返回列表 发新帖
楼主: lsy0908 - 

[文章分享] 缩小在兹 10.26 更新至(十二)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269
精华贴:0篇

联系方式:

从头看下来最感慨的就是楼主的文笔,的确是非常的细致入微,让人感到身临其境,非常棒的文章!圈内神作!
我再开新坑我就是狗

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

迷清子离 发表于 2024-7-28 19:56
hh每个写手风格不同嘛,楼主细腻的文笔和文风是一绝,但温姐的文章也很棒啊,互相交流总是有益进步的

非常感谢你的认可和鼓励(鞠躬)
不过这个点赞量和远超出我上篇文七倍之多的收藏量
已经明显说明了我的文章目前远远逊色于楼主了(膜拜)
我还是需要不断地努力,即使不能马上做到,也总要一点点慢慢做到,写出你们大家都觉得精彩绝伦的文章才是呀

累计签到:499 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

lsy0908 发表于 2024-7-28 21:19
是啊是啊,前两天写太猛脑袋疼了两天,已经歇了…而且之后剧情得多磨磨,不是很好展开,再多想想再更

原来如此!写出这样质量的文章,需要脑袋疼上整整两天对吗??
怪不得我总是觉得自己的文章还不够好,
这是因为我每次写文花费的脑力,至多只会让脑袋疼上一晚上而已
也就是说,如果我想要达到楼主的这种地步,我也得花费出能让脑袋疼上整整两天的心血才是啊!!(斗志昂扬)

累计签到:57 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:193

联系方式:

我超!!!!简直是仙品!!!!!!!!!挖到究极宝藏了啊啊啊啊啊啊

累计签到:37 天

积分信息:
浮云:1169

联系方式:

哇哇哇!写的非常细腻!感觉身临其境了代入感非常强!又一部神作啊!期待您以后的作品!

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:513

联系方式:

好细腻的文笔,仿佛身临其境一般!

累计签到:27 天

积分信息:
浮云:12622

联系方式:

本章节包含生殖器探索部分,本着不收费的原则,为了防止污染没有此类爱好的看官的眼睛,后文已经设置为回复可见,有需要的朋友们自行取用哦~
p.s.说不想刷热度是假的,但是毕竟回复有审核,评论区乱打一气都是可以看到的哦

十一、胯下
         少年把我放在床上,用清洗过的巨大脚趾揉搓着我的身体,心不在焉地看着一本课外书。刚洗过的脚又散发出少年独有的淡淡香气,死皮和泥垢清扫一净,取而代之的是软嫩而富有弹性的足部肌肤。少年很小心地把控着脚下的力度,时而将我压在足弓之下,时而用脚趾夹住我的身体,我抚摸着身旁温暖的巨大肉壁,无言地享受着。
        “城玺,你见到我那只小人了吗?”从学校回来的小枫一进门就向少年开口。自知昨晚因为疏忽放走了小人的少年全身一震,紧接着脚趾向内勾起,死死地将我压在脚心,两脚重叠,不露出一点缝隙,好像怕被他发现一般。
        “没有啊,是不是你晚上…晚上把鞋子乱脱让他跑了啊…”少年的语气故作镇定,极力掩饰着心中的秘密。
        “什么小人?”此时正在玩手机的体育生来了兴趣,赶紧询问道。于是小枫又一次讲述了他在教室中的奇遇,但一想到小人走失,他的语气再也得意不起来了。
        “哥们帮你找找,要是找到了这个周末你就借我玩两天咯!”不等人家同意,这个身强力壮的体育生就开始行动起来,弄出相当大的动静。“真是的…好吧好吧,你要是真在明天晚上之前找到了,那就周一还我也行,可不能把它弄死了嗷”小枫只好无奈答应下来,从他的话中,我才想起来,今天竟然已经是周四了。缩小后的我经历了太多起起伏伏,早已忘记了时间的流逝,能够衡量的只有白天鞋内与晚上鞋外的交替,已经没有了昼夜的概念。
        看到枫锦又回到了自己的床上,烨銮已经弯着腰找进了卫生间,少年才将压在我身上的双脚松开,让我呼吸一点新鲜的空气。“得把你赶紧藏起来了,放到哪里呢…”我还没有与温柔的少年亲密够呢,赶紧用双臂环抱住身旁的拇趾,用脸在上面蹭蹭,以表示我对少年的不舍。毕竟,在这个距离之下,一切叫喊都将是徒劳无功,我只得用肢体语言来表达我的意思。
        “不想离开我么?好黏人的小虫子…那我这里刚好有个绝对隐蔽的地方,怎么样啊?”不等他说完,巨大的手指已经朝我伸去,用拇指和食指捏住我的身体,我被巨大的指腹压的喘不过气,双腿不住地蹬着,却没有换来这双巨手的一点放松。少年将我放在他的小腹,淡蓝色的内裤在面前铺展,正如昨晚我看到的那样,内裤下方沉睡的下体也服帖地呆在里面,仅仅露出一点突起。我瞬间明白了少年的意思,赶紧摇头抗议,毕竟青春期少年的下体可不是多么安全的地方…想到甚至那可能到来的遗精,我不禁咽了口唾沫。
        “厕所怎么也没有,这小家伙还挺会藏”烨銮失望的声音从卫生间传出,伴随着脚步声从里面向外走来。少年根本来不及将我转移,只好赶紧用手指拉开紧绷的裤腰,另一只手将我推入这个巨大的帐篷,在烨銮看到之前的最后一秒,身后粗大的松紧带猛地合上,又故作无事地看起书来,而我则被少年遗忘在他巨大的内裤之中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:175 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2145

联系方式:

看起来非常不错,很期待后面的内容。

累计签到:54 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1670

联系方式:

喜欢,能增加些cockvore内容吗

累计签到:646 天

用户组:蚁人

积分信息: