返回列表 发新帖

[转载文章] 巨大娘1

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-5-7 20:23:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在别的网站上班的
Big girl fans article〕:第A章~
磐笠高中经过开学第一学期的开学典礼后十分热闹,学生高兴地跟着几位学校领导人参观校园。
磐笠高中是A市最大的高中,同时也是历史最久且升学率最高的学校,来这里上学的学生都是中考分数在很前面的考生。
都说好学生话少,在很多地方也有体现,但奇葩却总会有的,我就是~
据哥哥说我是个调皮的女孩,做事不仅效率低而且总会闯祸,但我不这么认为……
“李黎谷,把昨天的背写作业《关雎》背诵一下。”老师叫起了一个男生,老师咽了一口唾沫,怔怔地看着男生站起来,随后好不拖沓地把《关雎》背了下来,连停都不带的,十分顺利流畅,班里的同学都开始感叹……老师也叫男生坐了下去,他仍然带着好似无情的眼神坐了下去,左手撑着脸,静静地看着老师慌张地讲课。
本该拥有震慑力的老师却被学生吓个半死,这个男生就是我的哥哥,全市第一名的学生!
傍晚,哥哥总算在7点之前回到了家。我还趴在床上无聊地看漫画,听到了开门声,我二话不说就冲出我的房间,看到哥哥还在脱校服,我扑在他身上:“哥哥!你回来了!”
“嗯。”很简单的回答,我又带着一丝失落感微微低下头,向后退了一步,看着哥哥的脸……我脸红了……不,不对:“哥哥……”
“什么?”哥哥站在我面前,表情没有一丝变化,我鼓起了勇气:“周末能带我去购物吗?”我说完后带着期待的眼神看着哥哥。
哥哥沉默了一会儿,转过身,边走向厨房边说:“好吧。”
“诶?!!”我大吃一惊,又跑到哥哥面前。
“怎么了?” “你刚才同意了……” “嗯。” “哇,奇迹啊。”
“你以前买的东西太多,开学了还是买一点其它衣服比较好。” “太好了\(^▽^)/!”我大叫着跳起来。“别乱跳。”哥哥抛下这句话走进厨房,开始做饭。
还是……那么无情啊,我看着哥哥的背影,顿觉一丝失落感袭来……
我是李霓,李黎谷的妹妹,14岁……比我大一岁的哥哥,是一个几乎完美的人,文武双全,做饭拿手,就连织毛衣他都会……但哥哥的眼神和做事风格却让人感觉无法靠近,哥哥的眼神,没有一丝光芒……
我这个妹妹也是被这么优秀的哥哥养大的,爸爸和妈妈都在外国工作。哥哥本来是一个说话做事都很活泼的人,但现在却变成了这样。我早已下定了决心改变哥哥,但是……
it's begin!Come on!
虽然我有那个决心,但世界上什么人都有,虽然人不能成为完美的人,但却可以不断以完美为目标去奋斗,实现自己的完美!但哥哥这种人,到底算哪类呢?
周五的到来给每个学生增添了一丝安慰,熬过这天就能放松了……
不过……
今天我们的学校下午放学早,况且还是星期五,每个新生都要经历的家长见面会就要开始了。
我的家里只有哥哥这个“家长”了,毕竟爸妈都在国外工作。哥哥也去给学校请了假,学校不仅什么都没问,还直接问他几天不来,当听到只是去给妹妹开个家长见面会时,特意前来问候的校长脸上却略显失望……
毕竟像哥哥这么无敌的人会把很多人都比下去,不仅可能会让一些人产生自卑心理,还可能把整个学校成绩的平衡搞混……
“李霓?你怎么了?”一个女孩走到我旁边,我吓了一跳:“没没没,没什么……”
元子幂,我的朋友,和我在一个班,经常陪我聊天,出去玩。
“你也在等家长吗?”元子幂问道。
“嗯,你的家长来了吗?”我走近她,站在她的面前。
她看了看我,笑了笑:“我的爸爸等会过来,你呢?对了,你的父母不是都在国外吗?那就是你哥哥了,真期待见到他啊……”
我刚想开口,又闭上了嘴,因为我看到了哥哥的身影……你可不会想跟我哥好好做朋友的……
“哥哥……”我伸着右手手有些尴尬地看着哥哥走过来。元子幂探出头来看到哥哥,刚想打个招呼,但看到他的眼神后愣住了。
“你先回家吧,回去我做饭。”哥哥冷酷的话语更让元子幂无话可说。
