返回列表 发新帖

[文章分享] 来自小虫子的提问箱

累计签到:227 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4453
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-9-17 16:57:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
缩小体验生活过数次,但这一次在缩小之后,因为手机的某种损坏,我被迫停留在了一个男孩的身上。事实上来讲,他已经发现了我,并且他把我叫做他的小虫子。
       我的大小只有1毫米多(是的,因为正好被缩小了1000倍),而这个男孩他可能有将近2米高,在我寄生在他身上的这段时间,他量过几次身高,我可以通过缝隙听到他的身高值——1米93,但是那个数字对我毫无用处,我只知道他比较瘦,但是非常帅气。对于我来说,他身体的各个地方我还都没有全部涉足过,但有一些地方或许你听过但没去过,因为它们很可怕。但是在这个男神的身上我确实到达过,并且生存到现在。
你们可以叫我“小虫”,而这个男孩的名字……不必说出,因为我每次听到的都很不清楚。他是个年轻人,应该是一位运动员,但是在职业背后他还是一个拥有好多朋友的大男生。我没有办法与他正面谈话,因为我是他的玩物,但是我确实可以相信他在近一段时间内不想玩我,而我将有充足的时间探索他的身体。
       在他的身上待了那么长时间,很难免会感到无聊。我并不期盼旁边会有飞虫或者尘螨与我聊天——因为我作为细菌大小的人听不懂他们说话,若是发出一些求救的邮件或信息大概也不会有人来救我,即使有人我可能也会变成你或是他的下一个奴隶。那么,我使用这个提问箱,可以倾听你们的提问,也可以让你们知道我在这个男神身上生存与探索经历了什么。
       下面先来回答一个我认为很好的问题:【你觉得过去的生活与现在的相比是好还是坏呢?】
       我的回答是:很难评价,过去我作为一个学生,每天的学习压力都很大,而现在寄生在这个男孩身上,这些压力都离我而去了。每天我所作的事情就是在这个男孩的皮肤或者是器官之中穿梭,探究人体的结构以及看一看你们的聊天,每天都可以睡到自然醒,丝毫不用担心会被谁嘲讽,毕竟网上冲浪谁会说我呢?虽然我的寄主他是一个运动员,但是我听不清他雷鸣般的嗓音,虽然他说话真的很好听,但是声音真的太大了。
       但是,我又不敢接受这样的生活。当我登高瞭望,只能看见他的茂密的阴毛和那巨大的可能伸长的巨大生殖器官,并且还要忍受他的皮肤出汗时候的汗水气味。但是当我再次思考,我确实不能说太喜欢这样的生活,但是我确实需要适应,并且感激这个巨大的男神,毕竟没有他我可能现在都没法与你们聊天了。在巨神的身上作为一个寄生虫的存在,这是我不能选择的。
       那么下面就是你们的提问了,希望大家可以多多提问,毕竟没有你们的提问我大概还只能在孤独之中度过余生。(但是请大家就不用问“你是谁”“这个提问箱是什么用途”的问题了,我已经尽量给大家描述了)。
       谢谢你们每个人的提问,我将会认真看过然后回答。假如你们愿意的话,甚至可以私发我你的问题,我也同样会认真回答你。很快或许他就要起来了。(重发一个,这个巨人是残忍的,希望大家能回复。)
累计签到:2 天

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

嘛,那身为小虫子,你对男神巨大的性器官如何看待呢^ω^

它是一头巨大的野兽,随时主人会让我被他吃掉然后过一阵又会把我射出来,反正是一个好可怕的地方啦  详情 回复 发表于 2024-9-17 22:02
我再开新坑我就是狗

累计签到:227 天

积分信息:
浮云:4453

联系方式:

QQ

谨言 发表于 2024-9-17 19:00
嘛,那身为小虫子,你对男神巨大的性器官如何看待呢^ω^

它是一头巨大的野兽,随时主人会让我被他吃掉然后过一阵又会把我射出来,反正是一个好可怕的地方啦

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

究竟什么时候,你才会变得心甘情愿
服从于你的巨人主人呢?(笑)
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:497 天