返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 空桑日常-(3月23更新)

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868
精华贴:0篇

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-25 23:02
問題又來了,
主神星魂的精液,
可以壟罩半個銀河,

还没扯,以后应该会用到。(写得到的话)
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-25 23:02
問題又來了,
主神星魂的精液,
可以壟罩半個銀河,

我是想弄至高神的时候用这个黑洞,但是至高神选谁有点纠结,

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

感觉好有奇特感,肯定好好看,楼主大大加油

积分信息:

联系方式:

醒来了的伊楚辞看了下时间赶紧立刻空桑往操场跑去。
当就算这样死赶到达的操场时学生会的选拔依旧结束了,和伊斯卡里奥的对决因为伊楚辞的不在,伊斯卡里奥一千七百米的巨大身躯随意的玩弄着和他同场包括队友的所有人。天月、维恩这两个本来应该是和伊斯卡里奥内定对立的人因为主持人换人了,所以并没有随机到一起。
最后根据综合能力的评定选出最优秀的10人加上内定的5人组成学生会干部,学生会的干部无论之前的种族身高,都会被强化1000倍并且可以在学校内保持1000倍的身高可以随意支配非学生会的学生的命运,并且毕业后可以直接进入空桑军队实习。
而没被选上干部但是通过考核的则可以自主选择是否加入学生会。成为普通的学生会部员也会获得10倍的魔力强化和保持10倍体型的特权。
一开始的15位干部是由老师来进行评定,而之后的选拔则是由干部来决定,规则时间都不会受到老师的干预。
伊楚辞坐在自己班级的座位上,看着台上的诗礼银杏为场上15位千米巨人颁发学生会的制服和勋章。
“接下来这个学院就是属于你们的时间!我们大部分现任老师都会回到空桑继续自己原本的职位,只会轮流留下一人来对你们学生会的人进行单独教导其余的普通学生则是由外聘的高级法师到法神教导。所有学生和普通导师都将以学生会的命令为优先。”诗礼银杏官方的宣读学生会的结束誓词等等。
“只要不出现死亡,学生会就是这个学院的神。”大概意思就是这样吧?伊楚辞询问着班上同样落选的维恩。
“大概就是吧,而且听说他们就算是成为学生会了日常理论课也还是要上的。我们的教室也要从露天改成他们的鞋子。不过你怎么回事啊!为什么没有来!不过也幸亏没来,不然我们班被废掉的又多一个了。”在伊斯卡里奥的战斗中,所有人包括他的队友都被骨节分明的大手带动着在巨根上撸动,骨头粉碎性骨折,灵核全部捏碎。
“啊!我也不想的啊!”伊楚辞难受的想着,自己那会应该是在拯救世界吧?虽然毁灭世界的怪兽好像是自己弄出来的。
“等学生会选拔结束之后应该就是集体体检了吧?”人群中陆陆续续的传来集体体检的声音。
“集体体检?这是什么?”伊楚辞有些好奇的发问。
“就是体检呗,不过我们这些人类体型的是由校医体检,其他人则是由学生志愿者去帮忙体检。”
“学生志愿者体检?你看得懂那些医学的东西吗?”伊楚辞有些奇怪的问,大部分人应该都没学过医吧。
“你什么时代的人?不就是取点样然后魔导机器自己检查出报告的吗?”伊楚辞用看乡下人的眼神看着伊楚辞。
“那不是自检就可以了?为什么还要别人帮忙?而且为什么是志愿者?”
“你是十万个为什么吗!因为自动检查的机器是人类发明的,所以没有巨人的码呗,到时候大家自愿报名去帮忙,帮忙的人有积分奖励。积分能干嘛就不用问了吧?”维恩被问的烦躁的搓乱伊楚辞的头。
“可以兑换各种稀有资源!这个我还是知道的!那体检是什么时候?我看看要不要去玩玩!”
“你一个空桑少主去当志愿者干嘛?积分换来的东西对你又没用。”
