返回列表 发新帖

[原创文章] 【离岛要塞原创】即兴短文:女神的虐杀

累计签到:145 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:11345
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2018-8-24 02:36:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
即兴短文:护士与病人
“宝贝!你比那护士女人舒服多了!”在某宾馆的床上,一对恋人在做羞羞的事情。
“知道我的好了?当初为什么不选择我呢?哼!”少女冷哼,表示自己不满上方男子。
“宝贝儿~我错了,让老公好好爱你一次!”男子开始用力抽插,两人闭上双眼,一个享受,一个激情。
“啧~挺激情的嘛!”男子似乎是听到了魔鬼的声音一样,立即停下来,上方一个巨大娇颜让自己惊出一身冷汗。
“离…离洛!你怎么…”
“不是妾身变大了哦,是你们被缩小了呢!啧~看虫子羞羞真是没劲,蠕动速度依然这么慢呢!不如我们玩个好玩的吧?”巨人少女轻笑,从身边的包包里拿出一把刻刀,一卷医用胶带还有一瓶不明液体。男子似乎是感觉到了什么,抽出丁丁拔腿就要逃离这里,可是,他现在的身高只有10公分,能跑到哪里呢?巨人少女一把就将他抓回。用医用胶带将他固定到宾馆水杯上。少女吓坏了,惊叫着。
“闭嘴!再吵闹,我就让你第一个死!”少女不敢言语,只能惊恐的看着那位巨人少女。
“睁开眼睛好好看着哦~看我是怎么调教男人的。”说罢,巨人少女将那女子也放在桌上与男子正对面,中间相隔约20公分。
“啧,你就不想对着如此巨大的我来上一发么?”巨人少女调笑道。刀片切入男子右手。
“啊!!!你这个魔鬼!!!”巨人少女嘴里“啧”了一声,眼里满是享受。
“那么,再叫的大声点吧!”刻刀滑向男子下体。
“求你了!离洛!不!求你了!”男子惊恐的喊道。他已经被吓得失禁,尿液随着丁丁奔流而下,离洛手起刀落,直接将男子丁丁削掉,男子已经痛的翻白眼,致命的痛,使男子直接晕了过去。离洛将那瓶不明液体直接倒入瓶盖里,然后对着男子一泼!
“啊!!!!!”男子又醒过来,这不是普通的液体,而是双氧水,双氧水遇到鲜血产生氧化反应,这种疼痛是一般人接受不了的,能让你疼痛到极致却不会让你晕过去。刻刀被抹上蜂蜜,然后在食盐堆里搅和一下,离洛将刀片移到男子肚子上方,一刀而下,男子开膛破肚,用镊子将肠子迁出,将杯子放倒,直接将那袋食盐缩小后倒入男子肚子中。“你这肚中精虫是该好好杀一杀了呢!”离洛笑着,男子的惨叫声已经逐渐变得沙哑和低沉,离洛从包包里拿出一个针剂,上面赫然写着C16H18N2O4S,这个是…青霉素!弹了弹针管。
“哭吧,亲爱的小姐姐,不哭姐姐就要踩死你哦!”轮到自己了,少女惊恐的大叫着。她想要跳下桌子一死了之,少女终身一跃,却不想对方反应更迅速,接住了她,按住她两条腿,看着针孔距离自己的私密处越来越近,少女奋力挣扎。
“啧~两个小腿扑腾的还听快啊!”离洛手上一用力,少女的大腿被直接压扁了,分开少女的双腿,将针剂直接扎入私密处。“啊啊啊!!!”少女惊恐的惨叫着,她绝望的看见自己的小腹越来越鼓胀,慢慢的,少女的肚子已经像怀胎9月的孕妇一样,针剂才推到一半,再推一点点,就是这一点点,少女的嘴里已经溢出黄色的胆汁,以及青霉素那特有的气味。离洛拔出针剂,将少女放置在桌子上。拿出一支烟(细支),点燃,在嘴里吸了一口,将少女缩小到4公分,然后绑在烟嘴上。
“女王…放过我…求您…”少女虚弱的喊着。
“小东西,你有什么理由让姐姐放过你呢?”离洛微笑着,可是在二人看来这是死神样的微笑。
“求您了…放过…我…”少女苦苦哀求着。那支烟已经燃烧到一半了,她可以清楚的感觉到烧灼感。
“好吧,那就放过你吧!”离洛玉手一挥,少女变成了一张275mm鞋垫。离洛将她放入鞋子中,然后穿上了鞋子。
“认真的舔姐姐的脚底,不然,死得就是你!”离洛可以清楚的感觉到那个少女在努力的舔着自己的大脚底,她拿起那根烧的已经只剩个烟头的香烟,对着男子的脸按了下去。男子的脸已经毁容,一股烤肉味升起。
“亲爱的,该说再见了哦~!”说着将男子直接丢入双氧水中,拧上盖子,走出房间,将瓶子丢入垃圾桶。至于那个少女?估计她再也忘不了那种疼痛了吧,现在她变成了鞋垫,专心致志为离洛的大脚底服务。
“果然,一个鞋垫还真是不舒服啊~看样子要去寻找一个左脚的鞋垫了呢~!”

累计签到:113 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162930
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

原来离洛是那个护士吗?登场前稍微铺垫一下会更自然一点

emmmm的确是这样的耶,回头告诉作者一下下。  详情 回复 发表于 2018-8-25 02:39

积分信息:

联系方式:

QQ

1451952 发表于 2018-8-24 13:32
虐杀方式过于硬核这是老西医吧

写手是另一位啦!我只是负责把她写的然后上传过来.......

积分信息:

联系方式:

QQ

暗影之心 发表于 2018-8-24 14:46
原来离洛是那个护士吗?登场前稍微铺垫一下会更自然一点

emmmm的确是这样的耶,回头告诉作者一下下。

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

275mm的女生 巨脚啊 哈哈哈

累计签到:137 天

用户组:战斗矮人

积分信息: