返回列表 发新帖

[原创文章] 人体监狱向)我和索菲亚的日常(已完结 2020.5.18更新)

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

论坛两周年

发表在  2016-8-3 21:08:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

(时隔4年,2020.5.18更新)

这次更新带来的,只是作者(我)想说的一些话

先说结论,我没有失踪,至今都在圈内外活跃,
当初注册完GL(本站)账号,把文章搬运过来以后,就很少上线了,起初可能隔几周几月上线看一眼,后来就彻底忘了。

今天偶然上线,登录完就被堆积成山的消息通知给吓到了。
消息主要是2类:

第1种是提醒我资源补档的,关于这个实在懒得再搞,需要的话干脆加我q发你好了,q号就写在个人主页里面

第2种是比较令我意外的,如今都2020年了,我这篇4年前的烂文居然还有新回复,实在有些讶异。
你们的赞赏、脸熟、建议我都看到了,只觉得十分欣慰,这一时期的文章,恰好都是当年幼稚不成熟、整天犯中二的期间写出来的,无论文笔、逻辑性什么的,放到今天回过头来,我自己都有些不忍直视。

不过精彩也好,糟糕也罢,这些都已经成了过往。
如果没有当年在座各位,向我投以的掌声和鲜花,仅凭自己一股中二の热血还是很难坚持到今天的。
感谢!

读者中有些发表了期待后续新作的回复,不过说起来还是有些惭愧,也是大约2016年以后,几乎就没有往GL这边搬运过文章了。
一些脸熟我的读者应该知道,直到后来我也依然在写文章,只不过没有搬运就是了……

我的贴吧id:红茶昕GN id:红茶

文章在贴吧都是首发,可以完整观看,GN那边则是随缘搬运。

总之,还是得说声感谢支持,如果有可能,今后还会给各位带来更好的作品,将这份辉煌延续下去……

————以下正文————

先说一下,前面剧情居多,但是我会不断更新的,福利后面才有
我的文是包含各种口味的,如果有重口味内容是提前预警

我也不知道要更多少才完结
总之更多少是多少,看得过瘾刚刚好
另外注明一下
本文中法律相关的世界观基本参照《逆转裁判》系列
也就是架空的世界观,与现实世界毫无关联

2016/8/3 先把前面的剧情交代了,福利还在写
当晚更新了起床篇

2016/8/4 更新了早餐篇,有吞食系(vore)成分

2016/8/6 半夜(0点左右),更新了交际篇,有一个新的角色出现了,而且留下悬念将在下一章更新ub内容

2016/8/8 半夜,更新了午餐篇,主要是unbirth内容

2016/8/11 心情不错,更新了午休篇

2016/8/17 更新了受难篇,有尿道play,懒癌算是治好了,主治医生说还有复发的可能……

2016/8/22 半夜,更新了逆转篇,推理向剧情,同时有血腥内容请注意

2016/8/24 更新了晚餐篇,有vore成分,回忆杀剧情较多同时还有哲理内容
同时由于之前时间线的疏忽,现在将“逆转篇”的时间更正为17:00
突然发现犯了大错!时间方面采用的是24时制,然而下文到了下午还是a.m.……现决定去掉所有a.m.

2016/8/27 凌晨3点写完了入浴篇和就寝篇,注意入浴篇有入菊成分,就寝篇有ub成分
顺便说下还有小彩蛋~

全文已经完结
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 3] [查看全部评分记录]

z906114860 浮云 + 3 发送短信
感谢楼主分享 谢谢
总评分:浮云 +3 

积分信息:

联系方式:

QQ

论坛两周年

三年前我有幸成为了检察官,每天要做的事情就是迎接一场又一场命案。
为了解开事件的真相,总到跑腿众多的地方去调查,再在法庭上和律师、证人们撕逼

虽然担任这个职业不是很久,但我从来没有败诉过,凡是我接手的案件绝对不会让凶手逃走,
一定要让他们被判有罪。
不过我在法律界的名声并不好,因为媒体也有报道我和自己的老师为了达到胜诉的目的会不择手段
哪怕是制造伪证,甚至去贿赂证人
但是,我现在并不在法庭上
“检察官,这就是你的牢房,编号——索菲亚”
没有错,牢房的编号的确是人名。因为这可是“人体监狱”,一个正在秘密策划的行动。
除了看起来挺舒适的牢房,牢房内还会有一个被称作“人体监狱”的妹子
妹子是人工制造而来的新型生物(即转基因+洗脑的人类)
她们不会因为犯人上身的细菌而生病,也不会因为收容的是男性而受孕,在收容前犯人会被刑事部通过仪器来缩小,这就是人体监狱。
人体监狱最大的好处就是有一个生物随时和囚犯进行互动
一方面可以避免越狱,同时也可以对囚犯进行种种拷问以及惩罚
但由于在社会上的争议较多,目前只是用于少数

“没想到我也会有今天”踏入监狱的第一步,我深深地吸了一口凉气。
邻近的几间牢房时不时传来痛苦的哀号,几乎要撕裂我的耳膜。这残酷而又凄冷的一切,将我短暂地带回了过去。

<逆转县第三法院>
“我反对!”
翻阅着桌面上散乱的文档资料,我沉重地拍下桌子,打破了法庭内长久以来的寂静。
“请看这里”嘴上如此念叨着,手里也一刻不会停下来,于是利索地从文档内抽出了几张印满记录的纸张。“你一直坚持自己不是凶手的观念,然而今天上午搜查到的大使馆监控记录,缺记下了你的行凶过程!”
沉寂的法庭顿时热闹起来,安坐在旁听席的群众们这一刻再也没有办法安静下了,纷纷喧哗起来
“就是你!”“杀人犯!”
“砰!砰!砰!”年迈的法官敲响了手中握紧的木槌“肃静!”
这时鼎沸的人声才逐渐弱下去直到再次安静。
“既然这样,那我也不隐瞒了!”被证物惊吓地哆哆嗦嗦的证人此刻努力提高嗓音辩解道“其实这一切,都是检控席上那位检察官指使我做的!”被告人抬起粗壮的手臂,将食指指向了我。
群众们也被这出乎意料的辩解震惊了,他们不敢相信被告人会说出如此荒谬的证词,更不敢相信凶手竟然是著名的检察官。
“被告……你在说什么啊”一旁的律师也有的摸不着头脑。
“就是她!如果不除掉那个家伙,检察官的伪证就会被揭穿!所以检察官承诺过我,只要杀掉目标就会想办法让我取得无罪释放!法官大人!请你们相信我!!!”
从出庭以来就怯懦的被告,此刻变得严肃而又认真起来,完全没有在胡编乱造的样子。
“你够了!”不知何时手中的资料已经被攥成了一团皱纸,被手心冒出的冷汗给沾湿。“说谎也要给我适可而止!”

“请你们相信我!!”被告人的眼中似乎闪烁出了希望,也在暗示着我的失败。
法官再次敲响木槌,震惊了整个法院的响声猛然将混乱的我拉回了控告系上,此刻额头上的汗液顺着垂下的发丝一滴一滴流下,头脑中一片空白,每一句想要说出的话都梗塞在了喉咙中。
“所以你是想控告检察官?”律师左手柱在桌面上,神情变得悠闲起来。

“鉴于法庭上出现了紧急状况”法官清了清嗓子说道“本官决定,为了代替被告人告发的检察官,请另外去传呼一位检察官来”话音刚落,手中的木槌再次敲下。

至于审判的结果如何?理所当然,被告人亲口承认了自己犯下的罪行,同时也出卖了我。虽说我可以请一位律师为我辩解,但由于我以往在法庭上的作为,早已和律师们结为了仇家,即使真的去请他们为我辩护,得到的答复也是一成不变的“抱歉,我不认为自己的实力可以胜诉”
很快,在我心灰意冷的时候,刑警们冲进法院休息室,而且还是被我管辖的刑警,将我实行了紧急逮捕。再之后,也就发生了开头的那一幕。

“我们又见面了呢”索菲亚看着我狼狈的样子先开了口。
的确是第二次见面了,上一次可是我亲手将犯人押送进了牢房里,不过好在只是包庇罪犯在法庭上制造了假的不在场证明,被收容了一周左右就被释放出去了。
真凶则是被派上刑场用后背接子弹去了。
但是你们不要以为关在人体监狱里是一件很愉悦的事情,因为被收纳的犯人会被当作玩物,受到种种惨无人道的欺凌,仿佛将你和一头饥饿的狮子关押在一起。
因为压力过大而投身胃液自杀的犯人也存在过,
那些不懂得和监狱“友好相处”的犯人也同样短命,
即使勉强幸存下来的也是体无完肤。
只有懂得和监狱打交道的人,才有机会得到好一点的
“待遇”

