返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 空桑日常-(3月23更新)

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868
精华贴:0篇

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-16 22:37
不過這個設定我也是滿喜歡的
超巨+黑化=絕配啊啊啊
不過正太我也很喜歡就是了

够用我就不收的,可以像莫姬一样开一堆小号。

感謝。 (開小號技能,GET)  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:17

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-17 06:34
够用我就不收的,可以像莫姬一样开一堆小号。

感謝。
(開小號技能,GET)

积分信息:

联系方式:

來腦補一下劇情
-------------------------------------------------
既然團寵+充電寶的少主也是個有故事的人
而星魂又有一個"沉睡的神格"
那會不會那個"沉睡的神格"其實就是少主遺失的的神格
少主天生愚笨
會不會就是因為缺少神格的緣故
而少主"只能強化他人""賦予他人神格"會不會是因為少主已經有了自己的神格的緣故(畢竟只是"藏"在弟弟身體裡)
而沉睡神格不殺少主的原因或許就是因為少主是自己原始的"宿主"
劇情發展到現在
伪神、人神、天神、主神、至高神
最高只出現到了主神
至高神還沒有出現
或許
在之後少主把沉睡的神格搶回來後
少主便是唯一的"至高神"呢?
--------------------------------------------
腦補完畢
或許在將來
少主也能巨大化了呢!!!
(以上純屬個人腦洞)

其实等级已经扩的太大了一开始orz。。战力膨胀平白的给自己增加了写文的难度orz  详情 回复 发表于 2020-3-17 18:30
回复 支持 1 反对 0

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

楼主大大厉害,太好看了,更新很快呀

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2493

联系方式:

想知道是什么内容的  

累计签到:5 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

军校sama我来了 支持楼主加油啊

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-17 10:32
來腦補一下劇情
-------------------------------------------------
既然團寵+充電寶的少主也是個有故事 ...

其实等级已经扩的太大了一开始orz。。战力膨胀平白的给自己增加了写文的难度orz

嘿嘿嘿 現在後悔已經來不及了 你可是有一群催更大軍等著你呢  详情 回复 发表于 2020-3-17 21:57
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

小小孩2887 发表于 2020-3-17 15:51
顶上去让楼主看见,让他做回答

不可能,想都不要想。你在想屁吃。

积分信息:

联系方式:

第6章-学生会的选拔战

天月是在伊萨克的体内醒来的,试着煽动被精液包裹了的翅膀,失败了。看着周围昨天一起被塞入菊内的人大部分都还在昏睡消化伊星魂的精液。而前面几百米的地方巨大的龟头填满了出去的路。伊星魂在射了之后并没有把自己的阴茎把出去。甚至把正太的身体变成了青年的样子,使得下面的阴茎也更加的粗壮。

“已经有第一个醒的吗,看来天赋不错,吸收的很快。”

“这离你安分下来才过去三四个小时,居然就有人醒了?是曜哥他们吗?”伊楚辞因为就算浸泡精液也没用,所以就没有和大家一起被塞到伊萨克的体内。看着身下依旧昏睡的伊萨克和抱着伊萨克的星魂。

“不是,是一个白头发的天狗。”星魂感受着伊萨克体内人员的变动。

“天月吗,我记得还挺帅的,虽然中二了点,但他带队的几个人也是在模拟练习中全灭了人类的好像。”伊楚辞仔细回忆着记忆力大天狗的样子。

在外面伊楚辞和伊星魂有一搭没一搭聊着的时候,伊萨克体内的天月已经走到了龟头面前。手掌摸上感受着上面伊星魂恐怖的生命力和魔力,大天狗清楚的明白,如果没有什么奇遇的话自己一辈子都超越不了这根圣物,咬咬下唇把自己整个人贴上龟头表面仔细的舔舐上面肉眼看不见的魔力。

“啊,终于有一个知道贴近我的身体的了~不过,单独给学生开小灶好像不好,哎嘿嘿”伊星魂嘴角抿起来个恶作剧的笑容,胯下的神物突然就勃起变大充实着伊萨克的体内,2.4公里的小星魂把学生们都压在了下面。

“你干什么了?笑那么阴险。”伊楚辞有些疑惑的看着一旁的星魂。

“没事儿哥哥,早点睡吧。”伊星魂笑着把伊楚辞舔到口中,舌尖像被子一样盖在伊楚辞身上。

就这样过去了一晚上,早上的时候学生们

开始陆陆续续的醒来。

伊萨克苏醒的时候是在星魂的怀里,体内的异物感让他收了收身子。

星魂把阴茎慢慢的把出来,穿上裤子缩回正太的模样。

“伊萨克?把他们放出来吧。”

伊萨克蹲下把后庭撑开,抖了抖身子,体内的同学随着粘稠的精液流淌出来。

“同学们身上都是精液!脏死了!”

“你以为是拜谁所赐!”说话的是维恩,说完就被星魂瞄了一眼,不敢动了。

“不过~老师是不会嫌弃你们的!把行李搬到我的鞋子里吧!接下来的一个月你们的吃饭睡觉上课!都在里面哦~”仿佛没有听到维恩的话,把自己的脱下丢在一旁。

“又要爬鞋子??”

