返回列表 发新帖
楼主: guochen76327412 - 

[原创文章] 《女儿》更新啦!欢迎围观

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

楼主大大快更新吧,啥时候有足控情节啊巨大爱好者-文章分享
回复 支持 1 反对 0

累计签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

等待更新啦~~ 喜欢的人很多啊~~ 楼主求更新

累计签到:323 天

积分信息:
浮云:7011

联系方式:

剧情不错,希望楼主早些更新!支持楼主

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

好久没见到如此有感觉的文章了

累计签到:323 天

积分信息:
浮云:7011

联系方式:

等待更新,楼主大大,

累计签到:34 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

蛮好看的文章 希望能一直更新下去

尚未签到

积分信息:
浮云:3445

联系方式:

“爸爸,陪我一起‘玩’吧”

“爸爸,以前说好的,说好的!你怎么说话不算话啊?”

“你不是说让小萌代替妈妈的工作嘛?”

看着在一旁不断撒娇的女儿,我只能放下手中的工作说道:“小萌,我说过了,今天我还有很多工作要做的。改天,好不好?改天爸爸带你去游乐园玩。”

“哦?是么?”小萌忽然邪魅的对我一笑。我只觉得仿佛小萌在一瞬间好看了许多。身材也好看了许多。这不是错觉。

“爸爸,既然这样的话,那小萌可是要走了哦。”说着小萌慢慢的一步一步的走向我房间的大门。就这这一瞬间,我的欲望好像又一次增强了。我只觉得,如果让小萌就这样走掉的话,我会后悔一辈子的。

“等等,小萌,你!你走之前,把你的魅惑术解除掉!”我站起来说道。我知道,小萌会用一种控制人欲望的能力,她可以把这一个人对某件事物,或者某个生物的欲望创造出来,并无限制增大。以前我只是知道她有这种能力,但这是她第一次对我使用。没想到威力居然活这么强!

“嘻嘻。什么魅惑术啊?小萌不知道哦。这是爸爸你本身的欲望吧。明明那么喜欢我却不敢说呢。嘻嘻嘻。对喽,如果改变主意的话就在我出门之前叫住我哦,过期不候!哼!”小萌轻声哼了一声,大步向前走去。就在这一瞬间我的欲望成倍增长,我立刻下定决心了。我跑过去把小萌紧紧抱在了怀里。

小萌也转过身来抱住我:“嘻嘻,这就对了嘛!然后,下一步是。。。。。”小萌自言自语道。

紧接着我似乎觉得这并不是我想要的。我想要被缩小,被缩的很小很小。但这种要求,又怎能说的出口呢?我强忍不说。

小萌见我没有反应,又一次加大了魅惑术的力度。一次又一次的加强,我已经受不了了。只能说出来了:“小萌,爸爸想要变小之后和你玩。你。。。。。你把我变小吧!”说完之后我的脸一片通红。我从未做过如此丢脸的事情。

“这可是爸爸自己提出来的呢。可就别怪我了哦。”说着,小萌把我缩小到了两个指节的大小,大概只有3厘米。看着小萌通天塔一般高的双腿,我竟让没有感到一丝耻辱!我只感觉到了欲望达成之后的欣喜和愉悦!

“嘻嘻,说来,爸爸,我们下一步该上床了呢。你要不要来?”小萌伸出玉手向地上的我勾了勾。我看着玉葱一般的白嫩手指,身体里燃起一种非常剧烈的欲望。如果。。。。如果我可以碰到那双手的话。。。。我咽下了一口唾沫。看来小萌又为我增加了一个欲望,那就是她自己的手!而且这一次的欲望比起前几次都要剧烈。

“不管你来不来,我可都要上去了哦。”说着伸出手指到我的面前,我点着脚够到了那只手指,居然就这样舔了起来!舔到的一瞬间,我仿佛感觉如果能一直舔下去该有多好。

但小萌撤走了手指,她躺到了床上。我知道我之所以忽然间喜欢舔小萌的手指,全都是因为小萌用能力控制了我的欲望。但是我却丝毫克制不住,这股欲望真的太强了!

