返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 帝国建成!

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868
精华贴:0篇

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-31 23:31
作者加油鴨
感覺比上一篇更有感覺呢!
話說一次加了那麼多角色,可不要隨意棄坑呦!!

上一篇不是有个符离嘛2333

积分信息:

联系方式:

初入特异点-手残的代价
星魂一拳把山岩砸出一个窟窿带着伊楚辞走了进去,穿着长靴的脚修着地面上不平的地方,躺了上去。
“哥哥,我好了~”一副任君采颉的样子。柔软的黑发加上蓝白的短裤水手服和面容姣好的魔王少年,在洞口照进来的月光中冰蓝色的眼睛闪着粼粼的光。
“那我来了?”灵基再临需要自己的体液在从者身体里游走,所以伊楚辞脱下的衣物抱着稍微比自己高一些的伊楚辞。
把自己的肉棒送入星魂的身体中,身下的少年配合的呻吟和扭动着身躯,伊楚辞其实是知道,这个柔软的少年如果成长起来是可以轻易碾碎星球的,就算是现在被白袜包裹的素足也可以把自己踩成血浆,自己蜉蝣撼树的行为不可能给对方带来肉体上的感觉,就算是呻吟也只是不让自己丢人所发出的声音而已。
omega的性别加上人类,射精的效率总是快的惊人。
“那我出去等你再临结束?”伊楚辞起身穿好自己的衣物,然后把星魂的内裤和短裤也穿上。
“不要。。。哥哥待在我身上。。好不好?”星魂软软糯糯的撒娇声。
“宇宙魔王就算是幼崽也不要这样吧!”伊楚辞顶不住星魂祈求的眼神,那像小狗一般可怜兮兮的眼睛。
“其实。。不仅是魔王的灵基,我也是双灵基的。”
“是么?那怎么只有你一个人?”
星魂其实是魔王和光明神的后裔,所以体内有着魔族和神族的两个基因因为死的时候太小了,神族的基因还没苏醒星魂就被人类折磨死了,但是一个灵基只能容纳魔族或者神族这两个高级种族中的一个血脉,所以化成从者的时候就发展成两个灵基却只有一个人的从者也是唯一一个星级不明的灵基。神族的灵基在一般情况下是被魔族灵基覆盖的。可是当完成第一次灵基再临的时候,便会显现出来。
纯白、圣洁、光明柔和的光从星魂身上散发出来仿佛有实体一般,伊楚辞趴在星魂的身上感受着光芒对自己的触摸舔舐。
星魂还是。紧紧闭着眼睛引导着第一次灵基再临的完成。
「灵基-星魂·梅菲斯特 第一次灵基再临完成,第二次灵基再临所需材料 蛮神的心脏3/3 混沌之爪3/3 人工生命幼体12/12集齐 是否进行第二次灵基再临 升级所需经验可由剩余点数进行补齐 剩余点数15000」
在星魂还没完成第一次再临的时候,系统的声音想起了,提示伊楚辞是否连同第二次再临一起进行。
“确定?”材料记得是之前荒所击杀哥斯拉之后背包中自动获得的,点数的话应该是击杀击杀生命的和这一个月完成任务的,毕竟消失一个月了这一个月那群怪物做出什么都不奇怪。伊楚辞也不太清楚第二次再临会发生什么,不过系统也没有任何对从者御主有害的功能姑且试试吧。
“哥哥那我当试验品,过分!”发着金色光芒的毛茸茸的脑袋蹭到伊楚辞的胸前,嘟着嘴巴,柔软的黑发渐渐的染上白色。
“哇你这样我负罪感好强!你头发变色了?”摸了摸胸前的脑袋。
“哎嘿嘿,皮肤也变白了~”挪开脑袋伸出手臂,原本就白的手臂因为光芒变得有些不真实。
“哥哥~没关系哦~喜欢的话就继续吧~”星魂甜腻的声音传来。
伊楚辞不知怎么的自己握着对方的手指看的入神了,看着上面一点点的湿气,觉着自己应该可能大概不止只是看着。
看着星魂的眼睛,弯弯的笑眼闪着柔软璀璨渐渐的光,瞳孔的颜色从蓝色渐渐的染成了血红。
“真好看啊。。。”伊楚辞昏昏沉沉的念叨着,一头扎到了星魂怀里。
“反哺回去的生命力太多了吗?睡一会吧哥哥~”星魂轻轻的吻落在伊楚辞的额头上,赤红的颜色浸满了眼睛,嘴角扬起诡异的笑。
“哥哥?~”压抑的少年音从寂静的山洞传来。。
伊楚辞是在一片废墟中醒来的,时间已经是晌午了,耀眼的阳光照射在伊楚辞身上。
“唔。。”环视着四周,这里本来应该是城镇的,但是现在已经被压实成一个盆地了,地面还有不少的白浊没有挥发干净。
“哥哥,醒了啊?”
比原本的声音听起来。年龄要大一些,但是还是能听出来是星魂的,而且这个从背后换抱的动作也是星魂喜欢的。
“星魂?”扭头看着身后的青年,原本白色的水手服被换成了欧式的制服从头到脚只有眼睛不是白色的。
“哥哥~”身高也长高了,伊楚辞现在只能到肩膀的位置,清爽的声音又唤了一声伊楚辞。
“嗯?”踮起脚摸摸星魂的脑袋,但是摸上的瞬间一种闪电般的感觉击中伊楚辞。。
“你是。。。。谁?”伊楚辞后退两步,惊恐的看着星魂。
“居然能看出来。。明明是一个灵基。。”面前的“星魂”似乎是有些不可思议,右手支着下巴似乎在思考伊楚辞为什么能看出来。
“不过哥哥。。下次遇到这种事情你不能直接表现出害怕的!要装成没发现然后想办法联系我们才行!”语音一落,伊楚辞感觉画面一闪重新来到了“星魂”的跟前。
“我是星云·梅菲斯特,是星魂另一个灵基!也是他长大之后的样子!虽然是光明神的灵基但是爱好是折磨人哦~”挑起面前伊楚辞的下巴,迫使对方直视自己的眼睛。
“折磨人??”伊楚辞大脑运转过来之后,用千里眼观察了一下星魂的灵基,原本的名字确实从星魂转变成了星云,系统的解释是双重灵基的话就是会出现双重人格的情况。
“哥哥你呢~喜欢被折磨吗?”
“当然不。。。啊啊啊啊啊!”伊楚辞理所当然的否认。。但是下巴被星云随意的扭脱臼了。
“我就知道哥哥也是喜欢的~不过我是舍不得杀了哥哥的!”星云仿佛得到了糖的小孩子一般,笑的眼睛弯弯的。
“呜。。”想要摸着下巴,但是碰到就会产生巨痛伊楚辞的眼泪不受控制的从眼睛流出。
“很疼吗?不怕不怕~”看似着急的在伊楚辞额头上落上一吻,奇迹般的疼痛消失了。下巴的脱臼也归位了。
“疼。。。疼。。”那种仿佛被抓着心脏一样的疼,肯定不止是脱臼带来的。
“不疼了哦~已经不疼了~”伊楚辞恐惧的看着摸着自己的手掌越来越大,直到自己再也看不到手掌的尽头。。
“放我出去!!”伊楚辞大声的喊着,恐惧侵袭着他的内心,星云难道这样囚禁自己一辈子吗?就算喜欢被超巨大的人玩弄那也是在保证自己安全的情况下。
现在的情况伊楚辞真的不能保证自己能活下去。
“这可不行~”现在放出来的话。。我会控制不住自己的。。星云看着胯下被几层裤子包裹的肉柱。如果和伊楚辞做的话,肯定会死吧。
所以只能靠你们了,星云透过遮蔽了视野的山脉,仿佛在看着什么。。
在山的对面有着一个兽人族的国家,这是离伊楚辞他们最近的国家了。虽然依旧不大但是好歹也有好6.7个城市聚集在一起。
“boom~”瞬间身高就越过山脉,抵达了一个无法想象的高度。
云层原本漂浮在鞋跟附近,现在却渐渐消散,米德尔大陆的云本质上是水魔力团,星云的体质可以吸纳周围的魔力,导致整个兽人国家的云都消失了。

“爷爷,你看。。那个哥哥好帅啊!”一个兽人族的小女孩摇着他爷爷的胳膊看着天空,因为没有了任何遮蔽视线的东西。星云圣洁的外貌就被兽人看见了。
轰!!!
响彻整个兽人国的声音,这是星魂抬起腿在空中脱下靴子的声音。
穿着白色袜子的脚掌轻轻的放在地上,但是在怎么轻都碾平了脚下的山脉。
“那个哥哥,他为什么脱鞋子啊?”
“因为想你们死的体面一些啊,如果是直接被鞋子踩死,连我的袜子都接触不到不是太可怜了吗?”就算是十万倍的身高,星云也能听到下面的声音。
“绝望也好,恐惧也罢,爱慕也行,让我体会你们的极端情绪把”在182公里的高空,星云脸上露出青涩的笑。
弯腰捡起自己的鞋子放在一旁,然后就坐在了地上,漂亮圆润的屁股君临在山脉之上。
“啊咧,我的屁股压死了12w生命了~”嗯呵呵,只是屁股就可以主宰一切了啊,星云脸上的笑如同暖阳一般绽放。
“谢谢哥哥,让我体会到我没有到达的成年体的力量。”星云看着自己的手指,不过就算在如何出色的视力,也不可能看到对人类来说都是微生物的伊楚辞了。
“虽然现在勃起的很厉害,但是我还是想先踩你们一脚,尽力活下来吧!”没有握着伊楚辞的左手向后撑着自己的身体,然后把一只脚抬高。
就算是在地面上走过几步的白袜也依旧干净没沾染一丝灰尘,把他挪到国家的一个城市上空,城市完全的被笼罩住了。
“我来了~”歪了歪脑袋放下穿着袜子的巨足!
“嗯哈哈哈,就是这样!”脚下生命无助的祈求和抵抗逃跑。
“嗯?”星云突然感觉到一股熟悉的绝望,是从自己手上传来的。
“我明明已经安慰过了!为什么哥哥还会害怕?”星云并没有什么处世的经验,只是觉得伊楚辞是自己的御主就应该无条件的喜欢自己,就算是自己把他的下巴卸了,现在把他关在自己的身上,御主也不应该会恐惧绝望啊,明明自己已经说了不会杀了哥哥的!
也没有心情处理自己的性欲了,赶紧把伊楚辞变回原来的体型,然后在缩回1820米的大小。
那个兽人王国就因为伊楚辞的嚎啕大哭只是消失了一个城市就躲过了一劫,可喜可贺。
“哥哥?”把人放在地上的星云赶紧跪趴下来。
“哥哥。。。”如果是要杀掉面前的人类那是非常简单的,但是如果是要怎么让他不哭。。星云加上星魂的总共只有14岁的人生里根本没有处理这种事的经验,只能重复的叫着伊楚辞。
“我不敢了。。。真的不敢了。。”虽然不知道不敢什么,但是总觉得这样说没错。
“。。。”一直抱头恐惧哭泣的伊楚辞抬起了已经哭红的眼睛,无声的盯着面前的星云。
“我不敢欺负哥哥了。。”就算没有经验,星云的脑子也能很快的推敲出怎么哄伊楚辞。
“哥哥可以打我!”突然缩小成18厘米,然后漂浮到伊楚辞面前,抓起他的手把自己拍到地下。
“噗。”伊楚辞看着对方那滑稽的蠢样也笑出来了。
“哥哥不生气了吗?”爬回伊楚辞的身边变成人类大小蹭蹭伊楚辞的头。
“没有下次了!那个。。是你的鞋子吗?”伊楚辞指了指天空那无尽绵延的白靴,因为星云变小了,所以云层又重新笼罩在鞋子的根部。
“嗯!超大超壮观吧!我刚刚可是一脚踩死了一个城市哦!”骄傲的挺起胸。
伊楚辞想象着,俊美如铸的青年,抬起了他那遮天蔽日的脚掌移到了自己的头上,周围都是人们恐惧的尖叫声,但是那带着圣洁气息的脚掌还是降临了。
“哥哥在脑补我的脚!”
在意淫到一半的时候星云突然冲过来扑倒了伊楚辞。
“没有!”条件反射的否认!
“哼哼,不用脑补啊~可以上手的~”
“不用啦!我们回去!”
“好~吧~”

等回到空桑的村子已经是下午四点了。
在异世的几个小时,空桑这边确确实实的过了一个月,村子的基建已经完成了,原本突兀的交界都市也特别完美的融合在了一起,通天的洋楼如同城堡一般屹立在城市的最内侧。
“要我给哥哥介绍一下现在的空桑嘛?”星云弯下腰垂头到伊楚辞面前。
“不用!系统会直接更新地图比你介绍方便多了~”伊楚辞手指熟练的点出地图,所有被从者标记的地方都会被视为伊楚辞的领地被记录在内。
“好像还扩建了许多城市。。”地图上的绿色安全区域几乎是星斗森林整个都覆盖了。
“大家第二天没看到哥哥的时候都很紧张,但是很快就通过灵基感受到哥哥在哪了,但是因为你没有下别的命令所以大家都是继续的探索和占领。。哦不交涉领地的事情。”
“对了,几天前还有一个自称是漆黑之手的实验员开着一个奇怪的飞船来到这里,现在被诸葛亮看管着。”
“对哦!我居然这么快就忘了!那是来找我!”伊楚辞扑倒。星云身上,示意他背着自己到诸葛亮的房间。
“嘿~咻~”颠了一下伊楚辞把他放到舒服的姿势,腿部肌肉用力仿佛炮弹一般把自己发射出去!
很快就到达了洋房内。
“房子的布局怎么变了??”原本玄关之后是一条超长走廊,旁边一扇扇千米或百米的大门,现在玄关上面变成了一个千倍的客厅,而且多了个楼梯通向二楼。
被星云带到二楼,原本的房间被改造成一个个百倍大小的别墅,林立在走廊的两边,天上居然还有个模拟的太阳像电灯一样挂着。
“这样是不是宽敞很多?客厅不像之前那样走两步就是人了!不过这些房间没有魔力的御主进去的话会无法维持体型的哦~”星云带着伊楚辞来到一个未来风格的屋子,虽然是未来风格但是却有桃枝从窗户中伸出。
“啊亮!我和御主进来了!”星云在门上礼貌的敲了三下,就带着伊楚辞进去了。
进来之后入眼的便是赤足的巨大仙君在桌上单手支着脑袋,脸上带着和煦的笑看着桌上的棋盘,似乎在思考什么秀气的眉毛微微邹起。扭头望向星云,人类大小的星云也是变成了18米的程度。
“来了就先来我身上坐会,等我我和菲尼克下完这局。”
被星云抱着来到诸葛亮的身上,才看到被隐藏在屏风之后,棋盘另一头的人-李白。而在李白也是凝神看着棋局。
半晌,诸葛亮才拿起黑子在棋盘上落下一字。
“A11。”
在诸葛亮说完话的时候,一个机器人从棋笼中飞出,下面吊着一个比他机身还要大一圈的白子,落在棋盘上。

