返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 帝国建成!

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868
精华贴:0篇

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-4-7 19:58
對不起......
我真的看不懂......
連誰是誰也分不清......

后续我标上名字啦,已经写好的要去改太麻烦了,因为连续对话的话会显得剧情比较高端!所以后面这种长对话还是很多的!至于谁是谁。。不玩游戏的别想分清楚了。我自己找人还得回去翻。
dhdjndm

累计签到:115 天

积分信息:
浮云:1188

联系方式:

会持续更新吗,这篇文章写的很棒呀。加油啊,

积分信息:

联系方式:

lovesjj 发表于 2020-4-7 20:14
会持续更新吗,这篇文章写的很棒呀。加油啊,

会哒会哒目前还没有烂尾的打算~

作者壓~~ 別以為開了新坑就能棄舊坑於不顧啊 催更催更~~~ (如果真的更了記得至頂一下啊) (期待)  详情 回复 发表于 2020-8-6 16:59
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

啊啊啊好奇那个置顶!结果600云没了!!
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

血弓-崔斯坦
“脱离沙尘区域了~哥哥要出来吗?”因为路上的沙尘过于密集,所以伊楚辞缩到了星魂的衣服里,17000米的身高宽敞的肚脐对于一个人类对于人类来说也是100米高10米深的深渊。
“前面隐藏在地平线的远方和这里的魔力。浓度完全不同。。想必能在那看到这个世界“原本”的景色了。”伊楚辞费力的探出脑袋,在星魂撩起的衣服间看着远方的地面。
伊楚辞“稍微有些害怕”
星魂“是啊,我心里也有些不安。”
伊楚辞“奥斯曼迪斯为什么不使用魔晶的理由也让人感到害怕。”
经历了几乎一天一夜的在高浓度魔力沙漠中徒步,星魂也有些疲倦,一离开沙漠就缩小了自己坐在了地上。
星魂“呼,累死了,这就是13世纪的中东吗?”
离开沙漠并没有变得清理。。而是一片更加干燥的荒地。。
“气温48℃,相对湿度0%大气中的魔力密度0.5毫克,这可不是人类能活下来的环境啊喂。”伊楚辞看着系统的环境侦测,本来脱离了沙漠就能到好点的环境,没想到这里更糟糕。
星魂“果然么。。”
伊楚辞“果然?”
“按照我生前传承的记忆来看的话,这应该就是那域外魔神之一干的了,通过扰乱世界秩序来制造特异点。其结果导致世界的不安定,魔神才得以将原本的大世界吞没,而特异点可能是被吞没之后存活下来的小世界,反过来说特异点本应该是生命体最后的防线也是最后的希望,但是秩序混乱到这种程度就算是特异点也无法幸免吧?”星魂摸着精巧的下巴,皱着眉头。
星魂“从结果来看,这也可能是奥斯曼迪斯不使用魔晶的原因了!”
伊楚辞“为什么?”
星魂“哥哥你想啊,无论使不使用魔晶这个时代的灭亡都是定局。”
“原来如此,小心星魂!”伊楚辞突然拉过星魂,一只枯瘦的手擦着星魂的脸颊划过!
“怎么回事!我的漆黑道标没显示有任何生命啊!”星魂一把拢住伊楚辞,右手射出黑色的魔力弹。
那个如同人类的黑影被打到地上后就再也不起来了。
“灵基地图也没有显示有灵基,但是毫无疑问。。我们被包围了。”伊楚辞环顾四周出现的越来越多的类人生物。
“食物!!是食物!!”“水!还有看起来很好吃的小孩!”“嘻嘻是从太阳王的食人骑士嘴下逃出来的把嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻”
奇怪的笑声,恶心的声音此起彼伏。
“感谢你们为了我们活到现在!”“杀光!是肉哈哈哈哈哈”
「人类·活骇化 已经无法交流的人类无限的接近不死族 只能通过破坏欲和食欲存活。」
“活骇么难怪没有生命和灵基,星魂给他们个解脱吧!原初之卢恩!迅捷、力量!提升!”
“好的,哥哥。”
星魂的双手凝起黑色的雾气,手掌挥舞间这些活骇如同被利刃席卷过一般被撕裂成两半。
“啊啊啊啊啊痛!”活骇被撕裂后也没能很快的死亡。
“这些人也挺可怜的。。放点水和食物在这吧?”伊楚辞有些看不下去。。
“啊咧,哥哥其实是个好人?因为星魂的做爱和娱乐死去的人可比这些人无辜个千万倍呢。”星魂有些奇怪平时死在自己。脚下的人可是更多更无辜哥哥也没说过什么啊。
“那不一样啦,死在星魂宝宝的脚下那是荣幸而且至少灵魂还能转生。。活骇化。。可是连灵魂都消失了。。”伊楚辞把一些食物和水放在地上。。
“我的!!那是我的!!”“滚开!我干活最勤快!都是我的!!”
“等等。。你们这是要去东边吗。。莫非是去。。圣都。。”其中一个活骇貌似还残存着一些理性。。抱着食物和水小心翼翼的叫住伊楚辞和星魂。
“是啊,我们是要去圣都,有什么问题?那里是唯一的城市吧?”星魂歪了歪脑袋。
活骇甲“嗯。。没错。圣都是唯一的城市。是什么都有的理想国,是把那些企图烧烬这个世界的十字军,全部杀光的伟大狮子王所在的都市。”
十字军果然全灭了,但是为什么应该胜利的山之民也被赶出来了呢?伊楚辞默默的想着。(备注!原本的任务是十字军和山之民的对抗,然后找出崩坏的真相在决定是援助哪方,但是因为布洛卡和莲华拖了一个多月的时间,这个世界已经完完全全的崩坏了~任务的走向也变得不明不白。)而且又提到了狮子王,原以为只是太阳王的胡言乱语,看来好像实际存在啊。
“可是。。提起狮子王亚瑟·潘德拉贡。。这个以温和和能吃还有完美出名的王。。”伊楚辞转头看向星魂。
“小心一点。。越美丽的东西越恐怖。。无论是圣都还是那位狮子王。。别靠近城墙。。如果想活命还是回到沙漠里吧。”活骇甲说完就扭头加入了抢夺食物的人群中。
伊楚辞“多谢忠告”
日落西山的黄昏。
“太好了,终于联系上了!”空中出现了一个蓝色的投影菲尼克的脸颊出现在屏幕上。
说起来也从基地突然消失了快一周,这一周现世的所有从者加班加点的配合菲尼克诸葛亮进行实验室的建设和特异点的研究终于在现在通过系统联系上了特异点中的伊楚辞和星魂。
“你们没事吧?有没有什么意外?”投影上布洛卡推开菲尼克焦急的询问着,从者们的脑袋也一个个的探出来。
“勉强还过得去吧?”伊楚辞形容着。
“那就好”布洛卡拍了拍胸膛。
“现在没有时间让你们悠闲的聊天了,所有人回到各自的岗位上,没有在实验室分工的听从我的安排行动,虽然说现在暂时联系上了但是通讯依旧还是不通的,御主形容一下你们那边发生的情况。”北锦(小皇帝)推开布洛卡,将菲尼克放回屏幕前冷静快速的指挥着。
星魂快速的讲了一下这一周发生的事情。
“是这样啊,13世纪的中东出现了古埃及的领土,难怪通讯链接不上,今后埃及可能也会成为头疼的要素了,奥斯曼迪斯王啊历史上也是个麻烦的人物,奥斯曼迪斯提到了狮子王吧!那肯定是指理查一世了!只要有狮心王了在!应该有办法对付太阳王!13世纪的中东。。你们去和十字军汇合,想办法和理查一。。。空桑御主你那什么表情!为什么感觉像是在憋笑!旁边的那个正太脸!你也是!我说了什么奇怪的话吗?”菲尼克不愧是漆黑之手的智力担当,很快就接受了现状并提出建议。。不过伊楚辞和星魂的表情有些不对劲。菲尼克小小的脑袋充满大大的疑惑。
“噗哈哈,等下哈我补充一下,菲尼克哥哥~告诉你个好消息!十字军已经败退了!”星魂
“什么?那系统发布的特异点任务不是完成了吗?”菲尼克
“理查一世是谁啊?”伊楚辞再次发出没文化的声音。
“英王,理查一世第三次十字军东征时名震天下的狮心王,因为他的勇猛强大也被称为狮子王、亚瑟王、骑士王。我把资料发给你吧”菲尼克解释到。
“哦,不需要,我是担心读者不懂所以才问的,不过直接说亚瑟不就好了,简单粗暴明了。”伊楚辞
“而且你看,我刚刚从你的系统中破解出了这个特异点的地图。这个城市,如同一个世界大的城市毫无疑问是十字军占领的城市,既然如此,这也说明圣都已经被十字军攻陷了啊。虽然这并非历史正确的发展,但是现在应该就是这么个情况。可你们却说十字军败退了?那究竟是谁在那?”菲尼克无视了伊楚辞的插科打诨。
“等等破解了我的系统是怎么回事!”伊楚辞
“等等,前方那个山丘后面,有从者反应(灵基)(生命)”三人几乎同时看向一旁的山丘。
“过去看看情况。”