我二话不说,走到床边,顺着床单,爬了上去,我不知道哪里来的一股力量。我居然成功爬上了床。小萌似乎也看到了我的努力,伸出手指奖励了我。我毫不犹豫的舔了起来。我觉得只要是能够接触到小萌的手指,一切的一切都是值得的了。

“好舒服啊,想不到爸爸在‘舔舐女儿手指’这个方面是个天才嘛!好啦好啦,爸爸,舔也舔够了,该换个地方喽。”小萌收回了手指说道。就在这一瞬间,我觉得刚刚舔自己女儿的手指是一件十分丢脸的事情。只有。。。。。只有舔脚才能满足我!显然,小萌又把我的欲望转移到了她自己的脚上。

“可恶!小萌你玩够了没有啊!”我喊到。

“唉!好过分啊,这些明明都是爸爸自己想要的啊,对于态度恶劣的爸爸,小萌要采取一些惩罚措施了!”说完,我的身体直接缩小了6被,我变成了一个身高0.5cm的人!

“啊!!该死!”我看着上方,微笑的看着我的小萌。没有办法了,现在,我内心对于小萌脚的渴望,甚至已经超越了生命。我二话不说朝着小萌的脚跑去。当我跑到的时候,我才发现,我太天真了,这根本不是我可以爬的上去的。摩天大楼一般的脚!

小萌似乎看出了我的疑虑,说道:“唉,算了,既然爸爸都那么喜欢人家的脚了,就帮你一把吧。”我的身体飘了起来。落到了小萌的两根脚趾的趾缝中间,两边是比我高四倍的女儿的脚趾。。。。没有一丝犹豫,我抱着两边的肉壁舔了起来。我的下半身早就直立了起来。也在这趾缝中的肉壁上摩擦了起来。

忽然间,小萌的脚趾慢慢闭合了起来。把我夹在中间。甚至夹得我肋骨有些疼。在这生死一线的时候,我居然仍然在舔舐小萌的脚趾。

小萌的声音传来了:“哇,原来爸爸这么爱我的脚呢。不过我有更好地方哦。”

我的欲望再一次被小萌转移了。面前小萌巨大的脚忽然间变得索然无味。我想去。。。小萌的乳房。说实话,小萌的乳房我本来就很喜欢。如今小萌又给我加上了欲望控制能力,我对这股欲望没有丝毫抵抗力!
我直直的向小萌的乳房跑去。

我从未如此屈辱过,我自认为我的自制力已经很不错了。可现在,我被自己的孩子像玩具一样玩着,自己却丝毫控制不住欲望,甘愿被玩。

想着想着,我已经跑到了,单从小萌的脚跑到乳房就用了十几分钟的时间。可面前的东西似乎比我想象中的大上不少。

“爸爸,你已经发现了呢,你又被我缩小了哦,你现在是0.1cm了。”小萌说道。

我无奈的叹了一声。便急忙奔了上去。这个乳房对于我来讲如同三四十米高的小山一般。不过我的体质还算不错,三两步便上去了。慢慢的,乳香飘了过来。我的身体不断地告诉我,做自己想做的事情。但我的理智却告诉我,身为一个父亲,我不能在女儿面前这样丢脸。

一秒,不,一瞬间!一瞬间我的理智就被欲望淹没了。我像个令人憎恶的虫子一般把身体贴到了小萌的乳头上。留着口水舔了起来。

“不要了啦,爸爸你好坏哦!”小萌咯咯笑着,伸出手指,将我轻轻拨开。我顺着“山坡”滚了下去,几乎是条件反射,我立刻原地站起,再次爬上去。小萌又一次笑着拨开我,我紧接着,又一次爬上去。。。。大概持续了五次左右,小萌玩的有些腻了。

小萌去除我的欲望后轻轻将我捏起。举到眼前:“嘻嘻,我已经去除爸爸的魅惑术了。我答应爸爸,这是最后一个游戏哦。接下来,爸爸你只需要碰到我的指甲就行了。加油哦!”

