返回列表 发新帖

[视频分享] 虐杀前女友一家(重口味注意)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:8 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:10105
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-9-26 01:26:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macrophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【视频名称】:虐杀前女友的一家

【视频时长】:32:59
【视频分辨率】:960*540
【文件大小】:1830MB
【MD5】:
【视频属性】:巨大 缩小 巨大男 踩踏 手握 重口味 羞辱 裸足 性交 自慰 射精 体格差 恐怖 残酷 统治地位 指压 变物 足底按摩 
【导演】:自录
【出品工作室】:
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看

自录的视频,大约1.8GB,包含了缩小,变物(乌龟),裸足,虐杀,射精(过程没有录),包括乌龟被踩踏后爆裂的原声,绝对物超所值,因为无法上传更多图片,只能上传三张,大家见谅。
也是突发奇想进行拍摄,所以没有互动和对话,完全就是虐杀。

“呵呵,想不到你也有今天吧,全家都被我缩小了,哦对,你的丈夫和你的父亲被我变成了两只乌龟呢”
“别急,我会亲眼让你看着你的亲人一个一个死去的”
"一家子臭虫,先闻闻我脚上的味道吧,你们会永远记住的。“
“先把两只乌龟分开,让他们分别看看自己的妻子是怎样被凌辱的。”
“这个袋子,就是你们之前的家哦~不堪一击”
“当时可是你看不起我的,那么你可以滚了,老娘们,草”
“呦,两只乌龟,还想出来救人么?”
“你看好了,这个小崽子,哭的真烦人,先拿你滋润一下我的脚吧”
“真脆弱呢~一脚就踩扁了”
“刘**,你看,你跟李*那只乌龟生的贱种,都沾在我的袜子上了,真TM恶心,看我碾碎他”
"呦,刘贱人,你还敢凑上来,想亲吻我的脚吗,别急,马上送你们一家和我的脚团聚“
“看看你的孩子,被我踩成一堆碎肉了”
“草你妈的,你的孩子也是个贱种,就这么喜欢我的脚吗?来,李*,看看你的孩子”
“呦,老骚逼醒了啊,来,站好了,我赏你我的臭袜子,你们也有份,好好闻闻吧”
“刘**,到你了,你个小骚逼,嗯?怎么样,被脚侵犯的感觉咋样?啊~他妈的,你的大奶子,我真想踩爆啊,草你妈的”
“来,你个绿毛龟,我一个脚指头就能让你老婆流水了,啊?”
“来,舔你老婆的B,舔你老婆的脚,草,踢死你个狗比玩意”
“看你老婆的奶子,啊啊啊,草你妈的,踩死你个绿毛龟,来,再亲一口,送你上路”
“草你妈的,老子的口水怎么样,对你来说是琼浆玉液了吧”
“喝着老子的口水,看着你老婆,啊!小贱逼”
“挣扎啊,刘**,来,你越挣扎,我的就越大,我操你妈的”
“绿毛龟,看看你老婆,在我内裤里,啊啊啊啊啊我草,舔的我好爽,草”
“来吧小贱逼,吻着我的袜子,拥抱着你妈,看我踩碎你的老公啊”

“你老公内脏都被我踩出来了,我草,太舒服了,妈的,真恶心,你看你那个小龟头,还没我的指甲大”
“把你老公的内脏给我滋润一下脚,我草,这声音,噗嗤噗嗤的,你老公的龟壳子还真硬啊,内脏都挤出来了”
“还在这一往情深呢,滚一边去吧、”
“地板都弄脏了”
“来,骚逼,看看你老公,诶,眼珠子出来了,头真硬啊!”
“来,老骚逼,跟你女婿告个别,来,老乌龟也出来告个别吧”
“老乌龟,我真想一屁股坐死你呢,但是你家的沙发真的是太软了~~~~草你妈的,踩死你~~~!!”
“哎呀,不好意思,一不小心把你踩死了,我草,你也出水了,是你女婿的,还是你的奶水?”

“再给你们加点口水吧?”

“老乌龟,你怎么不动了,你老婆和女婿而被踩扁了,你不开心吗?偶对,还有你的小孙子呢~”

“烫死你,草!”
“先进我的袜子待一会吧~听听你宝贝女儿的淫叫!”
“老乌龟,在我脚底挣扎吧~隔着袜子看看你的妻子,你的女婿,你的孙子~你的宝贝女儿,哼哼~
你看看我的叽霸比你女儿都大,他妈的,一泡精液淹死你女儿,我都懒得踩了,直接冲走吧!“
“拜拜喽~前女友~~!”
“老乌龟,被我的尿泡了这么久还没死啊?"
"那好,把你解刨了,送你上路~!“
“把你的头切下来,草!”
“这就死了,老家伙?还他妈的装死,想跑啊,这就把你头切下来!”

“我草,太爽了,脑浆子都踩出来了~!”

“啊啊啊啊啊啊,我草,爽死了,你个老东西肚子里东西这么多啊?”

“乌龟的壳子就是硬啊~”
“又是一堆肠子黏我脚上了!”
“拆开你的盖子,让你浑身都充满我的脚臭味,下辈子投胎还做只乌龟啊,老东西~”

通过百度网盘分享的文件:新建 WinRAR 压缩文件(1).rar
链接:https://pan.baidu.com/s/1cFuIo3_1nOgOkw4968aTGg?pwd=GTSS
游客,本付费内容需要支付 30金钱 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ  928255496
绿主(巨人),男(巨人),女(巨人),情侣(巨人)
可接定制文章和视频。

发表回复