返回列表 发新帖
楼主: lsy0908 - 

[文章分享] 缩小在兹 10.26 更新至(十二)

累计签到:1789 天
连续签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:595
精华贴:0篇

联系方式:

哇,最喜欢看这种情节啦。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:227

联系方式:

让我看看

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:1450

联系方式:

文笔很细腻,期待一下

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:464

联系方式:

论坛两周年

非常好的文章,尺度很大,内容很多,感谢楼主!

累计签到:100 天

积分信息:
浮云:1040

联系方式:

发表于 6 天前  | 显示全部楼层
支持一下楼主 真的写的非常棒啊

累计签到:27 天

积分信息:
浮云:12622

联系方式:

发表于 3 天前  来自手机  | 显示全部楼层
隔了两个月还是没能写出满意的内容,反而产了一坨垃圾…这一章权当过渡,后续情节还需要思考,有好的建议欢迎找我提哦
                十二、归家
        “请各位乘客后门刷卡下车”…
        公交车已然停稳,少年起身轻快的迈出车厢,走向家中。上楼时阵阵抖动将我唤醒,昏暗的楼道中,几盏不怎么亮的白炽灯投下金黄的光芒,少年优美而光滑的脸庞泛起金光,如此美妙…
        锁芯转动,钥匙叮当作响,门嘎吱一声,我便来到这位少年的家中——我主人的家,亦是我的家了。家里并无一人,灯全熄了。少年走向自己的房间,伸手打开了灯,明亮的白光极其刺眼地洒向衣袋,我被刺得睁不开眼身边突然一阵暖风,杂着少年温柔的气息,睁开眼,两根修长的石柱般的手指垂在我的身边。我爬上指腹,感受着少年的温柔,竟因怕捏坏了我,甚至没有直接将我捏起…
        我被托举至少年的眼前,在白色的灯光下,白皙的皮肤更显无暇,少年薄唇轻启,吐息说道:“小虫子,从现在起我就是你的主人喽…”他本可以不必说这句话的,毕竟从他拿到我的那一刻起,我便已经全身心的属于他了。少年似还不习惯主人的身份,说完这句话,脸颊上立马露出些许绯红,眼皮也随之低垂下来,好似被当作宠物的人是他一样…少年将我放在床头,自己也坐上床去,这当然给了我不小的冲击,又一下滚落到少年的腿边。他将我托起放在不远处的床单上,于是又无话,他开始脱下衣服。
        有点脏污的校裤被快速脱出,扬起一阵灰尘,夹杂着少年身体的气味,并不十分难闻。很快,少年光洁的腿部和细长的臂膀裸露出来。“作为小虫子的话…应该为主人做点什么呢…”少年开口,似在对我说话,又似自言自语着…没等我反应过来,一股热流扑面而来,巨大的布料纤维随即横亘在我的眼前。“要不,试试帮我脱下袜子如何啊?”他轻笑两声“今天走了不少路呢,袜子都湿透了…”。数十米高的巨大足底在我面前延伸向上,脚跟由于重力将床垫压出大约一米深的凹坑,细细织成的轻薄白袜纤维如同麻绳一般粗大,塑料质感的细丝如毛刺般呲出,显得有些发旧了。我的身体正对着少年的足跟,那里由于汗湿和泥垢早已形成一块淡黄的斑块,我走上前去,熟悉的气味冲上颅顶,少年的足臭已然成为震慑我微小心灵的魔药,令我不由得萌生起对着这双宏伟的巨足跪下的冲动…潮湿的水汽扑面而来,将手按在足底的布料,那里早已洇湿一片,在我手上裹上薄薄一层脚汗…我回想起少年刚下达的命令,抬头看去,高耸的足尖微微前倾,将我遮蔽其下,前掌和脚趾处也如同脚跟被染作棕黄,延伸数十米的白袜紧紧包裹其上,以我的身高,想要为这大楼般的脚脱下袜子,简直是天方夜谭!
        我有些犹豫地绕过足底,那袜筒随着细瘦的小腿抬起,即使是不那么长的袜筒也有十米的长度,袜口处的松紧带将少年的皮肤压下去几分,似在昭示着我终将无法撼动它的现实。少年眼眸低垂,在遥不可及的距离处俯视着渺小的我…我不敢怠慢,便攀着脚跟处的袜子试图向上,索性潮湿的纤维给了我些许帮助,我很快便来到了脚踝处站定下来。袜口已然在眼前了,我将手插在袜子和少年皮肤之间,试图向上抬起,巨大的弹性将我的手掌牢牢压在底下,向上用力,如同抬起厚重的钢板,难以移动分毫。此法不成,我奋力将手抽出,向着脚的方向推动袜沿,起初可谓相当顺利,竟没用多大力气便推出去大约半米的距离。