“什么?那岂不是。。。”我想说‘那岂不是很简单’但我还未说完,就已经知道为什么了。我眼前的景象在快速放大!一切的一切都变得无比庞大,慢慢的我陷入了小萌的指纹中。“小萌!别闹了!我会死掉的!”

小萌干咳了一声说道:“我听不清爸爸你在说什么哦!除非你摸着我的指甲我猜你能听到你说话哦,还有虽然你感觉不到,但现在你仍在慢慢缩小哦,只是速度非常慢而已。嘻嘻”小萌说道。

“该死!”我敲了一下旁边的肉壁说道:“没办法了!只能跑了”我看了看周围,我已经不知道自己到底有多小了,旁边的肉壁实在太高了。打死我都上不去。周围只有前后两条路,按照其中一条走可以走到指甲的位置。另一条,则通向指纹的中心。

小萌的指纹内侧是封闭的,在她小的时候我就经常捏着她的小手玩,所以对她的手相我是知道的。也就是说万一我选错了道路,就必须原路跑回来,但是我现在依旧处在不断变小的过程中。万一选错道路,不知道会被缩小到什么程度。

多年的经商经验让我从不轻信自己的直觉,但是有些时候你能相信的只有自己的直觉,比如现在。我不该相信,现在我居然连小萌手指全景都看不到。我太小了,我能获得的信息也太少了。我依靠自己的直觉选择了前方的道路跑了起来。

大概过了半个小时,终点到了。我绝望的趴在了地上。面前是一道回环的山脉,这里是小萌指纹的正中心!我粗略的计算了一下,我的身体已经比刚刚进来的时候,小了5倍多!照这样下去,我在跑到小萌指甲旁的时候估计会被缩小到看不见的吧!

我慢慢爬了起来,毫不犹豫的转身跑去。在这里浪费无用的时间还不如早点结束的好!

大概有5个小时的时间,我才跑到了指纹的另一头。过程堪称艰难,到了最后一个小时,我已经小到无法分辨长和宽了,我如果站到中央的话两面的肉壁我都一眼望不到,最后只能靠着其中一面肉壁的边缘走。就连最后的指甲,如果不是硬度不同的话我都无法分辨。

我摸着如高山般的小萌的指甲说道:“喂!我到了!快把我变回来!”

“好的,今天爸爸很努力哦!”心灵中传来了小萌的声音,如果小萌直接用嗓音和我对话的话,我根本听不到,或者听不懂吧。

身体快速变大,我慢慢的我眼前从高高的肉山,变成了小萌巨大的脸庞,再变成面前这个不到一米三左右的小萝莉。我看了看周围,已经是晚上了。看来今天放了刘总的鸽子了。本来有一场生意可以谈的。我二话不说敲了一下小萌的后脑。将她按在地上便是一顿乱揍。

“人家,只是开个玩笑嘛。”小萌摸着自己的大脑袋委屈的说道。

我郑重其事的说道:“小萌爸爸陪你玩是可以的,但是我也有身为一个父亲的尊严。而且我们还要继续生活下去。再有正事的时候不允许再胡闹了。听到了么?”

“好。。。好吧。。。呜呜呜呜。。。。”小萌轻声哭了起来。我一下子便心软了。伸手将小萌抱进怀里安慰道:“好啦,玩都玩过了,不要再哭了。洗洗睡吧。”

“嗯嗯。”小萌听话的点了点头转身睡觉去了。看着面前的女儿,我丝毫不敢相信,刚才我居然在这个小丫头的指纹里跑来跑去。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:
浮云:5

联系方式:

卧槽.女儿的这个能力好有趣...

累计签到:6 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1758

联系方式:

这女儿也没谁了,一般都缩小小伙伴们

累计签到:5 天

用户组:战斗矮人

积分信息: