返回列表 发新帖

[原创文章] 你好,世界

累计签到:69 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-12-30 22:47:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  {生活就像强奸,如果不能反抗,那就学会享受。}  恩,不知道怎么说。我已经来到了这个世界,非常操蛋,任谁也不会想到一个19岁的半大小伙会因为一个香蕉皮摔倒而扭断脖子,可笑到可以上热点被人吐槽三天的死法。但,我就是怎么死的。
【斯区特拉崎】这就是我现在所居住地区的名字,一个占地14平方公里的小城市。名字直译过来的话就是最宠爱的珍宝,沃特?一个只有男人的地方你取这个骚名字,不觉得害臊吗,妈的我的胃。
  当然,到后来我才知道为什么它会叫这个逗名字~~~
  我是从冬天穿越过来的,那个时候我一睁开眼就看到3张大脸,都快把我吓尿了,真的,谁发现一觉醒来被3个大汉围观都会如此的,因为你根本知道他们是不是看上了你的屁股。。。
‘你没事吧,还好吗?有那里不舒服吗?头还疼吗? 快跟阿爸说啊!’一个看起来20多岁却细皮嫩肉的男人紧张抓着我的肩膀的问到。(真jb恶心,这哪来的娘炮啊!!!)
‘这孩子也太不小心,竟然溺水了,幸好我及时赶到,要不然就完了!’一个满脸胡子的.........娘炮?(我艹,好辣眼睛!)如此说道。
  “我觉得这孩子就应该住校,你也看到了,这孩子和别人不一样,他生性好动,你也无法一直看着他,但是在学校他一定会被好好的保护者的,你放心让每一个男孩子过着幸福快乐的童年是我们的责任,不会太多强迫他的,毕竟他们都是我们人类伟大复兴的隗宝啊!” 一个带着眼镜的中年男子说(终于有一个正常人了,但你说的是什么话啊!)。
   就这样我稀里糊涂的就被带走了,虽然那个伪娘好像有点伤心,但还是在和眼镜男讨论了一会之后就把我转手送给那个眼镜男了,临走的时候还留下了感人的泪水。顺便一提旁边的变态也留下了感人的马尿!(你哭个屁啊!)“这让我想起了我小时候也是被父亲这样送走的,孩子不要伤心,3年后你就可以在和你父亲相遇了555555”我:.........(我这是,被卖了?还有他们都谁啊!?)

积分信息:

联系方式:

嗯,来到这个世界一个星期,过的还算不错,这里虽然和地球上学校差不多什么数学物理地理化学电脑美术这些都有,但在这里你不学在些都行。真的,我上课的时候一直在睡觉老师都不管我,神了!但是不知道为啥体育课一定要上?没有任何方法逃课,连装病都不行。当然那肯定不是我,我才不会干这么没意思的事,毕竟都睡了一上午了体育在翘了那就实在是太不好意思了。只不过是看到一个逃课的家伙被抓到了,在放假的时候一课不露全都补上罢了。
  不过有俩件事让我相当震惊,第一件,这个城市都是男人。第二件老师是一直在跟我们讲不要怕交配,性爱和繁衍是相当伟大的事。
我艹你在讲什么你知道吗?要知道我穿越过来的身体才不到十岁啊,而这个变态教师竟然在这跟我们普及性知识!还又是不要害怕,又是伟大,这里的女人都是怪物吗?她们是性饥渴,还是螳螂啊?我小叮当今天就要打死你个误人子弟的老变态。恩~当然只是想想。

积分信息:

联系方式:

“老师,但我还是不想和女生交配啊,感觉一步小心就会被夹死的感觉。我还听说过经常有男生和女生在一起在那个的时候被夹死的。”一个小朋友举手问道(你是苍蝇吗?还是说女生是怪兽啊,还有夹死?怎么个夹死啊,是被凶夹死,还是被。。。)
“这位同学请放心,女生们不是怪物,虽然不知道你是在哪里听到这样可笑谣言的,但我要告诉你,经过基因的进化我们男人在第二个字母里被夹死的几率比被雷电劈死的几率还小,会被夹死那已经是200年以前前的笑话了。”{还真是哪里啊!!!}
   “那太好了!不会被夹死了,吓死我了。”说着小朋友欢快的放下了手。(喂,这孩子有病吧)
    老师也欣慰的笑了“为你们这些小可爱答疑解惑,就是我们老师的职责啊。”(哇,这就是病毒根源体哎。)
  一边手撑着脑袋,一边在内心疯狂吐槽,作为唯一一个要好好上的文化课,生理,已经脱离了生物的存在成了单独的一门课存在,虽然他在讲述着有点糟糕的内容。不过,管我屁事,我才不要老婆呢!恩,长的漂亮另算。哎,为什么我要想这些?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:7 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-12

