返回列表 发新帖

[文章分享] 重生

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-21 16:09:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
地球--中国。
晚上人来人往的大街上伊楚辞仿佛被排斥了一般,孤立了出来。
渐渐的远离闹市,到了一个偏僻的道路上。身后突然强光出现,一辆货车用力按着喇叭。

“国主!国主!夫人生了!!”一个产婆的声音传来。
“欸?。。我是。。死了吗?”伊楚辞努力睁开眼睛。空中挥舞着两只不属于自己的手。
“我这是。。。重生了吗?。。”

16年后。。
“父亲这个时候叫我来干什么?”伊楚辞走到空桑国主的寝殿前。
隐约听到里面传来自己父母的交谈声好像是在谈论自己的事情,耳朵贴近大门偷偷的听着。
“你真的要把那孩子送到昆仑吗?那孩子虽然天赋极差,但是怎么说也是我们的亲骨肉!我不同意让他离开我那么远一个人去人生地不熟的地方!”说话的是一个伶俐的女声。
“我也不想的啊!可是空桑这几年不太平,把他送出去也是为了他好。”
“怎么好?难道还有什么地方比在我眼下更安全的吗?”
“可是!”
眼见里面又要因为自己的事情吵起来了。伊楚辞赶紧推开门进去。
“没关系的妈,我去昆仑。”
“去什么去?别以为我不知道你爸打的什么主意,就算你没有魔力天赋脑子也不大好使长的也不行都不知道像谁,但是只要有我奥露西亚在一天,我就不可能让那个你爹老相好的小兔崽子顶替你的位置的!”奥露西亚把伊楚辞牢牢的护在身后。
“唉,我不是这个意思!”伊轩叹了口气想解释。
“你不是什么意思?”
“好了妈!爸!就算我再没用~爸爸肯定也不会害我的~就让我去昆仑嘛~”眼看二人又要吵起来,伊楚辞赶紧抱着红衣女子的手臂撒娇,更何况伊楚辞早就想离开空桑了,自从重生到这个好像好几个手游混合起来的世界之后还没出去看过!当然不能浪费这个机会!
“既然你说的。。那就去吧。赶紧滚蛋,回去把那些魔法书里的咒语背下来,晚上我要检查。”红衣女子禁不住自己儿子的撒娇攻势还是松口了。
“哇啊啊!我不想背!背了也使不出来!!”伊楚辞赶紧松开手,从房间跑了出去。
奥露西亚目送伊楚辞离开后转身问道。
“说吧,你刚刚没说完的事情。是什么。”
“空桑,可能要发生战争了,我也不知道最后的结果是什么,总之在发生之前把楚辞先送走吧。”伊轩说出了自己千里眼看到的未来。
“什么!”

伊楚辞走在空桑主殿的路上,想着自己虽然因为意外被车撞死了。但是不可思议的居然是重生了。重生到这个魔法世界简直!!太棒了!不仅有了原来世界没有的父母,还被皇宫里的大家宠着养了16年(虽然在皇宫外就混的很差。),虽然中途被逼着背书习武什么的是非常累!但是总得来说!还是很棒的。
要说美中不足的就是两个!一个是这个身体几乎没有魔法天赋。另外一个就是五岁的时候被老爸带来的“弟弟”了。那个据说是老爸初恋的女人孩子,不知道什么原因突然就来到我家生活,最可恶的是!他和废柴的我形成了鲜明的对比!我因为魔力天赋太差连初中都是走后门上的!而他!因为出色的外貌和离谱的天赋!导致在外面几乎没有人认识我这个空桑真正的少主!都只知道那个二少!气死了!
说曹操曹操到,伊楚辞的对面就来了一群官员的孩子,被簇拥在中间的人赫然就是伊星魂。
“喲,这不是空桑的废物少主嘛?明明是二少的哥哥,听说却是什么都不如二少,今日一见果然不同凡响!”
就在伊楚辞想装作没看见擦肩而过的时候一个阴阳怪气的声音从安静的人群里传出。
“ho,我就算不如你们二少又怎么样?只要我还是空桑正统继承人,你们的二少就永远只会是我手下的一条狗!”被那样侮辱对比的伊楚辞当然不可能不说话,回击之后高傲的仰起头离开了。
“啧,这个人真是不知好歹!就这样也配当空桑少主?”在伊楚辞走后阴阳怪气的人还在摸黑伊楚辞。
突然这人被伊星魂掐指脖子单手举过头顶,肥胖的身子在空中挣扎着。
“宋毅是吧?辱骂皇族可是死罪。”伊星魂说完手指一个用力,宋毅肥胖的身子就失去了生机。

“艹艹艹!那个伊星魂拽什么!白!夜!过来让我吸一口!”伊楚辞回到自己的房间,解除了在伊星魂面前的高傲模式,到处找着自己的猫。
一只黑猫吊着一个白猫,从二楼的转角跳下。落地后白猫屁颠屁颠的扑到了伊楚辞的怀里,黑猫则待在原地用看sb的眼神盯着一人一猫。
“明天就要去昆仑了!还有点激动,不知道会遇到什么?听说这个世界有好多除了人类以外的生物,我还没见过呢。”躺在床上,伊楚辞逐渐陷入了梦乡。

第二天一早伊楚辞就来到了空桑的神殿广场上准备出发。
“少主,你衣服带够了吗?路上吃的零食呢?还有防身的魔道具!”安和夏胶手忙脚乱的检查着伊楚辞的行李看有没有东西漏带。
“楚辞,路上小心。猫不能跟去!”伊轩有些不舍得跟伊楚辞道别,毕竟这孩子出生到现在就没离开过他们身边一天。然后摸出了不知道什么时候偷混进行李的黑猫。
“喵!”
拎着大包小包走到飞船上,想着未来未知的生活!伊楚辞打开了自动驾驶。。

经历了三天的飞行,飞船终于在一个如同仙境一般的山脚停下,山峰看不清高度因为大部分都被云给遮挡住 。走下飞船舒展身体呼吸新鲜的空气。
“昆仑山!!我伊楚辞终于到了!!”
“昆仑山!!我川味终于到了!!”
两个喊声几乎同时响起,唯一不同的就是相对来说川味的声音大的有些过分。
随着地面轻微的震动,一个男人从伊楚辞背后的森林跳出来,跨过伊楚辞的上空,在伊楚辞身前不远处停下。
“哇啊!”伊楚辞看着外表俊朗穿着长靴劲装的黑发少年。如果忽略那个180+的身高的话伊楚辞应该会很乐意上去套近乎。。
两个人隔着百米的高度对视了一会。
“好。。好大。”
“好。。好小。”
两个人几乎同时做出差不多的反应。
川味趴下身子带着半指手套的手撑在身体两边,靠近地上的伊楚辞。
“唉!!!是人类吗!!!你好!我叫川味是个兽人!”
趴下带来的飓风使得伊楚辞被吹的推后两步,巨大嘴巴在头顶不远的地方一张一张的。如果忽略那个大的有些憨的笑容还挺可怕的。
“我叫伊楚辞!”
“伊楚辞我可以叫你楚辞吗?你也是要去昆仑吗?”
“是啊~”
“那正好!我也是去昆仑的!我带你上去吧!”川味的手指靠近伊楚辞示意他爬上来。
伊楚辞费力的爬上川味比他还要高一些的手指,走一段距离用力的抓住半指手套保持平衡对川味比了个OK的手势。
川味看着伊楚辞爬自己的手指都那么费劲稍微有点想笑不过还是忍住了。捡起地上的飞船塞进口袋,站起了身。
“哇啊!!”伊楚辞就像坐着没有任何防护的过山车一样,突然升到了百米的高空。
“噗哈哈哈”听到惊呼声的川味这次忍不住的笑出声来。把伊楚辞放到另一只手的手心坐稳。
“喂!!”伊楚辞被爽朗的笑声弄的有些脸红。
“咳咳,我还是第一次看见人类没想到这么小。对不住啦~”咳了一下收住笑声,对着手心的伊楚辞眨了个wink。
“我也是第一次见人类以外的生物,要也太大了吧!”伊楚辞努力站稳平衡身子,但是因为川味的走动造成的震动伊楚辞在手心里还是一摇一摇的。
两人在上山等等路上拉着家常聊着天,爬了将近一个小时,终于到了昆仑山顶。伊楚辞站在川味的手上看着这块看不到尽头的仙境。视线的尽头是一片林海。
一只十几米的仙鹤震着翅膀落在川味的肩上。身上投出一道光影。
“投影仪?!”
光影印在一旁的石头上形成一行行的字,大致的意思就是昆仑的五位仙君目前正在闭关。无法来接待,让二人自己找地方居住,还有山上的东西都可以随意使用。
“要自己找地方啊,昆仑山内门目前只有我们两个人,而且里面只有五个洞府分别被五位仙君所占。自己找地方住的话就是要自己盖咯!”川味把伊楚辞放到自己的脚边分析目前的情况。
“自己盖?!”手工白痴伊楚辞连猫窝都搭失败了,更别提盖屋子咯。
“花椒八角!出来干活了!”在伊楚辞惊呼的时候从川味口袋中钻出两个10米高的熊猫。
“熊猫?!”伊楚辞目瞪口呆的看着那两个大熊猫。
“嘿嘿,我的本体就是熊猫嘛!话说你不盖屋子吗?”川味骄傲的挺胸。
“我?。。自己盖?算了还是睡飞船里靠谱。”自暴自弃ing
“哦哦不会盖啊,那我叫花椒八角帮你也弄一个吧。”

熊猫飞快的收割周围的树木,两个熊猫的配合下居然一个小时就把一个占地几千平米的木质别墅建好了。贴着别墅的还有一个适合伊楚辞居住的小别墅。
“好厉害!”伊楚辞驾驶着飞船降到木屋的旁边
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

dhdjndm

积分信息:

联系方式:

主要是伊楚辞他爸还或者之前的事情,也算是前传。学院那部分要把空桑的人都出场一遍的话太乱了。(虽然学院部分我已经写不太下去了,等学生会加完就算完结然后进入军队篇吧orz)
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

第二章~
游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

dhdjndm

累计签到:51 天

积分信息:
浮云:3198

联系方式:

这种很大的百米看的挺有意思

很大的百米?啥意思。。这篇体型尽量控制在千倍和百倍了  详情 回复 发表于 2020-3-21 23:12

积分信息:

联系方式:

小小孩2887 发表于 2020-3-21 22:34
我操,这是快结尾了吗?还有良心啊楼主。

应该会两个一起更
那边的频率稍微慢一些。太大了战斗力膨胀了还在学院里有点不对劲。。反正军校上一个学期的课接下来都去部队实习没什么毛病
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

小小孩2887 发表于 2020-3-21 22:34
我操,这是快结尾了吗?还有良心啊楼主。

不对啊!我这还叫没良心!都不收费!字数也不少!虽然剧情可能吃书吃设定也不连贯但是多少还是凑合的吧!而且每章都有肉!
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

giantman666 发表于 2020-3-21 22:49
这种很大的百米看的挺有意思

很大的百米?啥意思。。这篇体型尽量控制在千倍和百倍了
dhdjndm

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

特别喜欢楼主大大文,一直支持大大

累计签到:771 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5737
精华贴:1篇

联系方式:

开头成功的吸引了我~~
有事请私信~

积分信息:

联系方式:

对哦,你们有喜欢的角色可以提,我尽量在后续剧情里安排上(伊萨克和川味火锅就是这样插进来的!)

发表回复