“她就是你那个朋友吗?”哥哥又问着我。“嗯,她是元子幂。”
元子幂呆呆地看着哥哥……
“子幂?”我动了动她的胳膊。“额,啊,那个,你,你好。”
“嗯。”哥哥转身走进我的学校里,我看着哥哥的背影,一丝莫名的孤独感袭来。
“走吧。”我牵住元子幂的手。
Go!go!go!come on fuck me![任性]
A章续~(本章的完结还有一段)
“李霓……你哥哥有点奇怪啊。”
“啊,哈哈,他本来就那样,总之我是没怎么见过他表情怎么变过。”我看了看元子幂,她低着头,好像在想什么事。
“你难道已经习惯你哥哥的这种态度了吗?”元子幂关心地拉住我的手,我先是一惊,看着她的手,随后慢慢把手从她的手里抽出来。
“我也很想让哥哥更关心我一点,起码……能好好地陪我聊个天,或者其他……什么的……”我停下了脚步,回头看了看已经很远的校门口。
“李霓?”元子幂走过来,同时也看向我直视的方向。
在几乎看不见的校门口不远处,一辆白色的吉普车停在校门口。这倒不是很奇怪,奇怪的是车里下来几个手持类似武器的男人慢跑进了校门口。
2062年的今天,中国早已发展为强大的国家,几乎成为世界的领导国,但中国人口的增多也是一个大问题。
而不久前出现的恐怖袭击自称是为了保护地球,尽量多杀人,让人类减少就好了。
这种话在平常人看来自然是胡话……而恐怖袭击里最常见的就是白色吉普车,上面还印着一只黑色的猎豹图案——雷豹!
(以上是那时的新闻)
我想起了几天前的新闻,顿觉大事不好:“元子幂,你看那辆车!”
“那辆车,和恐怖袭击的车很像啊!”元子幂也大叫起来。
这种袭击自三年前就很多,知道的人自然也很多。
“不好!”我冲向校门口,这时天开始暗下来,果然是……
那些恐怖袭击的人经常发射催雨弹来掩盖自己的所作所为。
“哥哥!”我又叫着冲进校门,而眼前看到的更让我绝望……
无数的尸体横七八卧地躺在地上,鲜血染红了已经湿润的地面,让地面的血迹更加明显。
一个穿着机甲的人慢慢地走向教学楼,手上架着机关枪,扫射声传到了我这边,我不知所措地跪在地上。
( ?皿?)开更
元子幂跑过来,拉着我的胳膊,我怎么也不想起来,她也惊恐地看着那个穿着机甲的人。
这时,天空中传来飞行艇的声音,几个警察开着音速艇冲向学校的广场。咆哮的声音给我带来些许安慰,但还不足以让我完全放松警惕。
那个人已经进入了教学楼,我站起来眼睛直直的盯着我的教室的位置。
一声爆炸令我的情绪不安到了极点,元子幂更是惊呆了。
一个人正紧紧抓住破裂的墙壁,穿机甲的人,从教学楼露了出来,他的头部正流着血,露出了脸,张开嘴大叫了一声:“啊!”
“你们就这么点能耐吗?老子还没玩够呢!”随后咧嘴笑了笑,但又是一阵电光火石,一个电子弹射到了他。
但他却仍然没事……射偏了……
哥哥从废墟里露出来,标志的手插兜动作,我马上认出了他!
只见哥哥右手举起一把枪,对着那个人……但他却并没有妥协,冲向哥哥。
一声枪响划破天空
——————————————————
2天后~
“哥哥哥哥!”我叫着冲进哥哥的病房,他正在看电视。
“什么事?”哥哥看着我问道,“是能出院了吧。”
“你咋知道的?”
“从你表情看出来的。但我敢肯定我下半生得换个方式生活了。”哥哥面不改色,好像没发生过两天前的事似的。
“诶,为什么?”我做到哥哥病床前的座位上。
“我的肚子被打穿两个洞。”
“啊?……就算有两个洞,不也可以治好吗?”
“是那两个洞把我消化系统搞乱了,没办法治。”哥哥用平淡的语气宣布了这个噩耗。
“啊,什么,那还怎么活!”我站起身紧张地看着哥哥。
“我不是说了用另一种方式活下去吗?”哥哥坐起身,“护士,可以了。”
“诶?!”
两个护士进来直接把哥哥连病床一起推走了……推走了……
我还没明白怎么回事,刚想转身追上去,就看见一位医生叔叔露着猥琐的笑容。
“小妹妹,你哥哥需要去做一个‘手术’,你可以先回去了。”
“啊?”我万分无奈之下回到家里,紧张地坐在沙发上,等了好长时间……
下午四点,哥哥终于回来了,但是却完全和以前不一样了。
