返回列表 发新帖
楼主: Undine - 

[文章分享] 【明日方舟安赛尔同人文】旅行途中与白袜少年的美好邂逅(10.15已更新)

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768
精华贴:0篇

联系方式:

写不动啊啊啊啊啊啊,卡在最精彩的地方了
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

积分信息:

联系方式:

终于可以休息啦!大家肯定等更新等不及啦
今天一定全天都在努力写作中

积分信息:

联系方式:

要帮主人脱袜子嘛?得到这样的指令后,我既紧张又兴奋,安赛尔的脚掌正压在我身上,把我整个肚子连同胸腔都摁在其下,趾尖透过潮湿的白袜布料更是几乎抵到我的脸上,我伸手去拽,发现几乎拽不动,虽然不像洗衣时饱吸水分的厚棉被那样令人难以对付,可以我现在的体型仅凭双手把它脱下还是十分困难。

安赛尔配合我,把脚掌又抬起来一些,也不再压着我了,我尝试着咬住白袜尖端的一角,以整个身体发力往后拽,再辅以手脚并用,终于一点一点把有些发潮的袜子从他脚上拽离下来,另一只袜子也是如此。略微潮湿的袜子,咬在嘴里嚼起来有一种别样的口感,尤其是趾缝和脚尖的部位。真想把他的袜子装进口袋里带走留作纪念啊,可两条白袜的长度都足够给我当睡觉盖的毯子了,于是我放下对袜子的执念,趁着安赛尔还没收回他的双脚,我又扑上去抱住他的脚趾头不放。因为有了汗液的滋润,他的趾头变得光滑且细腻,摸起来有种让人爱不释手的质感,我一边抚摸着他的双脚,一边把脑袋贴上去乖巧地蹭,希望把自己的气味沾在他的脚上予以标记所属物,也希望趁机多嗅几口他趾尖温热的气息。

“……好可爱~”小兔子目不转睛地盯着扑在他脚底的我的小身板,发出一声赞叹,他的两只脚掌向中间聚拢,三明治般把我夹在中间,大拇指捏住我的两边脸颊往侧拉,我感觉自己的脸颊在他的脚底下幸福地被抻扁,“踩起来脚感软软的,好舒服,感觉走久酸疼的足底都得到缓解了。”

安赛尔把我从脚间拿起,放在床上,他扯下领带,脱去手套,又解开身上穿的外套和长摆衣褂,一丝不苟地叠好放在一旁,上身只留下了一件白衬衫,最上面的扣子也是松开的,隐隐约约露出性感的领口。头等舱客机的床垫很舒服,软硬度适中,我平躺着,安赛尔起身抖开叠好的被子平铺在床上,也盖在了我的身上,视野由窗外金灿灿的阳光被一片洁白取而代之。

“盖上被子之后完全看不见了呀,不过,我还记得你藏身的大概位置呦,像这样走过去,慢慢地,用脚底试探着寻找你吧~”

这是只属于我们两人之间的寻宝游戏。在被罩的笼盖的暗环境下,我听见了他从床上站起身子,踩压床垫的窸窣声。身体的两侧也传来踩踏的压陷感,由远及近,又渐渐远去,我知道这是安赛尔裸足从床垫上踩过,从床垫的一端走向另一端,他在用脚底慢慢探索着看不见的被罩底下我的位置。

“到哪里去了呢?应该在这附近的呀...”安赛尔在床被上来来回回地踩着,他仔细地用脚碾平每一处被单下的鼓起,可就是迟迟未能发现被单下方的我。像一粒埋在土壤里的未发芽种子,我被裹挟在松软的床被中,脸颊紧紧贴合着柔软的床被。安赛尔走来走去,把被罩上的皱褶踩平后,我的周围便愈发看不到什么光亮了,随着时间加长,也渐渐感受到被罩内的升温和不透气,再加上空气消耗导致的局促呼吸和即将被安赛尔发现的紧张刺激,我的心跳得很快。

“吧唧~”一次前进的落步,安赛尔毫无知觉地从我的右侧胳膊上踩过,随着这一下踩踏,盖着的被罩和身下躺着的床垫如同地壳相互挤压般,要把我的身体拉成一高一低两半的断层皱褶,胳膊的那边自然是往下陷的。安赛尔身体的重压可以让我据此想象出被罩外面的他是如何踩下这一步,脚掌和趾头是怎样发力的。胳膊有些痛,像是骨头快被碾断了一样,本以为踩到我的胳膊后,安赛尔会立刻发现我的位置,可通过外面被单摩擦的声音,我判断出他又走远了,这一脚的踩压并没有让他的脚底感受到我的存在。

