返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 《我的转世妻子》第四弹

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

弹弹弹 发表于 2020-4-12 17:56
三十二章没少啊(^0^),就是那个万字大更啊

哦哦,刷新之后看到了,谢谢楼主!没想到还会被回复
萌妹纸才是王道QAQ

累计签到:48 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:17

联系方式:

同志们,我卡文了怎么办>o<,现在拼死挤出1500字,写不下去了,思路有点乱,我今晚再尽量试试巨大爱好者-文章分享

我建议还是做一个文章大纲,之后对照大纲,思路就会清晰,也不会矛盾,甚至可以为以后埋伏笔,对之后写作帮助很大(我一个贴吧的好友就这样,挺好用的)  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:01

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:50

联系方式:

弹弹弹 发表于 2020-4-13 22:48
同志们,我卡文了怎么办>o

我建议还是做一个文章大纲,之后对照大纲,思路就会清晰,也不会矛盾,甚至可以为以后埋伏笔,对之后写作帮助很大(我一个贴吧的好友就这样,挺好用的)

积分信息:

联系方式:

第三十四章:大战将起
凤娇儿行色匆匆的推开了实验室的房门,但却没有见到她想找的人,
“可能去了指挥室了吧,我们去看看?”
李清趴在她肩头上提议到,
凤娇儿点了点头,走向了指挥室,看到了那个正在忙碌的身影。
“林儒小友!”
林儒看了一眼来人,点了下头,
“情况我都知道了,是馨儿出事了吧。”
林儒的手没有停下来,飞快的操纵着键盘。一旁的大荧幕上显示着各种画面。
“博士!敌人距离我们还有三百米!”
一旁有小人实时汇报着最新情况。
“各单位做好战斗准备,光束炮提前充能!”
“““了解!”””
在凤娇儿肩头上的李清瞪大了双眼,疑惑的看着画面中袭来的“军团”,
“这是怎么一回事儿?灵馨儿不是上午才走,怎么下午就打过来了?”
“馨儿姐出事了,刚才我感应到我给她的那枚追踪灵石有了反应。”
“那我们现在该怎么办?现在去救馨儿姐回来吗?”
凤娇儿摇了摇头没有说话,沉默了一阵,不知在想些什么,
回想着林灵二人的往事,她突然将肩头上的李清抓了下来,放在了手心里,
“夫君,如果娇儿出事了,你会来救娇儿吗?”
“放心,你现在是我老婆,大一级,我是不会让你出事的!”
李清啪啪胸脯保证到,那个强大的背影凤娇儿仍历历在目,那个将她守护在身后的背影。
凤娇儿轻嗯一声,二人之间已然无需言语,凤娇儿抚摸着手心里的李清,眼神充满着爱意,
“咳!那个啥,二位……”
莊强不合时宜的出现在了两人面前,
“啊...”
凤娇儿才发现这里不是调情的地方,闹了个大红脸,不过李清的脸皮就没她那么薄了,他本人就跟没事儿人似的,
“强哥,我们现在怎么办?”
莊强正了正神,无奈道,
“以我们现在的实力还无法与她们抗衡,儒哥的机甲还没有调整好,还在看,不过,我们是不会放弃的!”
“需要我帮忙吗?”
凤娇儿终于鼓起勇气挤出了一句话,
“关于这一点,凤姐我希望...”
“强子,我来说吧...”
林儒突然出现,拍了拍莊强的肩膀,
“儒哥?”
林儒向他点了点头,示意他安心,
“凤姐,我想请您去救救馨儿”
“我会尽力的...”
“多谢!”
说着林儒就要给凤娇儿深鞠一恭,凤娇儿摆了摆手一道灵力将他的身形扶了起来,
“林儒小友不必多礼,”
凤娇儿看着李清笑了笑,
“馨儿姐姐帮我找回了夫君,我自然会帮她。”
凤娇儿将怀里的李清放在了桌子上,拿起了自己的佩剑,
“夫君,乖乖等我回来~”
“欸?不带我一起去吗?”
凤娇儿没有搭理李清,转身就要走,
“我去把馨儿姐救回来!”
凤娇儿拉开房门就冲了出去,几个闪身消失在了远方,
“娇儿!等等我!”
李清看着凤娇儿离去的背影,想着她刚才说过的话,‘如果我出了事,你会来救娇儿吗?’李清攥紧了拳头,咬了咬牙,也是,之前自己一直没有解开禁制,可能娇儿也看出来了现在的自己无法用出实力,为了保护他才出此下策。
“林兄,强哥,我要去帮她!”
莊强拍了拍他的肩膀,
“去吧兄弟,这里交给我们,去把凤姐跟馨儿姐带回来!”
李清点了点头,“你们先离我远一点,我准备一下。”
莊强和林儒闻言后退了几米,
(系统,禁制能够解除吗?)
【叮~禁制开始分析,分析完成,结构透析完成,已解除】
随着先天二重的实力奔涌而出,李清的身子也变回了正常人大小。
“李清兄弟你……”
看着突然变大的李清,众人都瞪大了双眼,
“我去了!”
说完,李清也向着凤娇儿离去的方向离开了。
凤娇儿是踩着飞剑而去的,自然与敌方擦肩而过,不过李清可是没有飞剑这种东西的,他在少女们的包围网面前停了下来。
一开始少女们也惊讶这位同她们一样大的少年,毕竟她们好久没有见过和她们等大的男人了,一时间竟然都愣了愣神,
领头的少女反应过来,指挥众人将李清围了起来,
“滚开!”
李清一人当前,雄厚的灵力勃发而出,手中凝聚一把灵力,呈剑状射了出去,
剑速很快,转眼之间出现在了防御阵之前,可惜...
“啧...没有用吗...”
看着毫无损害的防御阵,李清咋了咋舌,警惕的看着周围,
“不要做无谓的抵抗了,你很厉害,身为一个男人竟然有着天阶中期的实力,不过你犯了一个天大的错误...你不该一个人出现在这里,我们可是有着五位天级强者!”
“放弃抵抗,加入我们,你有资格成为陛下的玩物。”
领头少女用欣赏玩具的眼光打量着李清,毫不掩饰她的轻蔑,可能是觉得区区一个天阶中期翻不起什么大的浪花吧。
李清轻啐了一口,
“垃圾!知道反派都是怎么死的吗?再说一遍,滚开!”
李清把手放到腰上,准备随时变身,
“你竟然敢骂我,抓住他!我要看到他在老娘脚下挣扎的样子,希望到时候你的嘴还会这样硬~”
领头少女舔了舔嘴唇,小手一挥,身后五名天阶强者一拥而上,
(系统!)
【叮~数据载入完成,开始概念复刻】
“henshin!”
一股因果之力从李清的神魂之中传出,复刻在了全身,力量源源不断的涌上全身,
【叮~宿主你被强化了,快上!】
这一瞬向李清扑来的少女们皆被固定在了半空之中,动弹不得,
“这是什么力量!”
“快放开我!”
“time break!”
一股介于时和空之间的力量爆发而出将几名少女击飞重伤在地,再起不能。
“杀你们的力量!我再说一遍,让开!”
领头少女看了眼远方的五个大坑,里面的人生死不明,她吞咽了一口口水,第一次感受到了恐惧,
但是,因为皇帝的命令,她没有其他选择,
“大家不要怕,我们人多,大家一起上!”
少女们互相之间你看看我,我看看你,都不敢前进一步,
“你们……”
“首领...”
领头少女犹豫了一下,咬了咬下唇,最终还是后退了一步,
“放他过去...”
一声令下,少女们让出了一条路,李清快步走出了包围网,待确认少女们没有追上来之后,取出了手臂上的表盘,
“bick~”
看着眼前凭空出现的摩托车,李清挠了挠头,
“好久没骑了,不知道还会不会...”
李清翻身上了车,待适应了几下之后,以最快的速度向前方离去了。
“首领...”
一名少女上前,心悸的开口,
领头少女叹了口气,
“来几个人去看看她们的伤势,其余人原地待命...”
“是!!!”
反抗者总部之内,目睹了刚才李清发威的一幕的众人都欢呼起来,
“儒哥!”
莊强兴奋的看着林儒,
“我懂你要说什么,李兄不愧是凤姐的相公,他,很强!我们也不能坐以待毙,各单位留意她们的动作,我去实验室,这里就交给你了,强子!”
林儒拍了拍莊强的肩膀,
“放心吧,儒哥,这里就交给我,你快去吧”
林儒点了点头离开了。机甲已经调试到了最后一步,他成功报仇的机会马上就要到了。
林儒回头看了看兴奋的众人,大家都用鼓励的眼光回应他,
林儒抬起脚迈向了实验室,
‘馨儿,等着我!’
(总算挤了2500+字,整理整理思路,下一章争取最少3000+,fight!!!
ps:感谢大家的支持,记得点个赞谢谢)
回复 支持 1 反对 0

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

攒一个,文笔很好巨大爱好者-文章分享

累计签到:52 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

赞一个,楼主大大
巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

第五弹链接
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24397&mobile=2

累计签到:11 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

????第五弹链接好像没了
黑暗与混沌降临之时,我自当归来