返回列表 发新帖

[文章分享] 在开一贴,以前的我会更,死神文bleach

累计签到:79 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-24 18:35:22  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1.        应该很开心吧?”乌尔奇奥拉说。
2.         黑崎一护听到了这声音后,使用了月牙天冲。但乌尔奇奥拉丝毫感受不到,但知道一户还活着。他穿上了鞋,对一户说:“蓝染大人给我分配了一份任务,看着你的朋友们是怎么死的吧。”
3.        乌尔奇奥拉开始走步,黑崎一护在足弓的位置,但路上的颠簸把一户镇出了足弓,到了脚腕的位置,到了下一步的时候,那只脚的脚腕正好踩在了一护的身上,黑崎一护从嘴里冒出来鲜红的血。后来,黑崎一护的所有地方几乎都被乌尔奇奥拉的脚踩过了,但他还有最后一口气,用了一个瞬步,但是没多远。这时乌尔奇奥拉的脚有落了下来,碾碎了黑崎一护的头骨。
1.“我死了吗”黑崎一护问
一护醒来后在一个房子里,看到了正在睡觉的乌尔奇奥拉(小鸟)刚才的任务里他好像进行了二段归刃。
“我为什么没死?”一户很奇怪。
“小东西你醒了啊!”有一位帅气的男人站在了我的面前。“我的名字叫葛力姆乔·贾卡杰克,是第六十刃。你这小家伙就是黑崎一护吧,因为在乌尔奇奥拉的脚下太长时间,你全身都是臭味,头骨粉碎后复活。跟本大爷玩一玩怎么样?”

“今天我可是做了一天的任务,你给我清理一下脚汗和脚泥吧。在我穿好袜子之前舔干净!” 黑崎一护:“做梦,我就算死也不会为你这种东西服务的!” 葛力姆乔把黑崎一护放到了嘴边:“那你就成为营养吧”说着把他放进嘴里,把他的一只胳膊嚼断,黑崎一护发出了悲惨的叫声,然后把他咽了下去。
黑崎一护掉到了胃酸里,他感受到了胃酸正在溶解自己的皮肤,于是他立马抓住边缘,防止不碰到胃酸。他看到了有一个洞,于是跳了下去,但是他没想到底下是那个东西,于是他跟着那个东西一起从那个部位冲进了马桶里。黑崎一护被捞了上来,葛力姆乔把他洗干净,问他:“服没服”
黑崎一护立马回答:“服了”
黑崎一护进入到了袜子里,刚舔一口就感觉舌头被电到了一样,这里简直就是地狱。但葛力姆娇马上就要穿了,所以黑崎一护忍着舔着袜子。没舔几口,葛力姆娇把袜子倒了过来,说:“我要穿了,你在我的脚缝里舔效果更好。”说着慢慢把脚往里伸。
黑崎一护卡在了脚缝里,舔着脚泥,最后还有顶端的没舔,但顶端的脚泥非常大,把黑崎一护整个人包裹在了这个脚泥里。
黑崎一护为了保住性命,一点一点的啃这个脚泥,最后终于成功地舔干净所有脚泥但葛力姆乔也已经穿好了袜子。葛力姆乔说:“为了奖励你,我决定不把你放在袜子里,成为我脚泥,所以我决定让你休息一会儿。”黑崎一护听到后,立马从脚缝里爬了出来,但不幸的是乌尔奇奥拉已经醒了,他的脚正好踩到了黑崎一护,说:“要不是我仁慈,让你复活,你就不会活着了。我要看看你能承受多少吨”
乌尔奇奥拉把黑崎一护放到了椅子上,坐了下来,
一护的视线全部都被乌尔奇奥拉的屁股占据了。上面传来了葛力姆乔的笑声:“这小虫子还挺厉害。”
1.
过了好久乌尔奇奥拉才起来,黑崎一护已经被压扁了,乌尔奇奥拉的屁股上全是他的血。乌尔奇奥拉复活黑崎一护并让他舔干净自己的裤子。过了一会儿,一护舔干净了所有的血,市丸银敲了敲门,说:“乌尔奇奥拉,蓝染找你。”乌尔奇奥拉立刻把黑崎一护扔给葛力姆乔,跟着市丸银走了。
葛力姆乔把黑崎一护放在桌子上,把脚放上去,对一户说:“你之前是我的敌人,现在是我们的宠物,以后叫我们主人!”
黑崎一护只好答应了。
葛力姆乔:“只要你在30秒内碰到了我的脚,我就让你品尝一下袜子的味道,没碰到就让你参观我的虚洞。开始!”说完葛力姆乔开始移动脚。黑崎一护很厉害,完美避开了葛力姆乔的脚。葛力姆乔把黑崎一护放到了虚洞里,葛力姆乔把手放到了离黑崎一护最近的口,放出了虚闪。黑崎一护在虚洞里化为了灰烬,从虚洞里往外流血。
过了一会,一护再次复活,不过这一次是在鞋子里,自己想动但四肢都被绳子绑着动不了。
“醒了啊一护”一个声音说到
“看看你是多么的可怜,你没有资格用这个身体!”
天上出现了一只巨大的脚,被黑色的袜子包裹着,黑崎一护貌似知道了什么,惊恐的说:“虚白?!”
吗“没错,你就永远地在我的脚下给我当脚垫也挺好的。我这双脚是你脚臭味的10倍,”说着他放下了脚,我突然闻到了一股很难闻的酸臭味,然后他把鞋穿上,现在的气味更浓了。
这时突然回到了现实。我刚想动却还是动不了,我还是被绳子捆着,上面突然落下来一只脚,是葛力姆乔,这一下子把我踩的生疼。
“我的复活术成功了”

发表回复