返回列表 发新帖

[文章分享] 一篇文,自己写的,写的不好……就不好吧

累计签到:79 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-15 16:03:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
黑暗,潮湿的地方,有一个人被绑在一根柱子上,那根棒子散发着恶臭的味道。这是一个小孩子的内裤,一个人绑架了那个孩子,但他怎么也想不到那个孩子是世界上为数不多的超能力孩子。
(缩小人视角)我拿着枪对着他,准备开枪的时候他用超能力将我缩小了。孩子英俊的脸对着我,露出了邪恶的笑容。
“你怕死吗,我觉得你不怕。那个男孩巨大的鞋子落在我的旁边,推到我,踩在我的下半身。我的双手因为疼痛向前伸,他的脚从鞋子里滑出来,臭气充满了这个屋子,充满臭气的白袜脚踩在我的身上,包裹住我的身体。

“我要回家了,你要小心哦。”那个男孩带着嘲讽的语气对我说。
小男孩把我放进他的鞋子里,我大声喊,但是他就像没听到一样,伸进他的脚,把我压在他的脚下。
鞋内的温度越来越高,脚臭味越来越浓,我很害怕会被他巨大的脚踩死,在一只鞋子里。
到家后,他终于把我拿出来了。
“小家伙,我叫暗信,你呢”
“我叫伏特加”
“一种酒的名字,不错。”
“我要去洗澡了,你……享受一下吧。”
小男孩脱下内裤,掏出了硬邦邦的巨龙。我被一种奇怪的吸引力吸到巨龙的喷射口上。我大喊着不,但他只是用手指弹了两下我,到了浴室,那只巨龙开始喷水,我的身体被射满了无数的精液,嘴里,身体,四肢,几乎我就是他的一部分一样。
“小家伙,我明天还要上学,你就在我的内裤里待着吧。这个内裤非常紧,我的身体被死死的绑在他的巨龙上,直到有一天……
我在他喷射的时候跳下去,本以为安全了,但是,跳进了他的袜子里。
“小子,你想进我的袜子就直说。”
男孩把我穿在袜子里,这一次没那么幸运了,我在他的脚底的位置。然后……(画面残忍,不提供)我的血溅到了他的脚上,如果你在外面看到了一个男孩的袜子上有个人形轮廓就是那个超能力男孩。
体育课的时候,我被脚汗和巨大的压力弄的差点窒息,散发出来的气味让我生不如死,我被男孩柔软的脚底塞进脚纹,旁边的温度几乎让我蒸发,但我还是忍着,在他的监狱里……
(没完)

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:532

联系方式:

支持原创,也期待楼主的更新!

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

期待更多内容,这种主题很好,可以深挖,支持一下,加油

积分信息:

联系方式:

不知过了多久,我终于见到了光,骨头几乎全部断裂,身体里似乎全是脚汗,袜子也破了好几个洞。
我钻出来迎接我的是男孩邪恶的笑容,然后我被他的脚踩进拖鞋里,我试图在最前面阻挡这五根脚趾的前进,但没有用,我摔倒了,眼前巨大的袜子从我身上越过时我感受到了前所未有的绝望,视野被那只被脚汗打湿的袜子占据,臭气进到了我的鼻子,现在想呼吸都难。
巨大的袜子压在我的身体上,嘴里开始吐血,感觉自己快要死了,我眼前一白晕了过去。我醒后在男孩的腹肌上。
“醒了?那我就要训练喽”
腹肌开始加紧,我的身体感觉慢慢的要碎掉,突然他松开了腹肌,把我扔到同学的鞋子里(在宿舍里)
“感觉鞋子好舒服,浮晶,你加什么东西了吗?”
“没有”
这个人把我压的很难受,只是坐着我就这么难受了,站起来,我是不是就……
“下一节是体育课,我要跑1000m”
我趁他抬起脚的时候爬到鞋子顶端,但他的脚和鞋子没有一点空隙,感觉自己马上就会被压死。
脚汗味,脚泥,断掉的趾甲盖每一件都让我恶心,快点结束这噩梦吧。

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:532

联系方式:

终于更新了,就是稍微有点少。

积分信息:

联系方式:

“让我死!让我死!我不想再活下去了!”我击打巨大的脚,他根本感觉不到。“我先走啦。”身体被脚趾压住,一个脚趾就覆盖了我的身体,一次次的震动,一次次的踩踏和这只汗脚的脚汗汗臭味让我的全身上下都很难受,过了一段时间头晕眼花,渐渐的意识模糊。我不明白我是怎么活到现在的,他的速度减慢了,应该是一千米跑完了,我也快废了,途中多次射到他的脚上,下体现在竖起来了,应该结束了。
“还有一点时间,自由活动!”体育老师的话让我绝望,但如果他不做什么剧烈运动我还能活,可我想死,就算现在逃过去了后面还会有更多的折磨。“我们一起去打篮球吧”
“好啊”两个男生说。好了,我知道我快没了,应该开心。但……有了希望然后是绝望。“我的鞋子里貌似进沙子了。”我被倒出来,再次见到阳光感觉真好。有个男生走过来,把我踢到了一个篮球场上。我倒在地上,希望这次可以死。我因为疼痛晕了过去。过了好久,我终于又醒了,这一次是在一个宿舍的床上,被子很乱,枕头上面有一张巨大的纸条,我在上面爬来爬去,找到了上面的字的正确排序:“枕头下有零食。”
这个人应该是个很温柔的同学吧。钻到枕头下面,是一片薯片,但对我来说可以当午餐了。啃了好久才啃完这一片,吃饱了就有点无聊了,往床下看,好高啊,恐高症……不敢,睡一会儿吧。此时的我已经不想死了,反正我幸运死不掉。
睡了不止多久,天黑了,从门外进来了一个人,我有些害怕,躲进被子里。那个人到了中间的那个床,看到这个床的被子,走过来,开始整理,我被他在整理的时候甩到了地上,巨大的拖鞋就差一点踩到我,太悬了。他上床后我慢慢地爬上去。门口又进来一个人,他和第一个人打了招呼,声音好好听!向这个床走来,在枕头上翻找什么东西,应该…是在找我吧。他躺在床上,无聊地翻看手机,两只巨大的白袜脚伸过来把我压在下面,我为了让他发现,挠了挠他的脚心,他貌似很敏感,用力砸了一下我,我的腿骨折了了,大声的哭。他从床上坐起来,把我捏起来,对我小声的道歉,我们开始互相介绍自己,他的名字是小炎,打篮球的时候看见了倒在地上的我,回到宿舍把我放在枕头上下去了。
“我要怎么感谢你……”我脸红了,因为他太帅了。
“你当我的宠物吧。”小炎的脸上露出了笑容,我感觉我又要遭殃了,自觉地舔他的脚。
“你在干什么?脚上好痒……”小炎说,“我的脚很脏的,不要舔了。”
我有点疑惑,问:“我做你的宠物……不是为你的脚服务吗?”
“你说的那叫脚奴,你真奇怪,竟然有这样的爱好。”
“那我要干什么?”
小炎给了我一个橡皮糖,对我说:“你需要被我养着。”
我冲上去咬那颗橡皮糖,刚扑过去就给我弹开了。
小炎偷笑:“小东西,这不是给你吃的,这是你用来睡觉的。”
我也笑了,躺在“枕头”上,这一次遇到了好的帅哥呢。以前被人踩在脚下的感觉习惯了,现在……好想被他虐……等等,我在想什么?
到了晚上,小炎睡不着觉,让我想办法让他睡,现在是个好机会。我跑到他的脚掌前,用熟练的手法按摩他的脚,这气味一闻就是运动了一天。他貌似有点睡意了,躺在床上闭上眼睛,问我:“你很喜欢我的脚吗?”我点点头。他突然把脚放下说:“如果感觉不舒服就告诉我。”巨大的白袜脚在我的身上前后左右摩擦,这种感觉很难受,但我不敢说,我怕他嘲笑我。脚的速度开始加快了,身体被快速的摩擦被磨得红红的。
“如果疼就叫我”小炎很关心的对我说。
脚后跟对准我的肚子,重重地踩下去,嘴里已经有一点从上来的呕吐物,但我不敢吐出来,怕弄脏了他的袜子。力度开始加重,我的下体竖起来了,他也看到了。巨大的白袜脚扒开我的内裤,把小东西摁在我的肚子上,一下下的摩擦,这时我想叫出来,但已经说不出一个字了。我的身上也有了他的汗臭味,肉棒越来越硬,他的那里也挺起来了,我有种不好的预感……
好痛……好痛……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我射了,射在了他那只干净的袜子上,他把我拿到厕所,把肉棒插进我的嘴里,充满了他的精液,精液走遍了我的全身,我和他都很爽。回去之后,他把已经昏迷的我放在橡皮糖上,然后放在脚前,脚踩在我身上,他就这么睡着了。
第二天醒来,他让我起来,对我道歉,说:“昨天实在没忍住,可能把你弄疼了。”
我摇摇头,观察他的全身上下,最后停在了他的肉棒上,我突然有了个大胆的想法,开口对小炎说:“我想被绑在你的肉棒和蛋蛋之间。”
他很惊讶,没有说什么,把我用绳子绑上去,浓烈恶臭的味道充满了我的鼻子,他把内裤穿上后,每一次走路肉棒都会动,让我很舒服,也许我就是个抖m吧。
旁边还有昨天射过的痕迹,我要毁尸灭迹。开始舔那些白白的粘稠液体,果然,干了的味道不好了,应该保鲜。呵呵呵……我真变态。肉棒软下来,和球一起包裹住了我的身体。
就这样到了中午,他把我拿出来,用水洗了洗,给了我一点吃的,严肃地对我说:“你有点恶心啊”
我跳到他的鞋子里面,有软绵绵的鞋垫我没有摔伤,舔了两下他的脚,他直接笑了:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真恶心哈哈哈哈哈哈哈”
看吧,笑场了。
明天继续

累计签到:227 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4453

联系方式:

QQ

伏特加是柯南里的2号危险人物吗

累计签到:227 天