返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 《我的转世妻子》第二弹

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

从明天开始又要考试了,广州市高三线上统测,楼主要停更两天,学业关系着实无奈,希望大家理解,我看看今晚还能不能再搞一更,奥力给!巨大爱好者-文章分享

累计签到:328 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7895

联系方式:

作者大大巨大爱好者-文章分享  加油啊

累计签到:24 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:-5

联系方式:

快更哦楼主加油快快快我看着都带劲

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

楼主加油,赞巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

考完了,考完了,现在开始奋笔,争取今晚给你们来上一更巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

第二十三章:你可听过吾王的霸气!
“凤娇儿,今日就是你的死期了!”
为首的魔神殿弟子眼看就要挥下手中的大宝剑,就在这时,李清跳了出来,摆了一个自认为很酷的姿势,
“秋!豆!麻!袋!你欧豆桑来也!”
“什么人!”
那名男子回首就是一个剑气朝李清斩了过来,
李清狼狈的躲过剑斩,却被剑气轰飞了出去,
疼疼疼,你们这些反派怎么开场就动手啊,有没有点反派素质啊,你不应该先废话两句的吗!开局就动手是什么意思,体验感很差的好伐!
“咳!咳!”
李清一边咳嗽一边灰头土脸的站了起来,
“哈哈哈,我当是谁呢,一个小小的后天八重小修士而已,也敢来趟这趟浑水,既然来了就死在这里吧!”
凤娇儿本来还有一丝的希望此时也荡然无存了,无奈的扶了扶额,傻子年年有,今年特别多……
“小师弟,快逃,快去把消息传给你宗门前辈!”
只见有两位魔神殿修士立刻从后面将李清的退路堵了起来,
“既然来了,你以为你逃的掉吗?”
“逃,我需要逃吗?这位师姐!我来救你了!”
凤娇儿心想,
完了,看来是个傻子...
只见李清从怀里掏出了一枚记录水晶,抛到空中,
众人一阵发懵,这少年想干嘛?
“大噶好,我系咂咂清,今天我来位大家现场讲解,身为主角的打脸装逼操作”
“首先,身为主角在面对众多比你强的敌人的时候不要慌,应该先让反派多说几句话,初期惨一点,后期直接放大,”
说着李清勾起两根手指,大喊一声
“你过来呀!”
反派一:这少年虽行为古怪,但胸有十足,应当有诈!
反派二:这哪里来的傻子?
反派大师兄:看似中门大开,实际暗自藏刀,这少年好心机!不能上当!
凤娇儿:天要亡我!怎么来个傻子!
李清:喵喵喵?
你怎么不打我?难道我剧本拿错了?
李清干脆转过身去,将后背露了出来,
反派大师兄:果然有诈,我才不会上当!
李清等了半天,终于不耐烦了,
“各位观众,主播有点事,先下了~么么哒~”
说着李清转了过来,
“喂,我说你身为反派,怎么能如此谨慎?你路走宽了呀喂!”
(系统,真的要干吗?)
【叮~宿主,这是必要流程。】
呼~李清叹了口气,走上前去。
几名魔神殿的修士都不敢动他,生怕他搞什么古怪,
李清一直走到了凤娇儿身前,蹲下身子,扶起凤娇儿,
“这位师姐,我有一种爆体秘法可以对付这些人,不过需要师姐配合一下。”
“师弟如果能将我们救出去,我什么都可以配合...”
“得罪了!”
话刚说完,李清在凤娇儿惊讶的注视下,亲了下去,
【叮~感受到强烈因果律,特殊道具补充能量,补充完成】
“唔唔!...你干什么!”
凤娇儿一把将李清推开,拔剑就要砍,
“等等,这位师姐,情况所迫,当务之急我们还是合作比较好!”