“安赛尔...不会吧,他竟然没有发现我。”我的心提到了嗓子眼,难道是因为我缩得太小的缘故,所以即使不经意踩到了也不会立刻发现吗?天哪,如果真是这样,安赛尔绝对会在毫无知觉的情况下把我踩扁在床上的!我真想做点什么来告诉他我的存在,可恐惧让身体好像不听使唤,我甚至无法稍微挪动下位置,生怕挪动到安赛尔正要踩下的区域中。下一次落脚,我感觉双腿传来一阵几乎被压断的痛感,是他落下的脚后跟,渐渐地,身上柔软的床被也一下子变得沉重。

“终于让我找到了呀~”再次听到安赛尔说话的声音时,已经是他整个脚掌隔着床被踩在我身上的时候了,我竭力想要挪动,却发现身体根本无法动弹,呼吸也比刚才费劲得多,直到安赛尔渐渐松开脚底,掀开被子,重见天日的我才能够大口喘息。

“哎呀,好像踩得有些重了,你不要紧吧?”
  看见身穿白衬衫的安赛尔居高临下地站在我的面前低头看着我,我根本顾不得腿上的疼痛,一翻身从床上爬起就拜倒在他的身下,近乎痴狂地吻着他骨节分明的脚背,还用舌头去舔他肌肤的表面。巨大的体型差带来的恐惧感,和安赛尔明明完全有力量支配我却选择尽量温柔相待,这样的反差再次让我彻底屈服于他,小兔子见我在舔他的脚,也俯下身子趴在床上,用手指挠着我的肚子玩弄,像在挑逗一只刚出生的小狗,他的手指挠的我痒痒的,害得我不得不把蜷缩起整个身体,把他的手指卷进腹部间以此抵抗。

“还是和手指玩儿比较好...”我心想,脚太有震慑感了,尤其是安赛尔凭借巨大的体型差站在我面前时,我完全感觉不到自己还留有为人的身份,满脑子思考的全是对于安赛尔接下来会如何玩弄我的恐惧。我想对安赛尔说,“再用手指玩玩我吧!”可是他好像有别的想法,将我拿起又重新放在了脚趾间。

“你为什么不用手继续玩我了——”我发出一阵悲鸣,试图从他的脚趾缝中钻逃出,紧抱住他远去的手指。

“我的脚底板还很酸呢,你忘记了你刚才要为我按摩的约定了嘛?”安赛尔说着,半躺在床上,两只脚掌又向刚才那样合拢夹住了我。

“…那刚才就不要用那样的脚法玩弄我呀——”我欲哭无泪,被安赛尔放进被子下盲踩已经让我对他的体重和力量有了深刻的认识,我现在都有点儿怕他的脚了。

“如果累了的话,你可以不用活动,抱持现在的身体状态就好了。”安赛尔说,“来,尽可能再放松一些~”

然后,他把我碾在了脚掌底,前前后后来回搓碾着,我的身体成了一根圆柱形的擀面杖,松弛着他脚底的筋膜和肉垫,安赛尔脚底皮肤析出的汗液也沾湿在我的身上。

“呼~真是舒服啊,因为你实在是太软了,只是踩在你的身上就觉得好爽啊——”
  安赛尔一边说着,一边站起身子,把我的脸捂在脚趾下,轻轻摩擦,感受着我五官的凹凸给脚底带来的别样触感。他的脚趾抓住我的脸颊又放松开,好让我脸上各处的软肉都流淌进他的每处脚缝里,就像一张会时刻贴合主人脚型的鞋垫一样。我伸出舌头舔食着他脚底的汗液,弄得小兔子痒痒的,垂下的毛绒耳朵一抖一抖。

“好痒呀哈哈哈,不过也好舒服,再多舔舔我的脚底嘛~”
  安赛尔的白里透红的脚趾舔起来咸咸的,趾缝里也有一丝酸酸的发酵味道,我抱住他软嫩的脚底,仔仔细细地舔着,本以为舔净一处的汗液后,这片区域就索然无味了,然而在我舔舐的刺激下,我清楚地看见安赛尔细嫩的脚底皮肤下竟然又渗透出新的汗滴,新生的汗液尝起来还有一丝丝的甜味!我实在无法忍受这种视觉,触觉和味觉的三重享受,很快就在他的脚底起了生理反应。

我跪倒在安赛尔脚下,安赛尔用趾尖抵住我的下体,只需加以稍微拨弄,我的身体就迎来持续的高潮,持续不停的剧烈快感只会让我对他的肉体越来越痴迷。我仰头往着他的上身,小兔子白衬衫露出的腰身,脖颈,锁骨和敞开的胸口,没有一处不是迷倒我的春药。

“安赛尔…主人……”我忽然感到一阵肾上腺素狂飙,从他的脚底爬起,径直爬过他双腿间的裆部。安赛尔的身体颤抖了一下,可能是被途径他裆部的我刺激到了,但我没有因此停歇,而是继续向上攀越,来到他敞开的胸口。

“主人的…主人的唇……好想要亲吻……”

和安赛尔的脸已经近在咫尺了啊,不知为什么,他的面颊看上去也有些发红,他柔软又轻薄的双唇,我够不到,只能眼巴巴地看着。

“……没想到,你居然对我这个主人这么不尊敬,小东西……”安赛尔的脸庞看上去更加羞涩,他伸出手指捉住了胸口的我,“竟敢擅自…对我的初吻动歪心思…”

安赛尔把我举到嘴边,我以为他就要亲吻我了,没想到他却张嘴,从侧面一口咬住我的半边身子。虽然不疼,但他咬得很紧,像叼着猎物,一直叼了我好一会儿,松开口时我的胳膊出现了垂耳兔小小的一排整齐牙印。我还以为安赛尔这只可爱的小兔子要吃掉我,让我变成他的点心。
   “这是对你的惩罚……”他松开口,把我拿到他的小腿之间,细瘦的腿肚子一上一下地夹住了我,让我又一次和他的美腿来了个亲密接触,同时也以喘不过气的姿态维持了数分钟。

积分信息:

联系方式:

不知道大家吃上我做的热乎饭了没,顶一顶~

累计签到:141 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:4873

联系方式:

Undine 发表于 2024-10-6 23:20
(笑)居然才看了几眼
不管怎么说这可是难得的美景,应该再多好好看看才是啊(笑)
话说555君有什么写 ...

那样多不好意思啊(笑)
写作建议的话,我感觉我自己写功夫都差很多,也不至于评别人的文了哈哈哈
新的更新,不得不说,写的是真温柔啊,看的好向往很有代入感!

没关系啦!再怎么说,我所做的这一切都是为了安赛尔 如果听不到读者批评建议的声音,我的水平就不会有所进步,没有进步只能维持现状,安赛尔这个角色在这里就不会有更多的人气 所以,如果有认为我不足的地方就请指  详情 回复 发表于 2024-10-19 22:55

积分信息:

联系方式:

gts555 发表于 2024-10-19 19:46
那样多不好意思啊(笑)
写作建议的话,我感觉我自己写功夫都差很多,也不至于评别人的文了哈哈哈
新的 ...

没关系啦!再怎么说,我所做的这一切都是为了安赛尔
如果听不到读者批评建议的声音,我的水平就不会有所进步,没有进步只能维持现状,安赛尔这个角色在这里就不会有更多的人气
所以,如果有认为我不足的地方就请指出来吧,只要你说得对,我就会努力想办法提升的~

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269

联系方式:

发表于 6 天前  来自手机  | 显示全部楼层
看完更新了,这篇文的背景看样子是发生在梦境里面的啊,在梦境里yy美少年的玉足,还不错的题材内容捏^ω^肉戏方面也是一如既往的细腻,能看出来对安赛尔深深的喜欢呢……

感谢支持,毕竟555君当时是在旅行途中偶然遇见的素不相识的少年,为了保证二人的互动,特意安排故事发生在梦境里增加合理性 安赛尔是屏幕里的人物,虽然无法触及,仅仅只是能够梦到也很好,正如555和我一样也会  详情 回复 发表于 6 天前
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

发表于 6 天前  来自手机  | 显示全部楼层
谨言 发表于 2024-10-22 01:51
看完更新了,这篇文的背景看样子是发生在梦境里面的啊,在梦境里yy美少年的玉足,还不错的题材内容捏^ω^肉 ...

感谢支持,毕竟555君当时是在旅行途中偶然遇见的素不相识的少年,为了保证二人的互动,特意安排故事发生在梦境里增加合理性
  安赛尔是屏幕里的人物,虽然无法触及,仅仅只是能够梦到也很好,正如555和我一样也会偶尔幻想认识一下那位漂亮的少年,这篇文正是为了满足我们两人的愿望而写作的

积分信息:

联系方式:

发表于 3 天前  来自手机  | 显示全部楼层
某夜 发表于 2024-9-18 08:18
抢占地板,期待楼主的后续更新

踢踢~不知道某夜有没有看到后文新的更新内容呀?

抱歉,才看到,没发现更新了  详情 回复 发表于 前天 10:54

累计签到:1142 天
连续签到:13 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1176

联系方式:

发表于 前天 10:54  来自手机  | 显示全部楼层
Undine 发表于 2024-10-25 13:38
踢踢~不知道某夜有没有看到后文新的更新内容呀?

抱歉,才看到,没发现更新了

发表回复