眼前的索菲亚是个个头不算高的萝莉,同其他人体监狱一样赤裸着待在牢房里迎接新的玩物。
与其说是牢房,不如说那是人体监狱的私人公寓,毕竟这个萝莉才是真正的“监狱”
看起来年龄并不算大,但胸前的玉乳却发育地如此成熟,上面几滴汗珠在光照下闪耀着金属般的光泽。吹弹可破的肌肤也是天然的白嫩,真叫人想扑上去捏一把。平坦的小腹似乎也没有多余的脂肪。再往下看,只有浅浅的少许阴毛,以及粉红色的小穴。
虽然年龄不大,身材却如此完美无暇,毕竟人体监狱通常是不需要进食的,她们只需要每个月补充一次浓缩营养液就能维持身体所需的一切养分。
当然了,有些监狱也会额外品尝一些可口的饭菜或是零食。
被当作“佣人”的狱警们也是随叫随到的。

这些设定都是我在工作岗位这些年来从刑事部哪里听说到了,随便递上一包烟或是罐淡啤酒,这些值夜班的喽啰们就能跟你聊上好一阵子。

“快把衣服脱了”押送我来的一名刑警再次命令,看起来有些不耐烦了。这个是周刑警,过去没被我少欺负过,这回倒威风起来。刚才顾着给你们读者老爷们介绍设定,完全没有注意到其他任何人的存在。
我只好慢吞吞地解开衣服上扣子,“这是我刚洗干净的衣服,别弄脏了”。我以很信任的口吻对身边的刑警们说着。
身上的衣物总算是都卸下了,连身体都感到有些轻飘飘的样子,我把它们叠好递给我的搭档白刑警。就在白刑警接过衣服的同时,一枚小巧的胸针从中掉落出来,与监狱里的瓷砖地面碰撞发出清脆的响声。
顺便一提,我犯下的罪属于“指控杀人”,而且是初犯,在此之前没有任何不良记录,所以判刑并不重。期满释放以后我还可以回到岗位上,只是三年从未败诉的战绩就此被终结了。
白刑警弯腰下去捡起了这枚胸针,这胸针是我作为检察官的标志。“怎么会在这里”白刑警一脸茫然抬起头。“真正的检察官不会把胸针时刻别在衣服上,正如你们刑警如果随便给别人看证件,坏人早就跑了。”白刑警挺直了腰板,向我敬了临行前最后一个礼,“红茶大人你就放心吧,这个胸针我会替你保管好的”
之后又有些不忍似的,举起了手上的缩小光枪。“法规没有办法违抗,要照顾好自己!”说完就扣下了冰凉的扳机,
我顿感有些眩晕,身体开始有些麻木,直到倒在地上并被抬进了牢房中。最后的记忆似乎就只有刑警们离开时渐远的脚步声

赞一个: 5.0 辛苦了: 5.0
鼓励原创: 5.0
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5
感谢楼主分享 谢谢  发表于 2016-11-21 22:24
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

回复 支持 2 反对 1

积分信息:

联系方式:

QQ

论坛两周年

读者们不要急……福利在写
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

好像很有意思的样子 赞一个别弃坑啊
回复 支持 0 反对 1

积分信息:

联系方式:

QQ

论坛两周年

700 起床篇
之前发生的一切就好像是梦一场,毕竟我现在依然在熟睡着。酣睡中,一丝唾液顺着嘴角流下直到直到脸颊,冰凉凉地黏在脸上令我很不舒爽,于是迷迷糊糊地用手背擦拭掉翻个身又继续睡着了。梦境就是这样如同一道遥光,虽然遥不可及但在彻底清醒之前依然可以自由去追逐(连我自己都不知道在说什么)
可就在这时一个触感稍软物体在我暴露在外的肚皮上搔了搔,顿时深邃的梦境就被这突如其来的骚扰给搅得混浊不堪。“别烦我!”外界的光亮照耀地我睁不开眼,只好凭感觉对着上方扇了一掌,再抓起身旁挺细致的棉布裹在身上,因为我还想睡。“又是一个舒爽的早晨啊~~”回应我的是清凉而又甜美的女声,但是我的检察官之魂让我当时就察觉到这是十分陌生的声音。没有错!这三年来从来没有遇到过的,我一脚奋力蹬起被褥以反方向翻滚了几圈,随后掏出佩枪……等等,我的枪呢!
我在光滑的腰部摸索了片刻,才意识到先前所发生的一切都是真的而不是虚构出来的梦境,我一手柱在棉布上撑起身体,站直后发现我所处在的位置是一张巨大的棉床,而我刚才当作被褥的不过是床垫上皱褶的一角,在我思索如何面对这一切时,一大片黑影正从前方压过来,遮蔽了照射在我附近的光芒。这一刻我几乎能听见自己的心跳声,不是因为有多安静,而且因为心跳太剧烈了,一次又一次感觉到心脏在撞击着我的胸口,似乎随时都会破茧而出。
我估量着,现在我和索妮娅的体型差就相当于一个人和一枚一元硬币或者一只胶囊。
“你在想什么呢?”训斥的声音再一次压过来,而且比先前要接近了许多,海浪一般的声波几乎要震破耳膜了,我方才抬起头来,那个妹子……不,监狱,正伏下身子,利用两臂支撑在我正上方,我正从巨大而又清澈同明镜般的双眼中看着孤立无助的自己,就像一个做了错事被训斥的小孩子,只能站在母亲大人的阴影下瑟瑟发抖。
妹子又从口中探出鲜红舌头舔舐着自己的干裂的嘴唇,待润滑后又收回去,明显可以看到湿润的唾液抹在唇上,在光亮下更加红艳了。“我会死在这巨口中吗?”我想起了那些被送到监狱里的囚犯们的下场。从事三年的职业,见过无数尸体可我都没有恐惧过,更没有像尸体发现者那样当场反胃。但是现在,我才见识到了真正的恐惧,毕竟只有亲历危险和死亡才会恐惧罢。
妹子看着我无动于衷的样子,竖起食指从正前方戳过来,虽然没有用力,但是我的胸口就像被钟杵撞了一下,身子无法承受这样巨大的力量,后倾了一下跌跌撞撞连退几步,摔在床垫上。“还好不是水泥地”揉着发痛的腰才勉强坐起来,一脸厌恶地望着那个妹子。“等我恢复了职位,你们这群贱人就等着回老家吧!”虽然只是自言自语咒骂了几句,但是索菲亚当然听见了。
为了让囚犯和监狱可以相互交流,是有传声装置的,而且这个装置始终挂在手腕上,如果试图强行拿下来,则会放出微弱的电流。当然了不会致死,顶多让手臂轻微麻木一阵子。刚刚意识到这一刻,我在想索菲亚会不会马上弄死我,就像碾死一只蚂蚁一样。
但是并没有,索菲亚手心向上平摊在我面前,似乎是让我上去。“绝对没有好事!”我慌忙爬起来连退几步,索菲亚见我不配合,只是露出一个微笑。那种没有任何心机的微笑,如今也很少见了罢。我的心几乎要被这烂漫给融化了。“好吧,我信任你一回,就一回!”我一步一步走上索菲亚的手心,踩起来软软的就像铺在地上的垫子一样,如此巨大的手心上纹路也是清晰可见的。我不禁单膝跪下伸手去抚摸手纹,凹凸不平但摸起来很舒适,有种无法形容的凌乱美。
索菲亚缓缓抬起了手掌,就像坐电梯一样有种重心不断下降的感觉。“喂!我恐高!”我可不想从这么高的地方被摔死,本能地趴下去,像只驯良的兔子一样蜷起了身子,一动不动。索菲亚将我送到了面前,水汪汪的大眼睛盯着我的一举一动,这样近的距离,几乎连面部的每一寸肌肤的运动都可以看得一清二楚。
索菲亚每一次呼吸,从口中呼出的气流对我而言就像一阵大风几乎要把我吹开,我更加恐惧地抓紧了手心的肌肤,哪怕平滑到没有可以抓住的地方,我都用指甲紧紧嵌在皮肤上,这样稚嫩的皮肤会不会被我抓破呢?我现在可没有工夫顾及她,毕竟我自己能不能活下来还说不准。
随后,索菲亚嗫嚅起了自己的嘴唇,张开了!那道缝隙,“这么快就要被当作早餐吃掉了吗!难道我看起来就是很好吃的样子吗!!”我在心中如此质问着自己。
索菲亚翕动着嘴唇,我感觉到呼出的热浪正向自己靠拢。
“早上好”
索菲亚如是吐出了三个字,音量很轻很轻,没有惊吓到我,然而我依然没有回过神来。这一刻,心中沉淀的恐惧方才消散。

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

喔!很好看的样子,前排~~
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

好文啊
望楼主继续写下去

积分信息:
浮云:746

联系方式:

写的不错,坐等更新,人体监狱题材的作品见过几次了,不过还是感觉很有G点。巨大爱好者-文章分享

累计签到:38 天

积分信息:
浮云:1240

联系方式:

我期待着进入主题的那一天

累计签到:86 天

积分信息: