123下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 世界的真实与本质

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-7-17 01:21:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想一想好像还是3到4年前身为一个小屁孩的时候写的文章。。。现在读起来真的好稚嫩
青涩未退,请大家见谅巨大爱好者-文章分享 世界的真实与本质 世界,真实,本质
累计签到:3 天

积分信息:

联系方式:

“安珞希,明天见。”像平常一样,我和基友们一一道别。走在回家路上,望着漫天的星斗,静静的,默默的。我叫安珞希,是一个普通的高中生。同时我有一个不同的身份-----世界真实情况研究院的C级研究员。我们的等级大概和缩小学院一样,不过至今为止我还是没见过A级、S级的人物呢。我只知道我们在为探究世界的本质而努力。
“砰”发生了什么?就在我不远处突然冒出了一个人。她是一个女孩,是我有生以来看见的最漂亮的女孩(某基友:你天天都被恐龙围着,只要好看一点就是最漂亮的吧)她满脸歉意地向我走来,(为毛是歉意……):“请问,xx街mm号怎么走?”“哦,你只要……什么,你去哪?”我突然回过神来了,这个地址是我们研究院的地址,一般人是不会知道的。我警惕了起来,平淡地看着她。她看见我摆出了这样的表情也是吓了一跳。过了一会才说:”我是新人,刚来,又迷路了。”“.............原来是新人,”我的表情缓和了,“我也是研究员,算是你的前辈吧,不过下回看见不认识的人就不要说明自己的身份了。”“呵呵,知道了……”小女孩向我会心一笑,和我一起去了研究院。在路上我知道了她叫茜茜,今天刚到了这里并且转学来到了我们学校。看来我以后有福了.
  “呼吸”“探究真实”“口令正确,请进”进去之后,走到机械门前,掏出卡,刷了一下。响起了清脆的女声“欢迎你,C级的安珞希,马上传送到你的房间。”“茜茜你有卡片的话,可以去你的房间,再见。”我在自动门关上之前转头说了一句。可是马上我就傻眼了。门外的茜茜不见了。“不嘛,我想去你的房间。”。。。。。。。。。。这孩子什么时候赶进来的,动作也太快了吧。“好吧,跟我进来吧。”我领着茜茜进了我的房间。这孤男寡女独处一室…………咳咳,好吧,我想多了。你随便坐,我去写我的功课去了。我冲她微微一笑,走向了工作间。刚走进了工作室半步,我就突然感到一阵眩晕,倒在了地上。
醒来时,我已经躺在了桌子上……嗯?桌子?什么情况,桌子怎么真么大了。我的课桌本来是普通课桌,可在现在我看它就像教室一样大。我只有……10cm。。“安珞希”一个熟悉的声音打断了我的思念。(某熊:这木一会就熟悉了?,,,好吧,夸张了。。)茜茜用一种高高在上的语气向我说话。(是你太小了好不好)“茜茜……”“停!以你c级就敢叫本会长本名茜茜本来是不可能的不过破个例。”会长?我的个亲娘四舅奶奶,我还以为会长是个80多岁,有着半米多长的大白胡子的老头呢。原来是这个小妮子。“我已经看过你写的《世界的真实------本信息化的世界》了。恭喜你,你找到了世界的本质。我想你可以加入我们的行列了。”什么!!!我擦了,那片只是我瞎写的而已,竟然是真的。“正如你所说,世界是由信息组成的,你我都只是一团信息而已。而知道这个真实之后,通过一定的方法可以改变信息。而这种方法只掌握在一个组织里,我就是这个组织的人员之一。我们的任务就是找到自身发现世界真实的人,并把他们变成我们的一份子。同时我们还要完成各种各样的任务,来提升自己”“提升自己?”“是的,我们也是有等级的,共100级,我想你应该很容易就明白了。明天我就带你去总部,让你觉醒这个能力 ,成为一级的新生。至于今晚就先奖励你一下。我知道你是GTS,所以……”说完,就用她那香葱般的手指戳到了我,把我又从桌子上拍了下来。“会死人的啊。。。。。。”砰的一声,我摔在了地上“啊。。。。我死啦。。。。。,头碎了,,,,腿没了……”“咯咯……”茜茜笑了起来,“你有病吧?哈哈……”“我都摔死了你还笑……,嗯?没死?”“我改变了你地信息,让你变成橡胶的了。”.....................又出丑了。“好了,去 完美的脚型,美丽的脚趾。。。简直不是人间的东西,而且没有一点味道。“告诉你个秘密,我除了相貌意外全改过了,身上是不会有臭味的。”soga,怪不得呢。。。“进来吧,小不点。”我被扔进了她的袜子
