123下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] 重口入阴 巨大化蕾姆

尚未签到

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2017-11-17 22:33:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
巨大化雷姆
拉姆从昏迷中醒来,周围一片漆黑,拉姆只记得你自己是在和雷姆打扫庭院,然后雷姆突然魔力暴走,自己被气浪击飞昏迷了过去。
(这里是哪里呢)
拉姆站起身来,向一边走去,没走几步,变撞到了一面布做的墙。
(这布料的材质~~和我身上穿的一样。)拉姆想了想,转身想着另一面走去。
又是一面布墙,但不同的是,布的另一面有种肉质的弹性。拉姆伸手捏了下。
啊!巨大的喘息声从外面传来。
雷姆!是你么,雷姆。你在哪儿,雷姆听出了这是雷姆的声音,拉姆慌张的喊到。
姐姐,你在哪儿,姐姐。巨大的声音再次传来。
(雷姆的声音怎么这么大,就好像变大了一样,刚才布的材质,难道,雷姆变大了,而我在雷姆的裙底?)拉姆结合刚才的一切推理起来。
姐姐,姐姐?巨大的声音再次传来。
雷姆,我~~~拉姆刚想回话,面前的肉墙突然移动起来。
没来得及反应的拉姆向后倒去,而肉墙也继续向前移动,拉姆就这样被肉墙压在了身下。
被压在身下的拉姆发现,原本的肉墙其实是巨大的两瓣,而自己正被卡在两个肉块的中间。
(我在雷姆的裙底,那这个其实是雷姆的屁股?)拉姆思索着。
身上的压力又加大,拉姆感觉自己快要被压成肉饼,双手被肉块卡住,双脚也难以抬起,胸前的两驼不多的肉也被压的陷了进去,而拉姆的头却逐渐深入两块肉肉的夹缝间,越陷越深。
终于,拉姆的头陷入了最深处,贴在了一块布墙上,一股异样的气味隔着布墙穿了过来。
(不好,这味道,这里难道是雷姆的菊花?)拉姆扭动着想要挣脱。
啊!什么东西~~~~在~~我的~~那里~雷姆的娇喘声传了进来。
(雷姆,我在你裙子里面啊!)拉姆想要说话,但无奈嘴紧紧贴着雷姆的菊花,声音无法传出去。
好~~好痒~~到底是~~什么东西说话的动作反倒刺激了雷姆。
(头要被压碎了,而且气越来越少了,但呼吸的话雷姆那里的味道有。)拉姆绝望的想着。
突然,巨大的震动从拉姆面前传来。
(不…………不会吧,雷姆难道要)
不行,肚子好痛,要~~~
一股滚热的而又巨大的气流从拉姆面前的洞里喷射而出,而濒临窒息的拉姆正在努力呼吸。
(这味道~~~)巨大的恶臭袭击着拉姆的大脑,在身体的压力,头部气流的冲击,恶臭的袭击下,拉姆,被雷姆的屁,熏晕了。
拉姆再次在昏迷中醒来,抬头望见得是雷姆巨大的脸。
姐姐,对不起,我不知道你在那里,没控制住。雷姆一脸歉意的解释到。
没事的哦,雷姆,不是你的错,话说回来,雷姆,你是怎么变这么大的。拉姆问道。
不知道,我就感觉体内的魔力突然暴走,一转眼身子已经变得这么大了。雷姆疑惑的望着。
要想办法让你变回去啊,不过现在我也没办法,只能等罗兹瓦尔大人回来了拉姆想了想,无可奈何的说着。
不过说回来,姐姐,你现在好臭啊。
还不都是你的错。
唉,吹吹,把臭气都吹走。雷姆吹了吹,一股清香的空气拂过拉姆的脸颊。
对了,姐姐,这样看你好小巧可爱啊,我帮你洗澡吧
洗澡的话我会回别墅洗的,话说雷姆你现在有些奇怪啊。
不要嘛,别墅里面我进不去啊,我带你到旁边洗吧。
雷姆,等等~~~没等拉姆说完,雷姆就抓着拉姆跨过庭院走到不远的小河边。
雷姆,洗澡的事,我自己就~
不嘛,难得一次发生这种事,就让我来服饰姐姐。
雷姆将拉姆放在草地上,开始用手指一点点帮拉姆脱掉衣服。
上衣,裙子,鞋子,白丝袜。
雷姆,这样会被人看到的。拉姆只穿着内衣有点害羞的说。
有我挡着看不到的啦,姐姐就老老实实地脱完吧说完雷姆去掉了拉姆最后的屏障。
姐姐真是可爱啊,来,开始洗澡吧。
雷姆抓起全裸的拉姆慢慢放入水中。
呜呜呜,雷姆,我自己来
只这么洗还不行呢,让我用来给姐姐清洗吧
雷姆跪坐了下来,低下头,张开了嘴,伸出了舌头。
雷姆!不~~不要雷姆的舌头缓缓的挂过拉姆的身体,独特的触感引得拉姆开始了娇喘。
舌头从拉姆的腹部由下而上,舔到了拉姆的胸部,又引发拉姆一阵娇喘,舌头开始舔着拉姆的脸,拉姆想用双手阻拦,却被巨大化的雷姆手指夹住,呈大字状任由雷姆调戏。
我劝姐姐还是老老实实任我摆布吧
雷姆稍微停息了一下,又开始了清洗。
舌头从拉姆的脚底一点点往上,小腿,大腿,终于,在私处前停了下来。
雷姆~~~那里~~~绝对~不行~~~
舌头缓缓的伸入私处,瞬间,拉姆感到了巨大的刺激,全身开始扭动。
虽然有着巨大的体积差舌头不好灵活,雷姆还是如同品味甜点一般,或旋转或上下摆动地舔着。
不一会,雷姆一脸满足地放下了拉姆,拉姆则浑身乏力的躺在地上。
哇,那是什么
雷姆,怎么会变这么大,还有拉姆,怎么全裸了,帕克,快闭上眼艾米利亚和帕克从远处走来。
你个偷腥猫不知怎么的,原本温和的雷姆突然暴怒,抬脚向艾米利亚踩去。
只要你死了,486就是我一个人了
面对雷姆的进攻,艾米利亚慌忙用冰墙抵挡。
快躲开,利亚这里交给我
帕克给我躲开雷姆一脚踢到了帕克身上,帕克被踢飞了出去。
艾米利亚还无暇顾及帕克,雷姆又是一脚踩来,艾米利亚单膝跪地,用冰墙支撑着雷姆的脚。
但不一会,艾米利亚便支撑不住,冰墙破裂,雷姆重重的踩在了艾米利亚身上。坚硬的平底鞋死死的碾压着艾米的身体,一楼鲜血从口中喷出。
雷姆,为什么?艾米利亚幽怨的望着雷姆。
雷姆,快送脚,不能杀死艾米利亚大人。一旁虚弱的拉姆求情道。
此刻雷姆全身散发着蓝光,头上的鬼角也长出,满脸愤怒。
是啊,姐姐,不能让这个偷腥猫就这么简单的死去,我要狠狠的折磨她。
说完,雷姆略微送开了脚,艾米利亚有了喘息的机会,但她不知道,更痛苦的折磨即将来临。
怎么折磨好呢?雷姆冷笑着问。
快点恢复正常啊,雷姆艾米想唤醒雷姆。
雷姆并未理睬,反而脱下了鞋子,用白丝脚开始了蹂躏。
巨大的脚趾肆意揉搓着艾米的身体。时而晃动着胸部,时而突然重压艾米的小腹,又或是将脚趾贴在艾米的脸上,强迫她去呼吸脚底的气味。每当艾米想屏住呼吸的时候,雷姆又会踩踏她的腹部,让艾米呼吸困难。

