返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】偶遇

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33263
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2017-11-7 08:50:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
哈哈,你看起来好小哦,就像一只脆弱的虫子,事实上,你应该就是一只虫子吧,你说你是一个人?不过对我这样的神来说,你就他妈是一只大点的虫子。别盯着我看了,想你这样的小家伙把头拧断了也看不清我的脸的,还是乖乖的拜倒在我的脚下吧。不过说实话,不管你做什么,你的结局只有一个,就是被我踩死,是的,想你这样的小家伙能被我故意踩死已经是对你的恩赐了。你说你想活命,呵呵,我完美的19米高的身体有着130吨的重量,压扁你是很容易的,重型坦克好像才60吨吧,我很好奇你那小身体能在我的脚下坚持多久?你说你在死之前能不能听到自己骨头碎掉的声音呢?貌似你的身材在人类里还算不错的吧,不过你那点小肌肉绝对会变成肉泥,尤其是像我这样的男神决定踩死你,想想你自己踩上一包番茄酱的景象吧,你的结果和番茄酱差不多。

当我3米多长的脚慢慢落在你身上然后渐渐把你压进地面的时候,你开始祈求我的怜悯。你一直在叫嚷着你是一个人,我听了好笑,决定再羞辱你一下,抬起了脚。躺了下来,把你拎到我的身上,放在我稍稍有些勃起的鸡巴前面,看着你被我吓的尿了的怂样,你还说你是个男人?我个你打个赌吧,我只用大鸡吧就能弄死你,你信不信?你长时间健身的结果还比不上我的鸡吧,你也好意思说你是个男人。你也死的没遗憾了吧。看着你嗫嚅的样子,我勃起的更硬了,勃起的鸡巴直接贴住了我的腹肌,然而就是这样的动作都把你撞翻,我都不知道该说什么了,哎。。。。。。我说你没他重吧,你看你推他他都不动。你现在还说你是一个人么?被我的鸡巴压在我性感的腹肌上的感觉怎么样?你看上去这么痛苦,难道真的要被我的大鸡吧压死了?这回我又赢了,不过像你这种虫子还没资格死在这里。说着我用我的手指捏起了你的小身体。

准确的说,我是用两根指头捏住了你的头,把你提了起来,轻轻捏了捏,感觉像捏住了一个葡萄,我确定只要我稍稍再用点力,你的装满浆糊的小脑袋就会像葡萄一样被我捏爆。把你拍死在我的胸肌上怎么样,不过这样你会弄脏我的身体,还是算了吧,看来我们没有什么选择了是不是,你说你是那么微不足道,求我放了你,虫子,你忘了么?你刚才和我打赌输了哦,我赌上的是神的尊严,而你的赌注就是你的生命,你现在是我的,怎么可能让你走呢?

我把你放在地上,再次抬起了脚,笼罩了你的上空,没等你翻身逃跑,我的脚后跟就踩住了你的小小的脚,别跑了,看到我的脚底了么?在刚才的走动中,我踩塌了一些建筑,也踩死了想你一样的小人,现在轮到你了,你不是说你不想死么,那么现在你有一个机会,在我慢慢踩下的过程中,只要你能把我的脚底舔干净,我就。。。。。。还没等我说完,我就感觉到脚底的你开始动作,算了,我还没说完,既然你这么着急,我就先不说了。随着我慢慢放下我的脚,我逐渐感觉到你的小腿被我碾碎了,我很难控制放下脚掌的速度,大约过了一分钟,你痛苦的喊叫着,说你已经清理干净了,我翻起脚掌,看了看,果然,你还是很听话的,我的脚底已经被你舔的很干净了,虫子,你刚才打断了我的话,我刚才想说的是,只要你把我的脚底舔干净了,我就给你个痛快的,你打断了我说话,这样不礼貌的行为是要受到惩罚的,听着我的审判般的话语,小人彻底的疯了,扭动着剩余的身体想要远离我的脚掌。然而一切都结束了,我放下脚掌,感受着小人胯骨和胸骨的断裂,他完全被踩的陷入地下,也许在小人失去意识之前,他的眼睛内脏什么的就已经被我挤得流了出来了吧,这个我也不知道了,不过他的血液和碎肉没有什么多余的空间流淌,直接迸溅了出来。我继续将重心向这边移动,最后,这个我偶然遇到并给我带来些许快乐的小人被我深深的踩进一米深的地下,当我再抬起脚的时候,已经分辨不出来这一团黏酱一样的东西是什么了。

——END——

翻墙不易,且翻且珍惜
累计签到:219 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-6
精华贴:0篇

联系方式:

就。。。。就。。。踩死了?没有CV的。。。好吧

cv是啥?这个缩写我还真的不知道,求科普。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-7 21:23

累计签到:350 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:10167

联系方式:

再小一点就更好玩了~~哈哈哈~~

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33263
精华贴:1篇

联系方式:

大撸若愚 发表于 2017-11-7 10:54
就。。。。就。。。踩死了?没有CV的。。。好吧

cv是啥?这个缩写我还真的不知道,求科普。。。。。。
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:219 天

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

cock COVE啊,巨大男里我觉得最带感的内容啦

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

这个角度的文章读的好有感觉,求更新
QQ:2035083723

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

以这个角度写的好有感觉啊!!!!!求更新!!!!
QQ:2035083723

发表回复