返回列表 发新帖
楼主: 小六6JH - 

[原创文章] 完美的星球 六到十四章 大更

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8771
精华贴:1篇

联系方式:

(二)难逃厄运
在妈妈香软的怀里睡得实在是太舒服了,根本就不愿意醒过来。
妈妈把我叫醒,因为今天还要上学啊。
“妈妈,您放学接我回来好不好?我不想去玲姨家……”
“那可不行。你给我乖一点,听见没?”妈妈用手指拨弄着我的小脑袋,看着妈妈绝美的面庞,我不由得有些陶醉了。
……
我的学校是和光中学。在这星球上,学校当然都是以女人为标准修建的,而且还是以班主任为标准(班主任都是女的),无论小学还是初中高中,班主任的身体基本都在三百米以上。小学的女生普遍低于十五米,初中的女生一般都是十五米到四十米。而高中的女生,身高差距就各有不同了,高一高二年级矮的只有五六十米,高的甚至有三四百米,因为高中的女生,有些魔法天赋已经显露出来,所以才会差距这么多。但是到了十八岁,也就是高三,即使是没有天赋不做任何修行,女生的魔法也会增加,身体也会达到七十米到一百米。
所以说,田小璇十七岁高二,就已经是二级魔法,身高三百米,基本上和班主任一般高了,绝对是这学校数一数二的强大怪物。
大学的男生在女生阴影下显得更加渺小了,因为大学的女生最矮也是七十米到一百米,普遍身高是二百米左右,很多聪明天赋高的女生达到三级魔法都有五百米高了。而大学的男生呢,虽然也有魔法天赋高强的,但是无论男女,魔法达到三级以上的就算是罕见厉害的了,而男生魔法在五级一以下身体是不会变大的,所以,和女生的差距比起高中有大无小。
学校中都是把男生的课桌放在女生的课桌上面的。我的妹妹陆小颖和我同班,我自然是在她的桌子上了。
我呢,在学校里也算是一流的可爱帅哥,自然有很多女生喜欢我,我和妹妹在同一桌,惹得班里很多女生眼红。
但是不知为什么,今天整个学校没有一个女生敢挑逗我了,原因只有一个,田小璇和我的事,所有人都知道了。
最后一堂课是班主任,安吉拉的课,四级魔法,540米。上课铃响了,而我则还坐着发呆。陆小颖淘气地在我后面吹了一口气,我精神恍惚地回过头,这小丫头正拨弄着她顽皮的辫子,道:“哥哥,你怎么心不在焉的?”
“我……”
“啊~我知道了,是因为今晚要去小璇姐姐家太兴奋了对吧?哥哥好坏呢~”
“好妹妹你就别开玩笑了,你快救救我吧。”
“怎么?你不想去?真奇怪。”
“你不会也认为我能去是我的福气吧?”
“对啊~虽然大姨在全世界的名望都很很高,你是大姨的儿子,却没有魔法,只是长得很帅而已。但是小璇姐姐的漂亮和强大可是年轻人中无人不知的。”

我被陆小颖说的有些脸红:“谁说我只有长相?我学习成绩也好啊,篮球台球都很厉害。魔法那种东西,爸爸妈妈从来不教我,全让我自己学,我哪里学的会嘛。”
“嗯,的确,让男生自学魔法真的很难,但大姨夫就做到啦。你作为两个魔法最强之人的儿子,怎么可以没有这种天赋?”
“你……算了,我和你说不通了。”
这时,我们听到了班主任的声音:“陆聪,陆小颖,你们两个放学来我办公室。”
我们忘了现在还在上课,班主任下完通牒后转过身继续上课了,我顿时感觉男生们用一种愤怒的眼光看着我,其中还有我的几个死党,他们像是在说:你小子和大美女一桌在发什么情?
他们好像忘了,我们是兄妹。这也难怪,毕竟我妹妹也是多少男生都求之不得的美人啊。
“办公室?对了,妹妹。这样……”我贴着陆小颖的耳朵低声说了几句。
“啊?这不行吧?要是大姨他们知道你逃跑没去小璇姐姐家,不,他们肯定会知道的,而且又知道是我帮你的话,我也要跟你一起受罚了。”
“好妹妹答应我嘛!哥哥能不能活下去全指望你了。”
“你小点儿声,一会儿老师又听到啦。”
“那你答应我……”
“好好好,怕了你了。”
……
惊心动魄的放学时间到了,班主任安吉拉毫不客气地一把将我和陆小颖捏在手中,向办公室走去。
安吉拉坐下后将我们两个放在她的办公桌上,道:“你们两个是不是认为自己的成绩可以了?尤其是你,陆聪,你上个月的月考成绩下滑到学年第五了,这件事我也不想让你妈妈知道,因为她知道了还要怪罪我,但是,你再这样下去我也没办法了。”
唉,又来了件头疼的事,成绩下滑要是被妈妈知道了,我恐怕除了在学校的时间就全要在妈妈的肚子里度过了,那样的话我宁愿去田小璇家。
“老师~我保证不让您失望好不好~您别告诉我妈妈,好么?”
我又开始使用撒娇战术了,班主任也抵挡不了我柔软的小眼神。
“好吧,只有这次机会了哦。”
“嗯。”
班主任又训斥了几句便把我们带出了办公室,我急忙对陆小颖道:“妹妹,快,把我放进书包里。快走。”
陆小颖把我塞进了她的书包,便从窗户飞了出去,她一直贴墙飞行,因为她不想被人看到。
她飞到学校大门口才放下心,落了下来,可是,天有不测风云。
“这不是小颖妹妹吗?看到你哥哥了吗?”
“啊……小,小璇姐姐……”
我最怕的事还是发生了,没想到她居然在校门口,我以为她会去班里找我。
田小璇带着几个漂亮的女生,身高都在一百五十米左右,她们都是高二的。

累计签到:833 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

论坛三周年论坛四周年

这是百度贴吧的文章吧         

额,我就是原作者的,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:00

尚未签到

积分信息:

联系方式:

這一部我在GIANTESSNIGHT看過了
但還是謝謝樓主分享

我是原作者的..............................  详情 回复 发表于 2014-10-2 15:41

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

好文啊,写得很带感说,谢谢分享

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8771
精华贴:1篇

联系方式:

huida830204 发表于 2014-10-1 00:59
這一部我在GIANTESSNIGHT看過了
但還是謝謝樓主分享

我是原作者的..............................

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:-5

联系方式:

论坛两周年论坛一周年

田晓萱是你编的名字吗?

纠正 ,是田小璇,额,的确是自己编的  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:07

累计签到:8 天

积分信息:
浮云:1473

联系方式:

论坛四周年论坛三周年元老勋章

看过了   还不错    就是感觉复杂了点

尚未签到

积分信息:

联系方式:

楼主转文辛苦了       顶一个
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 -1] [查看全部评分记录]

劲乐音控 金钱 -1 发送短信
灌水嫌疑
总评分:金钱 -1 

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

能把坑填一填更好了啊啊啊啊啊啊啊
所有正太都要主动献身被御姐吃掉,然后我把所有萝莉吃掉

累计签到:131 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10

联系方式:

還沒有更新????????????????

发表回复