12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 征兵委员会

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:532
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-8-30 00:29:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
罗伯特刚满18岁。他正准备上大学。他一生的前途就在眼前。然后......他简直不敢相信真的发生在他身上。
他一直在申请学校的助学金。但该死的经济援助人员需要证明他已经注册兵役登记。当然,他没有。罗伯特认为他如果去军队那是太没前途了。
“军队是为失败着准备的,”他经常告诉他的朋友们。当他们在18岁生日时登记时,罗布只是嘲笑他们。
“你们都只是一群失败者!”他嘲笑地对他的朋友说。
“嘿,伙计,这是法律,”他最好的朋友马克说。
马克身高约6英尺,有明亮的绿色眼睛,黑色的黑色头发和整齐修剪的黑色小胡子。即使在冬天,他似乎也永远晒黑。
“妈的,你的号码会上来,然后你就走了,什么,四年?四年的岁月!那你有什么?我,我将获得学位,一份好工作和很多钱,而你,你所拥有的只是回忆在沙漠里和一些他妈的骆驼一起度过!当然,除非你先被吹走。“

”给我闭嘴,好吗,罗布?“
马克对他的朋友大发脾气。他认识这个家伙已经五岁了,但R罗布有时就是这样一个混蛋。他是自大,傲慢,最糟糕的是,他完全无知。
“你等着瞧......你会后悔登记。我的座右铭是'不遵守规则。制定自己该死的规则!' 这就是我要做的事情。“
马克咬紧牙关。他握紧拳头,离开罗布。他想把他揍得屁滚尿流。
马克发誓要和他的朋友彻底断绝关系。

下个月,政府开始在中东地区采取军事行动。它迅速升级,很快,草案付诸实施。
马克收到通知他需要立即报告基本培训。他收拾好自己的财物,然后前往训练营。
“该死的那个混蛋罗布,”他想,“他是对的。他妈的......“

罗不知道他的前朋友已经被征召入伍了。他正忙着为大学做准备。他已被加州大学洛杉矶分校录取。他只需要获得财政援助的批准。那是问题开始的时候。对于傲慢的刺痛来说,这是一次非常奇怪的旅程的开始。
没有证明他已经登记参加兵役的证据,他就无法得到任何经济援助。

“你一定是他妈的开玩笑吧,”他愤怒地对在财政援助办公室工作的可怜女人喊道。
她面无表情地回答:“不,亲爱的。我不是在开玩笑你。这是联邦法律。“
罗布愤怒地离开办公室。毕竟他必须注册。他很生气。

马克完成了基本训练,并被派往现役。就像罗布所说的那样,他位于伊朗边境附近的某处。
“愚蠢的自大的混蛋现在可能在某个联谊会派对上,”他想。

罗布走到征兵委员会办公室的前台,并告诉她需要登记。她给了他一些表格填写,然后他坐下来开始写作。当他完成后,他回到前台,将表格递给女人。
“哦,我看到你几个月前就满十八岁了。现在这是一个问题。那时你就应该来的..“
“看,女士,我没有时间听这些废话。我只需要我的注册证明这样我就可以上大学了。我永远不会真正加入你的愚蠢军队。简单的要求,简单的解决方 做吧!“
接待员看着他,冷静地笑了笑。“你将不得不与负责招募的官员交谈,先生,”她平静地冷冷地告诉他
当她拿起电话拨打男人的办公室时,她恶毒地笑了笑。“现在,请
坐下。”
R罗布坐下来等待。不久之后,中士恩里克洛佩兹进入了房间。他握住罗布的手,把他带到他的办公室。接待员恶毒地笑了笑,舔着深红色的嘴唇,看着男人身后的门关上。

“好吧,我很抱歉,长官”罗布来不及坐下就说道。“我知道我应该在生日前进来。但我很忙,你知道它是怎么回事。对吧?“
中士看着他,咧嘴笑着。他的白色牙齿与他黑暗,阳光普照的棕色皮肤形成鲜明对比。
“是的,我知道它是怎么回事。重要的是你现在在这里。“
”好的,所以让我们来完成这件事。我现在需要做什么?“他问道,生气了。
“首先,只需签署这份表格。”
罗布按照他的说法做了。
然后中士打开他的桌子拿出一把枪。他瞄准了学生,扣动了扳机。

积分信息:

联系方式:

“他妈的是什么?......”罗布气喘吁吁地说,他突然觉得极度炎热笼罩着他。然后他抬头看着中士。他现在似乎是一个巨人。当巨大的男人走到他的办公桌前并把他拿起来时,他畏惧着。罗布只有1英寸高。
“行。现在你已经准备好为你的国家服务。“
他走到拐角处的一个木箱子里,把罗布放在里面的一个小隔间里。当他被放入箱子时,罗布低下头。他看到有一些小小的男人被囚禁在箱子里的其他小隔间里。他被丢进的那个是唯一空的。
然后他看着中士把木制的顶部放在箱子上,然后用锤子把它钉牢。[sell=8,2]箱子要过几天才能重新打开。而且,从他在箱子的墙壁上感受到的粗糙运动来判断,他认为它正被运到某个地方。如果他们大声喊叫,他能够与其他小隔间的其他人交谈。但他们口渴,他们的喉咙干裂,所以他们不再尝试沟通。他所知道的只是所有其他人都像他一样没有及时登记。
中士用东西射击了他们,他们缩小了。他们不知道他们为什么,也不知道要去哪里。当箱子打开时,男人们看到他们在某个地方的帐篷里。天气炎热干燥。他们在某个地方的沙漠中。突然,箱子被翻过来,小人们全都倒在桌子上。他们抬起头,看到一个巨大的中士高耸在他们前面。他是黑人,头部剃光,肌肉发达。

“站起来,士兵们,”他对他们吼道。小伙子们困惑地看着对方。“我说'站起来,士兵!' 现在!!!“ 他把拳头砸在桌子上,小人们全都飞到空中,仰面朝天。他们很快站了起来,害怕教官可以对他们做些什么。“好吧,我的小逃兵。你在应该注册的时候选择了逃避注册。这是后果。您将在接下来的四年里为您的国家服务。你只会采用与遵守规则的士兵不同的方式来做事。“ 其中一个小人物开始抗议。“你无权这样做。当我联系我的律师时,我会看到你最终关进入军事监狱!“ 中士微笑着,露出一颗突出的金牙。他迅速将桌子翻过来,将小人们扔到了地板上。当他们摔倒并撞到地面时,他们尖叫起来。“起来,小家伙!”他命令道。小男人慢慢站起来,呻吟着摩擦着他们酸痛的身体。“现在,你们当中哪一个想把我送进监狱?” 其中一个小伙子慢慢走上前去。他现在看起来非常害怕。“过来,伙计。就在这儿,在我面前。“ 这个小男人靠近巨大的军士长的黑色皮革战斗靴。“先生们,先生们,我希望你能看到一些东西。我们正处于战争时期,因此军事法律占上风。不服从现在是一种叛变行为,我有法律权力当场处理此类行为。我是法官,陪审团,......“
他抬起脚,把它踩在小男人身上。一阵作呕的嘎吱声,血液从靴子下面射出。当他慢慢地将靴子靠在地板上时,中士咧嘴一笑,好像他正在熄灭一根烟。“......刽子手。” 他抬起脚,让其他人看到他们的同伴剩下的东西。除了靴子底部的血肉,大脑和破碎的骨头之外,什么都没有。“有什么问题,士兵们?我不这么认为。所以,让我们开始做生意,不管吗?“ 小士兵们被他们朋友的粉碎震惊了。
罗布刚刚意识到他可能会被踩到并被压死,就像他自己在生命中踩过的成千上万的虫子一样。他站起来,恐惧地凝视着,抬头看着训练中士。“你们都将被分配到我们这里的一名现役人员。虽然你自己实际上不会与敌人作战,但你将帮助并帮助一名正在拯救生命的士兵。如果你按照指定的方式去做,你的士兵就会受到保护。
“ ”我们的任务是什么?“一位小小的新兵问道。“非常简单。我们的男人整天都站着。虽然我们已尽力为这些男士提供舒适的鞋袜,但我们的战斗靴的主要功能是保护,而不是舒适。这就是你进来的地方。你们每个人都将在接下来的四年里呆在士兵的靴子里,提供持续的足部按摩,以提高士兵的舒适度。这是非常安全的; 所有士兵穿的规则靴子提供足够的衬垫,这样你就不会被压碎。足够的空气也会进入靴子,这样你就可以呼吸了。“ ”他一定是在开玩笑。“罗布想。触摸另一个男人的脚的想法并不是他的乐趣。
“在一天的过程中,你会不断地从脚跟移动到脚趾并再次返回。如果你做得好,你的士兵可能会好好对待你。搞砸了,谁知道你会发生什么。最重要的是,你在这个靴子里受到保护,而你的士兵在那里冒着生命危险在前线。所以你们都应该非常感谢这个机会,“教官讲完了,大笑着。“我们还发现踩到被困在脚下的小个子会增加士兵的攻击等级。这在战争期间非常方便,“他补充说,带着险恶的语调。就在这时,一群士兵走进了帐篷。他们排成一排。别紧张,先生们,”演习中士说。“你的私人步兵已经到了。你走的地方要小心。
“ 士兵们都对训练中士笑了起来。他们走向那些挤在地板上的萎缩的新兵。罗布和其他人紧紧地站在一起,仿佛数量安全。但任何一个巨大的战斗靴接近都可以轻松地将它们全部粉碎成一个血腥的纸浆,只需一步。巨型士兵围着他们站成一圈。“来吧,士兵们。选择。你们每个人得到两只,每只脚一只。“ 士兵们开始弯下腰,捡起萎缩的士兵。他们互相交谈,大笑。“这个看起来这个非常强状。应该能够让我的双脚好好的按摩......“ ”我要这个家伙。他看起来已经准备好被踩死!“ ”是的,宝贝。这个是给我的.一个漂亮的金发碧眼的白人男孩在我的靴子里...迫不及待地想告诉我的兄弟们这个!
“ ”到新兵训练营的时间,你这个小混蛋!“ 然后罗布听到一个熟悉的声音。他转身看见一只巨大的手向他走来。手指迅速闭合在他的小身体周围,他被举起在空中。“这个看起来就像我的混蛋朋友罗布,”这位巨型士兵说道。是马克。“这家伙是个十足的混蛋。有一个看起来长的像他的家伙一整天都在我的靴子里,一定很有趣,“他笑着说道。
他仔细地看着手中的小男人。“天哪。这是罗布!“他大声说道。“酷!!!”
男人们选择了他们的步兵,现在都坐下来,解开靴子上的鞋带。罗克在马克的脚下和马克选择的另一个小个子在地板上。“马克,是我。帮助我,伙计。来吧,帮帮我!拜托!“ 马克脱下了他的一只靴子,然后捡起了另一名步兵。他把他扔进靴子里,然后又把脚滑进去.罗布看着他扭动着脚趾,在靴子里弯曲脚趾,一边笑一边重新系上靴子的鞋带。
“这是一次他妈的旅行,伙计。感觉很棒!“他说。房间里的其他士兵都在做同样的事情; 笑着谈论让小男人脚下的感觉。 马克脱掉了他的另一个靴子。他拿起罗布并把他拉近他的脸。“好吧,我的朋友,我想你现在的未来掌握在我手中。哦,我的意思是,在我的靴子里!“ 罗布继续抗议并乞求帮助,但马克不听。他把手移向靴子的开口处。
“这将是一个漫长的四年,小家伙,”他微笑着说。罗布掉进了闷热的皮革战斗靴。他撞到鞋垫,试图站起来。但由于马克的脚汗,它很滑。然后靴子倾斜了,罗布倒在了后面。他意识到靴子里越来越暗了。他抬起头,看到马克的脚接近洞口。巨大的脚趾进入并迅速向下推向他。马克穿着厚厚的棉质军用袜子,颜色为深绿色,带有深色的加固脚趾。罗布还没反应过来,马克就拉起了他脚上的靴子,袜子的脚趾部分已经盖过了他。他抓住他上方的袜子,靠近马克脚的中间。当巨大的脚继续向前移动时,他现在被拉入靴子的中间部分。他背部平坦,整个背面沿着潮湿,滑溜溜的鞋垫滑动。他的脸,胸部和腹部都压在马克袜子的底部。
马克的脚现在一路走来。最后一次推动,他将脚后跟推入靴子里,并开始系上鞋带。罗布感觉到他朋友的脚后跟撞到了靴子。当发生这种情况时,他的前侧被深深地埋入马克的汗水浸湿的袜子中,以至于他完全沉浸在厚厚的湿漉漉的织物中。感觉就像靴子里面的桑拿浴室,闻起来就像一个噩梦。脚臭和脚汗完全包围着他。
马克站起来,开始走路。当他这样做时,更多的汗水从袜子里挤出来,流进了罗布的嘴巴和眼睛里。当咸的液体流进他鼻子和咽喉时,他窒息了。“这不可能发生,”他在闷热的皮革战斗靴里对自己说。但它发生了。没有什么可以改变这一点。 在接下来的四年里,罗布学到了很多关于如何让马克高兴的方法。他最终停止了抗争,并学会接受自己的处境。
当然开始马克为了训练罗布,也是煞费苦心,比如因为罗布在靴子里的挣扎,马克曾经一周没脱过军靴,当七天后马克解开鞋带脱下战靴时,靴子里散发出来的恶臭差点让他睁不开眼睛。而罗布更是被脚汗和脚泥牢牢的粘在鞋垫上,马克不得不把手伸进军靴深处,把罗布从鞋垫上抠下来。
现在罗布非常擅长在马克脚下找到他能给巨人带来最大快乐的地方。当他想要按摩足部的不同部位时,马克教他回应某些信号; 例如,当他想要用脚揉搓时,他会用脚趾轻敲地面三次,罗布乖乖地做他朋友想要的一切。习惯了也不是那么糟糕。
战争结束后,马克成为征兵人员。但罗布还是在他脚下的军靴里。不同的是马克穿着的薄袜子更能舒服地压在小男人的身上。罗布不知道,但战争结束后其他小兵已经被释放了。他们恢复了正常大小,并获得了光荣的称号。但马克用了一些关系,以便能够保持他的小步兵在他整个服役期都留在他的军靴里。他正在认真考虑让从军当成终身职业。他希望罗布不介意!......
结束

累计签到:134 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18800

联系方式:

QQ

噢噢噢!好愛這類型的文章

累计签到:56 天

积分信息:
浮云:184

联系方式:

QQ

nice!!!很棒!!感谢大佬翻译!

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

好顶支持……翻得非常棒啊

累计签到:143 天

积分信息:
浮云:6569

联系方式:

喜欢士兵题材的文章,顶一下

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

搞得我有点紧张,我还没去征兵办盖章……

哈哈,对我来说是很幸福的事情。  详情 回复 发表于 2019-8-30 15:40

积分信息:

联系方式:

油漆王 发表于 2019-8-30 13:35
搞得我有点紧张,我还没去征兵办盖章……

哈哈,对我来说是很幸福的事情。

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

swtester 发表于 2019-8-30 15:40
哈哈,对我来说是很幸福的事情。

也是哦。突然有点小期待~

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:200

联系方式:

翻译的非常棒!有点期待后续呢

这个原著已经结束了,没有后续!  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:58

发表回复