她绝望的凝望天花板,那模样是如此的让人共情。
但显然,李勇的痛苦模样,无法换得任何人的同情,他们在弹幕中叫好。
【qodhe:强奸犯、人贩子就该被这样对待!
zhd:奈亚大大做得对!
pajd:活该!太快人心】

可同时,也有人发出了疑问。

【zlehe:但这样做明显就是惨无人道的,这样真的好吗?
znfhe:xs,还有人和强奸犯共情上了。
jghf:反正本来就是该死的人吧,观看处刑也没什么^_^
cbznz:我们这是在正义的处刑啊,既然那么共情他,那你来当那个被强奸的小女孩?
znchd:就是就是,这又不是看无辜的人被虐杀,有什么大不了的。】

转回直播间,奈亚又割断了李勇的另一只胳膊,还有两条大腿,此时的李勇已经完完全全变成了人棍一般的东西,然而他的意识依旧是清醒着的,他连惨叫的力气都没有,但眼睛,却不争气的留下泪水,小声哭泣着。
奈亚把李勇的四肢扔进嘴巴里,咀嚼了几下就吞下去,想必之后就会变成奈亚的排泄物吧。

奈亚满意的抚摸了下肚皮,此时的李勇只剩下躯干与脑袋,如同细瘦的火柴棍一样,奈亚戳了戳他,他只发出了几声嘤鸣。

“那么,最后就以那个为收尾吧,嗯……刚好也有些想释放了。”奈亚想起了什么,把李勇拿起来,起身,离开纯黑色的房间,他一步一步走出去,直至走到画面之外,顿时,直播画面里只有纯黑色的房间,与纯白色的桌椅,但下一秒,画面一转,来到了卫生间。

“如果是正义的审判的话,最后就让你以屈辱的方式死去吧。”
奈亚的声音在画外响起,你意识到了,他接下来将要干什么,他又要怎么去做。
你的小鸡,不争气地又开始起立,一股热流从你的裤裆里蔓延出来。
此时的直播画面,竟然是马桶,李勇如同排泄物一般,静静地躺在马桶水面上,从远处看上去,真的很像奥利给。
奈亚打了个哈气,然后解开了裤子,直播画面里,既能看到在马桶里的李勇,也能看到正在解裤子的奈亚,非常神奇的视角。
奈亚脱下裤子与内裤,露出自己巨大的阴茎,此时的阴茎处于疲软时期,巨龙沉睡着,奈亚伸出一只手开始把着阴茎,深呼吸一口气,你知道,他要开始释放了。
【wodhr:这是我不付费就能观看的吗?
apxje:这这这,我是进入A片专区了嘛!?
xjfutb:好刺激,好爱看】
你发现,你又射了一发,还是在内裤里,你暗恼一声,这下内裤恐怕很难清洗了。
奈亚开始了愉快的排尿。
一股黄色的尿流,从他的阴茎里激射而出,在马桶水里的李勇,被尿液不断击打,黄色的尿珠飞溅,只要他呼吸就能闻到奈亚的尿味,只要他张嘴就能喝到奈亚的尿液,然而就算是不呼吸,不张嘴,奈亚的尿滴也会击打在他的眼睛,他身体各处。
水池迅速地变黄,奈亚以一种轻松的姿态释放着,他把着自己的阴茎,看着自己尿出的水流不断击打李勇。
最后,奈亚抖了抖自己的阴茎,嫌恶地看着已经变黄的水池里的李勇,然后说了一句:“真是恶心啊,赶紧被水冲走吧,这样也是观众们想要看到的局面呢。”一边这样说着。
一边,他摁下了冲水键,强烈的水流,将变成人棍的李勇与黄黄的尿液冲走,轰隆轰隆的冲水声响起,强奸犯李勇,以最为屈辱的方式,和奈亚的尿液一起进入下水道。
虐杀结束,虽然最后还没有杀死他,但你知道,被冲进下水道,一定是凶多吉少,到时候或许会在下水道里,被路过的老鼠啃食?

你在想,李勇有后悔过吗?

被奈亚用放尿的羞辱手段羞辱时,被冲下水时,他有后悔过,曾经做出那样的事么?
你想,应该是没有的。
像他这样的人,不会为自己做出的恶事而感到后悔,他只会痛恨自己为何倒霉,把怨气,以及原因全部归结于奈亚。
想想他曾经对受害人家属说的话,你现在的确觉得大快人心,李勇真是个该死的人呢,被虐杀是他应得的代价。
一想到奈亚的色情虐杀,你的小鸡鸡就挺立,这是你今天挺立的第三次。
可是,你想。
你似乎……对于“观看奈亚对小人的虐杀”这件事,也有了额外的感觉。
你的兴奋,你的勃起,你的射精……这些反应,并不是因为“审判恶人”而引起的,而是因为“虐杀小人”这件事情本身。

也就是说,观看虐杀会让你兴奋?
你心中起了这个荒谬的想法,然后连忙压下,你想看看弹幕,看看其他人,是否也和你拥有着一样的想法。
【xjfhd:虐杀结束了吗?感觉完全像是色情A片啊……
chdhe:好残忍,好残忍……
sufbr:果然还是很可怕啊,但是,但是这种兴奋的感觉又是怎么回事?
chdhd:好喜欢,下次再来一次吧】
人们在道德与欲望间挣扎,面对着奈亚虐杀强奸犯的行为,他们觉得太快人心,觉得他是活该的,但同时,一种内心的挣扎,来自道德感的挣扎纠缠着他们,另一方面,他们也因为观赏到了,极为猎奇与色情的虐杀内容,而激动不已。

此时,直播间里,一个人说出了具有代表性的话。
【zedzz:为什么要那么愧疚,只要一直用有罪的人,犯过事的人,品德不好的人不就行了吗?反正那样的人也该死,只要一直投票恶人与罪犯,我们就能不用带着负罪感,
而观看奈亚的虐杀了。】
【xjsq:观看虐杀……说到底,我们为什么要看那么恐怖的东西!?】
【soahw:别把自己当成圣母,现在,还能留在这个直播间里的人,一定都是内心拥有着极为变态欲望的人吧,否则怎么会把全过程都看完呢?放心,我们可以替天行道,只要杀死恶人就行了。】
【xjsdjs:…………】
你愣住,你思考着那个匿名网友的话,他说的……似乎有道理?
不知不觉中,你开始为奈亚的虐杀而感到兴奋,然而,你的道德告诉你,你必须找个合适的理由,才能心安理得的,去看奈亚的虐杀……
“你们聊得火热啊。”奈亚又回到了白色桌子前,他眼睛虽然没看见屏幕,但对于直播间里发生的事,似乎一清二楚。
“今天的虐杀,到此结束,各位晚安。”奈亚喝了一口不知从哪里来的红茶,然后摆摆手。
“下一场直播,会在一周之后,到时候继续投票吧。”
“各位,再见。”
直播间关闭,你的电脑闪退回了桌面。
此时,已经凌晨两点。
你坐在椅子上,呆愣的望着天空。
下一次的直播,指的是下一次的“虐杀”吗?
到时候又会投出谁?又会选谁呢?选一个恶人么?

你,开始期待起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

回复可见的是第二章的密码^ω^,以后的章节更新密码也用这个(^з^)-
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

大家记得点只看楼主捏,不然章节顺序会乱(啪叽)
我再开新坑我就是狗

累计签到:123 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:422

联系方式:

QQ

李勇最后不是被巨根贯穿我不是很认可(
玩法的话,想看城市破坏(有手套就更好了(

支持!和罪行很符合,而且我也很喜欢这个玩法。  详情 回复 发表于 2023-12-3 02:08
李勇死法的话,个人是觉得淋尿然后被冲走更屈辱一点( 城市破坏会有,但得很后面,约第五章才出现  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:17

积分信息:

联系方式:

oooooooooo 发表于 2023-12-1 21:15
李勇最后不是被巨根贯穿我不是很认可(
玩法的话,想看城市破坏(有手套就更好了(

李勇死法的话,个人是觉得淋尿然后被冲走更屈辱一点(
城市破坏会有,但得很后面,约第五章才出现

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:213

联系方式:

这是什么类型的啊,回复看看

累计签到:1331 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:213

联系方式:

灵感是来自《全国死刑公投》吗?好熟悉啊。谢谢大大分享

有一部分的灵感来源于它,一开始也的确想搞那种全国式的,但后来发现,这种太麻烦力(悲)  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:54

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2023-12-1 21:50
灵感是来自《全国死刑公投》吗?好熟悉啊。谢谢大大分享

有一部分的灵感来源于它,一开始也的确想搞那种全国式的,但后来发现,这种太麻烦力(悲)

累计签到:1142 天
连续签到:13 天

积分信息:
浮云:1176

联系方式:

玩法的话,直接来次大处刑如何,把一群死刑犯或靠家世资本逃离法律制裁的人一次性集中起来关在特制监狱或城市里,然后就可以边玩弄破坏城市边处刑犯人,或是把犯人放进飞机杯里充当润滑道具,还可以直接把犯人塞进尿道吞进精囊里消化成精液在射出来淹死其他犯人

意见很好咩,但是和我的文主题有点相违背(哭哭)这篇文的主题并不是处罚犯人,甚至可以说处刑是这篇文比较无关紧要的一部分(哭哭)  详情 回复 发表于 2023-12-1 22:29

积分信息:

联系方式:

某夜 发表于 2023-12-1 22:22
玩法的话,直接来次大处刑如何,把一群死刑犯或靠家世资本逃离法律制裁的人一次性集中起来关在特制监狱或城 ...

意见很好咩,但是和我的文主题有点相违背(哭哭)这篇文的主题并不是处罚犯人,甚至可以说处刑是这篇文比较无关紧要的一部分(哭哭)

而且借这个理由还可以引出其他角色互动,比如被上司欺压的女警花、被神父那个的正太或修女等,让他/她们来辅助处刑,正太肉棒处刑、女足踩刑或是主角与之“互动”都可以  详情 回复 发表于 2023-12-1 22:40
没事啊,我主要是提玩法,处刑只不过是理由,毕竟啥处刑会有城市破坏的  详情 回复 发表于 2023-12-1 22:35

发表回复