袜子里湿湿的,摸着湿湿的袜子,我又开始联想起来,不觉得底下就硬了。“我进来了哦”这让我才想起来我现在还在茜茜的袜子里啊。虽说是橡胶体,但感觉还是有的。完了,又要扁了(为什么要用又)。。。。。。“好了,我们过去吧”茜茜站了起来。我瞬间就感觉到了巨大的压力,随着这只脚的抬升,我回复了原型,可是不到一秒又被踩在脚下。又体会到了那种平行放大,竖直变小的感觉。这一刻我才觉得我的工作室到休息室有多长。
过了那漫长的煎熬后,终于到我的休息室了,茜茜脱下了袜子,说“小不点,你自己出来,还是我帮你啊。”我被折磨了这么长的时间(哪长了!?),哪里还能动呢“你帮我吧茜茜……不,会长。”“那好吧”茜茜脸上又露出了邪恶的笑容。。。。她把双脚的袜子都脱了,光着双脚同时伸进袜子里,把我的头夹在两个大脚趾之间,身体和双脚重合在一起,一使劲,我就像一个。。。(你懂得)一样被加了出来,放到了床上。“好了,小不点,是你脱还是我帮你脱。”“啥?”“脱衣服”茜茜面不改色的说。好家伙,这也太开放了吧。看我不动茜茜就很暴力地把我衣服撕成两半。让后用手指捏住我的腰,抬升到她的面前,突然张开嘴,把我向里放。“啊啊啊啊啊,救命,吃人啦”我又叫了起来。茜茜狠狠地瞪了我一眼,直接把我扔进嘴里,让上半身露在外面,下半身在里面,用舌头不断挑逗我,舔我的JJ,搅拌我的双腿。我从小到大哪里受过这个,人生中第一次就这样没了。连续射了3次后,我被吐了出来。瘫倒在了床。“这就不行了,还是处吧”茜茜笑嘻嘻地对我说。“好了,改一下你的体力信息好了。”
瞬间,我体力又充沛了。站起来之后,茜茜把双腿张开,露出了已经有些湿的内裤。“想不想进来啊”我默认了,缓缓的走向那一层布料,紧紧地贴了上去。女性神秘的私处就和我隔了一层布料,不知不觉间我硬了起来,使劲地摩擦。“嗯……啊……”随着我的摩擦茜茜也叫了起来。布料越来越湿,我也越陷越深。茜茜再也受不了了,直接把内内的位置信息改变,变到了一边,抓住我往里塞。我的脸被阴唇包住,然后是肩膀,上身,,,,扑哧一声我全身都就进入了茜茜的洞洞里,被火热的阴道包围着。随着慢慢深入,身体感受着周围的褶皱与越来越多的液体,我也射了出来。只听啊地一声,我身体周围的肉肉一紧,茜茜进入了高潮,我却慢慢地扁平,身体与周围连了起来。“你现在变成我的处女膜了,明天再把你变回来,今夜就睡吧”是吗?我变成处女膜了?明天会怎样呢,不管了,那是明天的事了。。。。。。。。
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5金钱 + 8] [查看全部评分记录]

暗影之心 金钱 + 8 浮云 + 5 发送短信
很给力!
总评分:浮云 +5  金钱 +8 

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:746

联系方式:

还是有给赞的必要性,楼主这是你3-4年之前写的文章吗?那真是不错的了,加油!楼主。巨大爱好者-文章分享

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

不错不错,给赞巨大爱好者-文章分享
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

累计签到:1030 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:-1

联系方式:

论坛四周年论坛三周年

3,4年前写的已经不错了 。。继续加油!

累计签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

其实挺不错的,楼主加油

尚未签到

积分信息:
浮云:-10