联系方式:

元老勋章

一个好的开始啊,加油

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

第二个字母哈哈哈哈,楼主666
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:8 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-12

联系方式:

原创必须要顶一个!!!巨大爱好者-文章分享
Don't overestimate anyone,and don't underestimate anyone.

积分信息:

联系方式:

和煦的阳光透过树木,被层层叠叠的树叶过滤,漏到我的身上变成了淡淡的轻轻摇曳的光晕,整个人眯者眼半躺在乳色温暖的椅子上,舒服且惬意,耳中穿过老师的尊尊教诲“你们要用力,狠狠的艹她们,要巴拉巴拉..............”恩,这样也挺好,不用为未来所烦恼,至少现在不会,不用担心怎么和他人交流,这里的人都很好,大人也好小孩也好。还有网络这种好康的,虽然我并不识字,玩传火就是看3级,要识字干嘛。好棒啊这个世界!一切都怎么美好,连老师都在教你怎么艹人诶。想到这里我整个人都软了下来,双眼打架,靠着窗户,被周公带走了。
   啪!书本拍击桌面的声音。
  !!!
   ”你也真是的,怎么这么能睡啊!老师的都讲完一个多小时,真是那你没办法!今天又有被房管训了。”耳边穿了气鼓鼓的声音,还挺萌的。
   “噢,那你个小娘们怎么还不乖乖回去碎觉去呢?”被声音惊醒的我,缓缓抬起头用我那帅气的死鱼眼看着面前这个可爱的男......孩子?因为我刚才的话而显得气鼓鼓的可爱面孔,金色的中短发,和同龄人相比都显得较小的身段,软软的声带。讲真的,虽然这样说出来有点下流,但..........
   我还是想在他撒尿的时候帮他把裤子提上。让你丫在星期天都喊我起床,你不知道老子我星期天和床单结婚了吗?
  ”唔 !”他整个人都鼓起来了,脸都红的跟国旗似得,看起来是要被气哭了。好吧人家白白等了你一个多小时,还被你这样嘲讽,要是个脾气大的早就糊你熊脸了,估计早就憋了一肚子气了。
  “好了,对不起,是我不好,等会回去我给你买冰激凌可好,求求你不要在作出这种犯规的表情了好吗!”就是某人也知道有时候不能太过火,特别是人家还因为好心等你而要被训的时候。
  “噗~这是你说的哦,不许反悔的,我要吃草莓味的大号冰激凌。”这倒霉孩子立马双手合十破涕而笑,简直好糊弄到了极点。
    “放心,我非凡哥说到做到,不会亏带你的小娘子。”我大手一挥,豪迈的说道。
    “小迪,你又在瞎说,你又不叫梁非凡。”刚才还一脸要哭的样子的他,现在露出了明媚的笑容道
      我说,像你样连个屁都是草莓味的人,在地球上会被人骗到个角落里肛到死的好吗!!!
     然后我和塞拉(这伪娘的名字)回去了宿舍,在路上买了一个大号冰激凌。骗了一个倒霉学长,拽过了学长(绕过了塞拉)
    ”学长,你说这可怎么办是好呢!”角几ing~~~
   “恩!小弟冷静点!有什么是给学长说!我来替你想办法。”焦急ing..........
     “那我就算说了,今天是我朋友的生日,(在远处指了指塞拉)他还不知道,我想给他一个惊喜,但我的银行卡丢了,怎么找都找不到,如果我今天不能给他庆祝生日的话,我会后悔一辈子的。”伤信。
      “放心学弟,帮助后辈义不容辞,就交给学长我吧!”感动。。。
      负罪感up。(恩——的确是出门忘带银行卡了,以后找个机会还给这个学长吧。)看着买了大包小包零食往我手中塞得学长想到。

发表回复