“别抱怨了,爬吧。”

学生们再次开始了爬星魂旅游鞋的旅途。

进入了星魂的鞋内,宽敞的内部被大致分为了俩个区域。脚趾的地方被摆了几十张床,鞋口放着课桌和凳子。

星魂坐在一旁8900米的一条火山脉上,翘着二郎腿津津有味的看着鞋子里的学生。这时终端突然响起了个声音。

“楚辞哥,我的身体有些奇怪。。”把自己的行李和伊楚辞的行李整理好后伊萨克找到伊楚辞搭话。

“哇啊,怎么这么烫。”伊楚辞摸摸伊萨克的额头。

“我用神识看看你体内。”伊楚辞示意伊萨克低下头吻自己,用能力内视了一番伊萨克的身体。

“啧,看来星魂昨天不止是射在你身体里。还弄了股神力进去。这股力量会慢慢改善你的身体。”伊楚辞呼了口气,椅在伊萨克胸前。以小法师的修为去内视灭世的身体,就算对方一点抵抗都没有也是极其消耗魔力的。

“好了,整理好了就开始上课。”伊星魂拍拍手示意大家回到座位上。

“大家也感受到体内多出的东西了吧。接下来的一个月我教导的就是怎么运用和引导这股力量。”星魂趴向自己的鞋子,开始简述觉醒方式。而在鞋子的同学则要抵挡星魂口中说话吐出强风和巨大声音,还要抵抗贴近了的神明的美颜暴击。虽然稚嫩但过于完美的脸蛋使得同学时不时会走神。

就这样,早上理论课程,下午实践运用。吃饭则是辟谷丹,唯一不同的就是喝水是喝星魂吐出的唾液。来帮助同学更好的巩固,一个月的时间转瞬即逝。

“很好,大家都可以很好的运用觉醒带来的力量了!特别是东方曜的光魔法、幽桐箭魔法、伊萨克紫炎、天月的风和维恩的瞳术。大家要向他们看起~有不清楚的瓶颈也可以问他们。不过没有一个人觉醒了神格也是很可惜的~”

结束了一个月的训练,同学们放松了下来。

“呼,天月!等回去后我们两对练一下?”

被点名的几个人迅速被簇拥了起来。鞋子内突然就变得像菜市场一样吵闹。

“好了~安静!接下来还有事要宣布。”

知晓星魂笑容下的变态,所有人瞬间就安静回到座位上乖乖坐好。

“学校里面呢,发生了件事情!就是所有学校都有学生会的人员选拔!我们班有没有要报名的?具体的已经发到班级群里了。你们可以看看。”

“积分任务。。完成任务可以换取各种材料??而且拥有秘境的进入权?里面获得的一半材料都能自己带走??”一位学生发出惊叹。

“还有这个!学生会拥有凌驾于普通学生的权利?!”

“那么我们班有没有要报名的?”星魂在天上笑眯眯的询问着。

“我我我!”

“还有我!

能来军校的几乎都是年少轻狂的少年,当然是全班都举手报名了。包括伊楚辞的五人组。

“嗯~很好,但是学生会的选拔是在全校举行的哦~也就是整个空桑学院的人都会参与。竞争很激烈,而且在里面就算受伤也是不奇怪的。我会把你们的名字都报上去。”

没有任何提醒,圣足插入鞋子,把所有学生都踩到柔软的脚下。向着来时的路慢慢悠悠的走回去。

“唔,学生会内定了幽桐藤丸立香和伊萨克东方曜啊,也是毕竟被哥哥契约了。那看来哥哥一个宿舍的人要稍微分开一下了。”走在海面上,看着战术终端上发来的信息。内定了的学生会管理层。东方曜、幽瞳、伊萨克、藤丸立香、符离。

到达教室之后伊星魂直接用空间魔法把鞋子里的人传送到各自的位置上。

“伊萨克,幽桐,东方曜,藤丸立香你们四个是实力过强所以直接内定了,其他人回宿舍准备明天开始的选举比赛吧。”

***宿舍内***

“wocccccccccc为什么你们会内定啊!!早知道我就不报名了!!!还有你怎么在我宿舍!!”伊楚辞抱着自己的脑阔在床上打滚。时不时瞄一眼在自己隔壁床上的伊星魂。

“当然是我也搬过来了啊~”

“安啦安啦~我们会去给你打call的!加油!”伊萨克用食指拍了拍伊楚辞的背。

“对的!我们全宿舍都会为你加油的!等进了学生会我们就一起囤积分!遛秘境!”幽桐柔柔的笑着安慰伊楚辞。

就算伊楚辞万分不情愿,学生会选拔的那天还是到来了。

选拔的场所是在大学部的操场上。

广阔无垠的操场挤了将近1000人,学校10分之1的人都报名参加了这次的学生会选拔。其余的学生则是充当观众一样的角色。

“嗨~大家好!我是这第一届学生会选拔的主持人-米拉!我们学校的选拔采取的是个人对抗,团体作战两个方面!所有的场地和比赛项目还有对手都是随机的!也就是会遇到实力差距特别大的甚至有可能遇到自己的朋友、同班!所有的比赛!只要输掉的就出局!个人战无论什么方式只要赢得胜利就算过关!唯一的要求就是不能死人!”一个穿着摇滚歌手服的青年站在操场的中心,在他的身后有着一个巨大的屏幕。

伊楚辞坐在候场席看着周围陌生的人,想着等下要和他们战斗就有点头皮发麻,毕竟战斗能力实在是不行!

“楚辞哥加油!”“个人战过了团体有你这种神级辅助肯定就稳了!”

“小楚辞别慌!”“是啊是啊别害怕放宽心~”

宿舍里的四人偷偷的溜到后台给伊楚辞打气。

“呵。。。呼,加油!!”伊楚辞深呼一口气为自己加油打气。

dhdjndm

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-17 18:30
其实等级已经扩的太大了一开始orz。。战力膨胀平白的给自己增加了写文的难度orz

嘿嘿嘿
現在後悔已經來不及了
你可是有一群催更大軍等著你呢

发表回复