返回列表 发新帖

[原创文章] 我与死神的相遇(这个应该可以)

尚未签到

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2017-4-18 21:30:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我叫做晓风,一个普通的高中生,由于一个意外的车祸改变了我的一生。
我像平常一样安然的走在学校的路上,旁边的雪凌妹妹一边碎碎念一边叫我今天考试要认真,这时一颗足球滚了出来,有一个小孩叫我帮他踢回去,就在我要去捡球的时候一辆货车撞向了我,视野开始灰暗,妹妹一边流泪的哭喊着可是我却听不到一点声音。。
我醒来了,发现自己在一个漆黑的地方,就在我要大喊的时候天空突然亮了起来,一个带着黑色骷髅帽的银发女出现在我面前,好大。。。银发女的一只眼睛就有十个我那么大!水灵空虚的巨眼看着我。。突然旁边发出了惨叫,有一群没穿衣服的人站在我旁边,他们貌似被吓到了,突然我发现我也没有衣服。“我是掌管人类灵魂归处的死神,你们在这里必须通过两个考验才可以出去,没通过的人只能死亡或者永远呆着。”所有人都面色青白,一只雪白的巨手伸向我们,有人在逃跑,有人吓得腿软跪在地上,可是怎么也逃不过死神的魔爪,她将我们全抓了起来,放在桌上,“第一个考验,你们进到这个笼子里,和小型审判人型机赛跑,没跑过的,只能变成孤魂野鬼,不进去的就等着被我捏死吧。当然有10个存活的人可以免得死亡”所有人都赶着跑进笼中,死神将笼门关上,一个巨型的蓝发女巨人出现在我们面前。“清楚模式。。开启”随着一阵声响,她朝我们飞奔而来,跑的慢的人被她一脚踩死,也有被抓起来捏死和放在嘴里不知道死法的,我跑着,不断的跑着,看着后面杀戮的画面不禁流下了眼泪。游戏结束了。。我和另外9个人存活了下来。"很好,你们通过了第一个考验“第二个考验,全都到我的手里来。”10个人纷纷跑上死神的巨手,慌张的看着四周。“接下来我会把手指随机的放下,你们要做的就是别被我的手指碾死。”还没等反应,考验就开始了,一只犹如东京铁塔般的手指从天而降,把一个人压倒在手的纹路之间,连尖叫都来不及,内脏和鲜血就喷了出来,看得我很想吐,“哈哈哈哈哈,太弱了吧,根本就没用力,人的鬼魂都这么脆弱的么?”听到这话特别气愤,可是无动于衷,只能继续跑,突然我发现天黑了下来,一只雪白的手指在我头上漂浮。“我要死了吗。。不过我本来就死了吧,哈哈。”边安慰着自己边绝望着。突然我被一个人拉开,“滚开,别挡道。”那貌似是一个跑酷少年,他和巨指赛跑着,流利的躲避躲过了不知道多少次死亡。“可恶啊,慢点。”死神气愤的叫着,突然天全黑了,死神把另一只手整只拍了下来。所有人都死了,只有我靠着手掌的纹路活了下来,不过就是断了两条腿。“你。。你犯规!说好只用手指的,怎么可以。。”我怒吼着,而换来的只有死神的藐视,“咦?什么时候玩具也有权威了?我一开始就只是打算玩弄你们而已,你真的见过死神让人复活么?天真。”冰冷的话讽刺着我,想哭却哭不出来。“喂,玩够了吗?”一阵巨大的声音从远处而来,“啊。。姐姐你来啦。”死神说道,“不是说了只能玩死几个吗?你这样我怎么办。”从死神身后站出了一个蓝色少女,一眼看去,才发现那竟然是我的妹妹雪凌,“雪凌为什么会那么巨大?这是为什么?”“看来被哥哥发现了”"雪凌,这是怎么回事"我呐喊着,可她却说"你说什么?虫子的嚎叫我可听不见"雪凌把手伸向我着,把我像抓猫一样提起来,"这都是情非得已,这是唯一让你陪着我的办法,那就是让你成为我的一部分"雪凌把我放在自己眼前,一只碧蓝的巨大眼睛看着我,然后把我放到嘴边"没事的,哥哥,很快就会结束的"事到如今说什么也没用了,我被雪凌扔进了嘴中,在黑暗中仿佛掉进了一个洞穴,被胃酸融化了。
真泽傻到可以骗上床

尚未签到

用户组:部落兽人

积分信息:

联系方式:

自写渣文,23333333333
真泽傻到可以骗上床

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:80

联系方式:

表示最后没看懂哈哈哈哈哈哈

累计签到:8 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-12

联系方式:

原创必须顶一个!!!
Don't overestimate anyone,and don't underestimate anyone.

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

太短了,写完没?还有下文吗?

发表回复