返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 《我的转世妻子》第二弹

累计签到:24 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:-5
精华贴:0篇

联系方式:

快更啊楼主我已经等不及了太好看了大赞大赞

累计签到:35 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:651

联系方式:

支持楼主,这篇文章是我今年看过最好的文了,有温柔有腹黑还有五个老婆哈哈,简直不要太爽

累计签到:48 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17

联系方式:

第二十一章:民风淳朴的月阁?
“快快,大师兄和圣女要来了,大家准备一下!”
阁门口一群人躲在暗处,静静的盯着走下山来的两人。
从月阁宗门一直延伸出去,有一条蜿蜒的山路,可以看到有一名活泼可爱的少女缓缓走来,少女的肩上还坐着一个人...
“嫣儿,快放我下去,一会儿就进宗门了,让师兄弟姐妹们看到了不好,”
少女肩上的小人劝说道,
“不要...相公再陪陪人家嘛~”
不过她还是将李清抓起放进来自己的衣兜里,李清找了个位置,探出了小脑袋,
“相公~你猜今天是什么日子?”
月嫣儿眨着水灵灵的大眼睛,看着李清
“什么日子?今天怎么了吗?难道义母出关了?”
李清陷入了沉思,晃着小脑袋,
“相公你这个笨蛋!人家不理你了!哼~”
说着月嫣儿偏过小脑袋,嘟着小嘴,不去看李清,
今天是什么日子?
最近忙着修炼,都忘了看日历了...
好像也没什么特殊的...
等等,记得...好像是二人的生日!
完了,这茬给忘了,礼物都没准备好...
就在李清思索解决办法的时候,月嫣儿已经来到了宗门门口,
嘭!嘭!
两声爆鸣,二人头顶有桃花瓣飘落而下,
“大师兄!圣女!祝二位生辰快乐!早生贵子!”
李清一脸懵逼看着突然出现的一大群人,而此时的月嫣儿已经红透了脸,哎呀...早生贵子什么的,人家还没做好准备呢~
李清看着娇羞的月嫣儿,摸了摸下巴,其他的先不说,这最后一句一定是老丈人加上去的...
“大师兄,这是我师傅新炼制的培元丹,您快试试!”
“得了吧,大师兄培元丹吃了多少都没见恢复修为呢,大师兄!大师兄!师妹我在一处秘境里找到的宝物,说不定可以治好你的根基!”
“哎哎,你别挤我呀,我先来的...”
“圣女师妹,我送你们二位还阳丹啊!晚上可以用的!”
真是送啥的都有……
……
欸,真是民风淳朴的月阁,你说就月阁这种环境是怎么培养出嫣儿这种小恶魔性格的...
此时某位闷骚小圣女还在害羞之中,
你说嘲讽,不可能的
你说诋毁,不存在的
十年前,李清已经做好了在自己失去修为的时候迎接大家的冷嘲热讽了,
但是,他还是小看了月阁这个大家庭的亲和力,“只要你是月阁人,我们就是一家人”
没人看好他是一码事,但排挤他又是另一码事了,
前世看过许多逆天打脸流,废柴退婚流的小说的他,三十年河东,三十年河西都没喊出来,就有一堆人跑来寒嘘问暖,递丹药的递丹药,拿法宝的拿法宝,大家都想尽一切办法帮助他,
果然小说里写的都是假的,像萧火火等一干苦逼群众致敬,真是一个可爱的大宗门啊...
“快让让,快让让,阁主来了!”
人群分开两侧,一位俊美的中年男子微笑的走了过来,
“乖女儿!快让爸爸抱抱!”
月清风快步走来,一把抱住了月嫣儿,不多时,又放下了她,四处看了看,
“嫣儿,清儿人呢?”
李清摆了摆手,
“义父我在这呢!”
月清风看到了口袋里的李清,捏了捏女儿的小脸,
“嫣儿,你又偷你娘的易型丹拿去玩了吗?”
说着,他还有些同病相怜的看了一眼李清,嫣儿的性格有些随她娘,都喜欢搞些奇怪的东西,还喜欢偷偷拿自家相公做实验,不过嫣儿好像还青出于蓝了……
话说这易型丹就是嫣儿的娘亲发明的,
两个爷们对视一眼,看出了对方眼中的无奈,
“才没有呢~这是嫣儿自己炼制的!”
月嫣儿拨开父亲的大手,反驳道