“你竟然夺走了人家的初吻!你...你负责任吗你!”
“你们两个!当着我们的面还敢喂我们吃狗粮!干他们!”
李清将凤娇儿拉到身后,伸出了尔康手,
“等一下!”
几位魔神殿弟子停下了脚步,他们还没摸清李清的底牌,不敢擅自妄动,
“还有...疼疼疼,仙子你别拧我呀,小的等下就给你一个解释!”
(系统,music!)
李清打了个响指,就听周围响起了音乐,
“zero one!zero one!……”
几位魔神殿修士警惕的看向四周,疑惑这奇怪的音乐,
(停停停,系统你串戏了!)
音乐声立刻切换,
“麻鸡噶,麻鸡噶,麻鸡噶show time!……”
(错了,错了,行了行了算了吧)
李清无奈的摇摇头,现在无良产品质量就是差,还不能退货......
音乐声霎时停止,只见李清拿出了一个奇怪的腰带,扣在了自己腰上,
“机库driver”
李清羞耻的摆出了一系列动作,
“henshin!”
一股奇妙的时空之力伴随着钟表的嘀嗒声荡漾开来,因果之力扭曲了空间,
“卡面来打~zio”
突然弹出的奇怪字符将几位魔神殿修士弹飞而出,重重的砸落在地,
“你...你究竟是谁!”
李清酝酿了一下,清了清嗓子,来啦!
仰天四十五度,
“我只是个路过的卡面来打哒!”
(好像串戏了,不过算了~)
“一起出手吧,你们这群连名字都没有的垃圾!”
“老大我们好像真的是连名字都没有的龙套欸...”
“混蛋,你以为我不知道吗!一起上!”
几名魔神殿修士同时跃起身来,朝李清扑了过去,
“呵!渣渣!”
李清转了一下腰带,
“time break!”
李清一记扫堂腿踢出,一股因果之力加身其上,
所谓主角开大,反派必败,几名修士瞬间爆体而亡!
目睹了整个过程的凤娇儿傻眼了,
这啥!?我是谁!我在哪?我在干什么?
一套反问三连表达出了她内心的懵逼状态,
李清解开了变身模式,舒展了一下筋骨,
太爽了!前世看特摄的时候他就喜欢跟着模仿,没想到自己竟然有摸到真货的一天,骑士粉的大胜利!
李清转过身,就往凤娇儿嘴里塞了一枚疗伤丹药,
感受着身体里的伤势不断恢复,凤娇儿的脸色好了很多,
“那师姐我先走了。”
李清看着凤娇儿的伤势已经无碍,抬脚就要溜,
凤娇儿怎会放他离开,一把抓住了他的手,
“等等,小弟弟,你亲了姐姐的账我们还没算算呢~”
“额...师姐你看在师弟我救了你的份上就放了我吧。”
“小弟弟哪个宗门的,不如加入我天枢阁,姐姐我对你很是好奇呢~”
李清挠了挠头坚定不移的说到
“月阁,李清,清水的清。”
“抱歉,师姐,之前是师弟冒犯了,不过我亲你是无奈之举,我的能力有触发条件的,而且我已经有未婚妻了!”
“流氓能力吗?”
“没关系,你把她休了不就好了~怎么,姐姐的魅力不够吗?”
说着凤娇儿还特意拖了拖她那强力的战斗武器,
李清咽了咽口水,
“不行,这样做我会死的!”
李清挣脱了凤娇儿的小手飞也似地远遁而走,
凤娇儿看着李清远去的背影,舔了舔嘴唇,
【小师弟,你成功引起了我的注意,抢了我的初吻,可就别想这么算了!】
【叮~凤娇儿攻略率82%,奖励因果点数:3000点,系统提示:少女已经娇了,革命尚未成功,宿主仍需努力,胜利就在眼前了!】
我娇你*呀!
远处,刚刚解决掉身边偷袭她的两名魔神殿修士的月嫣儿打了个喷嚏,
“奇怪,为什么我总有种自己养的大白菜被别人盯上的感觉呀,不行,要快点找到相公了”
——————
李清告别了凤娇儿之后,一路向东,东边有一颗血色的太阳甚是诡异,他决定前去看看。
一路上各种飞禽鸟兽的尸骨横飞,在击退了四五批来袭的骷髅鸟之后让李晴产生了这里该不会是某个鸟族的墓地吧的想法。
又是几百米的脚程,李清停下了脚步,转身看向了身后的女子,
“你怎么还跟着我?”
“我正好顺路不行啊,这里是你家开的吗?”
“凤师姐,如果是因为先前那个吻的话,我向您赔罪,当时情势所迫,不那样做的话我们都要死。”
是的,来人正是凤娇儿,这一路上她一只紧跟着李清不放,
“夺了人家的初吻,就想这样算了才没有这等好事呢!”
