12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] (ABO世界观)第一次接触……

累计签到:71 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2407
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-7 22:48:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

怎么说呢……这是想要尝试看看,不那麼破坏性的东西所写的东西,因为不确定风格大家喜不喜欢,所以就不收费了

PS:原本想要第一人称的,但是我觉得不光你们可能会觉得怪怪的,我写着也有种不舒服的感觉,毕竟我的性格和主角完全不一样,所以……

PS2:这个ABO世界观系列以后可能主要是这样的,更加專注在小人被羞辱,蹂躏的风格

PS3:另一个奇幻世界观就是纯粹的破坏文了XD

PS4:我会尽量交替更新这样。

PS5:请告诉我感想

今天是林宇高中开学的第一天,因为离家里很远,所以申请了学校的宿舍,他也算是个运动型帅哥,样貌阳光,身材不算很非常强壮,但至少还是有胸肌和腹肌的,最自豪的也就是胯下的大雕。

没错,林宇所在的文明有着被称为alpha的巨人和omega的小人,他则是两者之间的beta,但是他对于alpha是很不服气的,对于omega也有看不起的想法,特别是男性,一个个阴柔得要死。

也因为这样,林宇的社交圈就只有同为beta的人,看到alpha就绕着走,看到omega就无视,这就是他一直以来的生活方式。

不过……似乎这次没办法避免了,毕竟我们的文明政策就是三者融洽相处,所以听说宿舍都是不分副性别的,也就是说alpha,beta和omega是住在同一个宿舍里面。

林宇看着自己拿到的号码,走向了自己的房间,这个房间的门很奇怪,它是一种……门中门的结构,最大的那一层很高,还有一个他根本够不到的巨大把手,当然也有一个他可以握到的,比较小的门把。

“啧……”

林宇不爽的打开了门,因为他看到这个门的结构就知道这个宿舍的房间是同时给alpha和beta准备的,说不定还有他没有留意到的,给omega的门。

大佬门之后,房间里面是大中小三张床,中等的那张和林宇平常的床差不多,大的那张……反正单单是高度就比他190的身高还高,小的那张他一只脚就可以踩扁,他叹了一口气,把自己的行李放在了中等的床边。

看上去林宇是第一个到的人,他闲着没事,就先把自己的东西放好,然后百无聊赖的躺在自己的床上,不过说真的,这个房间包括整栋建筑物是真的大到离谱,从门口走到床边对他来说起码有数十米的距离。

“那个……能够帮帮我吗?”

不过这份宁静很快就被打破了,一个声音传到林宇的脑中,作为beta的他,会用这种方式和他说话的也只有omega了,于是他抬起头,往门口的方向看过去,勉强看到了一个小黑点,毕竟看数十米外的一个只有16厘米的东西,能够看到就已经算他视力卓越了。

不过林宇不打算理他,于是又重新躺了下来。

“那个!拜托,帮我一下,拿着这些东西走这么远真的太难了。”

不过对方似乎不打算放过林宇,所以他叹了一口气,脸色有点臭臭的走过去,看着这个他
一脚就可以踩死的可爱男生,不过可爱对他来说没有什么用。

“那个……”

“好了,不要废话,还有不要来烦我。”

林宇把对方和他的行李捉在手中,然后放到了他的床上,随后就直接走开了。

“等一下……!”

“干嘛?”

林宇停下了脚步,冷冷的看着他。

“不管怎样,以后都要一起生活一段时间,还是认识一下吧,我叫做李晟。”

“不必了,反正以后我也懒得和你说那么多。”

说着林宇就没有再理会他。

很快的,那个巨大的门整个打开了,随着一阵阵轻微的地震,一个庞大的,非常强壮身影走了进来,看上去气势十足。

“你们好,我叫做黄伦,以后多多指教”

他低沉性感的声音传了下来,不过他那副样子反而让林宇觉得不爽,在他眼里看来就是虚伪,明明体型上有着绝对优势,还说什么多多指教。

“你好……”

“哦……”

林宇和那个叫做李晟的omega一起回应了他,不同的是,李晟很有礼貌,而林宇则不咸不淡的。

“你对我有什么不满吗?”

结果林宇马上就被人家盯上了,他放好自己的行李,来到林宇的面前,那种庞大的体型差和冷峻的样貌给林宇一种不怒自威的感觉,但是也让林宇更加不爽。

“怎么?真面目要露出来了吗?你这个怪物。”

“你……”

黄伦闻言一下子想要说什么,不过随后似乎还是选择压下自己的情绪,静静的整理着自己的东西,那个omega看气氛怪怪的,也就没有多說什麼,林宇和室友的第一次见面就这样在不愉快的气氛下结束了。

隔天早上,林宇还在睡觉的时候,突如其来的震动直接把他从睡梦中惊醒,林宇一下子慌忙地跳了起来,等到睁开眼,才看到是黄伦的脚步造成的震动。

“你干嘛!还要睡觉呢!”

林宇因为起床气而大声的咆哮道,而且他本来就不喜欢除了beta以外的家伙。

“……你是不是忘记我们高中有军训的。”

黄伦此时是半裸着的,他看了林宇一会,似乎是在忍着什么,随后才开口淡淡的回答林宇的问题。

“……那你不能动静小一点吗!”

林宇愣了一下,随后有点心虚的说道。

“……”

他沉默着,随后直接蹲了下来,把手伸向林宇,这让他一下子从怒气中回过神来,慌忙地想要逃跑,不过还是被他捉在了掌中。

“给我听着,我不想和你起冲突,所以拜托你不要在这样了……”

看着那近在咫尺的大脸,还有被拿起来的过程中看到的,比自己强壮许多的身材,林宇不由得挣扎着,并且惊慌的答道

“好好好,我知道了,快点把我放下来。”

黄伦听到了林宇的话,盯着他几秒才把他放下来,然后好像什么都没有发生的去洗漱了,至于李晟……似乎早就出门了。

不过这和林宇没有关系,他在黄伦的视线移开之后,低着头,紧握着拳头,很生气的样子。

军训和上课的事情没有什么好说的,林宇也因为早上的事而生着闷气,所以早早就回到了宿舍,把自己的脸埋在了枕头中。

比林宇还要早回来的李晟看着林宇的样子,犹豫了许久,最后才开口问道。

“怎么了?今天发生了什么不好的事吗?”

“哈……发生了什么事?”

林宇抬起头,眼中充满怒火的反问回去,那显得凶狠的眼神让李晟不由自主的退后了几步。

“我真的是想不明白,为什么要和你们同房,我就是想要过着普通的,只有和自己大小一样的人的生活,有这么难吗?”

“额……”

“算了,你在正好,你们omega不是很喜欢做那种事情吗?哼……”

说着林宇就走过去,强行捉起了李晟,看着在自己掌中的李晟,仿佛想起了自己在黄伦掌中的样子,于是就粗暴的撕掉了李晟的衣服。

“等一下……”

李晟还想要说什么,但是林宇完全不听他说什么,脱下自己的裤子,露出了bata里面算得上是大雕的肉棒,然后强行把李晟按在上面。

“给我舔!不然我就……”

“呜……”

林宇用力攥了一下手掌,让李晟痛的咬牙,于是就这样被强迫着伸出了舌头。

“啊……”

感受到那种用手解决所没有的特殊感觉,林宇舒爽的仰起头,胯下的巨屌也开始挺立起来。

“唔……”

李晟依旧被林宇按在他的巨屌上面,就这样舔着,很快的,有好一段时间没有泄欲的林宇就要射出来了。

“给我全部吞下去,听到没有。”

不过一样,也是完全不理会李晟的回应,然后就这样射到李晟满身都是。

“呼……”

林宇不顾李晟感受的抖了抖自己的巨屌,就准备把人家直接收在自己的内裤里。

“等一下!把我放出来啊……”

“放出来?你凭什么……”

林宇话还没说完,门突然又打开了,是黄伦回来了,这打断了林宇的话,也让李晟能够趁着林宇愣住的一瞬间逃出林宇的魔爪。

“哦?趁着我不在起伏别人吗?看来你是很想体验看看被支配的感觉啊……”

黄伦直接开始脱下衣服,只留下自己的内裤,然后就这样坐在林宇前面,然后把李晟捏到一边,让他不会被接下来的是波及到。

“等……”

林宇回过神来的时候,他已经被黄伦捉在手中了,看着眼前巨大强壮的存在,林宇的怒火顿时被恐惧所浇灭。

“小家伙,你先去洗澡,我来处理这件事。”

黄伦低沉性感的生意带着一丝命令的霸道语气在里面,然后就看着那稍微沾湿了自己的手,刚刚才射完的“小肉棒”。

“刚刚很爽是不是?那么就让你知道什么叫做己所不欲勿施于人好了。”

黄伦把自己的内裤拉开,一根疲软状态下,比林宇整个人都大的肉棒显露了出来,就算是alpha里面,这个尺寸也是毋庸置疑的巨屌,李晟则是早就带着后怕和感激的去洗澡了。

“不……不要……”

林宇看着那巨大的,散发着惊人热量的巨大肉棒,疯狂地在黄伦手中挣扎,然而並沒有什么用,反而刺激了黄伦的欲望。

“哼……”

黄伦看着林宇那狼狈的样子,冷哼了一声,直接把他按在自己的开始硬挺的巨屌上,并且就这样小力的撸动起来。

“好痛……”

然而就算黄伦小心的控制力道,毕竟他不是要杀人,只是要教训林宇,但是对于林宇来说依旧是会让身体发痛的。

“知道痛了?晚了!”

黄伦本来就对林宇这两天对自己和李晟的态度很不满,所以完全没有理会,只是就这样轻轻的撸动着,不过这方面强到可怕的alpha又怎么可能这样就满足呢……

“我猜猜你刚刚有让他舔吧,所以你也要舔我的。”

黄伦说着就让林宇的头对着自己的龟头,看着眼前散发着一股味道的龟头,林宇紧闭眼睛,皱着眉头,不情不愿的舔了上去,毕竟beta对于alpha或者omega的信息素都非常的不敏感。

“哈……”

不过不管怎样,就和刚刚李晟给林宇带来的感觉一样,林宇的舌头接触到黄伦的巨屌的时候,还是让黄伦忍不住喘息了一声。

“既然那么不喜欢omega,就肯定没有和比自己体型小的人玩的经验吧,毕竟虽然很多星球的人比我们小许多,但是完全成年前是被禁止去有文明的星球的。”

“既然这样,就让我教教你一些你肯定不知道的招式吧。”

原本性格有点冰冷,样貌也属于冷峻型的黄伦仿佛被打开了什么开关,有了一种痞子的感觉,嘴角的那一丝坏笑让林宇顿时更加不安了。

“反正就算你舔到舌头失去知觉也不可能让我射出来……那就乖乖当我的性玩具吧。”

说着就把林宇往自己的胸肌间塞,然后用手揉搓,挤压胸肌,让林宇顿时觉得骨头都要碎了,在黄伦的胸肌间大叫起来。

“这样就受不了了……明明应该知道我们alpha的力量有着绝对优势,还那样的冲动,这不是自作自受么,不要急,我们还能够慢慢玩。”

听到林宇的声音,黄伦只是翘起了嘴角,多揉了几下才把林宇从胸肌间拿开,然后把他的衣服强行扯掉,也把自己的内裤脱掉,变成都是全裸的状态,似乎是在昭告着前戏结束了。

“好了……接下来……”

黄伦坐了下来,大开着自己的双腿,然后把因为被放在胸肌间挤压而陷入乏力的林宇放在自己的蛋蛋下面,闻着黄伦的麝香味,林宇想要推开却又因为身体乏力外加黄伦蛋蛋那庞大所带来的重量而动弹不得。

“那边的味道好闻么?我刚刚军训回来,还没来得及洗澡。”

黄伦还故意的动了动胯下,用蛋蛋摩擦着林宇的身体。

“你这个混蛋……”

林宇辛苦的挣扎着,同时有气无力的骂着黄伦。

“哦?还有力气骂人,不错嘛”

黄伦倒是没有生气,他只是挑了挑眉,微微调整姿势,让林宇连头都被他的蛋蛋埋住。

闻着无处不在的浓烈气味,就算是对于信息素不敏感的beta,胯下之物也不争气的硬了起来,而林宇的本来就是以躺着的姿态被压着的,所以那有东西突然顶着的触感还是被黄伦感觉到了,哪怕很微弱,也根本顶不起来。

“哈哈哈……你居然兴奋了,难道其实你很喜欢这种被蹂躏的感觉么?”

黄伦把林宇再捉起来,看着林宇硬挺着的下身,哈哈大笑起来,而林宇则是满脸通红,也不知道是害羞还是气到的,反正此时就是说不出话来。

“让我帮你吧,被另一个男人逼迫着射出来……想象一下就觉得很耻辱啊……”

说着黄伦也不理会林宇的身体沾上了自己的麝香味,直接嘴唇微张,把林宇胯下附近整个覆盖住了,用舌头轻轻舔着,还时不时像是吸水管一样的吸着那根肉棒,让从来没有体会过的林宇一下子就招架不住的射了。

“这么快……看你的东西就算在beta里面也很大了,居然这么快就不行了?你可是刚刚才用李晟泄了一次火诶。”

黄伦松开口,脸稍微退后,有点嘲笑的看着林宇,而林宇此刻的表情就很有趣了,一副感到羞耻到极致,咬着嘴唇的样子,但是同时眼神中又充满了怒火,但是他还来不及说什么,黄伦就又继续了舔带吸的动作。

虽然林宇疯狂地想要推开黄伦的嘴,但是体型带来的力量差距是无法忽视的,很快的,林宇在短短1分钟内射了6次,最后等到他完全就是在放空炮,黄伦才放过了他,让他能够躺在黄伦掌中休息,不过现在就是一副被玩坏的样子。

“好了……现在带你去洗澡,不要说我太过分,我可还没出来,要知道我们alpha每次都是以小时做单位的。”

黄伦冷淡的看着在自己掌中的林宇,带着他进了浴室,帮他洗干净身体,之后就把他丢回自己的床上,然后再次进浴室,洗澡的同时用手让自己挺立之后一直没有疲软下来过的巨屌射出来,也因此呆了好几个小时在浴室中。

顺带一提,还躲在浴室的李晟因为被黄伦那alpha的信息素影响,主动成为他的性玩具,不过因为黄伦很有原则的没有射到李晟身上来标记他,所以就只是类似一夜情的东西。

“对不起……”

等到黄伦洗完澡,擦干身体,出来准备换衣服的时候,林宇突然开口跟他道歉。

“这句话你不要对我说,你去和李晟说。”

黄伦再度回到了那副冷淡,表情不多的样子,说完就把让浴室里一同带出来的李晟落地,之后就换完衣服出门了。

仅仅两天,这件房间的气氛就变得缓和了许多,真是可喜可贺。

累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

挺好的(////),我喜欢这样的风格

累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

室友之间的相处不错哦,我不是很喜欢那种残忍风格,更喜欢这种调戏

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2744

联系方式:

有点意思,很期待后续的发展

积分信息:

联系方式:

Jasky 发表于 2020-3-8 12:30
挺好的(////),我喜欢这样的风格

喜欢就好,个人是想尝试各种风格

积分信息:

联系方式:

Jasky 发表于 2020-3-8 12:33
室友之间的相处不错哦,我不是很喜欢那种残忍风格,更喜欢这种调戏

与其说是调戏,其实是教训啦,另外我个人是觉得一次就认错到这样有点太快啦XD

积分信息:

联系方式:

话说有些错字我居然没有发现,我果然是永远的错字受(捂脸)

积分信息:

联系方式:

lhyseven 发表于 2020-3-8 13:13
有点意思,很期待后续的发展

后续?通常我都是散文一样的独立的写啦,但是既然有人期待我就破个例(主要是这个能够接续写)XD

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

感覺...真厲害
大佬的世界我不懂

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-8 21:34
感覺...真厲害
大佬的世界我不懂

沒有沒有,只要有灵感,一个星期写几千字还是可以的,你不看那些网络小说界的真·大佬,一天几千字都没问题么(虽然大纲也很重要就是。)
回复 支持 1 反对 0

发表回复