返回列表 发新帖

[文章分享] 变成他的

累计签到:50 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:50
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-6-4 16:57:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“醒醒,小贪睡鬼~”
我觉得自己好像被棉花包围了,上面那温柔的声音让我很激动
更轻松。慢慢地,我睁开了眼睛,习惯了那漫天的光
我一时失明了。远远的,远远的在我上面——不知怎么的,我以为它会消失在其中
一个年轻人的脸——如果有云的话。一个高得出奇的年轻人。
我过了一秒钟才意识到我看到的是一个真正的巨人;我立刻跳
站起来,呼吸急促。扫视着周围的环境,我意识到自己站在了顶峰
一切都像一张荒唐的床,向地平线延伸,每个人
织物的褶皱本身就是一座小山或一座山。盘腿在床上,
看起来离我有一百英尺远但可能也就几英尺远
他的观点,坐在一个诚实的巨人。他的杏仁状眼睛直勾勾地盯着
看着我,他的薄唇露出顺从的微笑。
在随后几秒钟的沉默中,我羡慕他的外表。除了显而易见的
体型悬殊,按照正常人的标准,他似乎偏矮。他有一个
典型的东亚面孔,白皙的肤色,短而凌乱的黑发,深黑色
眼睛上方有一个细长而挺拔的鼻子。他的脸又长又瘦,两颊饱满,使他很不舒服
一种明显的天真无邪的气氛。
“你好吗,面包屑?”他突然问道。他的声音吓了我一跳,不是的
几乎和我所期望的那样深刻和强大的一个大人物;这是温柔的,
柔软的和愉快的。如果一个人能闻到声音,他的声音就会带有一丝花香
肉桂。
我想了一下,他在等我的答复。“哦!呃……我……好吗?”我说,
感到困惑。“对不起,你是谁?”你怎么这么大?还是我这么小?
嗯,谁是面包屑?”
我以为他听不到我的声音,但他似乎听得很清楚,因为他
立即回答。“你在说什么?”你的面包屑!”他大笑起来
沙哑的、充满活力的笑声——但过了一会儿,他看上去有点担心。“等等,
你认真的吗?你不记得了吗?”
回想起来,我意识到我真的什么都不记得了。我是谁?我在做什么
在吗?什么也想不起来,所以我默许了。
“哦,天哪……”巨人挠了挠后脑勺,显得很不自在。“我明白了,我
我猜这是一个风险,我是说,发生了什么。但我想我们需要一个新的
开始。”
巨人稍微改变了一下姿势,差点儿让我失去平衡
一根手指放在我面前,近到可以触摸。这让我意识到我只是
比他的指尖稍高,大概一英寸左右。
“我的名字叫李!我是当地一所大学的学生。我将成为一个机械
工程师!我喜欢日本流行音乐、按摩和Youtube上有趣的视频。”
犹豫了一会儿,我把我的手放在他的指尖,好像在和他握手。“很高兴
遇见你,我是…嗯,恐怕我不太记得我是谁了……”
“面包屑,”李为我完成。
“对不起,我不认为那是我的……”
“你是面包屑。”李再次断言,淹没了我自己的声音。他惯用的华丽语气
我第一次觉得自己像钢铁一样坚强。这种语气是不允许顶嘴的。但
他继续说话,声音立刻恢复了正常。“你属于一种
小的人。我在一家宠物店找到你,我本来想养只猫,结果买了你。
你当我的宠物两年了,你爱它!有时,我必须身体力行
把你从我的脚上拽下来,因为你太迷恋她们了!如果我不了解情况,我早就
我想你是真的爱上我了~”他用单调的嗓音结束了他的长篇大论
一个眼神,让我的心怦怦乱跳。
但是等待…宠物吗?脚吗?发生了我没想到的转折。我真的属于这里吗
男孩?我真的是宠物吗?我没有时间去探究李的观点
又动了一下,这次让我趴倒在地。当我站起来的时候,是李家
位置完全改变了;他已经把双腿分开,正在炫耀自己的双腿
双脚,侧卧着,两只脚底都对着我。他们是奇怪的
迷人的:长而细,脚趾比例匀称,皮肤干净光滑。我不是一个
脚型的男人——或者我是?它变得令人困惑——但这双脚像火一样
我的蛾。
在遥远的上空,李的声音听起来像一首歌。“做你的事吧,亲爱的~我相信你会的。
拜过我的脚之后,你会更好地记住我!”我就这样做了。
当我走近他的左脚,欣赏着巨人那高耸的脚掌时,我感觉
类似于表现焦虑。“呃,李?”我问。
回答立刻就来了,语气很严厉。“主人。”
“你是面包屑。”李再次断言,淹没了我自己的声音。他惯用的华丽语气
我第一次觉得自己像钢铁一样坚强。这种语气是不允许顶嘴的。但
他继续说话,声音立刻恢复了正常。“你属于一种
小的人。我在一家宠物店找到你,我本来想养只猫,结果买了你。
你当我的宠物两年了,你爱它!有时,我必须身体力行
把你从我的脚上拽下来,因为你太迷恋她们了!如果我不了解情况,我早就
我想你是真的爱上我了~”他用单调的嗓音结束了他的长篇大论
一个眼神,让我的心怦怦乱跳。
但是等待…宠物吗?脚吗?发生了我没想到的转折。我真的属于这里吗
男孩?我真的是宠物吗?我没有时间去探究李的观点
又动了一下,这次让我趴倒在地。当我站起来的时候,是李家
位置完全改变了;他已经把双腿分开,正在炫耀自己的双腿
双脚,侧卧着,两只脚底都对着我。他们是奇怪的
迷人的:长而细,脚趾比例匀称,皮肤干净光滑。我不是一个
脚型的男人——或者我是?它变得令人困惑——但这双脚像火一样
我的蛾。
在遥远的上空,李的声音听起来像一首歌。“做你的事吧,亲爱的~我相信你会的。
拜过我的脚之后,你会更好地记住我!”我就这样做了。
当我走近他的左脚,欣赏着巨人那高耸的脚掌时,我感觉
类似于表现焦虑。“呃,李?”我问。
回答立刻就来了,语气很严厉。“主人。”
“哦,李主人,”我重复道。称别人为主人,多少有点奇怪
羞辱。外国人。但我觉得我别无选择。我是他的宠物…
对吧?“你想让我……给你按摩脚吗?”“首先,是的。尽情地亲吻和舔吧。
游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 50] [查看全部评分记录]

德尔塔 浮云 + 50 发送短信
作者加油!
总评分:浮云 +50 

累计签到:36 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:13741

联系方式:

回复看下,都被挤到最下面了惹

累计签到:227 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4463

联系方式:

QQ

楼主加油                                       

累计签到:245 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:504

联系方式:

回复一下看一看楼主的xinwen

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:241

联系方式:

好耶,我很喜欢温柔系的,回复一下看看

累计签到:114 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1846

联系方式:

回复看看后面会发生什么

累计签到:86 天

积分信息:
浮云:3310

联系方式:

哇呜!这种好好看~我也希望有一天我变成面包屑~

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

太好惹,更新了呢,哦吼

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

看起来是个温柔的巨人!
你好,陌生的朋友。

累计签到:52 天

积分信息:
浮云:1681

联系方式:

回覆看看新文章。                          
回复 支持 1 反对 0

发表回复