“到此为止了,带着这么多同胞不可能逃走的。”失策以及悔恨袭击着这个看上去不大的少年。
“真是悲伤呢,山中老人。你如果孤身一人,就算是我想抓住你也是不可能,但你却接受了命运。是为了守护你背后的难民而自愿留在此地的吧,为了。守护毫无价值的蝼蚁,失去有价值的东西,这可真令人悲哀。”红发骑士的声音洋溢着一股悲天悯人的气息。
「灵基反应-崔斯坦<反转> 职介-弓兵」
「灵基反应-腊味和蒸<山中老人> 职介-暗杀者」
缩小隐匿在一块枯树身后的伊楚辞和星魂二人。
“似乎是敌对关系,暗杀者的后面有着大概40个普通人,弓兵只有一个人话说哥哥。。我有个不好的感觉。。那个弓兵很恐怖。”
“现在怎么办?撤退还是去帮那个暗杀者?”伊楚辞
“不能动!一步都不能动!不然伊楚辞你会死。”菲尼克的声音从脑海中传来。

“你是说和他们比,我更有价值?”腊味看着自己的手轻轻的询问。
“是的,就算是我的弓,要击中你都需要借用王的力量强大到一定程度才能做到吧。”崔斯坦
“做个交易吧,如果你这个已经被抹去的人格还对骑士道有那么一点点衷心的话!我会在此交出自己的生命,而你。。放过这些普通人!”腊味咬着牙决然的说着。
“何等的高洁,我的撤退那是不被允许的,实在抱歉,在杀了你们之前我都不能离开这里。”崔斯特
“那就双臂和双脚!我用我的首级换取你的双臂和双脚不能接触到弓和这些人!虽然我的首级不值得一提但是作为代价而言还是配得上的把!”腊味
“这,这是何等。。不行这样一来!你”崔斯坦话还没说完就被腊味打断了。
“我就当你给出承诺了!既然如此!抱歉了!快逃同胞们东方的曜会收容你们的!”腊味当机立断的将蝴蝶匕首刺入自己的喉咙!鲜血四溅。
“谢谢!”“啊啊!万分感谢!”
“既然砍下了自己的头,那这样我也不得不守约了,双脚不能追逐你们,双手不能拿弓和碾碎你们,漂亮!干的漂亮!但是果然。年纪还是太小了吗?居然如此大意,你应该所待在原地一动不动待上一整天才行啊,愚蠢的山中老人。”红发的骑士凝聚着魔力,体型开始巨大化,巨大的途中移动着自己的双足不然他们碾到那些普通人,最后达到186000米。俯下身子双手双膝压陷那些已经是荒地的地面。
“哥哥!跑!”星魂带着伊楚辞以极快的速度全力奔跑出崔斯坦的身下。
天空慢慢倾塌下来,巨大的骑士张开了红唇,漂亮柔软却坚不可摧的舌头探出。
“多谢款待”从上而下的舔舐,这是普通人永远无法逃离的巨舌!40多人被轻易的吞噬!
不一会,红发的弓兵站起身,抬起坚不可摧的步伐往圣都方向走去。每一步都感觉世界在颤抖!

“啧,原来被你们舔弄的第一视角是这样的!我可不想再经历一次了。”伊楚辞观看了巨舌舔弄着大地,光是甩动舌头带出的风都至少有10级!
“该死该死该死该死!我是何等的不成熟!巨居然低估了敌人的手段!!不可饶恕不可饶恕!!”
“从暗杀者的身体里!飘出了什么!是活骇吗?”星魂看着暗杀者的灵体慢慢的变成一个实体。
“是影从者,强烈的怨恨和不甘加上又是自己的原生土地所以形成了吧。”菲尼克
“圣光-净化!”伊楚辞在星魂之前就冲上去了!
手掌用着系统带来的本应该是祛除负面效果的技能,但是对于影从者和星魂这样由负面东西组成生物却有着强大的攻击力。或者说因为系统的力量无论多强的影从者被施法读条完都会被技能消灭。
“啊啊 啊  啊啊啊啊啊!居然在临终前露出这样的丑态,多些你们的帮助,如果可以的话请帮我祭奠我的同胞吧。。果然只能战斗啊,嘲笑我的不成熟吧。。曜哥。。”说完腊味的黑影就消失了。
“哥哥?”星魂转头看着伊楚辞。
“稍微耗费点时间吧,虽然不一定能做好。”伊楚辞
“好的,哥哥。”

一天后星魂和伊楚辞遇到了一群难民。
“谢谢你们,不仅帮我们赶走强盗,还担当我们的护卫!”女难民带着孩子亲吻肉色的大地。
“不用谢,你们这么多人是要去哪?”伊楚辞
“当然是去圣都啊!现在只有那里是安全的了。”难民
“侵略者到来,大地燃烧,圣地被夺。。不过狮子王杀光了那些无情的十字军,对我们敞开了圣地的大门。”另一个难民。
伊楚辞和巨大化的星魂对视了一眼,杀光了。。这越来越不像那个传说中的亚瑟王了。
“你们都是奔着圣地去的难民吗?圣都难道会允许异族进入?”星魂把手心靠近自己的嘴旁呼出的香风吹拂着渺小的人类,带走。灼热的空气。
“当然了,听说狮子王不会拒绝任何人的进入!圣都每个月都会有一天举行被称作圣拔的仪式!只要赶在那之前抵达圣都就不会有事了!”难民

“搜集情报辛苦了,那些难民似乎先走了。”在难民走后菲尼克的投影冒了出来。
“嗯,和他们一起的话未免太显眼了,而且遇到从者。。我们估计也会像那个暗杀者一样。”伊楚辞做了个抹脖子的动作。
“目前还没掌握情况,还是悄悄行动的好。”星魂躺在荒地上,十几天的徒步行动星魂几乎是没有休息的,就算是从者也是会累的。
“到现在还不清楚那个狮子王是敌是友啊!”伊楚辞走到星魂的胯间。
“宝宝累了吗?”伊楚辞摸了摸胯下的小牛仔裤。
“嗯。。有点。。”白色的制服因为这些天的劳顿已经有些脏了,星魂也没有耗费魔力去清理。
“我背包里从奥斯曼迪斯那顺来了好多的水!要不要一起洗个澡?”伊楚辞问着星魂。
“可是那些难正在去圣都。。”星魂
“我不太关心他们的死活其实,而且就算他们特别顺利的到达了圣都门前,圣拔也是后天才开始,休息一天明天你全力奔跑肯定是能到达的。”伊楚辞劝说到,看着星魂这孩子13天接近两周不眠不休的赶路战斗,伊楚辞可是相当的心疼。
“好,果然哥哥最好了。”星魂为了省水,把自己缩小到了极致也就是17厘米,而伊楚辞也被缩小到了1厘米。
“那你们休息会,我去研究一下关于特异点的别的东西如果开始行动了,通知我。”菲尼克却如同不需要休息一般,明明。是人类却精神极度亢奋这就是科学家吗。。。
伊楚辞拿出一个大脸盆,里面装满凉水就当作浴池了。
“只能这样了现在。”
“没关系的哥哥,有你就行了~哥哥会让星魂开心的把~毕竟星魂可是当了10多天苦力还没吃到一点福利呢!”脱衣服脱一半星魂突然嗲下了声音。
“咕噜,别弄疼我啊,后天可能还要辅佐战斗呢。”伊楚辞屈服了!
“哼哼哼,就算是从者连续13天的高强度行动身上也会有味的哦~哥哥真的做好。准备了吗?先帮我按摩一下脚吧~”已经只剩一条小裤裤的星魂捏起伊楚辞进入脸盆中。
虽然说是那么说,但是伊楚辞<避水咒可以使人类在水中呼吸>靠近这只白嫩的脚丫时也没有闻到任何味道。
“没有味道呀?”伊楚辞伸出舌头舔了舔,甜甜的有一丝酸味。
“哥哥继续~”
舔弄着这个和自己身子差不多大的脚掌,脚趾十分的圆润可爱,当伊楚辞舔到脚趾缝的时候两个脚趾调皮的夹住他的脑袋。
“哇哇!要不是我现在会用腮呼吸就憋死了吧!”伊楚辞在水中挣扎试图把脑袋拔出来。
“哥哥会用腮呼吸的话~那把嘴巴和鼻子堵死也没事吧。”星魂椅在脸盆的边缘脚趾灵活的把伊楚辞踩在下面。
“对不起我不会用腮呜呜呜”脚趾完完全全的覆盖着伊楚辞的头,无论如何都挣扎不出来。
“嘿嘿~怎么样~”快一分钟星魂才把脚趾挪开让伊楚辞能够复活!
“哇啊我错了哥哥,你是我哥!”伊楚辞
“那弟弟~接下来为哥哥完成一次射精吧!”星魂拉着伊楚辞的手臂,挪到自己的阴茎前,不管看几次都觉得和身高不匹配。。还在瘫软着,但是有13厘米长。。(艹我忘记我之前写的多大了!如有不同凑合着用。)
伊楚辞任命的爬上去,赤裸的身体手脚并用的拥抱着这根巨物,嘴巴用力咬着龟头,慢慢的星魂的下面抬起来头,伊楚辞的牙口被勃起的龟头推开。
“哥哥,用力,不然我上手了!”星魂警告着伊楚辞。
“我已经用全力了!人类怎么可能满足从者啊!”伊楚辞吼叫到!
“那我自己动手咯~”手掌握住伊楚辞和那已经勃起的东西,相对于。伊楚辞来说这是个1.9米的凹凸不平的高大阴茎。对于星魂自己来说也是不小的,手掌带着伊楚辞的话有些握不住自己的男根。用力的撸动仿佛要碾碎伊楚辞一样,不过这也是应该的毕竟这些家伙每次射精都会造成大伤亡,在适应了疼痛之后,伊楚辞居然率先射在了星魂的阴茎上。
“哥哥真没用,才几分钟呢~”抽出一根手指点了点伊楚辞的脑阔转而握住自己前列腺。
“嗯。。啊。。”白色的精液向上飞向了将近20米才掉下来,小小的一坨很快就被荒地蒸发了。
“舒服~感觉自己可以继续加班了!”星魂把伊楚辞放到了自己胸前,从伊楚辞身上汲取着能量恢复自己。
“加个屁,累死了,先休息一下吧!别让我感冒了哈!”然后就瘫在胸前睡着了。
“好~”一口含入嘴中咽下,摸摸肚子,在这可就不会感冒了~
粘稠的胃酸对伊楚辞没有造成伤害,甚至因为是有温度的所以伊楚辞还睡的挺舒服。

(人数满五个了!所以不收费拉!)今天的最后一更!结束!
dhdjndm

累计签到:42 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

积分信息:

联系方式:

败退-太阳的骑士!
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

金錢的聖光...... 啊我死了...... 作者加油鴨 等我有生之年存到4金錢後再回來解鎖他  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:46
dhdjndm

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7408

联系方式:

。。。怎么是金钱啊哭泣

累计签到:139 天

用户组:蚁人