12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 《我的转世妻子》第五弹

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-17 20:41:04  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原作1-15.5章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23096&mobile=2
16-24章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23414&mobile=2
25-30章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23747&mobile=2
31-34章(包含一个万字大章)
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23932&mobile=2
小剧场1
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23239&mobile=2

明天开更!
累计签到:52 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

来了来了,楼主要更新了

积分信息:

联系方式:

第三十五章:与帝国的较量(一)
在总部,灵皇一直盯着眼前的监视面板冷笑,只见一名女子踏着飞剑朝着这里赶来,
这就是你最后的希望吗,呵,真是可笑!
区区一个神级都不是的丫头也敢一个人来闯,别人看不出凤娇儿的实力,不代表灵皇看不出,如果只是这样的话还威胁不到她。
凤娇儿一路上不带丝毫喘息的狂奔,丝毫没有休息,看着远处逐渐放大的建筑物,她一跃而下。
这里毕竟是别人的老巢,自己硬闯是讨不到好处的,
凤娇儿径直走向了殿前,这里一个人都没有,值班的地方都空了出来,殿门大开。
呵,玩空城计吗?
对自己实力有几分自信的凤娇儿,提着剑就踏入了门中。
在进入的一瞬间,一股束缚力量朝她席卷而来,
灵阵名为八方困灵阵,可以封住闯入者的修为。
“卑鄙!”
凤娇儿抬手一道剑气就朝着殿内一个不起眼的花瓶砍了过去,
如同玻璃碎裂的声音传来,八方困灵阵如同蛛网般碎裂开来,
作为一名阵法天才,这点低级的阵法还真威胁不到她,各种破绽,阵眼在她面前展露无遗。
凤娇儿及时吞了一枚回气丹,恢复着体内消耗的灵力。
凤娇儿停留了一会儿,见没有什么异状,抬脚迈入殿中,朝着深处前进,
在房间内的灵皇神色微微惊疑,显然是没有想到少女可以破开她的阵法,照她的计划来看,本是想着一举捉拿凤娇儿的,不过现在灵皇倒是有几分期待与她见面了。
“不知道你能挺到何时~”
凤娇儿继续前行着,一路上没有遇到一个仆从,
就在她拉开眼前的房门的时候,一道蓝光照到了她的脸上,凤娇儿下意识的闭上了双眼,
“嘿呀~!”
待她再次睁开眼睛的时候,就见一名巨大的少女举着一个捕虫网朝她扣了下来。
面对突然而来的巨人,凤娇儿免不得有一丝吃惊,这里怎么会有巨人!
不对,是她自己变小了!
“呼~终于抓到你了!”
少女擦了擦额头的汗珠,玩味的看着凤娇儿。
凤娇儿神念一动,转眼之间又恢复到了原来的大小,
“什!什么!”
看着突然放大的凤娇儿,少女有些反应不过来。
从没有听过被缩小射线照过的人还可以恢复原状的!
少女怕了,眼前的女子绝不是她所能对付的!
凤娇儿没有说话,抬起手敲晕了眼前的少女,她没有杀生的习惯,即便是眼前的少女可能曾经杀害了无数个人族。
凤娇儿捡起了掉落在地上的物品,刚才的蓝色光芒就是从这里射出的,此物外观有些像基地里的“电筒”只不过最前端镶嵌着一颗水晶。
凤娇儿拔出水晶仔细的把玩了一下,她惊奇的发现这竟然是变化石!
这东西她见过,宗门里的小师妹给她看过,是炼制易型丹的必须材料。
凤娇儿不知出于什么心态竟是将这块石头收入了自己的空间手环之中,便继续前行了。
房间内,灵皇此时无比激动,她看到了什么!凤娇儿竟然能够控制自己的身体大小!
虽说到她这个实力也可以多少控制自己的大小,但她自认绝对做不到凤娇儿那样的轻松写意。