直到我无论怎么用力,如何使劲,直到我的脚在少年的光滑皮肤上开始打滑,也无法再将袜筒推下一点,我才意识到,刚刚袜子的形变不过是袜沿处不受力的布料罢了,整个袜子仍紧紧套在脚踝,没有一点动静…我的倾尽全力,不过只能为脱下袜子的大业提供约等于无的微小功绩…与巨物搏斗了十多分钟,本就体能不强的我早已精疲力竭,不由得瘫倒在少年的皮肤上。“诶,这就不行了吗?力气好小啊…”少年又似在自言自语,又好像在嘲讽我一般,将自己的手伸至袜沿,巨大的手指轻松地提起袜筒的布料,脚跟抬离床面,只一脱,就将袜子顺着足部的方向拽了下来,丢在脚边。袜子脱下带来的震动将袜尖的死皮抖落,少年轻微的足臭再一次袭来,我望着眼前如盘古开天般宏大的场面,全然忘记这仅是少年轻易地脱下自己的一只袜子罢了…“呵呵,看呐我的小虫,只是脱下袜子而已,真的有这么困难吗?”说着,他又将另一只袜子从袜尖拽下,也扔在脚边,完成这于我如同登天的工作,那只修长白皙的手掌只用了两秒…
        “连脱袜子都做不到的话…还能干什么呢…?”少年的脸上挂着一抹微笑——倒不如说是坏笑——难道说,他已经认为我不再有用而想要杀死我吗?想到这,我不禁打了个寒噤,想做出一点动作表明我的价值,却没有想到任何我能够胜任的,能取悦面前巨大的少年的工作…是啊,我这个体型,也有些太渺小了吧…“既然什么都做不到,不如帮我清理一下脚底吧”少年好似看穿了我的想法,立即为我安排了一份“美差”,“我满意的话…可以给你一点小奖励哦”
        一听到这里,我的肚子却开始咕咕作响了,一整天没吃什么东西,到现在也许已经有二十个小时了,上一次进食,竟是在少年的性器上痛饮流出的前液…他哪怕能把一点饼干作为奖赏,我也会非常乐意的…想到这,我几乎重重地点了点头,随即跳下小腿,朝着那巨大的足底跑去。少年很满意的发出一阵轻笑,挪动腿脚另脚底对准了我,一条腿伸直,另一条腿则横放着弯曲过来,脚掌平放着整对着我的面前,掀起的风又将我吹翻在地。
        我贴近温热的脚掌,光滑突起的脚跟显然不是攀爬这一巨物的最佳地点,视线前移,因放松而带着褶皱的脚心处明显更加易于攀登,我抓住褶皱上凸起的皮肤,向着高处爬去。“小东西,先去清理脚趾哦”少年的声音温柔,却透着无法撼动的威严。我于是转而向着脚趾的方向爬去,脚汗的气味不断冲刷着我的鼻腔,对我的微小身体带有着绝对的掌控权,我在不知不觉中,已经甘愿臣服于少年修长美丽的脚底。
        待来到少年白里透红的趾尖,我已经被脚汗完全沾湿了。脚底由于主人的激动而微微颤动着,泌出更多汗液,粘在身上冰凉一片,因缩小而本就怕冷的我愈发不想动弹,我爬下拇趾,朝着两趾间宽阔的趾缝钻去。趾缝里臭味渐浓,但温暖宜人,我想起少年的命令,于是在趾缝的最深处用手刮擦起来,将其中积攒的淡灰脚泥抠下,直到趾缝与外面的皮肤颜色同样洁白。将搓下的泥土与灰尘丢出趾缝,我在趾缝间躺下,头顶是圆润光滑的拇趾,身下是修长的二趾,这温暖而温馨的感觉令人沉醉…直到少年巨大的声音响起,头顶的拇趾突然间抬了起来,令光线刺入我的眼睛:“小虫子没在努力工作呢…这才清理了一个趾缝就不行了吗”说这,一根巨大的手指将我从指缝间拨了出来,又按在下面的一个趾缝上。“这个惩罚你,要用舔的才行”这两趾之间的空间明显更小,在趾缝的深处早已积攒了不少的污垢,而我,要将这些泥垢全部从光洁的皮肤上舔舐干净,甚至纳入腹中…不过,哪里敢不从呢?他作为我的主人,我的神明,作为一个只要轻轻挪动脚趾就能置我于死地的巨人,即使是这个趾缝都对我有着绝对的掌控权…我哪里敢不从呢…立即的,我将头低下,朝向趾缝间那一层污泥探去,回头看眼趾缝外的世界,少年已然低下头,饶有兴致地看着我,美丽的眸子充满了戏谑的神情,仿佛我只是一个玩物一般…不,甚至只是微小的虫子罢了,那是神明对凡人的一种随意,说白了,神不在乎,只是想用我为他取乐而已…
        舌尖已经触碰到黏湿的泥垢,咸涩的味道和刺鼻的浊臭瞬间填满了我的口腔。尽管曾在小玖那里听过对男孩脚泥味道的描述,这股味道还是令我不禁作呕。我屏住呼吸,这能降低足臭对鼻腔的袭击,而代价是,我的口腔开始调动全部的感受器,感受着滑入口中的,还带着少年脚上余温的泥垢…脚泥咸而苦涩,触感如面团,但要柔软不少,不知道多少这样的东西滑过食道,进入我的身体,直到我的舌头快要舔得失去知觉,直到我开始欺骗自己,那只是发酵过的一团死细胞,本质上和腊肉没有区别…将趾缝间一块块脚泥吞入腹中,仿佛我生来就是神明清理脚垢的工具,自诞生起就是为神明服务的命运…不过嘛…如此美貌的神明…也值了呀。我竟不争气的打了个嗝,腹中的浓郁足臭反冲上来,与身边脚趾散发的足臭混淆在一起…
        “才舔了一个趾缝就没劲了呀…好弱小呢”少年似嘲讽般朝我讲出这话,转而却又突然温柔起来:“既然没劲了今天就先到这里好了”见我如释重负般翻出趾缝,摊在他脚边,少年自言自语,搓动几下脚趾。“那么之后在舔也不迟嘛”