“去玩玩嘛,既然被赶下来上学了,总要接触一些平时接触不到的东西。”
“行吧~台上的讲话结束了,我去找天月。你也去找你宿舍的把。”看着中心诗礼银杏已经完成了结束语,撕开空间离开了。场上的学生们瞬间骚动起来。
突然14位学生会干部长腿从人群上跨过,包围全场的学生。
“肃静!接下来我有事要宣布!”刚刚被诗礼银杏任命的学生会会长符离站在操场的中心叫停喧闹的人群。
“大家应该知道一周后的体检吧?等体检结束之后学生会准备举行一场运动会,大家有意义吗?有异议的可以提出来!如果没有的话大家现在就可以离开了。”
空气中安静了一会。
“看来没有,谢谢大家的支持,散会!”
说完散会后的符离走到自己的班级放下手掌示意学生们都上来。
“同学们!以后你们的理论课就要和我的大脚一起上了开不开心?”因为出色的外表优秀的能力乐于助人的开朗性格,大学部的符离在他的班上人气可以说是极旺的。
“哈哈~当然我的胸肌也是欢迎各位的光临~”似乎是同学说了什么符离大笑着回应随后迈着长腿走了。
“我们班有四个学生会的~到时候要用谁的鞋子上课就由你们自己选拉~而且体检的事情拜托了~我会尽量保证你们的安全的~”大众情人幽桐在班上的人气也是不低的。
出乎意料的是,伊斯卡里奥的大脚周围居然也簇拥着他们班的人群。甚至不少人直接开始对着鞋子自慰。
“昨天你们还在给我口交,今天就变成了我脚下的蝼蚁,呵呵。”随口说着,不过还是抱着双臂静静站着等自己的同学完事后爬到自己的鞋上。
伊楚辞决定自己先回宿舍,学生会的四人则要和班级里的人进行应酬。用眼神打个招呼之后就自己先行离开了。
回到宿舍的伊楚辞看到伊星魂正在自己的床上抱着枕头休息。轻手轻脚的走到旁边爬上床为两人盖好被子。
纤细的手臂慢慢的爬上伊楚辞的腰腹。
“醒了就别装死。”手掌拍了拍伊星魂的脑阔。
“嘿嘿~哥哥~”软软的声音在伊楚辞的耳边绽开,柔软湿润的舌尖轻轻的舔舐了伊楚辞的耳廓。
“撒什么娇,我这次学生会选拔没上都是因为你!”
“那哥哥要罚我吗?”伊星魂撑到伊楚辞的身上眼神亮晶晶的看着伊楚辞。
“怎么罚?罚你用乳头关我一整天?”伊楚辞没好气的说着,这次说实话也不怪伊星魂不过能推锅就推锅嘛。
“唔,哥哥承受不住我的魔力所以我没法把哥哥变大,但是~”伊星魂抱起伊楚辞,黑色的花纹爬上面颊,随手在虚空中创造了一个黑色球体。
“现在的星魂呢~可以随意的创造世界哦~在我的世界里我可以随便的改变规则。所以~”把伊楚辞缩小到自己的指尖然后弹射到那个黑色的球体中。
“啊!”被星魂丢到这个世界中的伊楚辞跌落在了地上,巨大的身体压垮了无数的人类。不仅身体巨大了体内的魔力更是提升了无数倍,但是身体强度好像还是很弱的样子。
爬起身子看着星魂界中的人类,与之相比伊楚辞有着一百七十米的高度。惊奇的看着双手,动了动手指,魔力的错位扭曲了空间。
突然感觉天空被什么东西遮蔽了,抬头望去现在的视力可以看见,世界之外比整个世界都强大的脚趾正在靠近。抬手妄想阻止那个脚趾,手掌接触到了脚趾的皮肤。伊楚辞感觉自己手上多了什么东西,下意识的抱住。
“铛铛铛!世界之主!黑暗之神!哥哥的宝贝星魂登场!”伊星魂被伊楚辞公主抱着手臂环上伊楚辞的脖子。
“哥哥现在大概有川味一个指节那么强的力量,可以随意的支配这个世界哦~这个世界的主人我也是哥哥的支配对象!”伊星魂从伊楚辞怀抱中下来,双膝跪在伊楚辞勉强,柔嫩的膝盖和小腿压死了被自己创造出来的小人。隔着伊楚辞的校服裤子侧脸蹭着男根。
“一个指节就这么强。。。而且。。”自身的力量越是强大就越能感受到自己弟弟的深不可测。如果现在自己的魔力可以轻松毁灭星球的话胯前的这个少年光脚趾的魔力就可以毁掉一个星系。
“哥哥,放轻松,不要感受我~感受自己的力量~对就是这样,这里的一切都是你的~”自己身上的力量和气息是掩盖不了的只能靠其他方法来缓解力量上带来的压迫,随手拿起一辆来不及逃走的公交车,咬开裤子的皮带让伊楚辞的阴茎得以出来呼吸新鲜空气。嘴巴精巧的侍弄让伊楚辞的下面不受控制的膨胀起来。
“以前刚刚没用过公交车当避孕套吧?”
“没有。。”
