返回列表 发新帖
楼主: 暗影之心 - 

[原创文章] 女神异闻录:未记载的秘密(第二章更新中)

累计签到:113 天
连续签到:1 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162930
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

ddd12345 发表于 2017-7-19 16:33
写的真好,但是我有些看不懂,这是根据游戏改的吗

是的是根据ATLUS的《女神异闻录5》的同人文章,部分剧情和游戏有重叠

累计签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:25
精华贴:0篇

联系方式:

衣裳爆裂的美味,2333(没有嘲笑的意思),只是觉得挺好玩,暗影大大写的不错,加油加油。我也要写文章了。

5万

积分信息:

联系方式:

QQ

其实呢 发表于 2017-7-21 20:03
衣裳爆裂的美味,2333(没有嘲笑的意思),只是觉得挺好玩,暗影大大写的不错,加油加油。我也要写文章了。

这个是食戟之灵的梗~每次评委吃完后都会衣服炸裂来形容食物的美味

累计签到:652 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1362

联系方式:

P5攻略中
话说P5已经出了180万+了啊
P5天下第一

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

哇,虽然还没有太多GTS向文,但是对于刚才一周目结束的我,满脑子都是医生姐姐自带bgm“butterfly kiss”的我。看到这个帖子超兴奋的!

5万

积分信息:

联系方式:

QQ

第三章:觉醒

巨大爱好者-文章分享

“喂......起来啊....喂!”
一个熟悉的声音在我的耳边响起,同时双手抓住我的肩膀摇晃着我,我睁开迷糊的双眼,顿时剧烈的疼痛从我后脑勺袭来,歇息片刻后才发现我们两个人似乎身处在城堡的牢房里面,由于没有任何阳光透入和周围湿冷的空气来看,可能我们现在两人应该是在城堡的地下部分。牢房的墙壁上挂满了各种各样锈迹斑斑的镣铐和刑具,潮湿的环境也让墙壁上布满了青苔,由于常年没有阳光,空气中弥漫着一股腐烂的气味。就算是牢房这样的环境也是相当恶劣了吧,可能这个城堡的主人根本没有把犯人当人看待。
金发少年见我恢复精神后,便将我从牢床上面拉了起来,然后低下头了用着抱歉的口气对我说,“不好意思,我似乎被诅咒一样,和我在一起的人总是遇到不幸的事情”
“不幸的事情.......?
“开玩笑的啦,对了,还没有自我介绍,我叫做坂本龙司,加我龙司就可以了”,他苦涩的对我笑了笑,。
“我叫来栖晓,你就叫我晓吧,在这种环境下,看来我们要多多指教了。”,我对龙司友好的伸出了右手
“也是,还没有到放弃的地步”,龙司用力握紧我的手,大家就像相互约定般,“我们俩一定要逃出去啊”
牢房顶部砖石的边缘凝结的水滴滴答滴答的低落在地板上,周围一片死寂,就连自己的呼吸声在这种环境下都清晰可闻。时间缓慢的流逝着,不断地消磨我们的耐心,就当几乎准备放弃的时候,不知道是多远的地方传出男性凄厉的惨叫声。
我们两个跑到牢房门边上,抓住铁栏杆,踮起脚试图找出声音的来源。“刚...刚刚是什么声音,听上去似乎不妙啊”,龙司望着外面,“还是得想想办法快点逃出这里”
不过牢门都是仅仅被反锁着,肯定不是靠我和龙司两人可以破坏的,而周边的围墙也没有任何松动的迹象,就连整个牢房里面也没有多余的东西可以利用做武器护身的,就在焦急寻找突破牢房办法的同时,外面传来了拿熟悉的金属铠甲的碰撞声音,只看见在三个士兵走进了我们的牢房,
士兵长用不带一丝感情的声音宣布到:“你们的判决已经决定了,罪名是非法入侵,因此被除以死刑”
我和龙司瞪大了眼睛,不敢相信自己所听到的,“不是吧,这个玩笑也开大了吧,还是快点结束点这闹剧吧。”

发表回复