凤娇儿身上一定还有着自己不知道的秘密!
“有意思,你真是越来越让我对你感兴趣了~”
接下来的一路上没有什么阻拦,凤娇儿出现在了灵馨儿的寝宫门口,她最后感知灵石的触发地点就在这里,也就是说灵皇和馨儿姐姐就在里面。
凤娇儿踹开了房门,警惕的看着周围,右手提着剑,左手抓着几张灵符,迈进了房间之内。
入眼是一名绝美的高贵女子,身着黄金龙袍,正对着自己微笑。
想必就是灵皇本人了!
“馨儿姐呢?”
凤娇儿开门见山的问道。
灵皇不紧不慢的喝了一口茶水,指着自己面前的椅子,
“坐!”
“馨儿姐人在哪里!”
凤娇儿剑指灵皇,丝毫没有与其废话的意愿,灵剑的剑气划过灵皇的脖颈,下一顺四周突然冒出来十几个人将凤娇儿团团围住,一个个奇特的武器对准了她。
“退下。”
“陛下,可是...”
“退下!”
灵皇的威压席卷而出,堵住了她们的嘴,对准了凤娇儿的武器消失,少女们也一个个的离开了。
“让你见笑了,坐吧,我们聊聊。”
灵皇冲凤娇儿笑了笑,不过凤娇儿无动于衷,
二人僵持了许久,
终于,灵皇叹了口气,从怀里掏出了一个盒子抛给了凤娇儿,
她下意识接过了木盒,狐疑的打开了盒子。
只见灵馨儿就躺在里面,这让凤娇儿喜出望外,没想到这么简单就找回了馨儿姐姐。
灵馨儿看到来人是凤娇儿,却没有重逢的喜悦,挣扎着身体,呜呜呜的叫喊着,
凤娇儿扯去了灵馨儿口中的布条,想听听她说些什么。
“妹妹快跑!”
灵馨儿刚一张口,捆绑在她身上的布条飞出了木盒,下一瞬变得无比巨大,将凤娇儿捆在了其中,
“知道我为什么要将她给你吗?说实话,灵馨儿现在已经没用了,你才是我最适合的载体!只要我有了你的身体我就可以超脱这方世界,达到一个前所未有的境界!”
灵皇独自一人兴奋,没想到凤娇儿这么容易就中计了。
看来是自己高看她了。
“呵,抓住我?就凭你吗?!”
凤娇儿的体型突然变大,捆在她身上的绳子也跟着变大,五米,十米,十五米,二十五米,绳子终于要承受不住了。
最终,三十米!凤娇儿身上的绳索瘫软了下去,超负荷的运作让它崩坏了。
三十米的身高充斥了整个房间,凤娇儿一掌拍出掀飞了屋顶,居高临下的看着灵皇。
灵皇看着巨大的少女,不免得有些兴奋,
“你已经到这个层次了吗?”
灵皇喃喃低语,若有所思。
下一瞬,她也扩大了身躯,放大到了二十米,不过相对于凤娇儿来说就有些矮小了,灵皇自嘲的笑了笑,自知现在不是对手,她准备逃了。
灵皇一跃而起,朝宇宙虚空而去。
凤娇儿怎么会放任她离去呢?抬手一道剑气就斩了过去,不偏不倚斩断了灵皇的手臂。
没有鲜血流出,下一瞬,被斩断的手臂又长了出来。
“灵体吗?”
“好好享受你最后的时光吧,下一次见面你就是我的了!”
说完灵皇消失在了空中。
远方,灵宫之中,坐立许久的灵皇突然睁开了双眼,口吐了一口鲜血,眼中充斥着渴望!
“啧,被她逃了,不过这竟然不是她的真身!灵皇到底是什么实力?”
凤娇儿摇了摇头,下一瞬她竟意外的看到了远处奔来的李清,凤娇儿朝他招了招手,带着灵馨儿一跃而起,几个起跳就到了李清面前,大地都在凤娇儿的动作之下颤动着,
李清远远的就看到了放大的凤娇儿,见到她向自己这边赶来,就停在了原地,解除了变身。
当少女降落在李清身边时,巨大的振动让李清摔了一个趔趄,
“抱歉抱歉~”
凤娇儿轻轻托起李清,吹了吹他身上的灰尘。
“不是说好了让你乖乖的等我吗?怎么一个人跑来了?”
“哎哎哎,老婆别打,我不是担心你吗...”
李清操着一手蹩脚的演技对眼前这位姐姐撒着娇。
别说,凤娇儿还就吃这一套,看着眼前的小无赖着实让她有些无奈,
“下一次不许这样了,你受伤我会担心的”
李清低下了头,
“对不起...但我下次还敢!”
凤娇儿轻弹了一下他的额头,她知道自己劝不动李清。
“知道劝不动你,但记住一点,不要让自己受伤,懂了吗?这是我的最低要求。”
李清装作听懂了的样子点了点头,但实际想法不言而语,
凤娇儿无奈的叹了口气,将李清放在了地面上,自己也变了回去。
凤娇儿打量着和她等大的男子,说实话好久没看到李清这个大小,让她有些不习惯。
“唔~你这个样子我看着不太习惯,你自己变小吧~”
“欸?这个样子不好吗?”
李清哭笑不得,但最终还是变小了趴在凤娇儿的肩膀上。
凤娇儿摸了摸李清的头,算作给他的奖励。
“走吧,我们回家-”
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

EMMMM~~~~~挺!!!!!!
黑暗与混沌降临之时,我自当归来

累计签到:99 天

积分信息:
浮云:15

联系方式:

弹弹还发吗,一直都很期待呢

积分信息:

联系方式:

zrf391 发表于 2020-4-20 22:11
弹弹还发吗,一直都很期待呢

发是会发,今天去学校做了核酸检测,要开学了,以后都是有空再发了,放心,不会弃坑的,只是不能每天都更了(^o^)/

累计签到:99 天

积分信息:
浮云:15

联系方式:

弹弹弹 发表于 2020-4-20 23:27
发是会发,今天去学校做了核酸检测,要开学了,以后都是有空再发了,放心,不会弃坑的,只是不能每天都更 ...

好的,学业也很重要的~

积分信息:

联系方式:

今晚尽量更一章,最近有点迷上了病娇属性,想要加入进去,黑化赛高!巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

第三十六章:潜入帝国
万灵大陆中部
一座传承了千年的古老帝国坐落在这里,
十几年前
国家研发出了特殊道具,将所有的男性都缩小了,
从此平等社会被打破,进入了女权至高主义社会。
运气好的,有自己妻子恋人的会好一些,能够相对安稳的生活,
而那些落单的男性都被统一捉了起来,进行特殊教育,培养成供人娱乐的道具。
男性被明码标价,由特殊商店作为商品出售。
大陆男女比例不断下降,为了维持平衡,帝国军队向周边有生命的星球进行搜捕行动。
皇都内,今日也是热闹的一天。
一位少女款款走在大街上,四处观望,这里的事物对于她来说一切都是那样的新奇。
各种没有见过的服装,没有吃过的美食,新奇的珠宝,琳琅满目。
一名男子坐在少女的肩头,扯了扯脖子上的项圈,还真是不适应,
“娇儿~
我们找家旅店休息一下吧...”
“怎么了~
夫君?
你完全没有运动欸,
只是坐在人家肩上就不行啦~”
凤娇儿偏头看向李清,不过却是完全没有要休息的意思,果然女孩子爱好逛街是天性啊。
“不是,
只是这个项圈有些不舒服,
好想摘掉它。”
李清无奈的指了指自己脖子上的填充物。
“不可以哦~
夫君再忍耐一下下,
摘掉的话会很麻烦的。
这样吧,
我帮你把它放大一点,弄得松垮一些,
可能会好受很多吧~
如果还是不行的话,我们再去找家旅店。”
“好吧~
只能这样了...”
“乖~听话
再陪人家逛一会嘛~
这里的衣服都好漂亮啊~”
凤娇儿将李清脖子上的项圈放大了一些,继续走进了一家服装店。
“夫君,你看这件衣服怎么样?”
凤娇儿拿起来的是一件红色的连裙,像是她的风格。
“不错不错...”
连续逛了几个钟头的李清已经麻木了。
“夫君...
感觉你在敷衍我...”
“是你的错觉。”
“那你帮人家挑一件,无论是什么人家都会穿哦~”
什么都会穿吗?
李清咽了下口水,眼光在店内快速扫荡。
“就那件吧!”
李清的目光定格在一件黑白相间的连裙之上,
没错就是女仆装!
“这件?设计上倒是不错,夫君你喜欢这种吗?”
“嗯嗯!没错就这件了,你说好会穿的,不能耍赖!”
