返回列表 发新帖

[文章分享] (5/23更新)巨神守护神计划

累计签到:71 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2407
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-22 00:21:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这个是我尝试自我突破的一篇文章,不定时更新,而且说不定哪天就突然匆匆完结了,总而言之,是比较偏剧情的,希望大家喜欢,剧情我会推进得蛮赶啦,毕竟写巨人题材,而且体型差距很大的情况下(可能改天我会尝试一个体型差距没那么大的,虽然那不是我的口味),其实很难真的有太多除了破坏以外的剧情,总而言之先把前半段发出来。

不过不要对幼儿阶段的故事抱有期待,我只是一个单身狗,没有养孩子的经历,草稿上我是匆匆掠过,直接飞到13岁的。

在某个平行世界,一个科技极其发达的,和我们相似的世界,有着这么一段故事,那个世界因为某种原因,成天被来自异空间的怪兽所侵扰,这些怪兽体型大都坐落在50米到100米之间……

虽然因为世界联合起来御敌,外加对比起我们来说,发达许多的科技水准,所以没有出现巨大的危机,但是资源是有限的,而他们距离在别的恒星系殖民还差一些,于是为了一劳永逸的解决这个问题,世界各国联合起来秘密启动了一项名为“巨人守护神”的计划。

这个计划简单的概括就是通过基因改造,制造出一个巨人,能够以太阳光,宇宙射线维持生存,并且通过从小的培育来养成其性格,还有适当的训练保证战斗力,虽然需要时间让其成长,但是根据专家估计,以太阳系所拥有的资源来看,他们等得起。

于是计划就这么开始了,为此两位首席研究员,同时也是夫妇的生物学博士愿意担任这位守护神父母亲的身份,尽管最后基因调整的结果让他们的孩子在基因学上连人类都大概算不上。

经过精心的调整,守护神的胚胎终于在人造子宫中开始安稳的分裂,发育起来,根据专家们的调整,这位守护神的最终体型应当落在100倍左右的大小,能够被人类的武器制止,又有十分足够的战斗力来轻易战胜怪兽。

然而……不巧的是,怪兽刚好袭击了他们的基地,尽管最后在严密的防御下没有任何损失,但是他们却没有留意到胚胎被那本对人类没有特殊效果的异次元辐射影响了,这导致他们创造出来的,是一个比计划更加伟大的存在……

某年某日……下午3时

「米歇尔博士,胚胎的发育即将完成了,您和李博士要不要去看看你们孩子出生的瞬间呢?」一名助手打扮的人对着正在写着报告的金发女性说道。

「已经到这个时候了么……我这就去找李,谢谢你了。」女性稍稍喃喃自语了一下,随后站了起来,微笑着和自己的助手道谢就风雷例行的走了。

她快步的走到某个房间敲了敲门,随后在得到应答后推开门走了进去。

「米歇尔,有什么事吗?」一名黑发黑瞳,看上去颇为年轻帅气的男性一边整理档案,一边和走进门的米歇尔说道。

「我们的孩子要出生了,你不关心一下吗,李?」米歇尔看上去有点无奈的样子。

「啊……当然关心啦,只是想到他的命运多多少少有点……虽然是我们做父母的擅自为他选定了道路就是了……」被称为李杰的年轻男性歎了一口氣,随后把最后一份档案放好,就牵起了米歇尔的手「好了,我们过去吧。」

他们怀揣着激动不安还有一些愧疚以及犹豫的走向了某个巨大的,被玻璃隔开的观察室,看着那即将从人造子宫中出生的婴儿。

随着程序的倒计时,人造子宫打开,婴儿从里面出来,犹豫没有血液在上面,培养液又是几乎透明的,看上去也没有寻常人生出来的孩子那样血红,从双腿间的东西来看,这是一个男孩。

