返回列表 发新帖

[原创文章] 《手心里的妖王》第六章

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-4-27 01:28:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第六章 背叛
雪霁的宫殿里——
“小空空,今天姐姐放你到宇宙中去玩哦~
“嗯,为什么?”
“唔姆~舍不得人家么?姐姐其实也舍不得你啦~
切……只是太反常了而已,你是不是有什么阴谋?
“……别问,好么,如果姐姐不来接你,你就自由了。”
“那你别来了。”
这一天终于来了,空明显的感知到雪霁的力量下降严重,但他装作什么都不知道的样子,看到雪霁为自己打开通向宇宙的通道,迫不及待地飞起,却被雪霁轻轻捏住,放到在巨大的朱唇上吻了吻。
“去吧。”雪霁玉指一松,空便头也不回地飞走了。
“既然不想回来,不如放你自由去飞吧……”雪霁的眼神黯淡下来,她感受到曾经分出的恶念在向此地逼近,应该会有一战吧。
“呜!”雪霁心神恍惚间,忽觉腰眼一通,急回头看时,竟是空自另一处入口悄悄潜入,用屠神点到了自己腰部,这种感觉,不会错,竟是可以散去自己灵蕴的法印……
“嘿嘿,真是弱化的可以,居然没有察觉到我的偷袭。”空冷笑着,原本神色坚毅眉目刚硬的人形脸庞上渐渐长出猴毛,不一时,一张太古凶猿的脸显现在雪霁眼前,这表明雪霁的灵蕴已流失,对空猿形法身的禁锢失效了……
大量的灵韵流出使雪霁感到浑身脱力,身躯骤然缩小到常人大小,可是她似乎并不在乎灵蕴的流逝,一滴清泪流过少女的面庞,这是她第一次流泪:一心想保护的,却暗算了她。
“你都知道了……可是为什么……”
“为什么?哈哈哈哈哈,真是好笑,你居然问我为什么。”空仰天狂笑,一把抓住雪霁雪白的脖子,咬牙切齿地说:
“你以为,我可以甘心做一个宠物?你以为,我可以容忍尊严随意遭人践踏?你以为,我可以放弃我的自由?你错了,老子当初为囚几十万年翻天,今日隐忍了几千年便要灭你!”说罢手一松,雪霁登时委顿在地,而空,则运起神通吸纳四周满溢的灵蕴,只觉得浑身筋脉如灌热水,说不出的舒服受用。两个小时后,充盈的灵蕴被他吸了个干净,伸伸胳膊,但觉四肢百骸里都是使不完的力量,这浩大灵蕴炼化如此之快且不遭反噬,自然是梦里在那名为“殇”的女子处得到了运使的法门。
“哈哈哈哈,这境界竟是如此美妙,痛快啊痛快!”空高声欢呼,一回头看到雪霁眼圈红红地看着自己,便呵呵冷笑两声,上前说道:
“本该一棒打死你,但劳你赐予如许灵蕴于我,我也不来为难你啦。”他顿了顿又说:“好在自有人来杀你,我也不必担心什么后患,那人是谁想来你也清楚,我与她做了个交易,我要你的灵,她要你的身,如今——皆大欢喜,除了你。”
“小……傻瓜,你会被她杀掉的……”
“杀我?嘿嘿嘿嘿,多好的笑话,杀我?”空笑道:“就算她现在反水,老子要脱身也不是难事,即便退一万步被她杀了,也好过被你玩弄。”
“你就那么讨厌我……”
“对啊!”空一抹脸,恶狠狠逼近雪霁:“老子恨你恨得牙根痒痒,你知道老子做宠物做玩具有多憋屈,不能亲手废了你,我恨啊!”
“你……认为自己……只是个宠物?”
“难道不是么?你想对我做什么就做什么,老子时时刻刻都想杀了你,嘿嘿,你现在感受怎么样,屈辱吗,难过吗,恨吗?来,痛痛快快的恨我吧,而你就快死了哈哈哈哈哈哈!”空丧心病狂地大笑,手中屠神一挥,转身向宫殿外走去,口中自言自语道:“不好,若是说到火头上,一棍子抡死了岂不违约?走走走。”走到一半,却忽地挺住,仰头似是思考了一会儿,转身已换成人形法相,只见他一脸奸笑走向雪霁,口中嘿嘿冷笑道:“却也不忙,不如……”
空附身抱起雪霁,一闪身进了卧室,将雪霁向床上一丢,便脱起铠甲来……
而雪霁躺在床上,只觉得万念俱灰,一切便由他摆布,且由这泪水流个痛快吧。
“啧啧,极品极品。”空淫笑着,一把将雪霁丰满美丽的胴体揽进怀里,左手不规矩地把住了雪霁滑腻的乳房狠狠揉了两把,引得少女一阵娇嗔。
“唔~”雪霁本能地想推开空,却被空双臂紧紧缠绕,再看空已对着雪霁的樱唇深深吻了下去,灼热的舌头粗暴地扣着雪霁封闭的柔唇,猎捕着雪霁惊慌失措的小舌,终于,二者绞在一起,亦将欲火不客气地点燃了……
“空……”雪霁轻呼。
空揉捏着雪霁丰满的双乳,身上的赤练火蛇已经顶进了雪霁的洞府,随着上下有规律的运动,二人渐入佳境……
覆雨翻云后,空穿起衣服,恢复了猿猴面目,挥挥手,几道金光汇成一个笼子,将雪霁罩在里面。
“杀了你的确可惜,我也该养个奴隶玩玩。”空阴冷地笑笑,不待雪霁作何反应便持起屠神走出宫殿,遥望远方,一团黑气逐渐逼近,他一纵身飞向黑气,挥棒将其拦了下来。
“猴子,你这是什么意思。”黑色雾气簇拥下,殇冷笑着问道。
“我来是想告诉你,她的灵蕴是我的。”空挽了个棍花,棍指殇继续道:
“你的灵蕴,也是我的!”

本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

累计签到:91 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8457
精华贴:0篇

联系方式:

。。。。。。。。。写的不错的

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息: