返回列表 发新帖

[转载文章] 新型军训(B站转载)

累计签到:125 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:99
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-9-16 19:57:17  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
每一个学期,我们的学校都要进行一次大型军训,每一次军训都要持续一个星期,今天又要进行军训,校长要求我们全校学生今晚集体住校,明天早上6:30准时开始军训。

“哎!又要军训…”我的同桌朱杰在我旁边叹气道。

“朱杰!你嘀咕什么呢!”这似乎被班主任听到了,班主任从讲台下来直接给了朱杰一耳光,朱杰就不敢再说话了。

第二天,上课铃声响起了,我们起床来到操场,发现早就有一个穿着军训服的女人站在操场上等着我们,。她似乎就是我们的教官了,但是为什么只有一个人?”我们好奇的走向操场,刚走到她面前,她就大吼道:“怎么这么晚才下来?!”

“可是现在才六点钟啊!我们都没吃早餐呢!”朱杰辩论道。

教官长的十分漂亮,只不过性格有点不太好,见朱杰说出这种话,又生气的喊道:“难道6:30有地震,你要等6:30才逃跑吗?!”朱杰又一次被骂的不敢说话。听到了教官的训斥声,校长也走了,出来凑热闹。

“同学们,这位就是你们的教官,陈晓红!大家欢迎!”学生们都鼓起了掌。

“只有一个教官,要怎么军训,校长?”一名同学提出疑问。

“今年,我们的科学家们发明了可以有效减少资源的新型机器,准备在你们身上进行实验!”女教官回答道。

“实验会出现人命吗?”又有一名同学说。

“就是要看看这台机器的危险性,所以才找你们进行测试!即使现在有人反对也来不及了!实验不能中止,请同学们排排站好!”女教官命令到。同学们不耐烦的排好队,只见天上飞来了一架直升机,然后飞机上射出了刺眼的光芒,随后周围的物体开始变大。“唔哦!是缩小器!”有人大喊,过了一会儿,终于停了下来,所有人觉得是那么的不可思议,“快看前面!”一名同学大喊,随后所有人都朝前面看去,一座黑色笔直的大山屹立在我们的面前,这是教官的黑长靴! “教官居然变得这么巨大!她一脚可是能踩死我们所有人!”同学们都吓得开始逃跑,有些人腿早就软了,已经跑不动,愣在原地。

突然,教官的左脚抬了起来,挡住了正在逃跑的同学的前方,许多人被教官左脚砸下来时的巨大气流给吹飞了,这下所有的人都不敢动了。“你们在跑什么?这只是军训的第一步,你们就吓得开始逃跑了,接下来一个星期的训练该怎么办!”教官大声的吼道。

“军训?难道我们要以这样的大小来军训?”

“是的,这就是我们所要进行的实验!”女教官肯定的回答道,“第一项测试是体能测试,现在你们所有人从我的脚下爬到我的肩膀上,最后没有爬上来的100个人就没有资格吃早饭!”

她说的这番话好像是真的,因为她从刚刚到现在都非常的严格,学生们都害怕爬上了他的靴子。“快点!太慢了!你们是不想吃早餐了吗?”许多学生听到这番话纷纷加快了速度,但是爬到了教官的腰处就出现了问题,由于教官的裤子和衣服分开了一点距离,无法在衣服上爬,只好进入教官的衣服内继续努力地爬。

“哼哼~”教官笑出了声,仿佛是因为有千个小人在他的腰上爬会非常的痒,所以才在笑吧?“从我的衣服里爬进去吗?我可要提醒你们 这不是一个好主意!”学生们都蒙了,但是在我上面的朱杰突然滑下来了一点。

“是汗!教官的腰上流出来了汗!”朱杰大喊喊道。其余的学生也开始有点抓不牢教官的腰,统统都开始往下滑,好在最后还是爬出来了,但是好像有点不太对劲“为什么周围会变得那么臭啊?”朱杰没管那么多继续往上爬,但很快路被挡住了,原来他是爬到了教官的腋下!而我和其他的同学都已经爬到了教官的肩膀上。

“好了!剩下的就应该是不过关的人了!你们……哈哈哈!”教官突然开始笑了起来,原来是朱杰不小心卡到了教官的腋下,开始疯狂的挣扎,“哈哈哈!臭家伙,居然…跑到…我…的,哈哈!”教官把我们从她的肩膀上转移到了她的手中,然后脱下军训服,然后把腋下的朱杰放了出来 “就是你搞的鬼吧!”教官生气的说,“好啦!剩下的九十九人也可以吃早餐,除了他不可以!” 朱杰看上去非常沮丧。

教官把我们放在了桌上,然后吃起了面包,她吃掉的面包渣全掉到了桌子上,然后说:“这天对于你们来说足够了,谁叫你们每个人只有1毫米的大小!吃吧!”学生们统统都绝望了,但有的耐不住饥饿,就不顾一切的吃了起来,其余的学生看见这番景象,也耐不住诱惑吃了起来,唯独在教官手心中的朱杰吃不到这个“美味”。

过了一会,我们吃完了面包渣,随后又开始训练。“第二项测试是忍受能力测试……”教官说着 脱下了自己的靴子,露出了她那臭气熏天的白袜 ,就算是在地面的 我们也能闻到她的袜子所散发出来的恶臭味,更不用说她那不透气的鞋子了,“好啦!现在分两队,走到我的手心上来!”

不用想也知道她要干嘛了,她把手心中的我们放进了他的两双靴子中里。“即使是在最恶劣的环境里也要保持住呼吸!待会我会穿上鞋,你们就在我的脚下呆上两个小时,记住不要被我的脚压扁了!”教官把她的白袜脚伸哪进来,那么巨大的大拇指,可以一瞬间毁掉好几座房子吧!学生们都努力地避开她那巨大的脚,最终他完全穿上了鞋,我们的眼前变得一片黑暗,只留下斜口产生的一点缝隙可以看清外面的世界。

“真是没想到啊!教官的鞋子居然能装得下一整个学校的学生,不过你们不觉得这里很臭吗?”朱杰说。

“是啊,这里全是教官的脚汗臭味,不断的释放闷热的空气,我的肺里都全是她的脚臭味了!”我在旁边答应。

“我说,要不我们偷偷跑出去吧!在这里待两个小时实在是太难受了!”朱杰指着头顶上的缝隙说。

但是我这个人做事一般小心谨慎,所以拒绝了他,他只好自己一个人从教官的白袜上爬上去,刚爬到教官的脚裸时,教官突然把她的白袜脚从鞋子里拿了出来。“你小子想要逃跑吗?”教官盯着自己脚裸上的朱杰愤怒地说,“好吧,那我就让你跑不了!”教官脱下了她的袜子,把朱杰放进了她那比鞋子里更臭的白袜里,然后又穿上了靴子。

靴子里 ,我透过教官的白袜,看见了一个印在白袜上的人脸,这应该就是朱杰了,朱杰在教官的袜子中疯狂的挣扎,但是那是没用的,他根本逃不出来……

在这样的艰苦环境中我们终于挺过了一个星期,而且没有一个人死去,就当结束那天教官把她的脚从靴子中拿出来时,我们仿佛看见了希望的光,但是教官的脸突然又出现在了“对不起各位同学,你们还不能从我的靴子里走出去,因为我们的科学家还没研发出放大的机器,为了防止你们被不知情的人发现,我要一直把你们放进我的鞋子里直到放大器被发明出来!”教官露出了邪恶的笑容,然后又把他的脚放进了靴子中,学生继续生活在这种绝望之中……
累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092
精华贴:0篇

联系方式:

感谢楼主的分享      

发表回复