不过在除了作为父母的两人眼中是怜爱和悲伤共存,其他人眼中不是冷漠就是有一定的恐惧,毕竟这个婴儿才刚刚出生,从人造子宫中出来后躺在那里,就比一个人站着都还要高上许多。

随着一阵寂静,婴儿的哭声渐渐变大了起来,就算是有着隔音设计,声音还是清晰到像是在耳边想起的一样。

「哦……他真健康,李」米歇尔紧紧地握着李杰的手,悲喜交加的泪水流了出来「我有点后悔了……当母亲原来是这样的感觉。」

「我们没有退路了,米歇尔,但是我们能够让他尽可能快乐的成长起来的。」李杰拍了拍米歇尔的肩膀,安慰着她。

不多时,就算是这么巨大的巨人婴儿也很快就哭累了,渐渐静下来陷入了沉睡。

「真可爱……你想好名字了吗?」米歇尔靠着李杰的肩膀,看着睡着的婴儿,手摸了摸玻璃,仿佛想要摸到对方的脸。

「李岳鹏,毕竟以后他会字面意义的长得如同山岳,大鹏一般……巨大」随后李杰也是静静地看着出生的婴儿。

隔天……李杰和米歇尔前去探望趁着他睡着,用机器运送到指定的抚养室的岳鹏,那个抚养室有着许多根据岳鹏预计的体型,定做的各类婴儿用品还有玩具,不过目前他只是躺在那张巨大的婴儿床上,由专门的人工智能照顾他。

「以后我们每天来看他吧……通过扬声器说话,培养感情,顺便教育他,让他以后能够成为一个大英雄。」李杰稍微抱了抱身侧的米歇尔。

「嗯……」米歇尔眼眶泛泪的点了点头。

然后一边的助手把整理好的资料交给两人,顺便口头简短的报告。

「根据测量,他的身高现在足足有60米,按照其100倍的体型来看,明显是超重的婴儿,但是根据进一步检测,並沒有任何身体问题,甚至可以说十分的健康,健壮。」

其他的话助手就没有再说了,让两人自己看报告,不过知道岳鹏很健康,他们还是很开心,也不怎么在在意什么未来成长评估之类的东西了,那些本来也不是他们要考虑的东西。

不过才一个星期,事情就有些不对劲,他们收到了一份报告,并且通知要召开一场会议,来讨论关于“巨人守护神”计划的事情。

他们走的路上仔细的看着那份报告,眉头皱了起来,同时对会议的目的感到有点担忧。

「岳鹏的基因检测和之前计划的不匹配,可能会产生无法预料的后果?」李杰看着报告,把最主要的部分提取出来思考。

米歇尔在一边惊讶又担忧的问道「怎么会?明明最后定型的时候确认没问题的……」

「嗯……」李杰思考了一下,作为年纪轻轻就成为首席研究员的他,那天才的头脑很快就想出了可能的原因「该不会是那次怪兽袭击基地的关系……那些异空间的辐射吗?」

「嗯?但是已经肯定了怪兽的异空间辐射对人类不起作用吗?」目前母性上脑,智商有点降低的米歇尔一下子脑子没有转过来。

「你不要忘记,岳鹏在基因上已经算不上是人类了……不管怎样,一定要保证他能够安稳的长大……」李杰咬了咬牙,一脸决然的和米歇尔踏入了会议室。

「好了,相信大家来到这边是为了什么,我们的守护神,名为岳鹏的巨人现在的超出了预计,我想要看看大家的看法。」会议的发起者,也是计划的负责人,罗德将军简短的结束了开场白

「我觉得没有问题,体型更大的话,意味着更加强大的战斗力,日后不止和怪兽抗争,在各个领域也可以起到作用。」李杰马上在罗德将军说完话之后抢话。

不过马上就有人反驳了他「那你有如何知道他会不会对人类产生敌意,对人类造成毁灭性的打击。」

「我们会教育他,他还小,他的世界还是一片空白,只要涂上适合的色彩,他能够成为一个真正的大英雄」米歇尔也用自己作为母亲的立场马上反驳回去。

然后米歇尔就和那个反驳的人吵了起来。

「新的基因检测结果出来了吗?」很快的,李杰打断了两人的争吵。

「出来了,李博士,您来确认一下吧……」罗德将军说着就把报告投影在荧幕上。

「嗯……额……这样的话……」李杰详细的看着报告,开始思考者新的基因组造成的变化。

「嗯……有好有坏呢。」李杰脸色有点凝重「虽然我想说谎让你们对他不要太过警惕,但是……其他研究员也应该可以推导出和我一样的结论,所以……」

「根据这份报告,体型方面的基因变异最大,岳鹏的体型最后应该……这么说吧,只要他想,并且有足够的能量给他吸收,他可以消耗那些能量无限的成长下去,他现在的成长幅度应该只是本能而已,如果他心智足够后并且主动想要,应该可以长得更快。」

「考虑到他以辐射和恒星光作为能量来源,他的能量累积基本是无限的,所以直到他心智发育渐渐健全的那天到来,大概他的体型是不会停止增长了。」

「同时根据之前的身体检测报告结合这份基因检测报告,就算是现在还在婴儿状态,六十多米的他,也可以轻易的把人类遇到过的最大的怪兽像玩具一样对待,那份体能等到了完成发育完毕,大概……反正我对于我们的军事实力抱不乐观态度。」

「而且他的寿命也因为上述的能力,达到了可以无限延长的地步,毕竟身体可以一直发育,也就意味着不会衰老。」

「并且似乎还有很多因为和目前已知的基因组成很不一样的地方,大概还会有许多我们不知道的特质,但是可以肯定的是,这些都是生理上面的……进化,对于他的心智不会有任何影响。」

「他现在除了有着人类的外形,基本的人类生長週期,确确实实的更接近神这样的存在了,但是就算这样,我觉得我们不能够就这样视他为威胁,以上就是我作为首席研究员的意见。」

「……投票表决吧,赞成继续的举手。」罗德将军沉默了一回,直接说出了结束会议的最後一句話,最后的结果是通过,计划继续。

「太好了……我们的孩子能够活下去了。」米歇尔很高兴,并且有点后怕的捉着李杰的手。

「但是我们的担子更重了啊……」李杰叹了一口氣,开始计划着未来的事情。

由于计划有变,他们就趁着岳鹏又一次睡着,趁机在深夜将整个项目组一起移到了一座无人岛上,并且建立起了新的基地,毕竟现在无法预料最後的結果,所以计划就进行了即时调整。

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

嗯……存稿就暂且告一段落了,接下来就……嗯……
(还有为什么帖子和主题的审核通过时间差这么多啦XD)

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

為甚麼要對自己那麼沒有自信呢~
加油!!!
看了前半部分,
感覺之後能夠有很好的劇情,
期待後續!!
(養孩子的經驗不是大家都有,沒關係的)
(記得要更新就是了)
(我愛超巨)

累计签到:1041 天
连续签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5580

联系方式:

看起來其實蠻不錯的
好想看看後續啊

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:28868

联系方式:

啊!,撞设定了!伽司的人设我就想设成人造兵器orz

他本来就是人形兵器吧(吐槽语调)  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:08
dhdjndm

累计签到:3 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

支持楼主,楼主的文都还不错。

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-4-22 12:41
啊!,撞设定了!伽司的人设我就想设成人造兵器orz

他本来就是人形兵器吧(吐槽语调)

累计签到:32 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

啥时候更新啊?催更。。。。加油,很带感。

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

一日之寒 发表于 2020-4-22 00:41
哦,对了,不要嫌那个1000多字4金币贵,实际上那是包括前面3000多字里面的2000多字的,只是我为了方便自己 ...

分段??3000多字裡的2000多字??????
什麼意思?我看不懂......
(加油加油)
(我沒有惡意,就只是單純的看不懂)

发表回复