真泽傻到可以骗上床

尚未签到

用户组:部落兽人

积分信息:

联系方式:

雷姆又将脚趾伸进艾米的私处,原本重伤的艾米根本无法反抗,眼看着雷姆巨大的脚趾在自己的私处胡乱扭动,身体的愉悦使得她忍不住发出娇喘,而每当艾米欢悦到一定程度时,雷姆有会狠狠地踩踏身体的各个部位,将艾米由天堂拉入地狱,欲仙欲死。
一阵折磨之后,雷姆怒气已减。突然,远方出现了几个黑影。
“是魔女教徒。”雷姆意识到了危机。立刻抓起姐姐放在了自己的胸部。
“拜托了,雷姆,也救救艾米利亚大人吧。”拉姆拜托到。
碍于姐姐的请求,雷姆也抓起了艾米。竟掀起裙子,将艾米塞进了黑色的胖次里面。
昏昏沉沉的艾米就感到自己突然进入了一个狭小的空间,突如其来的异味使得她想要逃出。
“好心救你,你还敢乱动。”下身的刺激令雷姆愤怒,将艾米的身体一半塞进了私处里。
巨大的肉壁将艾米束缚住,而里面的空气雷姆下体的味道则更令人作呕,但无处可逃的艾米只能不断的呼吸。
远方的魔女教徒开始对雷姆展开进攻,无数的匕首和火球袭来,却不能伤雷姆分毫。
雷姆向前冲刺,一脚将一个教徒踩成了肉泥,又一脚将一人踢向空中,摔在地面粉身碎骨。
一个教徒想跳起来攻击胸部的拉姆,却被雷姆一把抓住,活活捏碎。几个教徒见状,一起吟唱魔法,雷姆一脚提过,地面卷起巨大的风浪,强大的气流将几人卷走。
而此时的艾米也面临着生命危险,由于剧烈的运动加上艾米插在下体的原因,私处开始不断的冒出液体,原本呼吸困难的艾米险些被淫水淹死,为了不被淹没,艾米只有不断得喝雷姆的淫水,恶心粘稠的液体进入艾米的嘴里,生不如死的她只能屈辱的下咽,淫水流过艾米的脸颊,流过身体,浸湿了艾米的衣服。随着水量的增多,艾米只有加快吞咽的速度,痛苦使得艾米流出了眼泪却不得不继续。
而此时的雷姆仍在继续着屠杀,面对这一庞然大物,魔女教徒们想不到任何反抗的方法。
看着同伴们一个个的死亡,魔女教徒只能放弃,选择撤离。
战斗结束,雷姆将快要被胸部闷死的拉姆拉出,从胖次里拽出了一身淫水的艾米利亚。
真泽傻到可以骗上床
回复 支持 2 反对 0

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

哈哈哈看来这作者是雷姆党不是emt党~
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

累计签到:218 天
连续签到:218 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

有EMT又有雷姆大好阿巨大爱好者-文章分享
有點帶感把自己都帶進去了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:181 天
连续签到:3 天