返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 空桑日常-(3月23更新)

累计签到:1329 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:160
精华贴:0篇

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-17 22:40
1我写的全部文世界观都是一样的,至于精液的问题,基本上空桑的人都上过少主这个公交车。(因为用的人设 ...

感謝作者願意抽出時間來回覆一個無名小卒
至於4的原因
當然是為了提醒作者不要棄坑囉!!
作者加油加油加加油
(回覆一次5浮雲真香)
(一個單純想看少主巨大化的人)
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

話說作者的文質量真的非常高
不是只有單純的***
還有豐富劇情
才讓我一個情不自禁的腦補後續
感謝作者
(如果作者不喜歡的話可以直接說沒關係的)
(看大佬文章看出感情來的無名小卒)
(作者加油喔)

累计签到:244 天

积分信息:
浮云:250

联系方式:

没看到预览,还无法知道文章怎样,所以暂时不评价。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:961

联系方式:

对军校有莫名其妙的好感,

累计签到:152 天

积分信息:
浮云:3477

联系方式:

文章很好  楼主太棒了

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:28868

联系方式:

李密被施虐的景象除了同班同学,其实并没有几个人共情,本来就是弱肉强食的世界,你不如对手那被玩弄欺凌都是正常的。在坐的学生不少都玩弄过那种没有被录入宇宙联邦的低级星球。

只有和李密同宿舍关系较好的维恩、天月的反应比较大。天月黑色的翅膀包裹着自己,翅膀下的双拳紧握着。

“冷静一点,先想办法通过个人战,之后的团队战我会尽力让我们分到一起,然后一起帮李哥报仇。”伊楚辞轻轻拍了天月的翅膀,准备走后门改变一下那个伪随机的排序。既然少主是被丢下来历练的,直接让人处理学校的学生自然是不行的。但是稍微在允许的情况下小小的作弊,在上面的神明大概也会当做没看见吧。

选拔依旧在继续,原来李密所用的赛场被一个坐着一个奇怪生物上的人类少女(安托涅瓦)和一个身高188米的魔界人(虎彻)所占据,他们的比赛方式极其简单。就是战斗直到一方失去战斗能力或者被逼出森林。

“小妹妹,你直接认输吧?跟你。直说吧,我觉醒的就是力量强化这个样子你想不受伤是不可能的。”有点老好人的虎彻开头就把自己觉醒的能力抖了出来。希望对面的少女能主动认输,毕竟打女人的名声并不好听。

“呵呵~是输是赢总要努力过之后才不会后悔,作为你告诉我你能力的交换~我也说说我的吧我觉醒的能力就我身下的这个-渡世方舟-诺亚~”安托涅瓦把耳侧垂下的碎发别到耳后。柔顺无害的声音简单的介绍了一下自己的能力。

“也是!那么我也不会手下留情的!”虎彻充满肌肉的身体摆出战斗姿势,30米长的鞋子移动碾平森林里的树木,带着手套的巨拳以雷霆之势砸向地面的安托涅瓦。

咚!!!

地面被砸出一个拳头状的深坑,但是虎彻拔出拳头坑里并没有安托涅瓦的身影。

“哈!空间弹!”安托涅瓦乘着方舟出现在虎彻的后方,挥动宽大的袖袍射出一道六边形的黑色光球。

感受到魔力波动的虎彻很快回身两手护住自己的身体。空间弹砸到虎彻的手上后被推开,推开空间弹之后手上快速聚集着雷系魔力。

“雷凌散华!”双手挥舞着无数的雷光冲级向空中的安托涅瓦。

“太慢了!”安托涅瓦座下的方舟以极快的速度从雷光的缝隙中穿梭,直到虎彻的身前。用力嗯撞击到他的腹上。

188米的身体被强烈的撞击轰击到地上,杨起沙尘,引起巨大的震动。

“空间弹-连射!”数百个空间弹在安托涅瓦的身前射出,接连不断的冲击向虎彻的周围。

虎彻快速跃起向后翻着跟斗躲避空间弹的袭击,找准间隙站稳身子。

“雷神冲击!”雷光笼罩着全身形成防护挡开所有的空间弹,肩膀为前方冲锋撞击向安托涅瓦。

“就这样!结束了!!”就在虎彻巨大的肩块要撞上安托涅瓦的时候,虎彻看见了安托涅瓦本来惊慌的脸露出了一抹诡异的微笑。

“是啊。。结束了,混乱无序的时空,一旦陷入可就再也回不来了!”在安托涅瓦的身前一米处一个极大的空间门打开,虎彻想要收力确已经是来不及了。巨大的身躯直冲冲的撞向空间门里。