“嫣儿,你是说你已经能炼制六品灵丹了!好,不愧是她的女儿!你这天赋比起你娘来只强不差了!”
月嫣儿被夸了很高兴,拍了拍自己的小胸脯,兴奋的看着李清,好像是在要夸奖的孩子~
李清看着那本来就不大的小土坡,想着,再拍就没了啊喂...
月嫣儿仿佛从李清眼里读出了些什么,本来还高兴的小脸顿时就黑了下来,
“相公~”
李清吓得一个激灵,
“咳咳,嫣儿真厉害!”
“哼~”
月嫣儿轻哼一声,抬起头来看向自己的父亲,
“父亲,你说嫣儿是不是还能长大,”
月清风尴尬的轻咳两声,想起了自家娘子的小平原,一时间他还真的不好回答,
“那个,嫣儿啊...你看你娘不也是小小的...再说小也是有小的好处的,也有很多人喜欢小一点的,你说是不是啊,清儿~”
“啊啊...?哦!对对对,我就喜欢小的!”
刚才还在偷瞄女弟子的巨乳的李清,立马回过神来,我去,义父你们聊天别问我呀...
月嫣儿察觉到李清刚才的动作,小手一把将他抓了出来,
“相公~你刚才在看什么呀~”
“疼疼疼...嫣儿松手,我错了...”
看着李清求饶的样子,月嫣儿有些心疼他,也就没再用力,稍稍惩戒一下就行了...
“哼!”
“嫣儿,快去换身衣服,等下我们摆了庆宴为你们庆生,”
说着他从女儿手中顺走了李清,将他变回来原来的大小,
“快去吧!”
月清风摆了摆手催促道,
“嫣儿?”
李清试探性的问了一下,
“哼~”
月嫣儿没理他,偏过头去,却伸出了白玉般的小手,
这妮子~
李清没有牵住那只手,反而一把将月嫣儿抱起,
“诶诶!!相公...?”
月嫣儿将头埋在了李清怀了,蹭了蹭,没有再说话,
“义父,我们先走啦,”
“去吧去吧~”
看着远去的小两口,月清风露出一丝微笑,寻思着什么时候能抱上孙子……
——————
午日当空,月阁里红红火火,喜气洋洋...
宴席上
看着来到宴席上的月嫣儿和李清,燕秋招了招手,
“嫣儿快过来,让娘亲抱抱~”
月嫣儿看到美妇,飞奔了过去,在她怀里撒娇~
月清风也站起身来,走到李清身边,
“清儿,今天是你和嫣儿的生辰,老实交代,你是不是忘了?”
李清干笑了两声,有些无奈的挠了挠头,
“我就知道你小子忘了,拿着”
说着他塞给李清一个白玉盒子,
“这是...?”
“你小子应该没准备给嫣儿的礼物吧,把这个给她吧”
李清收起了盒子,感激的看了眼老丈人,
“还是义父想的周到,嘿嘿~”
一旁...
“娘亲,嫣儿有一事想问”
燕秋揉了揉嫣儿的小脑袋,宠溺的看着她,
“说来听听~”
月嫣儿眨着大眼睛,问道
“为什么娘亲和嫣儿的胸这么平呀,是不是嫣儿以后也会像娘亲一样长不大呀?”
燕秋咳嗽了两声,这问题她真的不想回答,
“是谁告诉你的?”
“父亲呀,他还劝解嫣儿不要灰心,说小的也有小的好处...”
月清风感觉自己后背突然一阵发寒,转头一看就迎上了燕秋的眼神,
“相公~你过来一下~嫣儿乖,去找清儿玩一会儿~”
“嗯!”
说着她离开了燕秋的怀抱,跑向了李清,
月清风看着妻子核善的眼神,忐忑的迈着步伐,然后,就没有然后了……
月嫣儿拉着李清四处逛了逛,吃一些美食,与师兄弟姐妹们戏耍了一会儿,大家一起为他们庆生,
时间很快就过去了,黄昏时分大家也都陆陆续续的散了,
李清带着月嫣儿来到一个树下,拿出了一枚玉盒,
“嫣儿,这是我送给你的礼物,祝你十五岁生日快乐!”
“谢谢相公!”
月嫣儿开心的接过玉盒,迫不及待的打开来,待她打开玉盒,看到里面事物时,小脸一下子就红了起来~
“相公你真坏~你要是喜欢嫣儿今晚就穿给你看~”
“嗯?你在说什么呀?”
李清看着支支吾吾的月嫣儿,这丫头怎么回事,话说义父给了啥,
待他看到玉盒里面的事物时,也禁不住红起了脸,这是一件黑丝睡衣,看质感还是稍微透明的那种……
“哈哈…嫣儿你喜欢就好...”
“嗯~”
月嫣儿收起那件色情睡衣,腼腆的拥入李清怀中,
“额,嫣儿...我们去拜见一下义父义母吧”
月嫣儿抬起小脑袋,
“相公抱我去~”
看着卖乖的娇妻,李清无奈的挠了挠头,挽起月嫣儿的小蛮腰,将她横身抱起,向大殿而去......
回复 支持 1 反对 0

累计签到:45 天

积分信息:
浮云:4045

联系方式:

太好看了楼主66666                        

积分信息:

联系方式:

太好看了大赞大赞我真的粉了

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主辛苦了,很好的文章

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

太棒了.楼主大佬,666666

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

楼主码字辛苦了,赞一个巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

辛苦了楼主但我还是希望快点更

累计签到:48 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17

联系方式:

第二十二章:秘境
清晨,太阳还没出来,李清就早早的起床了,亲了一口嫣儿的小脸蛋儿,为她盖好了被子,出了房门,
今天他没有去修练,跑到了宗门的伙房,他决定给月嫣儿做一顿早餐,煮一锅豆浆,再炸两根油条,从磨豆和醒面开始,条理有序,
一个多时辰后,李清端着自己做好的爱心早餐回到了自己二人的小院子里,
又泡了壶茶之后,决定进屋叫月嫣儿起床,
他前脚踏进房间,兴致勃然的喊到,
“嫣儿,起来吃饭了,今日为夫为你准备了一顿爱心早……”
然后,他就看到了永生难忘的一幕...
只见月嫣儿不知何时早早起床,撅着小屁股,趴在床上。
少女纤纤玉手,握着一块布料,小脸泛红,眼神迷离。
琼鼻轻轻翕动,月嫣儿重重的喘息着,不时还笑出声来,煞是好听。
“哈,相公的胖次~吸吸~”
少女如同雷击一般,霎时停下了手中的动作,
转过身来,与李清对上了眼神,
“抱歉...”
李清飞快的退出身来,将门关起。
此时李清的心里是这样的
【我*,我刚才看到了啥!】
眼前的房门突然被打开,月嫣儿焦急的小脸出现在眼前,
“误会...”
?(懵逼脸)
“我说这是误会!”
“相公,你,你听我解释,不是你想的那样!”
月嫣儿急得不行,真当是欲哭无泪,
李清揉了揉月嫣儿小脑袋,
“没事儿的,不用解释,嫣儿十五岁了,也到了思春的年纪了,为夫理解你。”
月嫣儿一直在辩解,但李清却一副根本没在听,糊弄她的意思,
“这是真的,嫣儿刚刚真的不是在做什么不堪入目的事情!”
月嫣儿愈发焦急,这是她每日例行的公事,这十年来,李清每日都必去晨练,从未断过,何曾想...
“我是在检查相公的身体健康!那个,你看...相公的身体之前不是出了很大问题吗?虽说现在体内又恢复了真气,似乎是在好转,但是嫣儿还是很担心呀,所以才会这样的。”
李清听了,觉得有些道理。
人的身体健康情况,有时确实可以通过对贴身衣物的触摸和闻味道来感知,
但是,月嫣儿是抱着这个目的,李清是绝对不信。
“好,我相信嫣儿,我们先去吃饭,不聊这个话题了,好吗?”
“相公做的早餐吗?”
“是,你想尝尝我的手艺吗?我觉得做的还不错,”
“嫣儿要吃!”
二人牵着下手走到了院子里坐下,月嫣儿挨着李清,从怀里掏出了一个物品,
“相公,给你的~”
李清接过来打开一看,
是一条女士内衣,还很热乎,像是刚脱下来的...
月嫣儿小口喝着豆浆,耳根红红的,不去看他,
嗯...
李清满脸黑线……
我是吸呢?还是吸呢?还是吸呢?
算了,一会儿再说,还是先吃饭……
——————
昨天下午李清告知了义父义母自己修为恢复的事实,两位可高兴了,给他爱吃的……
不对不对,在得知李清可以修炼之后,他们决定此次秘境试炼名额再加上李清一个,让这两个小家伙互相照应一下,
月嫣儿已经先天巅峰了,算是这次试炼的主力,有她在李清应该不会出什么问题的。
二人解决了早餐,出发与这次参加试炼的成员们会面。
一行人由月清风带队来到了中洲,此时天下还处于八分天下的乱世并未统一,各国也都互相窥探,但也没有明面上的大战,
此行的目的地是中洲的一处秘境,每十年开启一次,
届时,各方势力凡是宗师以下者,都可以前来带着宗门弟子前来参加试炼,
当他们来到秘境门口的时候,此地已经聚集了不少人了,李清还是第一次出远门。
“相公,那边那个是万兽宗的人,他们所修炼的是万兽法门,操纵妖兽来作战的,还有那边那个是万剑山,他们的人最臭屁了,一个个拽上天,还有那个,是天枢阁……”
月嫣儿牵着他的小手兴奋的给李清一一介绍眼前的势力。
“森罗!你们竟然也敢光明正大的前来,是当我们正道无人吗!”
一位老者见到来人登时勃然大怒!皇级气息展露无遗!
“哈哈,凤老说笑了,这中洲秘境天下修士凡宗师之下者皆可进入,我魔神殿自然可以进入,难不成这还是你家开的不成!”
被称作森罗的男子迎了上去,挡下了凤老的气势,赫然也是一位皇级强者。
“好了好了,怀玉道友,森罗道友,看在我月阁的面子上,且听我一句,此行大家都是前来送晚辈们试炼的,不易动手。”
月清风出来当了这个和事佬,才化解了这场即将开启的大战,这要是打起来了,这次试炼也就不用搞了...
“哼!”×2
月清风习惯性的擦了擦那本不存在的汗珠,
“多谢二位道友。”
月阁本就是个与世无争的门派,算是中立,月阁以炼丹和治疗为主,凡月阁出品那必是精品,这可是修仙界的大财主,正魔两道都要给些薄面的。
不多时,秘境开启了,李清和月嫣儿也随着众人迈入了秘境之中。
中洲秘境,存在历史悠久,历代天骄都是从中闯荡而来的,
中洲秘境有个神奇之处,那就是每次试炼的环境规则都不同,所以没有人清楚里面的情况。
一阵眩晕感过后,李清睁开了双眼,周围一个人都没有,看来大家是被秘境所分开了,
“这里就是秘境之内吗?”
李清看着四周一片荒芜,像是上古遗留下来的战场。
要先找到嫣儿才行!
李清心想着也不犹豫,开始了他的寻妻之路。
李清就这样走了一个时辰,在这一个时辰里,别说是嫣儿,他连一个人都没遇到,倒是有几只鸟兽袭击他,都被他打散了。
李清在一条峡谷之中摸索着,这时前方传来了法术的爆鸣声,
有人?过去看看。
李清向前摸索着,很快他看到了四五个人正在围攻两名女子,那少女很强,以一人之力独挡五人不在话下。
“悦悦,你快跑,这里我挡着,快把魔神殿的计划散播出去!”
“师姐!”
“快去,我挡得住!”
被叫做悦悦的女子点了点头,转身就跑,
“想跑?魔杀八门”
一名男子单手结印,一条魔龙朝悦悦飞去,
刺啦一声,那条魔龙被师姐一剑斩开,硬生生的挡下了,师姐被击飞后退五步才稳住了身形,
看着悦悦已经跑远,师姐松了口气,瞪视着包围着她的五名魔神殿弟子。
“凤娇儿,天枢阁神女,先天巅峰,天骄榜第二名,啧啧,可惜了,今日你就将陨落于此!”
凤娇儿稳定身形,警惕的看着五人,
“魔神殿,你们竟然公然违反大陆约定,是不将我天枢阁放在眼里吗?!”
为首男子拍了拍手,
“不愧是天枢神女,死到临头了还嘴硬,只要将你们这些正道精英全部绞杀,未来的天下就是我魔神殿的了!”
说着再次两手结印,五条比之前还要强大的魔龙出现在他身后,
“魔杀八门,五龙游,去!”
魔龙如离弦的箭一般朝凤娇儿飞去,
凤娇儿使出秘法,将五条龙抵御在外,但一人难敌五手,余下四人看准时机从不同方向纷纷用处自己得意的法术,将凤娇儿击飞在地,
凤娇儿苦苦支撑着身子,擦去嘴角的鲜血,背靠石壁,不甘的看着眼前的几人。
一旁躲在巨石后面李清焦急的看着,
(怎么办,怎么办,她看起来快不行了,可是我去也没有用,打不过呀...)
【叮~检测到宿主接触危难之下的少女,并且怂了,宿主可有后宫之王之资!现发布如下任务:冲出去,拯救少女于危难之中,使其娇羞,收为后宫。】
(我*,娇羞你妹呀,我又打不过他们,你要我去送死吗?)
【叮~宿主可以抽奖获得力量。】
(抽奖还可以有特殊能力的吗?)
【叮~已开启时空乱流大转盘,宿主是否选择抽奖?】
我李清光明磊落,我救人可不是馋她身子!
(啊啊!人命要紧啊,管不了那么多了,我抽!)
【叮~恭喜宿主获得特殊道具使用权一天,装逼之路不易,且行且珍惜】
看着手中凭空出现的物品,李清一瞬间陷入了沉思,
这东西咋着么眼熟嘞?

发表回复