返回列表 发新帖

[转载文章] 足下玩具的归宿

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-20 07:39:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
学校的早读时间。           教室里已经渐渐有了人气,学生错落的坐在教室里温习着功课。还有不少拿着朋友的作业埋头苦抄……林东坐在座位上,不停的变换着坐姿,时不时张望着门口。       昨天班主任实行了'“一帮一快乐学习法”,由一个优秀的学生带一个差生,进步明显的同学将会得到老师的表扬,并且与优等生组成学习小组。别人快不快乐林东不知道,但他知道他很快乐。瞧瞧别的男生嫉妒的眼神就知道了。谁让他和陶小小排到了一组呢?        陶小小不仅是学校里的尖子生,学生会主席,同时也是一个可爱的萝莉,正中林东萌点。      林东经常经常看陶小小的朋友圈,看她名贵且不重样的各种衣服,奢华的背景,更重要的是看照片里明媚可人的少女。只有在照片里林东才有勇气肆无忌惮的欣赏少女的容貌。上天给了陶小小顶尖的智商,完美的容貌,还嫌不够,还给了她常人一辈子也只能仰望的家室。常人努力的终点,可能连她起点的地基都摸不到。不过陶小小却从没在人前显露出骄横的神色,反而很开朗活泼,也开的起玩笑,课间经常听到陶小小在人群中开心的笑声。这样一个元气女神谁顶得住啊?因此陶小小一直稳坐校花之位 ,实至名归,没有并列。        而今天,陶小小会成为自己的同桌!林东拿着书本看似在认真的阅读,实则一个字也没看进去……生平内向的林东平常只会偷偷在远处看着陶小小,他与陶小小的对话只有过两句: “内个,你的橡皮掉了,给你”    “啊,谢谢啦” “不…不用” …林东开心了好几天。 待会,要怎么打招呼呢?林东把脑袋埋在书里,预想着一句又一句招呼的话,下一刻又因为觉得愚蠢而否掉。      林东突然心有所感,抬起头,与站在门口张望着的陶小小对上的了视线。晨光正好照在她的侧脸,白瓷般的脸颊反射着光晕。       看到林东呆住了,陶小小对他笑了笑,背着手一步一步走进来,马尾随着左右摆动。陶小小在他旁边站定,“新同桌,以后多多指教啦”      林东手忙脚乱的站起来,“您客气了,我,我学习成绩还要多靠你帮助的”     “噗”      陶小小捂着嘴笑起来,“什么叫您啊,你还真把我当老师啦?”陶小小清了清嗓子,“那么请坐吧,小东同学~”     林东乖乖的坐下,在这个矮了他一个头的女孩面前,他却被陶小小的气场压的死死的。     陶小小坐在一边托着腮盯着林东,一副感兴趣的神色。林东被看的手脚都没地方放了,一会希望快点上课一会又希望时间过得慢一点,直到老师进来,陶小小转过去认真听课他才松了一口气,心里反而暗暗失落。    不得不说,和漂亮女孩坐在一起时间过得就是快,下午最后一节体育课也快要结束了。     林东坐在操场边看着陶小小跑了一圈又一圈,心里对她的努力钦佩不已。不仅学习好,体育也这么严格要求自己。     “呼……林东,累~”陶小小慢慢停在林东旁边。略带撒娇的诉苦语气让林东有些吃不消,手忙脚乱的从书包里掏出一瓶矿泉水,“给…给你…”    “嘿嘿,算你小子识相”陶小小鬼灵精怪地拿过瓶子坐在一边捶了捶腿。    “唉,鞋带松了…”陶小小晃了晃脚,转头看着林东。     呃…林东看着陶小小晃动的脚丫,有心想给她系上又抹不开面子,操场上这么多人呢……      “看我干什么,你自己系上呗”林东小声bb      “哼”陶小小直接把脚搭在林东腿上,“人家每天要给你补习呢,你给我系个鞋带都不愿意,你当我是工具人呀?”     “没,没有…”林东把陶小小鞋子往怀里捧了捧,拿起了她的鞋带。     “等等,有点勒,你顺便把鞋带松松再系吧”陶小小眼里闪过一丝狡黠。      “行”林东点了点头,将陶小小鞋带一节节松开,顺便扯了扯她的鞋舌。女孩剧烈运动后的足臭飘了出来,涌入他的鼻腔,一时间把林东熏的有些迷茫。不是说漂亮女孩子的脚都是香的吗?    但林东心里却意外的没出现厌恶的情绪,反而想凑近点闻一闻陶小小的脚臭味…     我怎么可以在陶小小面前表现的这么变态?林东甩了甩头     “熏到你了?”陶小小问道     “呃,有点”林东违心的回答,“你平常不洗脚吗?”     “偶尔洗嘛~”陶小小撅起嘴“没办法呀,平常也只敢穿严实的鞋子怕熏到同学们”     “那你还来熏我……”林东吐槽。     “你敢嫌弃你老师”陶小小举起脚来了个突袭,脚背贴在了林东脸上,臭臭的热气让林东猛地吸了一口。      林东身体僵硬起来,鼻子小心翼翼的一吸一呼,似乎陶醉于她足上的味道,又不敢让她发现。       陶小小的笑声传来。      林东一个激灵,抓住陶小小的脚脖子将她的脚扔回去,脸有些涨红。      我刚才竟然贴在了她的鞋上……      陶小小吐了吐舌头,“生气啦?”     “没有”林东很没骨气的说到     陶小小弯腰,安静的系好了鞋带。     气氛有些尴尬。     “今晚上去我家,给你补习吧”陶小小突然说道。     “嗯,什么?”林东怀疑自己听错了     “去,我,家,给你补习!真是的,难道去你家?我才不要”      “老师那边已经说好了,会通知你家里人的,跟我来就行了”正好放学的铃声响起,陶小小不容置疑的拽着林东的袖子往外走去。      林东没想到他突然就去女神家里了。      到了一栋私人别墅前,专属女司机送下陶小小后,还给他开了车门,怜悯的撇了他一眼,然后扬长而去。林东被看的有些摸不着头脑,或许是错觉吧?      下一刻他就被陶小小的豪宅吸引住了。      “进来呀”陶小小依靠在门口向林东打着招呼        林东有些拘谨的走进去,陶小小随后关上了门。        门口就是一个大鞋架,二十几双鞋子摆着才占了一小点空间。       “诺,你随便换个拖鞋,不换也行”  陶小小客气的说了一句,“我上去找点吃的,咱们吃完开始学习?”       “那个,你不换鞋吗”林东问道        “换了臭到你怎么办啊,我才懒得洗脚呢”陶小小哼了一声       林东有些惊讶的看着陶小小,不敢相信懒得洗脚是从这样一个可爱的女孩嘴里说出来的。       “看什么看,我天生丽质,才不用那些麻烦的保养,在学校就很累啦,几天不洗脚有什么问题”陶小小看上去有些委屈,“反正洗了第二天还会很臭”        “可能你太完美了,上天要给你留一个缺点吧……”林东下意识的说出了口。        “嘻嘻,没想到你这么会说话呢”陶小小给了他一个笑脸,“奖励你把我的脚舔干净怎么样?正好省的洗。”       “你…你怎么”林东脑海里搜索着反驳用的话却发现一片空白,心里还有种慌张的感觉。       不过陶小小没听他说什么,向他拌了个鬼脸就噔噔噔的跑上楼了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:118 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

运动少女
游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

t
累计签到:846 天