“那现在试试吧~”小手把伊楚辞的阴茎强硬的刺向公交车。巨大的龟头顶着公交车里面的小人,比起人类伊楚辞创造出来的小人,身体更加结实,就算20几人一起被巨大的龟头顶在公交车的顶端居然只有几人死了。
“这不是只是飞机杯吗?和避孕套有什么关系。”伊楚辞看着伊星魂小心的修着公交车的边缘让他更加紧密的贴合肉柱。自己12厘米的肉棒对于人类来说还在正常的范畴里面,但是对于空桑的人来说。就算是面前幼年体还没发育完全的伊星魂都要着16里面。其他人使用公交车的根本不需要修整的直接就把车身顶成属于自己的形状了。
“不是说了让哥哥罚我的吗~”伊星魂站起身子推到一旁的百米高的商务宾馆上。巨大的身子直接把宾馆压成了废墟。跌落在废墟上的伊楚辞看着伊星魂把自己的军装慢慢脱掉。在他脱去衣物的时候不少小人从身下的废墟爬出来。靠近着伊楚辞的肉棒,从校服裤里漏出的肉棍底部围绕着一圈的小人舔弄着。这个世界是伊星魂所创造的这个世界的人类自然也会按照星魂的想法行动。
“哥哥~”脱的赤裸的伊星魂软软的唤了一声,两个手指打开自己的菊穴,神明的菊穴没有排泄物没有异味只是粉粉嫩嫩的穴口微微绽开,然后隔着一层公交车抵住伊楚辞的龟头上。看似艰难的缓缓下压,慢慢的吞噬着伊楚辞的阴茎。最终以鸭子坐一般的坐姿端坐在伊楚辞的身上。
表情有些纠结。
“怎么了?很难受吗?要不不做了?”伊楚辞有些担心的立起身子。
“不。。不是。。只是。”有点小。。太脆弱了。得仔细控制着后面的力道不把他夹断才行。。这种话伊星魂当然不敢说出口。
菊穴一抽一抽的收紧着,伊楚辞龟头顶不死的小人,轻轻松松的被黑暗之神的菊穴夹成血浆了。
“好快!”明明自己还没开始摆弄,只是菊花的律动伊楚辞就已经受不了的缴械了,公交车避孕套没有起到任何左右,精液从破碎的玻璃之中流淌到伊星魂体内。
“啊。。好爽,不过怎么还硬的这么厉害?”伊楚辞抱着伊星魂的腰,有些奇怪,自己明明应该是那种射一次就虚的啊。
“当然是因为哥哥天赋异禀啊!”伊星魂睁着眼说瞎话,奋力的抬起臀部将阴茎露出一半,这时伊楚辞的双腿之间已经等待着数百人,阴茎露出来的时候无数的人争先恐后的爬上有些黑色的柱身。
等下面爬了大概十几人的时候伊星魂的屁股再次吞没了整个阴茎,伊楚辞在这次抽插中又射了出来。
“噗。”这次伊星魂却是没忍住笑出来了。
“你!”伊楚辞卖力的把伊星魂从自己身上推下反身压住伊星魂。和伊楚辞的身体倒地连宾馆都没压碎不同,伊星魂的体重让整个城市都化成了齑粉,从外界看圆形的球体爬满了龟裂的痕迹。
“咕噜”咽了口口水,看着身下到底就变成了成年体的伊星魂以他为中心整个地面都是一丝丝的裂痕,伊星魂下面还包裹着自己的男根但是他那25厘米的巨柱已经顶到了自己腹部。
“继续你刚刚想做的,哥哥~把世界之神按在身下操吧。”用手把自己的阴茎按到布满黑纹的腹肌上不让他恐吓伊楚辞,脸上绽放着柔柔的笑容。
试探性的拔出阴茎再挺入,伊楚辞也装作很享受的样子配合着伊楚辞的动作。。这之间伊星魂一直创造着小人让他来攀爬伊楚辞的身体,在伊楚辞刻意或者无意的动作中又被碾碎以此来增加伊楚辞的成就感。第三次抽插总算在伊星魂的引导这种蜉蝣撼树的抽插持续了半个小时才射出来。经历了三次射精的伊楚辞也瘫软在伊星魂的胸肌上。伊星魂的成年体是将近2米的身高,所以就算同是百倍的体型伊楚辞还是比伊星魂要小只很多。
小心的把伊楚辞的阴茎从自己身体里褪出来,坐直身体把伊楚辞抱到自己身上,细细的吻着。
“哥哥要不要体会一下灭世的体积?”伊星魂提出了个诱人的提案。
“好。。好啊。”伊楚辞冒着星星眼。
“那~哥哥主动亲我一下~”伊星魂指着自己的嘴巴调皮的说到。
“mua~”快速的在伊星魂。唇上印上一吻。
“哇啊!”伊楚辞嘴巴印上的瞬间,这个世界所有死去的生命倒塌的建筑物全都恢复如初。伊楚辞也瞬间暴涨了100万倍,身高的暴涨带来的失重让伊楚辞惊呼出身。衣服消失有些许味道的脚踩在城市边缘,那做城市对于伊楚辞不过硬币大小。
“这就是你们平时的视角吗 。。好美妙。。”城市向地图一样平摊开来,但是自己却能看清楚下面每一个脸上细微的表情变化。

“爷爷怎么回事?”一个17岁的少女和他的爷爷出来逛街(星魂创造的世界每个人都赋予了自己独立的人格和记忆),但是突然地面出现看可怕的地震。少女放眼望去这座被山包围的城市。面前的绿色的山脉已经消失了。取而代之的是一个看不到尽头的肉色物体。
“现在插播一条新闻,我们的卫星实时拍摄到艾比客海域突然出现一位突然出现一位超级巨大的少年,少年的体积根本无法估算他的腿已经横跨了整个艾比客海域脚掌落在了伊利市和樱花市上从图中我们可以看到这两个城市已经被他的脚掌给吞没了,而浣熊市也不过他的脚趾大。”少女扭头看向一旁商城上的电视。英俊的少年嘴角挂着淡淡的笑巨大的身体像神明一样俯视着下面的一切。而自己所在的城市正在他的脚趾旁颤抖着。
伊楚辞轻轻的抖动自己的脚趾,感受着从来没有过的感觉。
少女看到。。。山脉动了。无法望到尽头的脚趾抬起,然后又落下。那个巨人少年普通的动作,对自己这些人类都是那么的伟大而神圣。
“神明降下神罚了!”少女的爷爷突然抱住了她大声喊着,脚趾抖动的风压袭来。把少女和爷爷吹到天上狠狠的撞在墙壁上。爷爷保护了少女,但是自己却被这次撞击带走了生命。勉强捡回一条命的少女还没来得及为自己的爷爷痛苦。第二波强风就来了,带着少年微微的脚味,也带着不可抵抗的力量。少女撞到商场上粉身碎骨,商城也在第三次脚趾的抖动中倒塌了。
“哈哈哈哈哈!太棒了吧这也?我就只是动动脚趾而已!”伊楚辞开心的笑到。
“哼哼~哥哥知道我的厉害了吧!下次哥哥不让我撒娇我就把哥哥放到脚趾下!还不给哥哥保护魔法~”伊星魂没有变大体积,200米的身体在伊楚辞大约6w平方米的脚趾上。
“那样我会死的吧!”
“被自己的弟弟踩死!不是很棒嘛?”
“一点都不!”五个脚趾随着大喊一齐降落到浣熊市。一个城市就那么简单的消失了。
“哥哥好棒!哥哥的刚刚只靠脚趾就毁掉了城了!”星魂鼓着掌卖力的夸着。
“这对你们来说只是日常吧!”
“这不一样!”
伊楚辞没有理会星魂的无脑夸,手掌抚上阴茎。撸动的手掌引起了强大的风暴。
就在伊楚辞快要爆发毁天灭地的射精的时候,这个星球破碎了。
“啊啊啊啊!”从黑球中掉出来的伊楚辞跌到下方的千倍床铺。
“对不起哥哥!!我没控制住情绪!!看到刚刚愉悦的表情实在是太刺激了!”通过契约星魂的声音传来。星魂因为激动没控制住情绪又瞬移到了宇宙中,星系大小的星魂飘荡在宇宙之上。
“星魂?你怎么在这?”玉相遥吃惊的声音突然从宇宙中传来。两个身影降落到星魂的巨龟之上。一个就是纯白的玉相遥,然后一个金光闪闪的青年男子-空桑外交部的头牌!佛跳墙!
星魂看到这个男人就有点难受,从小和自己是竞争对手就算了!长大之后还跟我抢哥哥!每天早上床咚哥哥这真的是让人无法忍受。
“要不用你们俩来自慰再趁机失手杀了佛跳墙得了。”星魂脑子里冒出了阴暗的想法。
“那样的话美人可是会生气的。”佛跳墙走上前去,手掌握住一颗星球。强行停止了他的自转。把他丢到了伊星魂的马眼之中。
“很少看到你的成年体,怎么突然想到变成这样?”玉相遥含笑看着伊星魂。
“啊~刚刚哥哥上我的时候非要看我长大的样子~就只能变了。真是难伺候。”伊星魂阴阳怪气添油加醋的炫耀自己被伊楚辞上了都事情。
“是啊,以前叫少主起床的时候少主每天都要吻我。明明踮起脚都碰不到我的嘴巴,但是那努力的样子还是很可爱的。”佛跳墙也吐槽着伊楚辞回击
“呵呵”玉相遥轻笑了一声。
“哎嘿嘿~大老远的就感觉这里有股阴阳交合的气息,原来是两位大阴阳师在对线啊~不过我也佩服小佛公,封号法神屡次挑衅空桑的主神二少居然还活着。”唯一的女性爱缪莎突然出现在星魂身后,柔软的手指摸上胸肌,另外一只手握住那个世界之根。
“莎莎姐正好,我们来做吧~把他们两个顶死在你下面这样就可以少两个情敌了~”伊星魂把爱缪莎从身后抱到身前粉嫩的龟头顶了顶爱缪莎的小穴。
“等回去吧,我把200人还有少主都叫到了空桑神殿。我有事情要通知~到时候一边做一边说~”爱缪莎推开伊星魂一张塔罗牌贴到伊星魂的一块腹肌上,化为光芒笼罩伊星魂。光芒散去伊星魂身上已经穿着一套帅气的礼服了。
