通过坛友提醒才发现这个已经更新了,还没有人分享,便去买了分享给大家
v0.171(11月4日9時頃更新)
中妖精がのしかかり技を使うとエラー落ちするバグの修正
ハリティ呼びでエラー落ちするバグの修正
フィルタリング時、スキル名がフィルタリングされていないバグの修正
dot時、自分のHPが変化するアクションを取ると、そのダメージや回復値が表示されない不具合の修正
凶化花の神子を倒しているのに、走馬灯籠で戦えない不具合の修正
その他・バグの修正(詳しくはreadmeの更新履歴をご覧下さい)
◆v0.1701(10月29日21時頃更新)
捕獲された状態からハリティ喚びを実行すると、捕獲キャラクタの画像が表示されてしまうバグの修正。
ハリティ喚び・○?でエラー落ちするバグの修正
本当にたくさんのご支援・ご声援ありがとうございます。
アベリオンです。
今回のアップデートで拠天のメイドが実装になります。
イベントでは、メイドがらみのイベントが二種類(1.5種類と言った方が正しいかも)が追加されます。
まずザッシュのレインボードから「ハリティ喚び」を覚えてください。
その後、バトル中にHRPが220以上ある状態で「ハリティ喚び」を使うと、ハリティとの親密度が上がります。(HRPが220未満だと、呼び出せても親密度は上がりません)
ある程度親密度が上がれば、拠天でメイドに話しかけたときに、当該イベントが発生します。両方見るには、30程度必要です。
メイドシステムを完全実装と行きたかったのですが、まだかかりますね。
プレイ中でも伝えられますが、一部機能は実行できず、デフォルト以外のハリティ装備は見た目に反映されませんので、ご了承下さい。
また、仕様が変わることもあるかもしれません。
その他、今回のアップデートではバトル部分のプログラムをほぼ完全に書き換え改善しています。これとデバッグで、とにかく時間がかかりました。
とはいえ、見た目ほとんど変わりありません(この変わりが無いというところが、プログラミングに時間をかけた成果でもあります)。今まで通り遊べると思います。
この改善によって、「ハリティ喚び」が実現しました。
そしてこれはさらに、これからのゲーム部分の実装にも大きく貢献します。早い話、バトル中に複雑なイベントを実行できるようになったと言うことです。
今回のイベント数はあまり多くないのですが、まだまだ実装したいエロイベントは大量にあります。
すべてシッカリ盛り込んで、楽しいゲームに仕立て上げていきます。
これからも、気長にお付き合い頂けたらと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
ギャラリー13は10/31を予定しています。
デバッグも行い、あらかたチェックはしましたが、なにせ敵が大量にいるので、チェック漏れもあるかと思います。
バグや変なところがあれば、お知らせ頂けるととても助かります。
小さなウィンドウが表示されたら、そのままCtrl+Cで内容をコピーできます。これをお知らせ頂くと、バグの特定が極めてラクになります。出来ればいっしょに載せて下さい。
もちろん、無くても構いません。
お気軽にどうぞ。
こんなのがあったらなあという妄想があれば、以下に書き込んでいってください。もしかしたら実装するかもしれません。
链接:http://v.own-cloud.cn/s/ng2li11r
提取码:
解压密码:(40积分可见)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0,可开通VIP免积分购买, 点击购买
|