我小跑到门口开门,护士只是把一个金属的银色盒子给我就走了……
难道是哥哥的遗书……不!
我带着哭腔走到客厅,看着那个小盒子。就算真是遗书,我也要看看!
我擦了擦眼泪,紧张地慢慢打开盒子,却看到惊人的一幕:哥哥躺在盒子里,安静地闭着眼。
我反应过来,摸了摸哥哥的小肚子……还好还有呼吸~我喘了一口气。
再次缓了缓情绪,我认真地看着哥哥,变小的哥哥!
我慢慢坐到沙发上,生怕把哥哥吵醒。哥哥身上穿着白色的衣服,看来是专门配套的……
我轻轻地把哥哥捏起来,放在手心上,看着他。
这就是最新技术吗?倒是在新闻里见过,没想到是真的。
我半睁着眼看着哥哥,变得这么小……伸出食指,摸了摸哥哥的头,蹭了蹭他的鼻子~
他动了动头……糟糕,哥哥醒了……
哥哥好像很疲惫似的坐起来,揉了揉眼睛,随后他看见了我巨大的脸。
我本以为哥哥会吓得大叫,我就能好好笑笑他,让他对我坦诚点了,但事实证明我错了……
哥哥看着巨大的我,表情依旧不变,只是打了一个哈欠,然后又躺在我的手上。
“额,哥哥……你不怕吗?变得这么小。”
“为什么要怕?我又不会怕人。”哥哥随便一句话让我顿觉失望到底……不行,哥哥太强了……倒是可以借着这个机会,以后慢慢把哥哥变回从前,说着说着……我看见哥哥,一跃跳到了我的腿上。
“哥哥你干嘛啊!”
“还挺软……”哥哥还顺势摸了摸我腿上的皮肤……
我立马脸红了。
“别,别摸……”
“哦,对了,妹妹。”哥哥叫道。
“啊,什么?”我看着坐在我腿上悠闲的哥哥,不禁有点无奈╮(╯_╰)╭。
“以后我会在吃饭和平时保持这种大小,你以后可得喂我饭哦。”哥哥微微笑了一下。
我脸一红,顿时不知所措:“这……怎么喂……哥哥也不是小孩儿吧,自己应该也行的……”
“哦,是吗……嗯……其实……我还是挺希望妹妹给我喂饭的。”哥哥无表情的脸和他说的话格格不入。
“那……好吧。”我看着哥哥无奈地说。把手伸到哥哥身旁,他爬了上来,坐在我的手心里。
“话说,哥哥你变小了就不惊奇吗?”
“嗯,我只觉得变小后还不错,躺你手上还挺舒服的。”哥哥再次露出微笑。
“诶……哥哥……你……那个……为什么说话,变得这么随便。”
“有吗?”哥哥顿了顿,挠了挠头,“我只觉得现在这样挺新奇的。”
“没想到医院的效率还挺高……”我回想起那个猥琐脸的主试医生。
“嘛,现在这样也不错。”哥哥转过身,环视了一下房间,又扭过头来看着我。
“干什么?”我只觉得哥哥在看我胸部,一阵脸红。
“你脸红什么?”
“额,没事。”
“嗯……那个盒子里应该还有一个白色的塑料袋吧。”
“是吗?”
“帮我拿出来。”
“哦。”
我从垫子低下找到了那个白色塑料袋,里面密封着很多很细小的东西。
“那些是维持我现在大小的药物。我必须1天吃一粒,200天后我就能变回正常大小。”哥哥边说又坐在我的手上,满脸悠闲的样子。
“200天……那这里面有200粒药物吗?好厉害……”
“其实有248个,为了以防万一。”哥哥突然抬起头,“该吃饭了吧。”
“嗯。”

尚未签到

积分信息:
浮云:15063
精华贴:1篇

联系方式:

论坛一周年

别的网站...文章挺好的,顺便把网站地址发一下呗。
sss

累计签到:28 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

感觉不错哟
lz继续发吧

尚未签到

积分信息:

联系方式:

根本不是什么巨大娘只是个缩小男
回复 支持 1 反对 0

累计签到:325 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7473

联系方式:

巨大娘这名字也太直接了吧,没艺术感哈哈。

累计签到:177 天

积分信息:
浮云:-5

联系方式:

就一段才开始变小就没了。。。。

累计签到:765 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1575

联系方式:

名字很霸气啊,继续继续

发表回复