“啊亮输了,1比1平。”李白两根手指捏起棋盘上的机器人,在指腹下的高达显得有些弱小无助。
“唉,御主。来找我有事吗?”结束了棋局诸葛亮也能把注意力分给肩膀上的伊楚辞了。
“菲尼克是不是在你这?我来找他的!”
“诺,就在里面。”诸葛亮指了指李白手中的高达。
李白站起身,绕过棋座来到诸葛亮的背后把高达放到诸葛亮的肩上。
机甲停稳,从上面下来一个身材娇小的粉发少年,少年走到伊楚辞的面前。
“我叫菲尼克,漆黑之手的医生兼研究员,请多指教。”
“请多指教!”伊楚辞伸出手回握了菲尼克。
“那我直接进入正题吧?”菲尼克从背包中中拿出一个平板电脑。
“嗯,好。”
“异闻带是一种影响泛人类史的事件,以前虽然偶尔会发生但是并不频繁。但是近两年突然多了起来,而且有迹象表明异闻带可能是人为的。”菲尼克拿去平板调出了几张图和伊楚辞根本看不懂的公式。
“。。大概就是有人在搞什么大事件吗?不过这和我们有什么关系,系统好像没必要发布任务吧。”
“泛人类史的崩塌可能导致米德尔大陆被域外的邪灵入侵,根据古代文献的记载以前也有你这种持有system的人出现。乌鲁克王朝就是其中的一例,但是他们都有一个共同点,就是突然的出现然后突然的消失与之一起的还有人类的传承出现断层这样的事件”菲尼克陆续说了一堆专业的话中间伊楚辞根本插不上口。。
“。。完全。。听不懂。。。大概就是不解决这个问题我们可能会死?”费力的结合几个听得懂的词得出结论。
“大概就是这样,不仅是你,可能整个米德尔大陆都会发生浩劫。”
“那。。要怎么办?系统也没给个提示。。”
“这些都是我以文献做出的猜想,如果您可以给我配备一个实验室,并且让从者配合我进行研究的话我可以找到解决的办法!”菲尼克眼睛亮晶晶的看着伊楚辞,看来是早有预谋!
“这个。。我需要和大家商量一下。”
“御主,我可以配合菲尼克完成实验。”诸葛亮率先举起手。
“好的!那就靠你了!”
「异闻带(★★★★)即将崩溃,请问御主是否进行强制传送。」
系统的警报音从脑海中响起!
“!!!异闻带崩溃了?而且难度也变了!这原本是一星的!怎么办?去不去?”伊楚辞掰着脑袋看着系统跳出的界面。
“我的建议是不去,放弃这一个异闻带。第一次下手如果就是高难度的未知副本很可能会出现不可预知的后果!”菲尼克神情严肃的说着。
“好!。。我点错了。。”但是伊楚辞一个紧张。。点到了。。确定。
「强制传送开始-绑定御主·伊楚辞 从者·星魂进行传送-神圣的圆桌领域·卡美洛」

英灵殿
“基于这个原因才让你醒来。已经明白状况了吧?”一个不真切的声音 。。
卢修斯“当然,我明白。虽然说如今的世界变的如何我不得而知,但唯有自己该做的事情!我了然于心!”
“肉体、精神、灵魂都已经锈迹斑斑的你啊,履行罪人的约定吧,这是真真正正最后一次机会了,不过姑且提醒你一下无论结果如何你都将死去,耗尽灵魂,脱离轮回的轨道,坠入虚无,即便如此你也愿意吗?”
黑暗中白发的骑士使劲撑起粉碎的膝盖,奋力抬起如同细树枝一般的左臂,就如同那个声音所说,卢修斯已经是燃尽的残渣,过度劳损的肉体早就一根手指都动不了了,灵魂也所剩无几,毕竟为了支撑这个肉体行动将灵魂作为燃料消耗一空了,残存的精神。。。不!卢修斯咬了咬牙,唯有精神绝不会消失!这是作为对那位王的信仰!
“是吗,站起来了啊,那收下这个作为饯别礼吧。你或许会成为,拯救那个被骑士道践踏成末日的大地中的一个希望。即便要与过去的战友战斗,面对过去的罪,这条手臂的光辉也不会减少分毫!”
(下一章就是主线拉!)

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1541

联系方式:

巨大化爱了爱了,期待楼主的继续更新

积分信息:

联系方式:

太阳神的晚餐(上)
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付
没有黄只是过剧情

话说这么多人名都是自己找的还是哪个游戏里的  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:09
连续的对话之间加上说话人的名字好不好……看着容易搞混  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:06
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

DaleFrank 发表于 2020-4-7 09:15
巨大化爱了爱了,期待楼主的继续更新

靴靴支持555555555555555
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

篇章间回复满5人就不收费如果没满就看情况收浮云或者金币~
dhdjndm

累计签到:114 天

积分信息:
浮云:9306

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-4-7 11:12
。**** 本内容需购买 ****

连续的对话之间加上说话人的名字好不好……看着容易搞混

對不起...... 我真的看不懂...... 連誰是誰也分不清...... (語文老師別打我) (作者加油加油呦) (我的浮雲啊~~~)  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:58

累计签到:114 天

积分信息:
浮云:9306

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-4-7 11:12
。**** 本内容需购买 ****

话说这么多人名都是自己找的还是哪个游戏里的

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2020-4-7 13:09
话说这么多人名都是自己找的还是哪个游戏里的

对哦,我自己能分清性格的差别但是你们好像分不清,下下章加人名,因为下章已经写好了。因为下章已经写好了orz。
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

太阳神的晚餐(下)
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

dhdjndm

发表回复