凤娇儿赌气的看着李清,李清被师姐这等小女儿作态搞的哭笑不得,
“那师姐想要如何,李清悉听尊便!”
“我要你跟我交往!”
“这不行!”
李清毅然回绝道,自己是有未婚妻的人,一定要矜持,不然嫣儿不会放过我的。
“哼~大骗子!”
李清挠了挠头,心里已经把系统骂了几百遍了,你说你不颁布这个任务不就没事了,为什么充能需要接吻啊,啥原理?!
二人继续前行,凤娇儿就这样嘟着小嘴,不说一句话,李清也不好搭话,二人维持了一个奇妙的状态无言的朝着东边前进...
越是靠近那轮邪日,李清就越感觉不对,很快,一座巨大的石碑出现在二人眼前,
李清小心翼翼的走上前去,没什么反应,李清回头看向凤娇儿,
“师姐,我先去看看,你在这里等我...”
“小心!”
就在李清来到这一座石碑之前时,眼前的石碑突然亮起,将李清吞没了进去,
凤娇儿站在外面踌躇不定,犹豫了许久,最后还是狠下心来,发了一道传信给宗门师妹,也触碰了一下石碑,钻了进去。
——————
【叮~检测到庞大时空因果率,检测到宿主误入幻境,系统开启自动防御系统,请宿主尽快脱离秘境...】
“毛子,快醒醒毛子,要去做任务了!”
在昏迷之中李清感觉有人在推他,缓缓睁开双眼,
“停停停,醒了,醒了,别摇了!”
眼前是一张男性的面孔,国字脸络腮胡,块头挺大,肌肉发达,有种力量感。
“走了毛子!”
男子丢过来了一个背包,李清顺手接了过来,
“什么毛子?我叫李清!”
“李清?毛子你不会睡迷糊了吧?”
大个子拍了拍李清的肩膀,还将手放在了李清额头上摸了摸。
李清拍开他的手,
“你是谁?我这是在哪里?”
男子有些怔愣的看着李清,
“毛子,你不会失忆了吧!昨天那个老娘们拍的太用力了,你都停止呼吸了,我还差点以为你死了呢!”
“讲讲发生了什么?”
“好勒,你叫李小毛,我是你兄弟莊强,你是我们007反抗分队的一份子,昨天我们去收集物资的时候,牺牲了几名队员,你被那娘们一掌拍飞,我本以为你死了,就想着把你抬回来葬掉,也比死在那老娘们胃里强多了!”
反抗分队?死在胃里?
李清对这些突如其来的信息一阵发懵,他现在急需这个世界的情报,要赶紧出去要不然嫣儿会担心的!
“强哥?对吧,可以跟我讲讲这个这是什么情况吗?我什么记忆都没有了。”
“真的假的?这么严重!”
李清点了点头,期待的看着莊强。
“你知道这个世界叫什么吗?”
李清摇了摇头
“看来要从最基本的给你讲起了,你先等等,我交代点事。”
只见莊强拿出了一个通讯机,打开了话筒,
“小张,毛子醒了,他好像失忆了,你们先去,我看看毛子的情况。”
“...收到...”
“我们这颗星球叫G56实验星球,原来是叫地星的,但十几年前突然被外星人占领,把这里变成了她们的实验基地和游乐场,她们在我们星球辐射了一种病毒,把所有男性都缩小到了十厘米以下不等,她们开始玩弄我们,将我们当做食物和玩具,我们反抗者自发在各大城市形成了据点,研发黑科技进行反抗,同时寻找恢复的方法。”
李清点了点头,这个信息量有点大,他需要整理整理,
“也就是说我也是这个反抗组织的一份子,需要我做些什么吗?”
莊强摆了摆手,
“今天就算了,你好好休息,我们明天再说...”
“...!啊!强哥,救命,快去找博士,我们被发现了!臭婊子,放开我弟弟!……吱...吱……”
通讯设备被强行切断了,
“毛子,我要去看看情况,你自己躲好,如果我今天没回来的话...你就去这个地址...”
说着莊强递给李清一张地图,
李清摆了摆手,他发现自己虽然外貌和之前不一样了,但体内后天八重的真气竟然还在!
“强哥,我跟你一起去!”
“不行!你刚恢复,需要静养!”
李清不说话,有的时候实力才是一切!
李清随手轰出一拳,墙壁瞬间被砸出来一个巨大空洞,
“毛子,你难道觉醒了异能!”
“异能?”
“难道不是吗?只有异能者才能想你这样强,我们分队也就只有队长一个人是异能者了,再加上你,以后我们做任务就更有把握了!”
“就当是这样吧,这下我能跟你去了吧?”
莊强激动的握住李清的手,
“可以可以!当然可以!事不宜迟,我们这就出发!”

楼主,你这一章是男主回到主世界了吗  详情 回复 发表于 2020-3-30 11:35
回复 支持 2 反对 0

累计签到:9 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:838

联系方式:

楼主写的很棒,加油。

累计签到:59 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

脑海突然显现出这样一幅画面:李清和上一世的大魔王决战时掏出了三阶表和五个老婆合体了。奈何日常修♂行♀不够,因果律商店没搬空,搓不出大金表,最终只能选择同归于尽(笑)。。。

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:50

联系方式:

弹弹弹 发表于 2020-3-29 20:44
第二十三章:你可听过吾王的霸气!
“凤娇儿,今日就是你的死期了!”
为首的魔神殿弟子眼看就要挥下手中 ...

楼主,你这一章是男主回到主世界了吗

答:这不是主世界,仔细看,这只是一个幻境,半真半假,都不是真实的存在。  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:24

积分信息:

联系方式:

第二十四章:秘境(二)
李清收拾了一下,就跟着莊强离开了基地,
原来所谓的基地是藏在一个老鼠洞里,李清看着眼前巨大的家具有些新奇,这里的科技水准和他前世的那颗蓝色的星球不同,好像还要高级不少。
感受了一下这里的真气,有些稀薄,还达不到能修练的地步,不过...
李清把玩着手中的一块石头,这颗白色的石头是刚才莊强递给他的,说是镶嵌在武器上使用的,可以增强武器的威力,是男人们最后的反抗武器,据说是当年的那些外星人带来的,随后又在本土发现了不少。
他们把这叫做源石,可是李清知道,这东西在修真界叫做:灵石。
(看来,这个世界还有灵石的存在,修炼是不愁了,看看如何能从这个世界逃离吧...)
李清吸收了手中的灵石,他这块虽说只是下品灵石的残渣,不过作为他恢复实力也够用了,只要能调动一丝灵气,他的身体就能自主恢复。
感受着体内真气的流动,李清充实了不少。
“强哥,你说这灵...源石你还有吗?”
莊强挠了挠头,摇了摇头
“这是我们基地里最后几块了,都被分出去了。”
“那,哪里可以找到这些石头?”
“这些源石都被那些女人看管起来了,我们手里的都是偷过来的,不过接下来我们要去的那间屋子的女主人好像是个什么小队长,她手里应该有这种石头。对了,你要这个做什么?”
李清想了想,应该找个机会偷几块灵石来用用了,正好试试自己在这个世界上属于什么实力。
“没什么,就是对我的实力提升有些帮助。”
“毛子,你是说你还能变强?!”
莊强想起李清先前的那一拳,已经够他惊讶的了,他想了想,把自己的那颗源石抛给了李清,
“我这快也给你吧。”
李清摇了摇头,又把石头还给了莊强,
“这块质量不行,我需要更加纯净的源石。走吧,带我去那个队长家里看看。”
莊强点了点头,也没多问,将源石镶嵌回武器中,带着李清朝一座房子进发。
二人绕到房屋后院,这里有一个小洞口,如果不是仔细看的话还真的发现不了,
莊强带着李清潜入了房间内,此时在房子的某处,有一名少女正盯着监视器中潜入自己房子的两只小虫子,少女舔了舔嘴唇,
“看来午饭又增加了两只~不行啊,在吃下去会胖的~嘻嘻~”
莊强带着李清四处探索着,除了几个房门上了锁以外,几乎所有房间都找了个遍,最后他们停留在了客厅之中,
“强哥,你看那里!”
李清指着远处的茶几上,那里有几个小人被关在了笼子里,
“找到了,是小张他们!毛子我们走。”
莊强伸出手臂一只倒勾飞了出去,挂在了茶几上端,接着一股力量拉着莊强就飞了上去,
李清紧跟着莊强,他不需要用这些黑科技,身为修士的他,飞身跃起,就跳上了茶几,
