返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 空桑日常-(3月23更新)

累计签到:139 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7423
精华贴:0篇

联系方式:

。。。。叛徒往那去猜啊一个都不像还有别弃啊

累计签到:17 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868

联系方式:

一周前。
银河联邦。。这是一个由人类统治的宇宙王国,也是存在了最久的王国。
这个王国的阶级层次十分的分明,无论魔力的大小,你如果只是贱民就算你是强大的兽人精灵你都得听从弱小的普通人类使唤。在大街上经常可以看到一米几点人类破口大骂着一千多米的兽人奴仆。
这个国家的人类和普通人类已经几乎不是一个种族了,他们看不起银河联邦外的人类觉得他们弱小无用。
用各种科技药剂强化了几千代的新人类渐渐分为三个属性。
A-ALPHA  B-BETA O-OMEGA
其中B是最普通的也就是下等人一样的存在,数量在银河联邦中是占据了几乎百分之90,是从旧社会的平民演变而来。
O则是魔法天赋较高但是身体十分的柔弱,外貌也是十分的中性柔美。这个身体柔软也只是相对旧社会的人类来说,就是是omega也是可以轻轻松松毁灭银河联邦外的人类文明,是旧社会中中产阶级演变而来。占据了百分之9.999的新人类总数。
而Alpha他们的身体强度仅次于兽人,魔法天赋仅次于精灵,而头脑仅次于矮人。而且差距都只是一些而已。三者结合起来成为了宇宙中最为强大的种族!外貌几乎是统一充满侵略性的男神。性格大部分残忍暴戾唯我独尊,是整个银河联邦的皇族,数量极其的稀少,不过就是这仅仅占据着百分之0.001的ALPHA用他们那充满男人味道身体为银河联邦扩展了无数的领土。使得银河联邦成为宇宙中最强的王国。
藤丸立香,从古至今无论是身体还是魔力都是最强的A也是,银河联邦的太子也是下一任的银河联邦皇帝。年纪轻轻实力就隐隐的达到了主神的层次。银河联邦也不是没有别的皇子。但是都被藤丸立香或“无意”或蓄意的踩死,压死,操死。
此时藤丸立香,趁着学校的假期回到银河联邦的主星上。
银河堡垒,宇宙中最为巨大的城堡其大小至少为100个星系。
“交给你的击杀空桑少主的任务你居然现在都还没完成。”霸气巨大的黄色龙靴踩在藤丸立香的身上。
“空桑少主的身边围绕着许多神级强者,我还没找到下手的机会。”藤丸立香在龙靴下犹如一只蚂蚁,但是在藤宇脚下却依旧挺拔的站着。
迦尔纳,统治了银河联邦将近十万年的男人,银河联邦最强的主神(10)也是宇宙中的最强,其健壮的身躯是无数人的坟场。因为自己的寿命还久远所以对培养继承人的事情并没有多上心,藤丸立香的出现完全是个意外,不过迦尔纳也不介意让这个意外继续发展下去。
“别以为我不知道你打的什么主意,空桑的玉相遥要抹杀的话和现在碾死你一样没有任何难度,想要靠他来推翻我是不可能的。所以赶快结束你的朋友游戏吧。听本尊的话。”迦尔纳坐在宽大无比的神之座上,抬起脚放在藤丸立香的旁边。以迦尔纳的力量把整个宇宙都收入胯下都是做到的的。作为科技情报大国外界只知道银河联邦中光是主神就有五个了,而不知道其主神的具体实力故而伊楚辞才会认为是势均力敌。其实银河联邦之中除了被称为太阳神迦尔纳的A,还有一个被称为月神的o-阿尔忒弥斯,就算在加上一个兽人帝国宇宙中的所有人说不定都不能战胜银河联邦的月神阿尔忒弥斯(主神9)。
“。。。”寂静无言,藤丸立香的话当然是说谎的伊楚辞和藤丸立香经常一个人待在宿舍,甚至经常窝在藤丸立香的怀里。只要鼓起自己的肱二头肌就可以轻松的把伊楚辞碾成血浆。但是自己从第一次见面。。就不知道为什么没有动手,之后越相处就越是无法下手。
“如果下不去手,你就不用离开了。我可以让阿尔忒弥斯去,不过那样的话不止是空桑少主。整个空桑帝国应该都会毁在阿尔忒弥斯的射精之下。”在迦尔纳的说话时。月之男神缓缓的出现,东方人的俊美面孔闪耀着。