“安托涅瓦对虎彻!虎彻超出森林界限!安托涅瓦胜!这也是第一场!人类和非人类对战的胜利!”场外的米拉适时的活跃着气氛。

“唉。。。唉?!!!”在离学校几十公里外的一个孤岛上虎彻一脸懵逼的抱头大叫着。

接下来的一整天,操场上一半的人都已经完成了个人战。伊楚辞班上的阮颜、阮羽、维恩、天月都成功的晋级了。令人吃惊的是全校80多个巨大体型的非人族居然有30个被淘汰了,其中一个甚至是千米级的体型。

一天的选拔中出现了很多在网络上见过的红人和奇奇怪怪的人。比如大学部的宇宙巨星周棋洛和穿着兔女郎套装操纵着陨石的毒舌少女璐璐。

***宿舍中***

“今天没有轮到楚辞哥,来楚辞哥我帮你捏肩放松放松!缓解下压力!”伊萨克乖巧的缩小到1.83米的身高,把伊楚辞抱到自己怀里捏着肩膀。

“哥哥!你检查检查储物戒魔道具都准备好了吗?”星魂也难得乖巧的不作妖,鸭子坐在伊楚辞的身前。

藤丸立香,幽桐,东方曜不知道哪里搞来的几千米长的横幅,上面写着伊楚辞选拔必胜!横跨整个宿舍。

“别闹了,李密那样子你也看见了。”伊楚辞有些低落的缩在伊萨克的怀里。

宿舍里突然陷入了死一般的寂静。

短暂的沉默后,幽桐开口了。

“没关系的。”

“安啦,哥哥。毕竟是在我们自己的学校,虽然是历练你。但是我们都不可能。让你受到任何不可挽回的伤害的。”伊星魂把头埋到伊楚辞胸前,软软的抚慰着。

“但愿吧。”

而另一边的宿舍。

“天月,情况怎么样。”维恩坐在床上有些焦急的询问。

“。。。李密。还没醒过来,就算醒过来了也只是勉强能恢复到可以日常生活的地步。如果在继续学校里进行训练课程课程,身体会垮掉。”天月脸色难看的转述医生说的话。

“也就是。。要退学了么。”维恩的眼皮半闭着,里面也氤氲着不快的气息。

“伊斯卡里奥!”如同野兽的低吼从两个人的口中传来。
在宿舍像大爷一样的伊楚辞终于还是迎来了第二天的到来。万般不情愿的被众人簇拥着来到大学部的操场。

还是人满为患的操场上,昨天那些胜利或者失败的人今天基本都加入了观众席观战,包括伊斯卡里奥。

“大家~早上好~我是今天的主持人爱缪莎!请多指教!”一个面容姣好的少女踩着从天上像楼梯一样搭下来的塔罗牌,随着她没下一个台阶身后的塔罗牌台阶就会翻转一下消失不见。

“你看哥哥~咱们空桑20个神级中唯一的女神都来特地为你主持~安全绝对没问题!”伊星魂趁着说话的空隙,伸出粉嫩的舌头舔了舔伊楚辞的脖颈。

“哇!你不要偷袭!”赶紧把星魂从自己的身上推开,逃到了候场室。

在候场室玩了会战术终端,终于轮到了伊楚辞上场了。也不知道是命不好还是被台上活跃气氛的爱缪莎背刺了,伊楚辞随机到的是一个百米级的兽人-达格。英俊的外表冷淡的表情,没有穿鞋只是一条短裤一个背心,露出了完美的倒三角身材。

伊楚辞站在他的面前还没有脚趾高。

“那个。。可不可以你认输啊!!我不想挨打啊喂!”伊楚辞有些无措的摸着对面的脚趾。

“不行!顶多我让你三招!”达格的表情虽然比较冷淡,但是人好像并不是多恶劣。

“啊。。要打啊,原始的卢恩-迅捷-力量-防御!三招结束来吧!”想着最后还是要打的伊楚辞马上给自己贴了三个强化buff!

“好!”达格从储物戒中拿出一把巨锤,这个锤头比伊楚辞整个人都要大上几十倍。就是这样恐怖的锤子被达格挥舞的虎虎生风。

不过因为锤子过于笨重,给了伊楚辞反应的时间。靠着卢恩的迅捷提升每次都能轻松的躲过。

“啊!”伊楚辞在又一次躲过巨锤的时候,确被一股奇怪的力量给击飞。

“啧。怎么回事明明躲过了。”被击倒在地的伊楚辞并没有任何喘息的时间,虽然锤子因为惯性暂时收不回来,但是达格赤裸的巨足确是踩踏了下来。

“宝石魔术-对影!”从储物戒中取出几颗魔术宝石撒向面前的大脚。魔术宝石虽然颤颤巍巍的在空中颤抖着,但是还是勉强的把这只大脚给挡住了。

“不错嘛!那这样呢!兽化!”达格全身的肌肉爆起,脸上开始布满兽族的花纹。身体也冲破桎梏一般暴涨起来。原本几十米的大脚直接变成了270米的怪物。踩烂空中的魔术宝石把大地给压平了。

“不错,这样都能躲掉。”浑身赤裸的虎族巨兽看着从自己脚下逃脱的伊楚辞。过于巨大的体型差距使得达格放松了警惕。另一只脚抬起踩下,伊楚辞则是努力的躲开。就这样在场地中玩起来追逐游戏。

“努力逃亡吧!人类哈哈哈哈哈”在1800米的高空达格发出了爽朗的笑声。

如果不是因为现在是敌对等等关系,伊楚辞上很乐意被这样帅气完美的虎族巨兽玩弄的。但是现在只能狼狈的躲避着对方那遮天的巨足。

终于在一次踩踏下被巨兽的大脚给捉到了!

“结束了吗?哈哈!”达格疑惑的看着自己的脚掌

“呼哈哈哈吓死我了,幸亏够小卡脚趾缝里了。”伊楚辞攀爬着周围兽人的肉壁。一边攀爬还一边把魔术宝石当做炸弹一般丢向脚趾。

“啊!你居然敢!”达格的脚趾被宝石炸的有些生疼,但是虽然放出了狠话。但是他并没有下一步的动作。

伊楚辞快速的攀爬着巨兽的身体,虽然不明白达格为什么没有反击,但是伊楚辞还是不会放过这个机会的。爬到大腿上的时候向后用力一跃!

“流行!一条 !”在面对着巨兽胯下怪物300m左右的空中从储物戒中拿出一个红色的魔术宝石丢向身体上最脆弱的地方。高达200米的蘑菇云在巨兽的阴茎上绽放出来。热浪直接袭击到。还在空中的伊楚辞。

“成功了吗?”

“没有成功!!”飞在空中的伊楚辞被巨兽的尾巴给抓住了。巨大毛茸茸的尾巴卷着伊楚辞只让他露出了个头部。

“给你科普一下吧,我们兽人虽然魔法天赋是所有宇宙中最差的,但是这个肉体也绝对是所有宇宙中最强大完美的!就算是这根东西,也不是只是法师的人类能抗衡的,从被我近身的一刻你就输了。”达格用尾巴把伊楚辞带到自己的嘴边,特地压低的性感声线在伊楚辞的耳膜炸开。

“啧 。。咦啊!!”虽然还在努力挣扎不过根本撼动不了看上去只是随意蜷着的尾巴。

“认输吧,如果要我动手的话,我肯定控制不好力道的。”达格再次提出了让伊楚辞认输的提议。

“兽族的肉体有多强我当然知道啊!毕竟川味可是用胸肌腹肌就毁灭了一个星系的变态兽人啊!但是!我虽然不喜欢打架!不过既然不得不战斗了要我主动认输也是不太可能的!”在达格的尾巴中嘶吼出声,手指摸出一个魔术宝石,一道传送门包裹着伊楚辞瞬间把他送到几千米外的地面上。

不过一出现到地面上的伊楚辞就感觉到一个巨大的东西再次笼罩着自己。还没反应过来就被一个极其巨大的龟头给压入了地面。

“兽化-二阶”

开启了2阶兽化的的达格达到了万米的程度。达格的手抚摸过自己的腹肌和胸肌做出了个诱人的性感姿势。

舔着自己的手指,揉搓起自己的下体。

“你真的很厉害了,之前和我对抗的人类在我一阶兽化的时候就不敢反抗了。你居然还能逃脱。”达格有些佩服被自己的巨柱压在下面的伊楚辞,但是比赛还是要继续的。

3000米长的巨柱压着伊楚辞前后推搡抽动着,把下面的树木石头全都卷入夷为平地。

“所以还是放弃吧。别反抗了,等我勃起的话就来不及了。”达格最后一次提出了善意的提议,兽人毕竟是兽人一但被性欲支配,那么就不会考虑后果了。

“我。。。才不要认输!怎么样也要被打晕!才不会丢人啊。。。”防御的魔法几乎已经到达了极限,被身上这个滚烫的东西摩擦的皮肤已经生疼了。

“真是不听人的话!兽化-三阶!四阶!”被一直不服输的伊楚辞惹的有些发毛,趴下身子直接释放了自己的全力。抬起腰把勃起的巨物刺向大地。180万米的身躯已经可以看到这个场地星球的曲线了。

在阴茎抬起来的瞬间伊楚辞就准备逃离了,但是天空中的龟头实在是笼罩的太广阔了。带着不可披靡的气势直接冲了下来。

已然遥远的!!理想之城!”这是伊楚辞能够使出来最强的防御魔法了,一个虚拟城镇直接在伊楚辞身边建立起来。

轰!!!!

巨大的阴茎把整个星球戳出了一个30w米深8w米宽的巨坑。腹肌和手掌都造成了巨大的破坏。

“艹,完了!兽化解除!”看着自己。造成的破坏有些着急的达格解除了兽化掉到自己砸出的大坑中。

坑底。。伊楚辞建立出的虚拟城市已经变成了破旧的废墟,不过伊楚辞本人倒是在废墟中央勉强的站着。

“woc。。这个厉害了。。”达格惊叹的看着伊楚辞,虽然伤痕累累的。不过也还是没有倒下。达格说实话是很佩服伊楚辞的,毕竟如果是自己面对。这样的敌人。。肯定早就认输了吧。

“得得得,我认输行吧,总不能真闹出人命。我一个法神!!居然在学生会选拔里。输了,真滴离谱。”达格重新变出一套衣服穿上。然后把地上的伊楚辞捡起来,带离了比赛场地。

“啊~这边这组也分出胜负了!高中部伊楚辞胜~”爱缪莎的声音响起然后有些急切的打开传送门让伊楚辞可以出来,虽然命运显示的是大吉,但是爱缪莎看着伊楚辞还是有些害怕。不过所幸结果是好的,不愧是被幸运之神眷顾的吗~

“哇啊啊啊啊!!你刚刚真的吓死我了!!那么大个龟头!!就那样砸下来!!”伊楚辞出来的第一件事!就是冲到另外一边去打达格!

“啊啊!最后我不是认输了嘛!而且勃起了确不能发泄。你知道。对。兽人来说多难受吗!”达格一只手撑着伊楚辞的头,伊楚辞的两只手就知道在控制乱挥了。

“楚辞哥!吓死我了!”伊萨克第一个冲到伊楚辞的面前,摸着伊楚辞的身体,眼神带着杀意看着一边的达格。

“啊!这小兄弟好凶!我先跑了!”达格见事不对,果断的开溜了。

“哥哥!刚刚吓死我了!快安慰我!”伊星魂也紧跟其后的上来撒娇。

“明明是我被打!为什么你要安慰!”

“哇!!!小楚辞!你最后那个是什么?我之前都没见过!贼帅!”东方曜

“请先关心我!谢谢!”伊楚辞

“先带楚辞回去吧。”幽桐

dhdjndm

积分信息:

联系方式:

简单的世界观介绍方便我写文的时候不会飘太远!后期随时补充更改
等级划分(其他职业也是一样)                                               
      0- 魔法学徒(大部分人类的等级可以使用魔法道具进行日常生活)

1-魔导师(可以自己吸收自然的魔力)

2-魔导士(可以使用魔力战斗)0-2等级实力差距不大

3-法师(从这里开始每个等级差距都是几何倍增)←少主的战斗能力在这

4-中级法师

5-高级法师

6-法圣

7-法神(能勉强和的神沟通)←辅助能力在这

8-封号法神(拥有自己的称号)

9-神眷法师(被至少一个神眷顾)

x-灭世法师

空桑下位宇宙中的四大强国之一(星际联邦(人类为主)、圣域南国(兽人为主)、世界之树(精灵为主))
国家是指领域内的所有星球。(除了这些还有一些偏远的星系和过于弱小的星系)(没被星际联邦认可的星球都是毁掉了也不会有问题的)
空桑目前有20个神级的。(我当初应该少说几个的)
伪神:飞龙、俞生、耶梦加得、天海奏、星灼(未出现)、苍澜(未出现)、雷克特(未出现)、菲尼克(研究所的小正太)、奥德里奇(恶魔族-吸血鬼 未出现)、安(空桑的管家 未出现)
人神:爱缪莎(唯一女性)、川味、夜(少主家养的猫 未出现)、钟函谷(昆仑的奸商 未出现))、钟遥(奸商的弟弟 未出现)
天神:亚瑟·潘德拉贡、青檀(昆仑的仙君 未出现 )、重渊(昆仑的仙君 未出现)
主神:玉逍遥、伊星魂
下位宇宙中至高神已经消失了无数年了。
少主的战斗力较差,但是因为返祖可以替和自己达成某种契合(互相喜爱)的人进行神格赋予。
伊星魂的能力是吞噬-吃下什么就能有什么的能力。
(大小的增加都是10的倍数来计算。方便算出大小orz)
种族:
       人类:宇宙中最多的存在所有星系上都有,没有什么特殊的天赋。但是在庞大的基数下也会出现神级。基础-1.75米(伊楚辞、伊星魂、藤丸立香)
       兽人:全宇宙中肉体最完美的生物,强大的肉体使得他们一出生就有高级剑士的战斗能力,只是人神的川味只比肉体的话可以压着两个主神来打。基础身高-2200米
       精灵:以颜值出名的种族,对魔法的高度亲和使得他们出生就有法圣的魔力,大多是光属性,也有暗精灵。基础身高-1800米
       克鲁苏:不知名的界外生物,曾经差点毁灭了整个下位宇宙,目前只有伊萨克存在。
       魔种:除了人类以外最多的生物,大多是没有意识的,体型也是参差不齐。(幽桐 东方曜)
       矮人:擅长锻造和魔道具的研发(之所以是矮人只是因为头身比)-基础身高130米
       银河皇族人类:世代的融合其他生物的有点摈弃自己的缺陷已经不能算是普通的人类了-基础身高1800米

看到那麼多個"未出現" 就知道後續一定還很多 (話說連自己養的貓都是人神,少主真的該檢討檢討) (那隻貓是用多少罐罐養出來的啊) (作者加油加油加加油)  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:56
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-18 22:33
简单的世界观介绍方便我写文的时候不会飘太远!后期随时补充更改等级划分(其他职业也是一样)             ...

看到那麼多個"未出現"
就知道後續一定還很多
(話說連自己養的貓都是人神,少主真的該檢討檢討)
(那隻貓是用多少罐罐養出來的啊)
(作者加油加油加加油)

伊萨克也可以认为是家养的狗orz  详情 回复 发表于 2020-3-19 13:49

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-19 12:56
看到那麼多個"未出現"
就知道後續一定還很多
(話說連自己養的貓都是人神,少主真的該檢討檢討)

伊萨克也可以认为是家养的狗orz
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

小小孩2887 发表于 2020-3-19 19:53
要少主巨大化的话你可以试试让未来的少主给与现在的少主力量(和假面骑士时王一个套路)

你们为什么对少主的巨大化那么执着!人设明明是个弱攻啊!

发表回复