莊强崇拜的看着李清,会异能的就是不一样!
莊强走上前去,叫醒了几名在笼中昏迷的人,
“小张,小张快醒醒!是我,强子!”
笼中几人渐醒,看到来人之后,一时间都无比激动,
“强哥,你来就我们了!”
“太好了,我们有救了!”
“强哥你再不来我们就要被当成午餐了...”
莊强比了个噤声的手势,大家都安静了下来,
“小张,你弟弟呢?”
“我弟弟他...已经被吃掉了...”
说着小张攥紧了双拳,脸上流下来几行泪水,
莊强也不好说什么,走上前去
“兄弟,是我来晚了...”
“不,强哥,我不怪你,是我自己太弱了,连自己的弟弟都保护不了...”
“你们退后一些,我来打开这个笼子!”
说着莊强掏出武器,作势要开火,
身影一闪,李清一把将莊强拉了回来,藏在了一个花瓶之后,
莊强一脸的不解,
“嘘~有人来了...”
李清看见了,就在莊强要开火的时候,笼子周围灵光闪动,竟然是触发型阵法!
只见一名十七八岁的少女走了过来,她看了看李清他们的藏身之处也没点破,打开了笼子,伸手将小张拎了出来,
少女舔了舔嘴唇,笑着说到,
“还不出来吗?小虫子们~再不出来姐姐就把他吃掉了哦~嘻嘻~”
说着她还用舌头舔了舔小张,
“呸!臭婊子,你有种就把我吃掉,这里除了我们根本就没有别人,你就不要装腔作势了!”
少女加大了手中的力道,握紧了小张,
“啊!!!”
巨大的碾压力将小张的骨头都碾碎了,少女十分享受小张的惨叫声,她笑得是那样灿烂...
“臭娘们儿!快放开小张!”
李清没拉住,莊强直接就冲了出去,对着那女人就是一枪,
不过这并没有什么用,灵力子弹即将靠近少女时就自动消散了,
“怎么会……”
自己最强的武器居然没用,莊强绝望的跪倒在地...
少女嘲笑的看着跪在茶几上绝望的莊强,笑容更甚,张开小嘴,将痛的晕厥过去的小张吞进了腹中。
“到我的胃里去和你弟弟见面吧~”
“怎么会!小张...”
“强哥小心!”
少女吞食了小张过后,伸出手就向莊强抓了过来,在千钧一发之际,李清冲了出来将莊强救了出来。
少女也不急,就这样戏谑的看着李清,看着这只即将成为她腹中餐的小虫子~
“女人,我来做你的对手!”
李清跨前一步,将莊强护在了身后,
“小虫子~你知道你再说什么吗?你也配作为我的对手?不错,不错,我决定不吃你了,我要将你变成我的玩具,看着你在我身下屈服的样子,那样一定很有趣,咯咯~”
少女伸出手,一掌就朝李清拍去,她要将这只小虫子废去经脉,做成人棍,
李清一拳轰出,后天八重修为完全拉开,对着那手掌迎了上去!
巨大的撞击力道,将少女的手击得一阵发麻,手骨险些碎裂开来,李清后退两步,平息了气势,
从刚才的一击之中,他感觉到了少女的实力,后天巅峰!
不过...也不是没有希望,他还有着自己最强的底牌。
“你竟然是地阶中期,是我小看你了,不过就算你有点能力,也打不过我这地阶巅峰!”
(地阶?什么玩意儿?)
“这几个人你可以带走,我就当你们没来过”
李清有些不相信自己的耳朵,狐疑的看着少女,
“怎么?担心有诈?要不是我今天有事不能过度消耗自己的体能,你以为我会放你走?”
原来如此,这少女又不能受伤的理由,正好借机敲诈一番,
“我如果说我不走呢?”
“你!!你想怎样?”
少女是第一次遇到自己想要放人对方还不走的情况,难带这是个疯子!少女在手掌中偷偷蓄力,警惕着李清的攻击,
“放轻松,我没有想要和你打的打算,不知姐姐身上可有源石救济一下小弟我?”
“你还想要源石!这不可能!”
“实不相瞒,我观姐姐房间有各种阵法,我有能力将它们炸开!”
“你在威胁我?!”
李清耸了耸肩,
“错,我是在和你谈条件!”
少女犹豫了一下,从怀中掏出了两块下品灵石递给李清,
“还有吗?”
少女看着李清欲求的眼神,一阵肉疼,
“没有,滚!”
李清用空间手环收起了灵石,这只手环是莊强给他的,说是“博士”发明的。
这之后,在少女不甘的注视下,李清带着一众人返回了基地。
回复 支持 1 反对 0

发表回复