啊!最新的这一章前半部分好甜呢,看得我的心都要爆炸了 其实今天是我生理期的第一天,本来打算等生理期结束后,一手拿着手机一手玩具,边震边慢慢享受,可一想到这是lusy 老师的文,我就根本等不到七天以后才  详情 回复 发表于 昨天 01:47
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 10] [查看全部评分记录]

火焰旋风 浮云 + 10 发送短信
作者大大写的十分的好!希望能早些写出更精.
总评分:浮云 +10 

回复 支持 2 反对 0

累计签到:499 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

发表于 前天 23:11  来自手机  | 显示全部楼层
妈呀!今天突然更新了,
赶快看看写了什么!(盯)
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:38 天

积分信息:
浮云:1167

联系方式:

发表于 前天 23:13  | 显示全部楼层
大佬更新了好耶,现在写文的大佬越来越少了

累计签到:499 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

发表于 昨天 01:47  来自手机  | 显示全部楼层
lsy0908 发表于 2024-10-25 22:41
隔了两个月还是没能写出满意的内容,反而产了一坨垃圾…这一章权当过渡,后续情节还需要思考,有好的建议欢 ...

啊!最新的这一章前半部分好甜呢!看得我的心都要爆炸了~
  其实今天是我生理期的第一天,本来打算等生理期结束后,一手拿着手机一手玩具,边震边慢慢享受(笑),可一想到这是lusy 老师的文,我就根本等不到七天以后才能看到,那样太遥远了……

同样是写帮助巨人脱袜子的情节,lusy 老师发布的比我前几天更新的在飞机上给安赛尔脱袜子的情节要细致多了,感觉我只是草草地写个大概,老师却精心用了很多词藻来描绘画面,唯一的缺点就是剧情发展太慢了,可能lusy 老师的时间并不富裕,短时间不能构思很多东西出来吧
城玺的性格嘛,看完新的一章以后感觉我有点儿拿不住他是个什么样的男生,一会儿感觉他蛮纯情的,一会儿又感觉他有一丝丝坏在里面,有种在温柔系和抖S 之间来回跳跃的感觉,而且他的家中只有他一个人,这也与我国常见的核心家庭结构(父母孩子三人)有所差异,期待lusy 老师后面慢慢完善城玺这个人物丰富的背景故事,也对城玺的人物性格进行一下复杂细化~

发表回复