“我们还在里面~那个女人该不是故意的吧。”伊星魂的龟头上佛跳墙和玉相遥被内裤紧紧的束缚着。
缓缓的飘荡到空桑的星系,整个浮空岛可以轻松的塞到马眼或者阴门中。浮空岛下面的学院星球也只是龟头的大小。
“呼~这样看我们的家乡也和外面那些脆弱的星球没什么差别啊。”星魂的手指包裹着魔力捏起空桑放到自己眼前。
“别那么说,空桑星的国土面积已经算是不错了。”爱缪莎笑着推推星魂,随后缩小出现在空桑里面。
“空桑的子民!你们的二少要把你们的家毁了!”手指作势要捏碎整个浮空岛!
“二少又来了”
“第一次真的还挺吓人的。”
“二少!我接力有新鲜的灵果,来给你和少聚带点咧?”
“你们尊重一下嘛!好歹害怕一下,之前银行联邦的主神不就用脚趾夹碎他们的首都星只是因为首都上的人意淫他。你们都意淫我多少次了!我可是有借口的!”伊星魂感觉自己二少的威严全失!连个卖菜的都不怕自己,苦哈哈的把空桑放回原位缩小来到神殿。
来到神殿,几乎一半的人都到了剩下无法迅速赶到的人,也开启的全息投影。
“莎莎?你叫我们来有什么事吗?”伊楚辞坐在伊萨克的肩膀上窝在藤丸立香的怀里疑惑的问着空桑自重建后百年都没有像这次一样聚集了。
爱缪莎笑着在周围环视了一圈。
“塔罗牌出现了逆位,他告诉了我空桑出现了一个叛徒,这个叛徒将会给空桑带来灭顶之灾。”爱缪莎轻飘飘的丢下一个重磅炸弹。
“???”所有人都是一副震惊迷惑的脸。
“那么这个叛徒自己站出来吧~”爱缪莎打了个响指。
“你这是说。。。叛徒在我们。这些被红线牵引的人里面?!”远在昆仑的青檀吃惊的说着。
死一样的寂静蔓延着。。
(想了想还是不要烂尾,虽然没人看但是我还是会在写三章左右才完结的!叛徒的番外体检和校运会!学校里能出现的梗都尽量写上了就不算烂尾的完结了!虽)
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

如果分章节发有回复我肯定还有动力继续写下去orz完全搞不懂为什么别人可以分章节发我不行?明明他们一个贴加起来都没我一章的字多!算了就这样了!赶紧写完解放!

加油 你或許什麼都缺 但催更大軍你是不缺的 你的文章真得很棒 世界觀也很清晰 加油加油!!  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:15
dhdjndm
回复 支持 1 反对 0

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

加油楼主大大,大大的文最好了,23333333333

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-26 20:27
如果分章节发有回复我肯定还有动力继续写下去orz完全搞不懂为什么别人可以分章节发我不行?明明他们一个贴 ...

加油
你或許什麼都缺
但催更大軍你是不缺的
你的文章真得很棒
世界觀也很清晰
加油加油!!

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

還有少主......
少主終於巨大化啦啦啦!
話說少主看起來又覺醒出新能力了,
感覺三章說不完鴨,作者
加油呦

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-27 22:23
還有少主......
少主終於巨大化啦啦啦!
話說少主看起來又覺醒出新能力了,

别说三章了。下一章已经莫名其妙的写团灭了。。。每次写都不过脑子。。然后最后都要删掉重写
dhdjndm

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:89

联系方式:

空桑德日常这本小说很好看,大大写得好

发表回复