“安了安了,妾身又没说不穿,
不过从觉得夫君你心思不纯~”
凤娇儿找了一件适合自己的尺寸,带着李清走进了更衣室。
凤娇儿随时把李清放在了台子上,
“你自己闭上眼,敢偷看的话,呵呵~”
李清连忙捂住了眼睛转过身去,不一会儿,身后传来了衣服摩擦的沙沙声,
我就偷看一眼,应该没事吧,
反正也是自己的准未婚妻,不看白不看,
拼了!
李清转过身来,入眼的是凤娇儿的娇容。
“夫君~不是叫你不要偷看的吗?”
“额,这个……”
“算了,饶了你这一次~
怎么样,好看吗?”
凤娇儿托住裙摆转了转身子,
不错,不错,不对!
“不行!”
“欸?怎么了吗?”
没错凤娇儿的女仆装的确很养眼,可是!
“你为什么没有穿丝袜!”
“siwa?
那是什么?”
没有错,此时的凤娇儿是裸腿的!
完全没有灵魂!
李清敲了敲自己的手环,从里面挑出了几双黑丝出来,对着凤娇儿意淫了一下,
这一刻,李清悟了!
人们下意识的想到的丝袜往往会是黑丝,
这,是为什么?
原因很简单,
大部分的女性是驾驭不了白丝的,
白丝显胖,黑丝显瘦,
一般能够驾驭白丝的只有萝莉和细长腿,一般的腿型只能搭配黑丝。
所以人们一开始总会想到的是黑丝,而不是白丝!
而凤娇儿就是能够驾驭白丝的存在!
李清扔掉了手中的黑丝,又掏出了他珍藏的白丝。
“这是?”
“请穿上它,凤娇儿大人!”
“大人就免了,怪别扭的,不过我很好奇,夫君你是从哪里收集的这么多奇怪的东西?”
“这你就别管了,我保证这些东西不是我偷来的!而且也没有其他人穿过!”
“我信你,量你也没有胆量去偷别的女人的衣物。
不过这个要怎么穿?”
“哦,如此如此,这般这般……”
李清指导着凤娇儿穿上一双白丝,期间他一直盯着凤娇儿的脚看,
别误会!
李清只不过是在检查白丝有没有损坏的地方,绝不是他有什么癖好!嗯嗯!
“穿好了,有点紧,包裹在腿上的感觉有些不适应~”
“这只是因为你第一次穿,多穿几次就好了!”
凤娇儿遁巡着李清的目光看去,发现他一直盯着自己的脚看。
“夫君~你怎么一直盯着人家的脚看?”
“嗯,啊...为夫只是帮你看看有没有什么地方破了没有,不要误会,我很纯洁的。”
“呸,就你~”
凤娇儿轻啐了一口,
“那夫君想不想摸摸看~”
“嗯……?什么?”
“妾身问夫君想不想摸摸看?”
“想!”
李清点头如捣蒜,有便宜不占,***
凤娇儿脸红了红,捏起李清放在了地面上。
抬起一只脚将他压在了脚下,
“娇儿?”
“夫君不是想摸吗?妾身成全你呀~”
凤娇儿缓缓摩擦着李清的身体,不过又不敢用力,
如此一来,李清感觉到的就是前所未有的感觉,这是销魂的滋味!
凤娇儿将李清夹在两脚的脚心之中摩擦起来,
“娇儿,等一下,这样下去有些不妙~”
“夫君刚才不是很想摸的吗?不用客气,妾身给你摸个够~”
——————
“都怪你,我们被店员赶出来了~”
“怎么就是我的错了……”
“不许狡辩!没想到你竟然在那种情况下……”
“在那种情况下怎么了?你说呀~”
“妾身不理你了,变态!色狼夫君!早泄男!”
“诶诶,你说我变态我认了,你怎么能够诋毁我的能力呢!我要起诉!”
“哼!你再提我就再也不穿那件衣服了~”
“别呀!老婆大人我错了!衣服不能不穿啊!这是人类的损失!”
“等出去秘境再找你算账~”
李清身上泛起一阵恶寒,无奈,他只此时能赔笑了。
二人昨日启程,今天到的帝国国都,目的是为了潜伏在这里,在夜晚对帝国进行先发制人的打击。
而那个项圈则是伪装用的道具,生活在这里的男性每个人身上都要带着奴属项圈,
项圈上都配有接收器,可以把位置实时汇报给主人,
而一旦发现没有佩戴项圈的小人,就会被抓去调查,如有陪同女伴,需要开出所属证明,如果落单被发现,则会被抓去作为商品调教。
凤娇儿又在几家服装店里逛了逛,买了几件衣服。
“夫君,你饿了没有?”
二人结束了上午的娱乐找了家咖啡店要了个单间。
李清虽说陪着凤娇儿逛了一上午,不过他本人一直趴在肩上,倒也没怎么运动过。
“不是太饿。”
“哦嚯~
这样啊~
不过人家想要吃点东西了。”
凤娇儿看着菜单上的的各式点心,每个她都很有兴趣,不过点太多她也吃不下。
凤娇儿看着看着,注意力集中在了特殊餐品一栏里。
旁边有一栏小字,特殊调情餐品,可自备小人。
凤娇儿不怀好意的打量着李清,看的他浑身发麻。
“干嘛?”
“没什么~
夫君你在这里等我一下,我马上就回来。”
“哦...”
凤娇儿走出了单间,拉住了一名服务小姐,
“这位客人,有什么需要吗?”
少女立刻挂起了职业微笑,面前的这位客人拿着菜单,应该是询问有关菜品的问题。
“那个,请问这里的特殊餐品具体是如何做法?”
“请问您是自备小人吗?”
凤娇儿点了点头,
“自备小人的话会相对便宜一些,具体做法有两大类,看您要吃熟食还是生食。”
“有什么区别吗?”
“熟食的话,可以选择红烧,清蒸或是油...”
“停停停,等一下
是要把小人做成菜品吗?”
“是这样的没有错。
莫非二人是情侣关系吗?”
看到凤娇儿焦急的样子,少女倒也能猜到几分真相。
果然凤娇儿说出了二人的关系。
“那这样的话,推荐这里的生品,
是情侣间调教,呸,调情的不二选择。”
她刚刚说了调教没有错吧,
“那请帮我要一份生品套餐,谢谢。”
“好的请您登录一下房间号,并支付一下账单。”
李清在凤娇儿走了之后,趴在了沙发椅上滚来滚去,少女残留的体香和温度已经消散的差不多了。
“好无聊啊...
也不知道如何才能脱离这个秘境,
难到要在这里过一辈子?”
(系统,你知道如何才能离开这里吗?)
李清等了半天却没有出现熟悉的叮叮的声音。
(系统,连你也不理我了吗?)
李清滚累了,站起来打了一组广播体操,偶尔也要活动活动筋骨,在肩上坐了一上午,身体有些僵硬了。
不一会儿,门开,
凤娇儿回来了,身后还跟着一名服务少女。
“那就拜托你了。”
“好的,请您稍等。”
说着少女走了过来抓起了李清的身体,放在了托盘里。
(???)
“娇儿?”
“听话,不会有事的~”
说着凤娇儿不敢再看李清,她整张脸羞得通红。
李清就半信半疑的被带走了。
十五分钟后。
“噗嗤~
抱歉,我没忍住。”
凤娇儿看着面前的李清笑出了声来。
“娇儿没想到你竟然把我卖了...”
李清直到现在还在嘈愣之中,刚才他被人带走之后,经过一系列处理,竟然被做成了一道甜品被端了回来...
其实也没有进行过多的处理,就是他本人穿上了一件糖衣,然后被包裹在了一块蛋糕里。
李清尝了尝,还不错,草莓果酱的。
“夫君~
不可以偷吃哦,
你现在可是人家的点心呢~”
“欸,我就尝了一口而已啊。”
“不可以呦~
夫君刚刚自己说不饿的,
偷吃的孩子可是要接受惩罚的~”
凤娇儿舔了舔嘴唇,笑吟吟的看着他。
李清感觉到了不妙,两手一撑,整个人跳出了出来,转身就要逃走,不料却被脚下的叉子绊倒了。
“夫君你不乖哦~
怎么能够逃走呢?”
“娇儿,我们不要玩了好不好?”
“不要~”
凤娇儿拎起李清的身子,他的身上全是果酱和奶油,
“咦~
夫君,你好脏~”
李清现在身上黏糊糊的很不舒服,
“嫌脏的话就帮我打点水来,让我清洗一下,黏糊糊的,难受死了。”
“没关系的,人家帮你清洗一下就好了~
偷吃东西的坏孩子,不知道味道好不好呢?”
凤娇儿舌头一卷,就将李清带入了嘴里,唾液一点点融化着他身上的奶油和糖衣,
不一会儿,李清被凤娇儿吐了出来,她打了一碗清水,将李清放了进去,
“你自己清洗一下,等下我们找间旅店休息一下。”
李清点了点头,擦拭着自己的身体。
凤娇儿把剩下的蛋糕吃掉了,感觉这特殊套餐也没什么特别的,
她不知道的是,一般小人被埋在蛋糕里是动不了的,奴属项圈可以控制小人的行动,这样一来能玩的游戏就很多了,可惜李清戴的项圈只是一个假货。
李清清洗过后,换了一身衣服。
“哈哈,娇儿,你脸上沾到了奶油,
像个小花猫一样。”
“唔...
真的吗?
那,夫君帮人家舔掉~”
凤娇儿将脸凑了过来,
“你别动,我拿张纸巾。”
说着,李清就要转身去抽纸巾,但凤娇儿比他更快,将纸抽拿到了身后。
“娇儿?”
“舔掉~”
“可是...”
“舔~掉~”
“好吧...那你别乱动。”
凤娇儿头趴在桌子上,李清走了过去,舔舐掉她嘴角的奶油,
“娇儿,你别乱动...”
“可是夫君舔的人家好痒啊~”
二人随后走出了咖啡厅,找了一家旅店休息了一下。
夜晚
街上到处都是人,灯火通明,
换作他们原来的那个世界,此时人们基本已经睡下了。
此时的李清已经恢复了原来的大小,只不过,此时的他换作了女子的打扮,
“夫君,没想到你穿女人的衣服倒也像那么一回事儿~
好妹妹,叫一声姐姐听听~”
“……”
我李清,堂堂七尺男儿,竟然沦落到了要穿女装的地步...
灵皇,我跟你没完!
唔...
别说还挺好看的...
呸呸呸!我怎么能有这种想法...
李清无奈的摇头。
“夫君如果不想穿女装的话,其实可以呆在我的口袋里的。”
“算了,我认了,一切为了大计划!”
“那,清儿妹妹,我们入宫吧~”
凤娇儿调笑了两句,牵起李清的手,二人悄然末入了宫殿之中。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

感觉不想写秘境剧情了,我想快点回复主线!
啊啊啊,我要加快剧情发展了。_(:D)∠)_
写一写凤娇儿和月嫣儿撕逼多快乐,女人打架,打起来,打起来,惩罚李清!黑化!黑化!
巨大爱好者-文章分享

发表回复