空桑神殿
“不站出来吗?”爱缪莎环视了一圈,就算是知道了有人可能背叛了少主和空桑,但是眼神依旧是温柔的。
突然一股强大是魔力动摇着空桑的神殿 整个神殿连同里面。的所有人都被传送到一个不知名的星球上。
嘶啦~是重物犁过大地的声音。
咚咚咚!是重物砸到大地上的声音。
连绵不断的从神殿外传来,时远时近。
推开神殿,众人看到了一个无比巨大的异域男神。白皙的皮肤,性感的身材上披着宽松的衣服,随着古老神秘的东方舞步时不时的露出隐晦的笑容。比城市还要巨大的脚掌柔柔的落在下方的城市之上,压毁了城市中的一切。
一曲结束,巨人对着神殿缓缓行了个礼。
大约是神殿一百倍的大小。(190000m)
“奴家是银河联邦的五位主神(5)之一,美神-芙罗拉。奉我们的陛下命令来让你们的少主消失。请多见谅。”芙罗拉洁白的赤足慢慢的移动到神殿之处,无比巨大的赤足落下都会把地面上的山峰、建筑、居民踩入茶色的裸土但抬起时甚至没有一丝灰尘沾染上脚底。以芙罗拉为中心绽放出的粉色法阵使得所有伪神以下的人都无法行动。
“怎么回事。。。身体动不了!”佛跳墙被风华法阵压制而无法行动。
巨大的圣足已经抵达了众人的面前脚趾中散发的香味磨灭着下方的战斗意志。大脚趾抬起对着200人的人群中优雅的碾下。
“金。。风送金雨!”诗礼银杏费力的在法阵中捏诀,金色的光芒笼罩着所有人净化了风华法阵带来的压制。
脚趾踩了个空。
“居然跑了!不过。。任务已经完成了呢。”
伊楚辞恐惧的看着捏着自己的两个肉壁。自己根本不知道什么时候被抓住的,等反应过来已经被芙罗拉给捏到了手上。
“啊啊啊啊啊!”
190000米的亚瑟突然出现在芙罗拉的身后,誓约剑快速的把芙罗拉的右手给斩断。
巨大的右臂失去和身体的联系之后手掌自然的展开。伊楚辞从空中自由落体最后被安给接住。
“看来是我小看你们了”芙罗拉快速抓住自己的右手,抬起赤脚用力的踩向安的方向。
“消失吧!”
“时停错觉!”
安把时间暂停了,可是隐隐扭曲的波动和紧紧咬住牙齿的安昭示着无法支撑多久。
巨大的脚掌还是踩踏了下来,所幸的是安最后还是顺利的掉到了地上。
“原初的卢恩!迅捷!”(伊楚辞的技能是百分比提升。)
“时针-加速!”
安迅速借力跳出了脚掌的范围。
“嘶!”看到伊楚辞再次逃脱,不快的从手中丢出一片花瓣海,这些花瓣与普通花瓣大小无异,接触到物体之后就会接连不断的爆发出强大的能量爆炸!
“安!快躲开!”
就在安带着伊楚辞勉力躲避着追逐而来的花瓣海时,场上所有的伪神之下的人都悄无声息的消失了。

巨大的金字塔悬浮在貂蝉的上空。
“奥斯曼迪斯,埃及法老王~你也来了?”芙罗拉轻身飞跃到金字塔的阶梯上坐下。
“这些人是直接杀了吗?”金字塔里传来一个低沉的男音。
“不~这是要活捉给陛下的,不过稍微玩一下是可。。。”说话说一半川味找到间隙冲到芙罗拉的身边伸出拳头用了的砸向芙罗拉。
但是本来十几公里大的拳头。砸到他身上时却消失不见了。
“呵啊!”一拳砸了个空,川味来不及收势而翻滚在地,看着两边的肉色山脉。不出意外这里是那个粉色骚包的胸肌之间。
“实力的差距摆在这呢,小熊猫~光靠蛮力是没用的哦~”两块胸肌之间收紧,给川味留的空间越来越少。
“飞龙跃九霄!”
“风生水起!”
俞生和飞龙两个人一左一右的飞向貂蝉,但是同样是靠近芙罗拉之后就被缩小捏在了手上!
“又抓到两个~”撩开自己的衣服下摆,把两个对他来说十厘米的小人放到阴毛丛中,黑色的阴毛灵活的捆住两人。
“还有谁要来的?”
对比着外面还能抽出机会反击,金字塔里面的情况更加糟糕。
奥斯曼迪斯-法老王从古埃及一直活到了新人类时代。完美健壮的身材古铜色的皮肤。
主神的实力让奥斯曼迪斯可以随意的玩弄这些仅仅是灭世法师的人。
这一百多人现在都在法老王的侍女身上。
而法老王正骑着侍女,操弄着。
遮蔽了天空的腹肌胸肌,少女和青年的喘息和在穴里抽插的巨根斗威胁着诗礼银杏等人的生命。
“啧,被抓了,这是种马吗?进来之后就一直在做!话说幽桐你有看到藤丸立香吗?”东方曜
“刚才突然就不见了,先想办法离开吧!落下吧!极光箭雨!”幽桐唤出长弓把弓矢射向奥斯曼迪斯的胸口。
“哈哈哈哈哈,你们是在给我挠痒吗?”感受着满天的箭雨射击到自己的胸口,继续!用你们的方法r余感到愉悦吧!法老王发出了巨大的笑声。
法老王的身体在接连不断的攻击下更加膨胀巨大,原来在身下承欢的侍女现在已经被顶出了龟头的形状。也幸亏是没有内脏的亡灵不然以法老王这样的恩宠侍女应当早就死了。
“法老王!!!”侍女被疼痛折磨的大声尖叫。
“在余身体形成的囚笼中摇尾乞怜吧!”源源不断的魔力冲整个金字塔神殿中传输到法老王身上。金字塔里所有点一切都随着法老王的巨大化而变为符合他体型的大小。
侍女的身体已经被圣柱撕裂了。所有的空桑人都跌落在无比的龟头之上。
龟头的威压压制着所有的人。

“身体。。不受控制!”诗礼银杏不受控制的跪爬在地上,粉嫩的小舌舔舐着无边的龟头大陆。
不仅诗礼银杏,所有的人都俯下了身。
“芙罗拉的绝对领域么。”法老王坐在王座之上细细感受龟头上的一切。

“对就是这样不要乱动。”
无比巨大的金字塔神殿轻盈的飘在大陆的上空。但就是这巨大的金字塔在芙罗拉和玉相遥交贴的肉体一旁都显得渺小。
这个星球是银河联邦的二线星球一个没有尽头的平面大陆。数不清的城市坐落在这上面。高过万米的魔法建筑物都是不少的。不过这些都没有意义芙罗拉和玉相遥的指甲厚度就超过了10w米。国家像苔藓一样铺在地面上。芙罗拉柔软的圣足洁白的玉茎已经磨灭了无数的银河联邦子民。
把星魂作为避孕套一样的插入自己的阴茎,在将阴茎狠狠的刺入玉相遥的体内。
“怎么回事。。明明实力差距不大为什么。。星魂甚至更强上一个等级”玉相遥手不受控制的搂上芙罗拉的背脊。
安死死的抱着自己怀中的伊楚辞。背后迎接着天空上降下的几百万平方公里的食指。这不是被绝对领域压制着的人可以逃出的范围。
“是不是很好奇?为什么我的力量会强你这么多?这只是我们陛下把他百分之一的力量借给我了而已。仅仅这样你们就无反抗了哈哈哈哈。” 自己的身躯,被自己压制着的玉相遥的身躯,身后跪着被控制舔弄自己圣足的精灵王的手掌和膝盖都凐灭了无数的城市和人类。这些都是银河联邦的公民甚至贵族。
“呵呵”芙罗拉当然知道已经有无数的人消失在自己的娱乐中了,但是这些下等的人民在为完美无瑕的自己提供娱乐的途中死去当然也是荣幸的!
胯下那无边的巨物灭世一般的发泄持续了整整三天三夜。
身下承欢的人也从玉相遥换成了周棋洛。在芙罗拉惊天动地的射精中。所有人都昏了过去。
“呵呵~”轻笑一身后把20位神级的人给缩小关入自己的圣柱中。
被压制成为人类的20位神明根本无法逃脱这个圆润粉嫩的龟头。
身形一摇消失在了大陆之上。

“任务完成了?”奥斯曼迪斯看着出现在自己面前的芙罗拉,将其揽到自己的腿上坐着。
“完成了~”芙罗拉伸出指尖,指甲那里有着一个如同微生物一样的人赫然就是半死不活的伊楚辞。
“接下来就是去陛下那里复命了,马上就可以见到陛下了。”

银河堡垒。
“你求我不要杀了空桑少主?你凭什么?”太阳神迦尔纳半躺在床上眯眼看着藤丸立香,阿尔忒弥斯就依偎在迦尔纳的臂弯中。
“父皇要我做什么都行,只求父皇放过空桑的众人。”藤丸立香双膝跪在床边卑微嗯祈求着。
“本来想毁了空桑也只是因为好玩,放过他们也不是什么大事。但是我为什么要这么做?”迦尔纳坐到床边,手掌抓住藤丸立香的头发把他整个提起来。
“求求您了。。。”没有办法反驳,面前的这个男人已经是这个宇宙中至高的存在,握住自己的手没有把自己的头捏爆都已经是仁慈的了。
“啊纳,藤丸这么大也才第一次求你什么,反正也不是什么重要的东西,给了就是。”一旁的月神环绕上迦尔纳的躯体,柔柔的劝慰到。
“既然你这么说。。。那好吧。”也只有这个omega能改变迦尔纳一些决定了。
“谢谢父皇!!谢谢母父!!”藤丸立香在地上重重的磕着头。
“只是无关紧要的玩具而已,你是我唯一幸存下来的孩子。空桑那一块就交给你了,是占领还是就让他保持原状或者成为同盟国都看你的想法。母父都会支持你的。你可以退下了。”阿尔忒弥斯柔柔的微笑,挥退了藤丸立香。
“是。。母父。”
藤丸立香走后。
“你怎么变得怎么仁慈了。”迦尔纳斜过眼睛去看一旁的月神。
“我能感觉到藤丸立香的潜力,而空桑少主则是激发那个潜力的钥匙。”阿尔忒弥斯慈爱的看着藤丸立香离开的方向。
“我还以为你不在意他的存在,那看来我也要对他好一点了?”迦尔纳打趣的说到。
“怎么也是我唯一活下来的孩子。”

离开银行堡垒的藤丸立香立刻去寻找芙罗拉和奥斯曼迪斯。
“把空桑的人都交给我!”藤丸立香对着坐在王座上的二人喊到。
“这。。这是陛下要的人。还请太子殿下请不要为难我们。。”芙罗拉
“这是我父皇的口谕!”
确认过口谕是真的之后。
“呵呵,现在结为同盟国?在刚刚玩弄羞辱了他们之后?”
在月神给的几个选择中,藤丸立香很果断的选择了结为平等的同盟。
芙罗拉挥手治愈着那些半死不活的空桑神明。不会儿众人就幽幽的转醒了。
200多个人类大小的神明站在1900米的藤丸立香手上。
平时脑子不太好使的伊楚辞这次居然很快的就反应了过来。
“叛徒。。是指你吗。。。”扶着巨大的百米手指,伊楚辞声音有些低落的询问。
“。。。是。。。”
空气中安静了一段时间。芙罗拉和奥斯曼迪斯在众人苏醒之后就离开了。
“这是你想要的吗。。”伊楚辞打破了寂静
“不是,我反抗不了我父皇!”藤丸立香有些大声的吼到。
“呼既然不是你自己的想法。。那就没事了!”伊楚辞拍了拍自己的胸口。有些庆幸。
“嘿!想不到你才是我们几个里最厉害的!我之前还觉得你和楚辞一样要被护着呢。想想那几次在你前面帮你挡人类的火力就觉得有点傻!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx”几乎是无休止的话从东方曜嘴里蹦出来。
“你闭嘴吧!”

积分信息:

联系方式:

路过的 发表于 2020-3-28 09:37
。。。。叛徒往那去猜啊一个都不像还有别弃啊

其实是想用这个叛徒引出反派和银河联邦的剧情然后写死几个主角团的人的。。。但是想想发在。这种网站的就不写死人了把(然后就又把剧情删了重写了orz)

認真的作者 棒 加油呦  详情 回复 发表于 2020-3-28 15:26

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-28 11:56
其实是想用这个叛徒引出反派和银河联邦的剧情然后写死几个主角团的人的。。。但是想想发在。这种网站的就 ...

認真的作者

加油呦

积分信息:

联系方式:

繼續開腦洞。
文章中宇宙最強的存在迦尔纳,
也只是主神(10)而已,
而"至高神"遲遲都沒有露面。
結合前一篇,
少主又剛剛好覺醒出一些奇奇怪怪的能力,
那個"母父"也說少主會是藤丸立香激發潛力的"鑰匙",
那少主......會不會就是隱藏的至高神!!!
----------------------------------------
話說回來,
人家不費吹灰之力的羞辱了你國家,
一句"不是"
少主就什麼都原諒了??????
還有,
最後的那句"你閉嘴吧!"是誰說的呀?
-------------------------------------------
現在的我
真的十分懷疑這系列能在3章內完結
作者加油呀
可不能虎頭蛇尾呦

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-28 15:35
繼續開腦洞。
文章中宇宙最強的存在迦尔纳,
也只是主神(10)而已,

主要还是圆的时候没圆好,既然没写出死人的,那还能离不成?只能凑合的过了。
至高神的话我应该在伊萨克和星魂里面挑一个

不~~~ 還是沒有少主~~~ 不~~~~~~~~~~~~~ 話說作者, 你可以把你帶入鴨, 作者是作品的至高神, 合理! (????)  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:10
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-28 17:42
主要还是圆的时候没圆好,既然没写出死人的,那还能离不成?只能凑合的过了。
至高神的话我应该在伊萨克 ...

不~~~
還是沒有少主~~~
不~~~~~~~~~~~~~
話說作者,
你可以把你帶入鴨,
作者是作品的至高神,
合理!
(????)
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-28 21:10
不~~~
還是沒有少主~~~
不~~~~~~~~~~~~~

我带入的自己就是少主啊??所以完全没问题啊
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

虽然很快的就从颓废的情绪恢复过来,但是从藤丸立香周围下意识的形成一个空荡的圈。
众人的内心也并不是毫无芥蒂的。
“星魂带着少主先回空桑,我和周棋洛好你仔细商谈接下来同盟的事情吧。”玉相遥勉强的挂上营业性的微笑。
“藤丸。。没事的!我相信你!这次!”伊楚辞拍了拍藤丸立香的肩膀,政治上的事情自己不太清楚留下来也只会碍手碍脚,如果谈崩了还会成为自己这放的软肋。所以这种会议伊楚辞都是能避就避。

回到空桑所有人都回到的自己的房间,没有来缠着伊楚辞闹腾他,突然这么安静伊楚辞还有些不习惯。
就这样持续了几个月。
这几个月伊楚辞也没有去学校就辗转于各个神明的家里为他们进行开导。
而空桑和银河联邦、世界之树之间的联盟也在这段时间确定了下来。
在少主殿的大床上,空桑的二少和少主静静的躺着。空旷的室内没有任何声音。
“星魂。。没事。。别沮丧了不就是输了一次嘛!我们星魂还小肯定不能和那些活了几千几万年的老妖怪比嘛!”伊楚辞看着星魂躺在自己的身上,无比强大可以轻松压制自己的小恶魔人生中也没遇到什么关卡,突然被人羞辱玩弄心理上应该是过不去了。
“哥哥我没事~”星魂软软的声音,听着就让人心情舒畅。
“没事?你要没事会是这个大小?”
“嗯~!呜呜呜”伊星魂突然埋在伊楚辞的怀里哭了出来。
“啊~啊宝宝不哭~就算打不过那些老妖怪你也是我们空桑最强的!”
“不够。。如果这次。。他们不是活捉哥哥的话或者更早如果藤丸没有把哥哥视为朋友的话。。”这些结果伊星魂都不敢想象,从白夜馆的记忆狹间闪过的记忆片段不断的在脑海回放。

“这是少主之前准备的,原本是打算在二少成为至高神的时候给您的,现在只能我代替少主转交给你了,是他亲手做了一年的衣服。无论是材料还是款式少主自己亲自挑选和设计,没有经过其他人的手。”安手上拿着一套设计精良的欧洲贵族的服饰,蓝色的主体上点缀着一些紫色的宝石宛如星河一般。
换上这套贵族服饰的伊星魂在安的面前转了一圈。
“看来还是很合身的,少主很早就笃定二少您一定能成为至高神的,果然二少也没辜负少主的期望。这身衣服如果您喜欢的话,少主一定会很开心的。”安躬身行了个礼,转身退了下去。
“是在我成神之前就准备好了的吗?谢谢哥哥的衣服。。星魂。。很喜欢,这如同银河灿烂的光辉的确是很适合星魂的样子呢。。今天晚上我们一起去看星星好不好?哥~”
星魂甜着嗓音看着冰棺中的伊楚辞,望着伊楚辞紧闭着的双眼,工整叠放在身前的双手。
“如果是哥哥的话~会怎么回答我呢?”想象着少年看着自己穿上这套衣服眼中可能会流露的惊艳,伊星魂不经笑出声。
少年乖巧的笑声回荡在冰冷的地下室中。
宽广的地下室里不仅仅是伊楚辞和伊星魂两个人,还有226个冰棺工整的摆放着。。。冰棺内不少都只是一只手臂或者一块碎肉,完整的身体几乎没有。
就算是已经成为至高神的星魂也无法将被域外魔族啃咬的灵魂都不剩的同伴救回。
而且就算是自己这身力量也是伊楚辞和爱缪莎以生命为引将自己和体内的另一个神格融合之后才苟活下来的。

“嘶!!星魂你轻点!”感受着星魂微微抖着的手指,只是不经意的颤抖就足以碾碎伊楚辞的骨骼了。
“啊!对不起!”伊星魂抬起哭的稀里哗啦的脸。
“别哭了啦,不过美人落泪也别有一番风味。嘿嘿~小美人~来让哥哥亲亲~”捏起伊星魂的下巴伊楚辞猥琐的吻上伊星魂。
“来做吧~反正你们这群发情机器有什么事情是对着我射一发不能解决的!”伊楚辞离开伊星魂的嘴巴。一拍拳头做出了决定!
“不做不做!说的星魂跟满脑子只想上哥哥的变态一样!”
“你不是吗?!”
“才不是~哥,你说怎么才能变强呢?”伊星魂仰着脑袋,眼睛还闪着一丝泪光。
“我要是知道。。。我就不会还要你们护着了啊。”
“嗯~”轻轻的鼻音。
“我也想让我家星魂宝宝变成宇宙最强带着他的哥哥肆虐宇宙啊!”伊楚辞揉着星魂柔软的脑袋。
“嗯~星魂也想~”
「神明制成」技能升级,至高神养成系统启动。
“星魂。。你有没有听到什么声音?”
“有,什么至高神养成。。。啊!又是这种感觉。”星魂跪坐在伊楚辞的身上。
“咕噜。。。啊。。无所谓了啦!”伊楚辞咽了个口水,看着伊星魂体内愈发庞大的魔力,虽然自己并不能确切的感受到。。但是就是明确的知晓正在爆炸性的增加。自暴自弃,反正本来就反抗不了伊星魂。
“是哥哥的原因吗?”星魂两只手支在伊楚辞的肩上头微微的靠近。

(别问为什么这么短!我又挖了个新坑!)

累计签到:71 天

积分信息:
浮云:2407

联系方式:

啊……每次看你的文就会忍不住想象那个画面(然后依旧在和报告纠缠中……_(:з」∠)_)

发表回复